Вы не вошли.
Каваки с маленьким Наруто
Аноны, а есть спойлеры по новой главе? Или может она на английском есть или сканы?
Аноны, а есть спойлеры по новой главе? Или может она на английском есть или сканы?
Сканы тут https://vk.com/album-1874674_305303369
Перевод тут, но это не окончательный и его ещё Расенганы явно будут править https://vk.com/wall-194197318_43392
Новая глава прекрасна. Сарада просто бомба и красотка. Вот люблю Икемото больше, чем Киши за то, что женских персонажей он пишет получше.
А ещё как шиппер БоруСары я жутко рад. Все о чем годами думалось подтвердилось
оооо, какое приятное утро! Побежал смотреть и читать. Спасибо анончик.
PS - про борусару с самого начала не сомневался, был уверен что их главным пейрингом сделают.
шиппер мицубору грустно сидит в сторонке и укоризненно смотрит на меня
Боруто и Сарада мягко атакуют Мицуки
Оказывается, у Каваки сегодня день рождения.
Чем не повод поспамить немного артом.
О, надо праздновать
Смотрю анонс новой главы - интересно, насколько хорошо Каваки прокачался? Станет на уровень с Боруто и Сарадой и им наконец-то перестанут пол подметать?
Смотрю анонс новой главы - интересно, насколько хорошо Каваки прокачался? Станет на уровень с Боруто и Сарадой и им наконец-то перестанут пол подметать?
Ну вроде наконец перестали им подметать пол)) правда, не он сам прокачался, а его прокачали. Сам он 3 года лежал на печи ровно, и вот это меня не устраивает. Типа, чувак, ты всем трепешься, что для тебя Нанадайме и его безопасность - единственное, что имеет значение во всем белом свете, и что ты для этого делаешь? Ни-ху-я. Вкупе с тем, что они с Эйдой натворили и его крайне скверным поведением, ну, я понимаю, почему его возненавидели многие читатели.
Вчера разом зачла 7 глав, давно не следила, что там.
Последняя глава порадовала, шипперам Каванару и Джуранару додали, хоть и чуток совсем)) я уже просто хочу, чтобы Каваки и Джура подрались за Нарутыча, я что, многого прошу? я кстати думала, что Джура отступил от желания пожрать Наруто, рада, что это не так, так интереснее
Каваки красивый такой везде
Сумире бьет рекорды по бесполезности среди всех персонажей. Амадо всё такой же секси дед.
Антон клевый.
Не пойми меня неправильно
Ну как я поняла там не столько Каваки не тренил, не сколько секси дед на нем ограничения повесил. Другое дело что Каваки этого не понял и думал что он круче всех. Походу самомнение у парня нефиговое, раз он считал себя самым сильным на деревне.
И мне интересно что там в итоге с Гаарой и Шинжи? Шли же их спасать, а тут луковку заветную получили и радостно развернулись в деревню.
Я думаю драка за Наруто будет в конце, ну или почти в конце, потом все пойдут мир спасать. Но она обязательно будет!
Я думаю драка за Наруто будет в конце, ну или почти в конце, потом все пойдут мир спасать. Но она обязательно будет!
Мне кажется, Наруто опять применит свою нарутотерапию на Антоне, он прямо создан для этого, в общем то, он уже наполовину готов - постоянно говорит о любви, не заткнуть)) осталось уговорить не пожирать себя, и дело сделано)
Пролистала новую главу на английском пока - боже, половина главы ни о чем, мусолится то, что все и так давно знают
Каваки опять нет ((
Ну, как говорится, мы сами виноваты, что читаем это...
Мне кажется, Наруто опять применит свою нарутотерапию на Антоне, он прямо создан для этого, в общем то, он уже наполовину готов - постоянно говорит о любви, не заткнуть)) осталось уговорить не пожирать себя, и дело сделано)
А Хинату куда за хлебом отправить? И главное что самому Наруто с этим делать? Жизнь его к такому точно не готовила
А я очень доволен главой. Я ждал этого признания Сарады ещё с эпилога Наруто, когда она была ещё маленькой девочкой и единственной, кто пошел смотреть на шалости Боруто. А какие искры были в Гайдене между ними. И как они мило краснели в фильме друг из-за друга
Теперь жду когда Боруто осознает свои чувства к Сараде
Анон пишет:Мне кажется, Наруто опять применит свою нарутотерапию на Антоне, он прямо создан для этого, в общем то, он уже наполовину готов - постоянно говорит о любви, не заткнуть)) осталось уговорить не пожирать себя, и дело сделано)
А Хинату куда за хлебом отправить? И главное что самому Наруто с этим делать? Жизнь его к такому точно не готовила
Наруто достанется победителю махача Хината - Каваки - Антон🤣 ну или заведет гарем...
Теперь жду когда Боруто осознает свои чувства к Сараде
Вот и я доползла наконец до новой главы. Разговор между Сумире и Сарадой прям усилил до невозможности. Какие-то они прям слишком правильные. Да, любим одного парня и мы соперницы, и взявшись за руки побежали есть мороженку. Сразу вспомнила Сакуру и Ино - вот там страсти кипели и прям сразу веришь - соперницы!
Эйду жалко. Что-то она мне такой одинокой показалась в этой главе. Одна радость и занятие только и есть что за жизнью других смотреть. Вообще странно что она совсем никак не проявляет свои чувства к Каваки, ну или нам это не показывают...
Отдельно улыбнул Гаара на больничной койке. Как бы плохо ему не было, а прическа волосок к волоску зализана и видимо ещё средством каким-то зафиксирована.
Какие-то они прям слишком правильные. Да, любим одного парня и мы соперницы, и взявшись за руки побежали есть мороженку.
Может, потом страсти будут) они же обе сказали, что будут ярче выражать свои чувства))
Вообще странно что она совсем никак не проявляет свои чувства к Каваки, ну или нам это не показывают...
Мне кажется, она его разлюбила, и неудивительно. Она бы, наверно, лучше с Борисом сошлась, уже прозрачно намекала, что он ей нравится. Конечно, этому не бывать, он только для Сарады, поэтому либо они с Каваки пойдут по пути СасуСаку, либо она останется одна или вообще уйдёт из деревни.
Я скорее на второе поставлю. Опять же, там стремный древо-дед на нее глаз положил, так что думаю в скором времени будет арка спасения/отбивания Эйды, там может Каваки и покажет ещё раз как ему наплевать на нее.
А вообще мне нравится ее вайб с Шикамару. Как он смущается, а она его поддразнивает. Блин, на моей памяти он с Темпом ни разу не краснел и не смущался, а тут постоянно.
Я скорее на второе поставлю. Опять же, там стремный древо-дед на нее глаз положил, так что думаю в скором времени будет арка спасения/отбивания Эйды, там может Каваки и покажет ещё раз как ему наплевать на нее.
А вообще мне нравится ее вайб с Шикамару. Как он смущается, а она его поддразнивает. Блин, на моей памяти он с Темпом ни разу не краснел и не смущался, а тут постоянно.
А вдруг (!) Каваки всё-таки спасет ее, и что-то начнёт к ней чувствовать. Маловероятно, но кто знает. И она после этого влюбится с новой силой)
Честно говоря, очень интересно, сведут ли Каваки с кем-нибудь или останется бобылём)) пока он выглядит в этом плане как Саске в шиппудене и даже ещё хуже, но и того в итоге женили.
Да, Эйда с Шикамару очень хорошо коннектятся, будь он холост, я бы болела за эту парочку)
Анон пишет:Теперь жду когда Боруто осознает свои чувства к Сараде
Вот и я доползла наконец до новой главы. Разговор между Сумире и Сарадой прям усилил до невозможности. Какие-то они прям слишком правильные. Да, любим одного парня и мы соперницы, и взявшись за руки побежали есть мороженку. Сразу вспомнила Сакуру и Ино - вот там страсти кипели и прям сразу веришь - соперницы!
Эйду жалко. Что-то она мне такой одинокой показалась в этой главе. Одна радость и занятие только и есть что за жизнью других смотреть. Вообще странно что она совсем никак не проявляет свои чувства к Каваки, ну или нам это не показывают...
Отдельно улыбнул Гаара на больничной койке. Как бы плохо ему не было, а прическа волосок к волоску зализана и видимо ещё средством каким-то зафиксирована.
Анон, почитай этот разбор и поймёшь, что не так все сладко у СараСуми в дружбе https://www.reddit.com/r/TheBetterBorut … _analysis/
Картинка красивая, но уверен они еще столкнутся лбами. Сумире вон про то, что Наруто жив молчит.
Ого, спасибо за ссылку, такой подробный разбор! Я и не думала что там так много подводных камней и течений. Ну значит готовим попкорн. Думаю Сумире будет действовать намного смелее Сарады. Подозреваю не одна Эйда будет следить за ними 24/7. Джура с этим его вечным "что есть любовь?" тоже будет за ними издалека наблюдать.
Кстати, в пользу моего шипа Эйда/Шикамару - то как она его называет. Я и не думала что там такие нюансы!