Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2025-04-10 20:15:22

Анон

Re: Боруто тред

Каваки с маленьким Наруто

Скрытый текст

#552 2025-04-18 20:59:00

Анон

Аноны, а есть спойлеры по новой главе? Или может она на английском есть или сканы?  :please:

#553 2025-04-19 10:06:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть спойлеры по новой главе? Или может она на английском есть или сканы?  :please:

Сканы тут https://vk.com/album-1874674_305303369
Перевод тут, но это не окончательный и его ещё Расенганы явно будут править https://vk.com/wall-194197318_43392

#554 2025-04-19 10:10:51

Анон

Новая глава прекрасна. Сарада просто бомба и красотка. Вот люблю Икемото больше, чем Киши за то, что женских персонажей он пишет получше.

А ещё как шиппер БоруСары я жутко рад. Все о чем годами думалось подтвердилось =D  :lolipop:

#555 2025-04-19 11:34:48

Анон

оооо, какое приятное утро! Побежал смотреть и читать. Спасибо анончик.
PS - про борусару с самого начала не сомневался, был уверен что их главным пейрингом сделают.
шиппер мицубору грустно сидит в сторонке и укоризненно смотрит на меня

#556 2025-04-24 09:34:46

Анон

Боруто и Сарада мягко атакуют Мицуки  ;D

#557 2025-05-13 23:18:13

Анон

Оказывается, у Каваки сегодня день рождения.
Чем не повод поспамить немного артом.

Скрытый текст

#558 2025-05-13 23:36:38

Анон

О, надо праздновать

Скрытый текст

#559 2025-07-13 18:16:28

Анон

Смотрю анонс новой главы - интересно, насколько хорошо Каваки прокачался? Станет на уровень с Боруто и Сарадой и им наконец-то перестанут пол подметать?

#560 2025-08-15 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Смотрю анонс новой главы - интересно, насколько хорошо Каваки прокачался? Станет на уровень с Боруто и Сарадой и им наконец-то перестанут пол подметать?

Ну вроде наконец перестали им подметать пол)) правда, не он сам прокачался, а его прокачали. Сам он 3 года лежал на печи ровно, и вот это меня не устраивает. Типа, чувак, ты всем трепешься, что для тебя Нанадайме и его безопасность - единственное, что имеет значение во всем белом свете, и что ты для этого делаешь? Ни-ху-я. Вкупе с тем, что они с Эйдой натворили и его крайне скверным поведением, ну, я понимаю, почему его возненавидели многие читатели.

Вчера разом зачла 7 глав, давно не следила, что там.
Последняя глава порадовала, шипперам Каванару и Джуранару додали, хоть и чуток совсем)) я уже просто хочу, чтобы Каваки и Джура подрались за Нарутыча, я что, многого прошу? :yeah: я кстати думала, что Джура отступил от желания пожрать Наруто, рада, что это не так, так интереснее :evil:

Каваки оценил вкус Джуры на мужиков, но всё-таки ревнует))

Каваки красивый такой везде :heart2:
Сумире бьет рекорды по бесполезности среди всех персонажей. Амадо всё такой же секси дед.
Антон клевый.

#561 2025-08-15 15:42:30

Анон

Не пойми меня неправильно  :evil:

#562 2025-08-15 22:44:55

Анон

Ну как я поняла там не столько Каваки не тренил, не сколько секси дед на нем ограничения повесил. Другое дело что Каваки этого не понял и думал что он круче всех. Походу самомнение у парня нефиговое, раз он считал себя самым сильным на деревне.

#563 2025-08-15 22:46:53

Анон

И мне интересно что там в итоге с Гаарой и Шинжи? Шли же их спасать, а тут луковку заветную получили и радостно развернулись в деревню.

#564 2025-08-15 22:48:13

Анон

Я думаю драка за Наруто будет в конце, ну или почти в конце, потом все пойдут мир спасать. Но она обязательно будет!

#565 2025-08-16 07:16:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю драка за Наруто будет в конце, ну или почти в конце, потом все пойдут мир спасать. Но она обязательно будет!

Мне кажется, Наруто опять применит свою нарутотерапию на Антоне, он прямо создан для этого, в общем то, он уже наполовину готов - постоянно говорит о любви, не заткнуть)) осталось уговорить не пожирать себя, и дело сделано)

#566 2025-08-16 07:19:41

Анон

Пролистала новую главу на английском пока - боже, половина главы ни о чем, мусолится то, что все и так давно знают :wall:
Каваки опять нет ((
Ну, как говорится, мы сами виноваты, что читаем это... :facepalm:  =)

#567 2025-08-18 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Наруто опять применит свою нарутотерапию на Антоне, он прямо создан для этого, в общем то, он уже наполовину готов - постоянно говорит о любви, не заткнуть)) осталось уговорить не пожирать себя, и дело сделано)

А Хинату куда за хлебом отправить? И главное что самому Наруто с этим делать? Жизнь его к такому точно не готовила  :lol:

#568 2025-08-18 11:48:16

Анон

А я очень доволен главой. Я ждал этого признания Сарады ещё с эпилога Наруто, когда она была ещё маленькой девочкой и единственной, кто пошел смотреть на шалости Боруто. А какие искры были в Гайдене между ними. И как они мило краснели в фильме друг из-за друга  :heart:
Теперь жду когда Боруто осознает свои чувства к Сараде  :please:

#569 2025-08-18 12:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хинату куда за хлебом отправить? И главное что самому Наруто с этим делать? Жизнь его к такому точно не готовила  :lol:

Наруто достанется победителю махача Хината - Каваки - Антон🤣 ну или заведет гарем... :evil:

#570 2025-08-20 09:27:34

Анон

Анон пишет:

Вот и я доползла наконец до новой главы. Разговор между Сумире и Сарадой прям усилил до невозможности. Какие-то они прям слишком правильные. Да, любим одного парня и мы соперницы, и взявшись за руки побежали есть мороженку. Сразу вспомнила Сакуру и Ино - вот там страсти кипели и прям сразу веришь - соперницы!
Эйду жалко. Что-то она мне такой одинокой показалась в этой главе. Одна радость и занятие только и есть что за жизнью других смотреть. Вообще странно что она совсем никак не проявляет свои чувства к Каваки, ну или нам это не показывают...
Отдельно улыбнул Гаара на больничной койке. Как бы плохо ему не было, а прическа волосок к волоску зализана и видимо ещё средством каким-то зафиксирована.

#571 2025-08-20 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Какие-то они прям слишком правильные. Да, любим одного парня и мы соперницы, и взявшись за руки побежали есть мороженку.

Может, потом страсти будут) они же обе сказали, что будут ярче выражать свои чувства))

Анон пишет:

Вообще странно что она совсем никак не проявляет свои чувства к Каваки, ну или нам это не показывают...

Мне кажется, она его разлюбила, и неудивительно. Она бы, наверно, лучше с Борисом сошлась, уже прозрачно намекала, что он ей нравится. Конечно, этому не бывать, он только для Сарады, поэтому либо они с Каваки пойдут по пути СасуСаку, либо она останется одна или вообще уйдёт из деревни.

#572 2025-08-20 10:31:13

Анон

Я скорее на второе поставлю. Опять же, там стремный древо-дед на нее глаз положил, так что думаю в скором времени будет арка спасения/отбивания Эйды, там может Каваки и покажет ещё раз как ему наплевать на нее.
А вообще мне нравится ее вайб с Шикамару. Как он смущается, а она его поддразнивает. Блин, на моей памяти он с Темпом ни разу не краснел и не смущался, а тут постоянно.

#573 2025-08-20 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Я скорее на второе поставлю. Опять же, там стремный древо-дед на нее глаз положил, так что думаю в скором времени будет арка спасения/отбивания Эйды, там может Каваки и покажет ещё раз как ему наплевать на нее.
А вообще мне нравится ее вайб с Шикамару. Как он смущается, а она его поддразнивает. Блин, на моей памяти он с Темпом ни разу не краснел и не смущался, а тут постоянно.

А вдруг (!) Каваки всё-таки спасет ее, и что-то начнёт к ней чувствовать. Маловероятно, но кто знает. И она после этого влюбится с новой силой)
Честно говоря, очень интересно, сведут ли Каваки с кем-нибудь или останется бобылём)) пока он выглядит в этом плане как Саске в шиппудене и даже ещё хуже, но и того в итоге женили.

Да, Эйда с Шикамару очень хорошо коннектятся, будь он холост, я бы болела за эту парочку)

#574 2025-08-21 08:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я доползла наконец до новой главы. Разговор между Сумире и Сарадой прям усилил до невозможности. Какие-то они прям слишком правильные. Да, любим одного парня и мы соперницы, и взявшись за руки побежали есть мороженку. Сразу вспомнила Сакуру и Ино - вот там страсти кипели и прям сразу веришь - соперницы!
Эйду жалко. Что-то она мне такой одинокой показалась в этой главе. Одна радость и занятие только и есть что за жизнью других смотреть. Вообще странно что она совсем никак не проявляет свои чувства к Каваки, ну или нам это не показывают...
Отдельно улыбнул Гаара на больничной койке. Как бы плохо ему не было, а прическа волосок к волоску зализана и видимо ещё средством каким-то зафиксирована.

Анон, почитай этот разбор и поймёшь, что не так все сладко у СараСуми в дружбе https://www.reddit.com/r/TheBetterBorut … _analysis/

Картинка красивая, но уверен они еще столкнутся лбами. Сумире вон про то, что Наруто жив молчит.

#575 2025-08-21 17:25:49

Анон

Ого, спасибо за ссылку, такой подробный разбор! Я и не думала что там так много подводных камней и течений. Ну значит готовим попкорн. Думаю Сумире будет действовать намного смелее Сарады. Подозреваю не одна Эйда будет следить за ними 24/7. Джура с этим его вечным "что есть любовь?" тоже будет за ними издалека наблюдать.
Кстати, в пользу моего шипа Эйда/Шикамару - то как она его называет. Я и не думала что там такие нюансы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума