Вы не вошли.
Народ, который в теме, подскажите - с кем Сараду сводят, если не с Боруто?
С кем только не сводили, но ни один пейринг так и не смог сколотить огромную фанбазу, как БоруСара. Всё у всех заглохло и пляшут максимум по пару человек если вообще не по одному.
Отредактировано (2024-12-24 19:53:28)
идеал Боруто это его тихая спокойная мама
Но сам Боруто не считает свою мать тихоней, и иногда он ее боится и она местами строгая, иногда она не дает ему играть в игры по ночам, иногда заставляет его зубрить для академии, когда его отстранили, но все это показано в аниме и новеллах. В новелле он даже сравнил улыбку Сарады и Хинаты когда те злятся
Ну, я думаю тихая и спокойная в сравнении с Кушиной и Темари
Там взаимодействие вроде как происходит более интенсивно.
И я думаю он смотрит не на отношение Хинаты к нему, а ее взаимодействие с Наруто. Не представляю вообще чтобы Хината хоть раз Наруто втащила
Ну, я думаю тихая и спокойная в сравнении с Кушиной и Темари
Там взаимодействие вроде как происходит более интенсивно.
И я думаю он смотрит не на отношение Хинаты к нему, а ее взаимодействие с Наруто. Не представляю вообще чтобы Хината хоть раз Наруто втащила
Она не втащила, но разок в аниме выгнала его и Боруто из дома, когда они мешали ей, когда Химавари заболела. Она также в ярости включила бьякуган когда выганяла их.
Кстати, Сарада вообще не бьет Боруто. Максимум она схватила его за куртку один раз, когда он не хотел идти на экзамен и накричала на него, но она ни разу не подняла на него руку, как Сакура поднимала на Наруто и Сая.
Отредактировано (2024-12-24 23:23:41)
Перечитываю сейчас отрывочно мангу, просто выпадаю в осадок с некоторых моментов. И особое спасибо комментирующим на мангалибе, мне кажется, я благодаря им прилично продлила себе жизнь))
Первая стычка Каваки и Боруто в доме Узумаки:
Лицо Наруто это конечно эпик
Комменты: "Дети п*злятся, Наруто : погоди, погоди, лучше принеси попкорн"
Очень нравится эта страничка:
Наруто здесь такой красивый и ничего не подозревающий о том, сколько всего принесёт в его жизнь Каваки.
Момент с ссорой за туалет и вмешавшимся Наруто просто угар))
Один из любимых моментов, где Каваки приделали протез, питающийся от чакры Наруто (только посмотрите на эту его улыбку и глаза Каваки, в очередной раз офигевающего от его доброты):
Комменты: "Уже представляю как этот парень дрочит 24/7 чтобы истощить Наруто, а после убить)))"
"Да Каваки, дрочить ночью не сможешь"
Анон, который про Мицуки и Боруто писал, ты таки подсадил меня на эту пару. Смотрю аниме с самого начала, прямо не могу с них.
Одного не пойму, по сути Мицуки уже пришел в Коноху ориентированный на Боруто как на свое солнце. С чего так? Потом про это расскажут или догадайся сам?
Одного не пойму, по сути Мицуки уже пришел в Коноху ориентированный на Боруто как на свое солнце. С чего так?
Это я тот анон, и вроде как в первой или второй серии это показывается. Боруто его защитил от хулиганов, произнёс лайфстайл-речи в духе Наруто, и этого Мицуки хватило, чтобы проникнуться. Странно, конечно, но что есть)
Мангу не читала до Каваки, а что, там этого момента не было?
Отредактировано (2024-12-26 12:59:04)
Хм, в упор не помню в аниме этого момента. Может ты Мицуки с Денки путаешь?
Насколько я помню сперва Мицуки вынес хулиганов в подворотне и его там застукали Боруто и Шикадай, а на следующий день он пришел в школу и его познакомили с классом. И он уже тогда пялился на Боруто и рассуждал по ночам, сидя на голове у одной из статуй хокаге - доедет это колесо до Москвы или нет его это солнце или не солнце вообще и было.
Мангу плохо помню, там как-то сразу с Сарады все началось, а как там Мицуки появился и не вспомнить.
Может ты Мицуки с Денки путаешь?
Да, я их перепутала)))
Тогда да, это еще более странно. Он как будто запрограммирован на Боруто.
Емнип, у Митсуки случился какой-то странный импринтинг в Боруто, это в серии... какой-то после экзамена уже, и там он украл у Орочимару папку с доками во время очередной проверки довольно всратой но это же Орочимару разве кто-то удивлен, и увидел Боруто и всё, он идет в Коноху, смотреть на него, спать с его фоткой у кровати и проч. и проч... Прошлое поколение хоть как-то раскачивалось прежде чем с ноги вкрашиваться
Прошлое поколение хоть как-то раскачивалось прежде чем с ноги вкрашиваться
Может во всем виноват Орочимару или какой-то неловкий ассистент, когда Митцуки выводили и програмировали - не ту пробирку опрокинули или ДНК Наруто/Боруто туда случайно попало. И все - заложили в мозги и живи теперь с этим сына, как хочешь.
Кстати, что интересно, у Митцуки отношение к Боруто какое-то подчиненное. Он на него смотрит не как на равного, а сразу нуждается в нем - мое солнце, без него зачахну, как цветочек аленький.
Интересно что Боруто вроде все это воспринимает как ок.норм. И судя по тому что он говорил Митцуки в недавней главе, не сказать что он не понимает отношение к нему.
или ДНК Наруто/Боруто туда случайно попало.
Страшно спросить откуда оно в лабе Орочимару Никак Саске по юности принес
Я кстати недавно видела в серии, что клонов Митсуки у Орочимару довольно много и все в разном состоянии, кто-то в эмбрионном, кто-то в довольно подросшем, не изменяет дед себе, но если так подумать... А тот ли Митсуки с Боруто ходит
Страшно спросить откуда оно в лабе Орочимару Никак Саске по юности принес
Я думаю с любовью Орыча к экспериментам, у него днк всей Конохи есть, со времен Хаширамы. Ну понятное дело не простых а особенных персов.
Я кстати недавно видела в серии, что клонов Митсуки у Орочимару довольно много и все в разном состоянии, кто-то в эмбрионном, кто-то в довольно подросшем, не изменяет дед себе, но если так подумать... А тот ли Митсуки с Боруто ходит
И у всех пунктик на Боруто? Забавно кстати было бы если Мицуки на время подменил клон, которому вообще пофиг на Боруто
И судя по тому что он говорил Митцуки в недавней главе, не сказать что он не понимает отношение к нему.
Скорее всего, да. Хотя авторы, если им зададут такой вопрос, конечно, ответят, что солнце тут понимается исключительно как ориентир крепкой мужской дружбы, и оба ее участника именно так это и воспринимают
Боруто вообще после ТС каким-то марти стью стал. И техники то он выучил крутые, и характер заимел стойкий нордический, но в то же время не холодильник, а просто таки образец мужского достоинства. И девки все за ним бегают + Мицуки. Даже Эйда на него заинтересованно поглядывает. Ну хоть в Каваки можно быть уверенным, что ему это не грозит, там Наруто головного мозга, неизлечимо))
Читаю сейчас главу, где Курама рассказывает Каваки про прошлое Наруто (чуть не плачу, конечно, от светлой грусти) и думаю, куда что делось? Вот он проникается историей Наруто и хочет быть как он, а после ТС ведет себя как мудак по большей части.
Реально метафора с вазой. Ее наполнили водой, но через маленькую дырочку всё вытекло, так и Каваки - немного чего-то не хватило, чтобы стать своим в Конохе, адекватным человеком, и всё, что он успел взять от Наруто, Боруто и остальных, уже почти испарилось, потому что дыра так и не заполнена ((
Может авторы его таким делают, чтобы он Боруто не пересиял? А то оттянет на себя все внимание и любовь фанатов, а гг то другой.
Ну и да, то как его пинают как сопливого генина и он толком ничего показать не может как-то совсем уныло выглядит. Или он все козыри до матча с Боруто бережет?
Боруто вообще после ТС каким-то марти стью стал. И техники то он выучил крутые, и характер заимел стойкий нордический, но в то же время не холодильник, а просто таки образец мужского достоинства. И девки все за ним бегают + Мицуки. Даже Эйда на него заинтересованно поглядывает.
Ну так у него есть на кого ровняться. Видимо Саске его не только разным техникам, но и тому как надо с фанатами общаться и вообще быть холодным, суровым и загадочным
Ну так у него есть на кого ровняться. Видимо Саске его не только разным техникам, но и тому как надо с фанатами общаться и вообще быть холодным, суровым и загадочным
И тогда батя точно-точно обратит больше внимания
А то оттянет на себя все внимание и любовь фанатов, а гг то другой.
Так в принципе и было, до заточения Наруто в дайкокутен. Каваки все очень любили, а Боруто чуть ли не на второй план ушел - если судить по комментам, которые я видела. Но это уже перебор - он злобно огрызается почти на всех, хотя ему ничего плохого не делают даже, и с Боруто общается ужасно, учитывая, чего он его лишил. А вот чего я вообще не понимаю - почему Каваки сидел на жопе ровно все 3 года и ничему не научился? Он же типа Наруто хотел защитить, всех Ооцуцуки уничтожить. Как он это рассчитывает сделать? Такое ощущение, что он уже забыл об этом и уверовал, что так оно всё и будет дальше - тихо, спокойно поживать, выдавая себя за сына хокаге.
Сейчас вот пошел к Амадо, чтобы снять ограничители. Огорчает, что он только на карму и рассчитывает. Хотя уверена, что у Наруто он бы с удовольствием учился техникам. Видимо, из-за этого он и не делает нихрена - других учителей ему не надо
И тогда батя точно-точно обратит больше внимания
Не, ему тогда надо уйти в обучение к каким-нибудь злобным вражинам с перспективой передачи тела в чужое пользование, вот тогда есть шансы. да и то скорее Сарада побежит наперегонки с Мицуки.
А Наруто скажет "Извини сынок, служба"
А вот чего я вообще не понимаю - почему Каваки сидел на жопе ровно все 3 года и ничему не научился? Он же типа Наруто хотел защитить, всех Ооцуцуки уничтожить. Как он это рассчитывает сделать? Такое ощущение, что он уже забыл об этом и уверовал, что так оно всё и будет дальше - тихо, спокойно поживать, выдавая себя за сына хокаге.
Ну он имидж сменил
да и то скорее Сарада побежит наперегонки с Мицуки.
а давайте. я бы почитала.