Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-12-24 19:33:50

Анон

Re: Боруто тред

Анон пишет:

Народ, который в теме, подскажите - с кем Сараду сводят, если не с Боруто?

С кем только не сводили, но ни один пейринг так и не смог сколотить огромную фанбазу, как БоруСара. Всё у всех заглохло и пляшут максимум по пару человек если вообще не по одному.

Отредактировано (2024-12-24 19:53:28)

#27 2024-12-24 19:41:58

Анон

Анон пишет:

идеал Боруто это его тихая спокойная мама

Но сам Боруто не считает свою мать тихоней, и иногда он ее боится и она местами строгая, иногда она не дает ему играть в игры по ночам, иногда заставляет его зубрить для академии, когда его отстранили, но все это показано в аниме и новеллах. В новелле он даже сравнил улыбку Сарады и Хинаты когда те злятся ;D

#28 2024-12-24 22:54:59

Анон

Ну, я думаю тихая и спокойная в сравнении с Кушиной и Темари  ;D
Там взаимодействие вроде как происходит более интенсивно.
И я думаю он смотрит не на отношение Хинаты к нему, а ее взаимодействие с Наруто. Не представляю вообще чтобы Хината хоть раз Наруто втащила  :lol:

#29 2024-12-24 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю тихая и спокойная в сравнении с Кушиной и Темари  ;D
Там взаимодействие вроде как происходит более интенсивно.
И я думаю он смотрит не на отношение Хинаты к нему, а ее взаимодействие с Наруто. Не представляю вообще чтобы Хината хоть раз Наруто втащила  :lol:

Она не втащила, но разок в аниме выгнала его и Боруто из дома, когда они мешали ей, когда Химавари заболела. Она также в ярости включила бьякуган когда выганяла их.
Кстати, Сарада вообще не бьет Боруто. Максимум она схватила его за куртку один раз, когда он не хотел идти на экзамен и накричала на него, но она ни разу не подняла на него руку, как Сакура поднимала на Наруто и Сая.

Отредактировано (2024-12-24 23:23:41)

#30 2024-12-25 21:31:26

Анон

Перечитываю сейчас отрывочно мангу, просто выпадаю в осадок с некоторых моментов. И особое спасибо комментирующим на мангалибе, мне кажется, я благодаря им прилично продлила себе жизнь))
Первая стычка Каваки и Боруто в доме Узумаки:

Скрытый текст

Лицо Наруто это конечно эпик =D
Комменты: "Дети п*злятся, Наруто : погоди, погоди, лучше принеси попкорн"

Очень нравится эта страничка:

Скрытый текст

Наруто здесь такой красивый и ничего не подозревающий о том, сколько всего принесёт в его жизнь Каваки.

Момент с ссорой за туалет и вмешавшимся Наруто просто угар))

Один из любимых моментов, где Каваки приделали протез, питающийся от чакры Наруто (только посмотрите на эту его улыбку и глаза Каваки, в очередной раз офигевающего от его доброты):

Скрытый текст

Комменты: "Уже представляю как этот парень дрочит 24/7 чтобы истощить Наруто, а после убить)))"
"Да Каваки, дрочить ночью не сможешь" :lol:

#31 2024-12-26 11:23:17

Анон

Анон, который про Мицуки и Боруто писал, ты таки подсадил меня на эту пару. Смотрю аниме с самого начала, прямо не могу с них.
Одного не пойму, по сути Мицуки уже пришел в Коноху ориентированный на Боруто как на свое солнце. С чего так? Потом про это расскажут или догадайся сам?

#32 2024-12-26 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму, по сути Мицуки уже пришел в Коноху ориентированный на Боруто как на свое солнце. С чего так?

Это я тот анон, и вроде как в первой или второй серии это показывается. Боруто его защитил от хулиганов, произнёс лайфстайл-речи в духе Наруто, и этого Мицуки хватило, чтобы проникнуться. Странно, конечно, но что есть)
Мангу не читала до Каваки, а что, там этого момента не было?

Отредактировано (2024-12-26 12:59:04)

#33 2024-12-26 16:31:13

Анон

Хм, в упор не помню в аниме этого момента. Может ты Мицуки с Денки путаешь?
Насколько я помню сперва Мицуки вынес хулиганов в подворотне и его там застукали Боруто и Шикадай, а на следующий день он пришел в школу и его познакомили с классом. И он уже тогда пялился на Боруто и рассуждал по ночам, сидя на голове у одной из статуй хокаге - доедет это колесо до Москвы или нет его это солнце или не солнце вообще и было.
Мангу плохо помню, там как-то сразу с Сарады все началось, а как там Мицуки появился и не вспомнить.

#34 2024-12-26 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Может ты Мицуки с Денки путаешь?

Да, я их перепутала)))
Тогда да, это еще более странно. Он как будто запрограммирован на Боруто.

#35 2024-12-26 17:44:53

Анон

Емнип, у Митсуки случился какой-то странный импринтинг в Боруто, это в серии... какой-то после экзамена уже, и там он украл у Орочимару папку с доками во время очередной проверки довольно всратой но это же Орочимару разве кто-то удивлен, и увидел Боруто и всё, он идет в Коноху, смотреть на него, спать с его фоткой у кровати и проч. и проч... Прошлое поколение хоть как-то раскачивалось прежде чем с ноги вкрашиваться  :lol:

#36 2024-12-26 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Прошлое поколение хоть как-то раскачивалось прежде чем с ноги вкрашиваться  :lol:

Может во всем виноват Орочимару или какой-то неловкий ассистент, когда Митцуки выводили и програмировали - не ту пробирку опрокинули или ДНК Наруто/Боруто туда случайно попало. И все - заложили в мозги и живи теперь с этим сына, как хочешь.

#37 2024-12-26 18:17:55

Анон

Кстати, что интересно, у Митцуки отношение к Боруто какое-то подчиненное. Он на него смотрит не как на равного, а сразу нуждается в нем - мое солнце, без него зачахну, как цветочек аленький.
Интересно что Боруто вроде все это воспринимает как ок.норм. И судя по тому что он говорил Митцуки в недавней главе, не сказать что он не понимает отношение к нему.

#38 2024-12-26 18:18:33

Анон

Анон пишет:

или ДНК Наруто/Боруто туда случайно попало.

Страшно спросить откуда оно в лабе Орочимару  :lol:  Никак Саске по юности принес

#39 2024-12-26 18:22:30

Анон

Я кстати недавно видела в серии, что клонов Митсуки у Орочимару довольно много и все в разном состоянии, кто-то в эмбрионном, кто-то в довольно подросшем, не изменяет дед себе, но если так подумать... А тот ли Митсуки с Боруто ходит  :evil:

#40 2024-12-26 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Страшно спросить откуда оно в лабе Орочимару  :lol:  Никак Саске по юности принес

Я думаю с любовью Орыча к экспериментам, у него днк всей Конохи есть, со времен Хаширамы. Ну понятное дело не простых а особенных персов.

#41 2024-12-26 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Я кстати недавно видела в серии, что клонов Митсуки у Орочимару довольно много и все в разном состоянии, кто-то в эмбрионном, кто-то в довольно подросшем, не изменяет дед себе, но если так подумать... А тот ли Митсуки с Боруто ходит  :evil:

И у всех пунктик на Боруто? Забавно кстати было бы если Мицуки на время подменил клон, которому вообще пофиг на Боруто  :lol:

#42 2024-12-26 19:41:14

Анон

Анон пишет:

И судя по тому что он говорил Митцуки в недавней главе, не сказать что он не понимает отношение к нему.

Скорее всего, да. Хотя авторы, если им зададут такой вопрос, конечно, ответят, что солнце тут понимается исключительно как ориентир крепкой мужской дружбы, и оба ее участника именно так это и воспринимают  :blabla:
Боруто вообще после ТС каким-то марти стью стал. И техники то он выучил крутые, и характер заимел стойкий нордический, но в то же время не холодильник, а просто таки образец мужского достоинства. И девки все за ним бегают + Мицуки. Даже Эйда на него заинтересованно поглядывает. Ну хоть в Каваки можно быть уверенным, что ему это не грозит, там Наруто головного мозга, неизлечимо))

#43 2024-12-26 20:22:43

Анон

Читаю сейчас главу, где Курама рассказывает Каваки про прошлое Наруто (чуть не плачу, конечно, от светлой грусти) и думаю, куда что делось? Вот он проникается историей Наруто и хочет быть как он, а после ТС ведет себя как мудак по большей части.
Реально метафора с вазой. Ее наполнили водой, но через маленькую дырочку всё вытекло, так и Каваки - немного чего-то не хватило, чтобы стать своим в Конохе, адекватным человеком, и всё, что он успел взять от Наруто, Боруто и остальных, уже почти испарилось, потому что дыра так и не заполнена ((

#44 2024-12-26 20:30:11

Анон

Может авторы его таким делают, чтобы он Боруто не пересиял? А то оттянет на себя все внимание и любовь фанатов, а гг то другой.
Ну и да, то как его пинают как сопливого генина и он толком ничего показать не может как-то совсем уныло выглядит. Или он все козыри до матча с Боруто бережет?

#45 2024-12-26 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Боруто вообще после ТС каким-то марти стью стал. И техники то он выучил крутые, и характер заимел стойкий нордический, но в то же время не холодильник, а просто таки образец мужского достоинства. И девки все за ним бегают + Мицуки. Даже Эйда на него заинтересованно поглядывает.

Ну так у него есть на кого ровняться. Видимо Саске его не только разным техникам, но и тому как надо с фанатами общаться и вообще быть холодным, суровым и загадочным

#46 2024-12-26 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Ну так у него есть на кого ровняться. Видимо Саске его не только разным техникам, но и тому как надо с фанатами общаться и вообще быть холодным, суровым и загадочным

И тогда батя точно-точно обратит больше внимания   :lol:

#47 2024-12-26 21:10:44

Анон

Анон пишет:

А то оттянет на себя все внимание и любовь фанатов, а гг то другой.

Так в принципе и было, до заточения Наруто в дайкокутен. Каваки все очень любили, а Боруто чуть ли не на второй план ушел - если судить по комментам, которые я видела. Но это уже перебор - он злобно огрызается почти на всех, хотя ему ничего плохого не делают даже, и с Боруто общается ужасно, учитывая, чего он его лишил. А вот чего я вообще не понимаю - почему Каваки сидел на жопе ровно все 3 года и ничему не научился? Он же типа Наруто хотел защитить, всех Ооцуцуки уничтожить. Как он это рассчитывает сделать? Такое ощущение, что он уже забыл об этом и уверовал, что так оно всё и будет дальше - тихо, спокойно поживать, выдавая себя за сына хокаге.
Сейчас вот пошел к Амадо, чтобы снять ограничители. Огорчает, что он только на карму и рассчитывает. Хотя уверена, что у Наруто он бы с удовольствием учился техникам. Видимо, из-за этого он и не делает нихрена - других учителей ему не надо =D

#48 2024-12-26 21:11:56

Анон

Анон пишет:

И тогда батя точно-точно обратит больше внимания   :lol:

Не, ему тогда надо уйти в обучение к каким-нибудь злобным вражинам с перспективой передачи тела в чужое пользование, вот тогда есть шансы. да и то скорее Сарада побежит наперегонки с Мицуки.
А Наруто скажет "Извини сынок, служба"

#49 2024-12-26 21:15:00

Анон

Анон пишет:

А вот чего я вообще не понимаю - почему Каваки сидел на жопе ровно все 3 года и ничему не научился? Он же типа Наруто хотел защитить, всех Ооцуцуки уничтожить. Как он это рассчитывает сделать? Такое ощущение, что он уже забыл об этом и уверовал, что так оно всё и будет дальше - тихо, спокойно поживать, выдавая себя за сына хокаге.

Ну он имидж сменил  :lol:

#50 2024-12-26 21:16:42

Анон

Анон пишет:

да и то скорее Сарада побежит наперегонки с Мицуки.

:yeah: а давайте. я бы почитала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума