Вы не вошли.
Не ругайтесь, я больше ничего не несу.
Анон, неси, пожалуйста, если есть
Дышим, дышим.
Пусть будет Наруто, который застал Боруто спящим на Саске. Ничего пошлого.▼Скрытый текст⬍
У Наруто такое сложное лицо
Спасибо
Боруто обхватил рукавчик
Решил разбавить арты с мальчиками и принести немного гета. Борусара.
особенно зашла страничка додзи, где они целоваться пытаются, но папа бдит и прислал сову сокола!
Ну и еще - мне нравится фанон что Иноджин и Сарада тоже друзья, как и их мамы в свое время.
Ну и немного романтики для Иноджина и Химавари
особенно зашла страничка додзи, где они целоваться пытаются, но папа бдит и прислал сову сокола!
Это мне напомнило, что в интервью с ДжапФеста в 2018 сейю там тонко намекнули о романтических отношениях БоруСары и сейю Саске сказал, что "Еще слишком рано для вас двоих!"
Я даже видео откопал https://x.com/borusaramoments/status/13 … _4snA&s=19
Отредактировано (2025-01-28 10:39:42)
Аноны, а что там по гету по фичкам в Боруто? Кто читал и что делитесь тоже.
Боруто делится своими страданиями с маленькой змейкой, а она хранит его тайны в самом надёжном месте – передает Мицуки
О боже, растекся в умилительную лужицу. Вот бы еще перевод узнать.
У Боруто юст к Мицуки и он чувствует себя неуютно и грустно. А Мицуки, видимо, не знал, но змейка всех спалит.
Мицуки в ванной с гордостью показывает Боруто своего змея
Мне кажется, Боруто ожидал увидеть что-то другое
Когда батя просветил тебя о пестиках и тычинках, но твой батя Орочимару.
Момошики познает мир
У меня только один вопрос - зачем ему бьякуган для чтения Ича ича? Там есть скрытый текст?! Поэтому Какаши постоянно их перечитывал - пытался пронзить и узнать?
У меня только один вопрос - зачем ему бьякуган для чтения Ича ича? Там есть скрытый текст?! Поэтому Какаши постоянно их перечитывал - пытался пронзить и узнать?
Там скрытые пометки Какаши
Борумицу
Каванару
Борумицу