Вы не вошли.
Я вот теперь задумалась, вот у Боруто и Сарады чисто гипотетически, дети с шаринганом будут? Или бьякуган тоже добавится?
Я вот теперь задумалась, вот у Боруто и Сарады чисто гипотетически, дети с шаринганом будут? Или бьякуган тоже добавится?
Тут может вылести все что угодно. Нужно рожать двоих. Одного с шаринганом, а другого с бьякуганом или чем-то еще
но отклонился мыслью от пейринга
Да если бы хоть по самому пейрингу безотносительно проваливания было что-то хорошее пока не находила.
Но я запомнила твоё пожелание, анон
Приятный бонус
А может сразу риннеган будет или что-то как у Эйды или еще круче
Короче, родят такую имбу, что за очередного розового мишку прикончит батю.
Слушайте, а вот Химавари действительно зовут теперь Химочкой (Команда 10, особенно Иноджин) или это вольности перевода?
Очень уж мило выходит, будто коллективную опеку взяли, а Иноджин там главный.
Слушайте, а вот Химавари действительно зовут теперь Химочкой (Команда 10, особенно Иноджин) или это вольности перевода?
Какой-нибудь суффикс типа "чан", может, используют
А кстати да, возможно.
Еще вот интересно, почему Амадо не воспользовался возможностью Эдо Тенсей для воскрешения дочери? Ну если ему на этику и вообще на мораль плевать? Мадара прекрасно показал практику полного воскрешения.
Мицуки и Орочимару
Орочимару зашеймили
Вроде в оригинале только Иноджин из всей тим10 зовёт её Химавари-чан.
Ещё Сарада и Сумире, но последняя со всеми почти использует эти уважительные суффиксы.
Да просто интересно стало - это все ее так ласково называют - типа малышка, сиротка, от любимого Хокаге доченька, или это исключительно личное отношение Иноджина?
Да просто интересно стало - это все ее так ласково называют - типа малышка, сиротка, от любимого Хокаге доченька, или это исключительно личное отношение Иноджина?
Если чан в оригинале, то это довольно употребимое обращение к младшему.
Слушайте, а что с сериалом? Я посмотрел список серий, мне написали что 293 серия аж от марта 2023 года последняя. А дальше что - пауза?
Я не могу с Эйды Кажется ей очень не хватает своих собственных переживаний, приходится за другими наблюдать
Слушайте, а что с сериалом? Я посмотрел список серий, мне написали что 293 серия аж от марта 2023 года последняя. А дальше что - пауза?
Да. И конец оборваный. Они не дошли до приезда Эйды в Коноху. Слухи ходят, что у студии начались проблемы и они все силы кинули на Блич. И вообще Боруто тоже превратят в сезоник, и филлеров станет в разы меньше, качество анимации тоже будет получше.
Я не могу с Эйды Кажется ей очень не хватает своих собственных переживаний, приходится за другими наблюдать
Она ещё в первой части хотела такое наблюдать, она же не просто ещё тогда при Сумире спросила Сараду, что та думает о Боруто
Да. И конец оборваный. Они не дошли до приезда Эйды в Коноху. Слухи ходят, что у студии начались проблемы и они все силы кинули на Блич. И вообще Боруто тоже превратят в сезоник, и филлеров станет в разы меньше, качество анимации тоже будет получше.
Ну сокращение филлеров это конечно приятно. Надеюсь новых серий долго ждать не придется.
Господи, а что Блич тоже возродили?
Ну сокращение филлеров это конечно приятно. Надеюсь новых серий долго ждать не придется
Анон, если честно, то долго скорее всего. Многие думают, не раньше 2027 года, а может и позже. У студии там ещё и Чёрный клевер по списку кроме Боруто после Блича.
Господи, а что Блич тоже возродили?
Анон, сколько ты спал? в 22 году еще
Вот так в треде про Боруто узнал о возобновлении Блича (другой анон)
Мне вот интересно, у Амадо на Каваки планы только по возрождению дочери или еще что-то задумал?
Очень уж какой-то у них разговор с душком получился
Мне вот интересно, у Амадо на Каваки планы только по возрождению дочери или еще что-то задумал?
Очень уж какой-то у них разговор с душком получился
Я подозреваю, что не так этот пёс старый прост тоже. Что-то он не договаривает и больно мутный. Откуда они вообще с Иишики откопали физическое тело Шибая или его клетки. Зачем столько киборгов по типу Эйды и Деймона было делать? С Каваки и Коди, и теми мальчишками, которые умерли все понятно. Там нужно было для кармы, а этих для чего напичкали