Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-01-20 12:32:28

Анон

Re: Боруто тред

Слушайте, а объясните мне, из кого вылупилось дерево, которое хочет сожрать Наруто?

#302 2025-01-20 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Я как раз остановился на моменте их встречи с обнимашками. И бооожеее, как Сарада к нему бросилась а он ее обнял    прям вот до слез, так трогательно.

Да-да, они такие лапусечки обое  :heart:
И то, как она посмотрела на него, прежде чем броситься, Икемото очень красиво нарисовал Сараду в этот момент.
И это «почему так долго... бака Боруто» сразу показало, что Эйда передал ей его слова, чтобы она не переживала и он вернётся. И это "бака Боруто" вообще отсылка к первым главам и финалу Наруто, когда она мелкая жаловалась Сакуре, что все парни идиоты, после того как сталкерила Боруто.

#303 2025-01-20 13:03:56

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а объясните мне, из кого вылупилось дерево, которое хочет сожрать Наруто?

Джура порождение самого Десятихвостого, но думаю, там есть что-то и от Ишики из-за кармы Коди.

Отредактировано (2025-01-20 13:04:16)

#304 2025-01-20 18:04:42

Анон

Что-то мне Каваки совсем не нравится после таймскипа. Мало того что уже не просто хам, а какой-то жлоб, чесслово. Просто всех или вслух посылает спасибо что не матом, или молча поливает взглядом.
Удивляет что он в открытую хамит Эйде - или от того что не особо большого ума в принципе, или может и правда до постели дошло и он там себя показал с лучшей стороны? Но если нет, то мне вообще непонятно почему Эйда, которая жаждет любви, терпит ТРИ года такое вот грубое обращение?

#305 2025-01-20 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Что-то мне Каваки совсем не нравится после таймскипа. Мало того что уже не просто хам, а какой-то жлоб, чесслово. Просто всех или вслух посылает спасибо что не матом, или молча поливает взглядом.
Удивляет что он в открытую хамит Эйде - или от того что не особо большого ума в принципе, или может и правда до постели дошло и он там себя показал с лучшей стороны? Но если нет, то мне вообще непонятно почему Эйда, которая жаждет любви, терпит ТРИ года такое вот грубое обращение?

Анон, я про это тоже писала еще в теме Наруто. Из Каваки как будто специально сделали самого мерзкого персонажа вместо того всеобщего любимца, которым он был в первой части.
И если бы он хотя бы тренировался все это время, чтобы стать сильнее, чтобы забороть всех Ооцуцуки во имя нанадайме, как он сам вещал, я бы к нему гораздо лучше относилась. Типа у чела есть цель, он к ней идёт и побоку все остальное.
Но он все 3 года кажется плевал в потолок, ибо отлетает вообще от всех. Что он делал все это время? Ощущение, будто он тупо надеется на какой-то авось, но это не в его характере, Каваки из 1 ч части не стал бы сидеть сложа руки. В общем, налицо какой-то намеренный слив персонажа авторами.

#306 2025-01-20 19:18:16

Анон

Прочитал фик про вылизывание Учих, не послушался и последнюю главу тоже прочитал, жалею  :sadcat:
Но приносите ещё реки на всякое красивое.

#307 2025-01-20 19:38:04

Анон

Смотря что ты хочешь, анон. Могу натаскать тебе пвпшки по сасунару, которые у меня зачитаны не хуже томика Ича-ича у Какаши  =D
Ну и про сюжет тоже есть...

#308 2025-01-20 19:39:46

Анон

Анон пишет:

Смотря что ты хочешь, анон. Могу натаскать тебе пвпшки по сасунару, которые у меня зачитаны не хуже томика Ича-ича у Какаши  =D

Конечно неси. особенно если это бодрые и задорные  :cool:

#309 2025-01-20 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Я всеядный, лишь бы неожиданно насилие без тегов не вылетало и чтобы текст за сердечко брал  :please:
Сасунару, сасубору, каванару, Мицуки, всех несите жадному анону!

#310 2025-01-20 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я про это тоже писала еще в теме Наруто. Из Каваки как будто специально сделали самого мерзкого персонажа вместо того всеобщего любимца, которым он был в первой части.
В общем, налицо какой-то намеренный слив персонажа авторами.

Мне он кажется потерянным. Седьмой в отключке болтается, а кроме него больше Каваки никто особо и не интересует. ну вот если только Боруто. Сарада его не любит, а остальные не особо и нужны. Такое впечатление что он решил перебить всех оцуцук, прочих нехов а потом и сам убиться, предварительно вытащив любимого Седьмого из заветного кармашка.
Очень надеюсь что его не поведут по пути Обито, чтобы он в конце или середине героически погиб, прикрыв Наруто. Вполне в его духе будет кстати и не надо потом голову ломать куда персонаж пристраивать. Потому что вернуть в деревню и сделать вид что так и надо - ну так не примут его, если только Эйда опять все не перепишет, на этот раз по просьбе Боруто.  :lol:  Потом скажет что она не Софья Андреевна, чтобы по семь раз Войну и мир переписывать, и свалит из Листа.
По поводу того что он не тренил ни с кем, так а не с кем. Саске с Боруто свалил, а кроме него там особо и бойцов не показывают. ну вот Конохомару только. Но после Наруто и с уровнем способностей Каваки, ему нужен кто-то покруче.

#311 2025-01-20 19:57:59

Анон

Анон пишет:

По поводу того что он не тренил ни с кем, так а не с кем. Саске с Боруто свалил, а кроме него там особо и бойцов не показывают

Окей, а в чем тогда заключался его гениальный план?) тупо посадить Наруто в кармашек, а там оно как-нибудь само решится?)) нее, Каваки хоть и не семи пядей во лбу, но такого я не ожидала. Можно найти с кем потренироваться, было бы желание.

#312 2025-01-20 20:39:13

Анон

У меня набрались реки только по сасунару, потому что я пока ими только и питаюсь и не находила еще по другим отп что-то стоящее + по боруто-вёрсу как-то тоже не особо набралось. Не выгоняйте из треда пж, мне тут нравится.

Тексты про сасунару, чтобы хорошо провести вечер после работы

И еще один текст, в котором я не до конца уверена, но внесу.

Скрытый текст

Если зачтете что-то, то поделитесь обязательно мнением, или призовите меня, я с радостью всё обсужу  :please:

#313 2025-01-20 21:02:40

Анон

Анон пишет:

если только Эйда опять все не перепишет, на этот раз по просьбе Боруто.    Потом скажет что она не Софья Андреевна, чтобы по семь раз Войну и мир переписывать, и свалит из Листа.

А вот это вполне вероятный исход. Проблема с отношением к нему деревни будет решена, хотя это слишком просто... Но делать из Каваки Саске-2 будет жутким повтором, поэтому лучше уж так. У Каваки под влиянием боруто- и нарутотерапии просто не будет других вариантов, как как стать мирным зайкой (ну насколько это возможно для него, конечно =D глядишь, еще и женится.

#314 2025-01-20 21:37:52

Анон

Анон пишет:

ну насколько это возможно для него, конечно =D глядишь, еще и женится.

Нинадо!!!! Пусть лучше бобылем живет, как Какаши  :panic:

#315 2025-01-20 21:38:55

Анон

Анон пишет:

лучше бобылем живет

судя по концовке Наруто сейчас это не модно.

#316 2025-01-20 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Можно найти с кем потренироваться, было бы желание.

Дельта прекрасно ответила на этот вопрос. Дело не в том что Каваки мало тренировался, это просто Боруто перетренировался, вот и весь секрет  :lol:

Скрытый текст

#317 2025-01-20 21:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну насколько это возможно для него, конечно =D глядишь, еще и женится.

Нинадо!!!! Пусть лучше бобылем живет, как Какаши  :panic:

Пусть живёт с Какаши  :lenin:

#318 2025-01-20 21:48:52

Анон

Прастити, не могу сдержаться, но как же одинаково страстно встречают свою любовь Мицуки и Сарада  :lol: С разбегу и на шею  :iloveyou:

Скрытый текст

#319 2025-01-20 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Пусть живёт с Какаши  :lenin:

Ага, он ему книжки правильные подсунет. А Каваки подредактирует, заменит имена гг на Наруто и Каваки и хорошо будет  :cool:

#320 2025-01-20 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Окей, а в чем тогда заключался его гениальный план?) тупо посадить Наруто в кармашек, а там оно как-нибудь само решится?)) нее, Каваки хоть и не семи пядей во лбу, но такого я не ожидала.

Ну он же сказал - пункт первый, он же самый главный - защитить Седьмого. Дальше - выпилить всех врагов, включая Боруто. Потом освободить Седьмого и видимо самоликвидироваться, т.к. после всего сделанного Седьмой его не простит, а на остальных ему фиолетово, но гонять его будут всем миром, так что по любому жить он будет ярко, но недолго.

#321 2025-01-20 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Дальше - выпилить всех врагов, включая Боруто.

Окей, первый пункт выполнен, хоть и криво, а
выполнения второго я в упор не вижу, чтобы Каваки что-то делал в этом направлении.

Анон пишет:

Дельта прекрасно ответила на этот вопрос. Дело не в том что Каваки мало тренировался, это просто Боруто перетренировался, вот и весь секрет 

этот злобный взгляд Каваки))
А так-то так себе оправдание, потому что Каваки отлетает не только от Боруто, в этом то и проблема.

#322 2025-01-20 22:25:39

Анон

Анон пишет:

выполнения второго я в упор не вижу, чтобы Каваки что-то делал в этом направлении.
А так-то так себе оправдание, потому что Каваки отлетает не только от Боруто, в этом то и проблема.

Честно говоря, мне кажется что Каваки впал в прокрастинацию. Хотя может он и искал Боруто, в воспоминаниях же показывали что его вовсю гоняли - он так и Кашина встретил собсно. Так что может Каваки просто сидел при Эйде и ждал когда его позовут на место. Видимо сама Эйда наотрез отказалась ему помогать.
Ну и еще - это конечно лично мой фанон - но хоть Каваки и корчит злобные рожи и хамит через слово, но ему понравилось что его все любят, зовут старшим братиком и вообще он герой деревни. Для парня, который рос без любви и в зллости и ненависти - это как минимум приятно.
А еще мне кажется что Каваки набрал вес немного  :affraid:

#323 2025-01-20 23:00:20

Анон

Анон пишет:

Если зачтете что-то, то поделитесь обязательно мнением, или призовите меня, я с радостью всё обсужу  :please:

Зачел, как Саске проваливался к Кураме  :lol:

но отклонился мыслью от пейринга

#324 2025-01-20 23:25:37

Анон

Наруто и Боруто

Скрытый текст

#325 2025-01-20 23:29:25

Анон

Саске-Тоторо прекрасен!  =D

Подвал форума