Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-01-19 16:19:22

Анон

Re: Боруто тред

Родит сына, назовет нарутой, так все делают.

#277 2025-01-19 16:22:56

Анон

Ага, и ночами стоять под окнами Седьмого и вздыхать на всю деревню.
Скорее уж как Саске уйдет в лес, один, как гордый ежик.

#278 2025-01-19 17:08:08

Анон

Всегда можно попросить Орочимару сделать мини-версию (только помнить, что он везде любит добавить змей)

#279 2025-01-19 17:22:01

Анон

Анон пишет:

мир, вот тебе жена, дети и иди отсюда, мальчик?

Я не шиппер каванару, но не вижу ни одной логичной любовной линии с ним и девушками. С Эйдой я думаю рано или поздно она поймет, что не любит его. И вообще непонятно, доживет ли она до конца и стареет ли она вообще  ;D  Сумире влюблена в Боруто и даже если Боруто выберет не ее, я вижу ее второй одинокой Карин. Сараде тем более на Кавари плевать, в ее голове и сердце тоже только Боруто. Она никогда не видела в Каваки парня, максимум товарищем по команде воспринимала его.

#280 2025-01-19 17:23:57

Анон

Такой симпатичный парень и ходит неёбаный  :sadcat:

#281 2025-01-19 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Такой симпатичный парень и ходит неёбаный 

Ну возможно Эйда его раскрутила всё же на секс, пару раз возможно перепало =D а так да, печаль, но что поделать, если его только Седьмой интересует.

Анон пишет:

Я не шиппер каванару, но не вижу ни одной логичной любовной линии с ним и девушками

ИМхо, возможны 3 варианта:
1) останется один;
2) все-таки будет с Эйдой (у них до последних глав были сильные вайбы СасуСаку, которые, несмотря на весь кринж, который между ними был, какой-никакой канон, но тут Эйда начала нормально так посматривать на Боруто... Сакура к другим парням такого интереса не проявляла);
3) сведут с Сумире, которая переживет какое-то совместное приключение с Каваки, где они разглядят друг друга. Хотя может вообще не будут объяснять, просто в финале покажут их вместе, как ИноСаев (Ино же тоже в свое время по Саске вздыхала, а вышла за другого без особых предпосылок).

#282 2025-01-19 19:23:17

Анон

Забавно конечно вышло, что в Наруто все девочки больше на внешку западали, а в Боруто это не канает и им подавай не только красивых и крутых, но и заботливых.

#283 2025-01-19 19:24:53

Анон

Я бы может предположила, что сам подход к романтике в сёненах изменился + над Боруто работает не сам Кишимото. Но от Саске всё равно падают с томными вздохами толпы  :lol:

#284 2025-01-19 19:26:37

Анон

Анон-по-блондинкам забрал бы Мицуки. Какие волосы, какие глазки, какая лапушка.

#285 2025-01-19 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Я не шиппер каванару, но не вижу ни одной логичной любовной линии с ним и девушками.

Я шиппер (наверное, не знаю, слишком в глаза прыгает, не успеваю увернуться), но тоже не вижу именно логичной линии у Каваки с девушками. у него в принципе один интерес - Наруто (ну я пока не до конца дочитал, может еще что подкинут, но пока только Наруто а остальные просто рядом ходят). Другое дело что по итогу нарисуют - это уже совсем другая история. Вон Наруто так закончили что до сих пор вспоминать больно. Очень не хочется чтобы и Боруто так же слили.

#286 2025-01-19 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон-по-блондинкам забрал бы Мицуки. Какие волосы, какие глазки, какая лапушка.

Оооо, Мицуки я нежно люблю с самого его появления. правда в манге его мало додают, но когда появляется - то прям солнышко.
Но при этом меня прямо вот умиляет что у него критическое мышление не отказывает в отношении Боруто, и когда выбирали временного командира команды, он сам предложил Сараду  :lol:

Скрытый текст

#287 2025-01-19 21:34:20

Анон

Кстати о БоруСара - я пока на появлении Эйды в Листе, и может дальше все будет, но пока вообще не вижу между ними ничего. Боруто своими проблемами озадачен в принципе без какой либо романтики, а Сарада на прямые вопросы от Сумире и Мицуки в сильное удивление приходила, и не так что "О боже, а ведь это правда!" а просто - "Шта? Я и Боруто?!"  :creepy:

#288 2025-01-19 21:54:45

Анон

Аноны, поделитесь, пожалуйста, хэдами по БоруМицу? :please:

#289 2025-01-19 22:55:37

Анон

Анон пишет:

появлении Эйды

Анон пишет:

Кстати о БоруСара - я пока на появлении Эйды в Листе, и может дальше все будет, но пока вообще не вижу между ними ничего. Боруто своими проблемами озадачен в принципе без какой либо романтики, а Сарада на прямые вопросы от Сумире и Мицуки в сильное удивление приходила, и не так что "О боже, а ведь это правда!" а просто - "Шта? Я и Боруто?!" 

Со стороны Боруто там действительно крохи, но Саске и Наруто тоже так себя вели с девушками. Сарада очень переживает за него. Видя его ссору с отцом, она подбадривает его пойти на экзамен, чтобы они поразили Седьмого. Она следит все три дня за его тренировками и радуется, что её отец взял его в ученики. А потом вся покраснела от всей его речи на горе Хокаге. Если бы она вообще не заботилась о нем в романтическом смысле, то она должна была бы поддержать симпатию Сумире к Боруто, как хорошая подруга, но она этого не делает. Ну и концовка первой части манги была очень борусарская. Все эти ее переживания за него слишком намекают на то, что есть нечто большее. А их воссоединение в Вихрях только подливает масла в огонь.

#290 2025-01-19 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Я шиппер (наверное, не знаю, слишком в глаза прыгает, не успеваю увернуться)

Ахах, анон, клевая формулировка) действительно, хочешь не хочешь, а в глаза бросается

#291 2025-01-19 23:00:45

Анон

А ещё БоруСару очень додали в новелле по 11 фильму и в новеллах Боруто пересказывающих сюжет аниме до примерно 37 серии.

#292 2025-01-19 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Со стороны Боруто там действительно крохи, но Саске и Наруто тоже так себя вели с девушками.

Ну Саске вообще, скажем прямо, никак на девушек не реагировал, хотя там романтический интерес был очень даже прямой - посильнее чем у Сумире, не говоря уже о Сараде.
А Наруто все главы всячески показывал интерес к Сакуре, а Хината - друг, бро и т.п.
Это уже потом решили сделать по другому, как говорится, без меня меня женили.

Анон пишет:

Сарада очень переживает за него. Видя его ссору с отцом, она подбадривает его пойти на экзамен, чтобы они поразили Седьмого. Она следит все три дня за его тренировками и радуется, что её отец взял его в ученики. А потом вся покраснела от всей его речи на горе Хокаге.

ну вот на мой взгляд все то укладывается в понятие "накамашип". Т.е. он ее друг, близкий, прямо вот родной, но не любовный интерес. Но это исключительно то как я вижу их отношения. Понятное дело что шипперы все видят иначе  :lol:  Я и не спорю, каждому свое.

Анон пишет:

Если бы она вообще не заботилась о нем в романтическом смысле, то она должна была бы поддержать симпатию Сумире к Боруто, как хорошая подруга, но она этого не делает. Ну и концовка первой части манги была очень борусарская. Все эти ее переживания за него слишком намекают на то, что есть нечто большее. А их воссоединение в Вихрях только подливает масла в огонь.

Вихрь я только начала, так что все впереди, может и правда им дадут повзрослеть и осознать чувства. Потому что вот пока им было по 12 лет, они такие мелкие, с круглыми щочками, хочется потискать и каждому дать по конфетке  :lolipop:
Концовка была да, сильная. Но опять же, не будучи (пока во всяком случае), шиппером борусару я это и в дружескую поддержку записать могу. Ну там, узы, все дела. Хотя для шипперов это понятное оно самое.

#293 2025-01-20 00:11:24

Анон

Анон пишет:

ну вот на мой взгляд все то укладывается в понятие "накамашип". Т.е. он ее друг, близкий, прямо вот родной, но не любовный интерес.

Анон, я бы и сам поверил в это, хоть я и их шиппер, но то, как Сарада сидела и пялилась на Боруто после их воссоединения, полностью убило всякую дружбу с ее стороны для меня.

#294 2025-01-20 00:19:35

Анон

Я понимаю, что слэша в каноне не дадут, но хочу БоруСасу  :sadcat:
Все ещё под впечатлением от сцены из того макси, где Боруто доебался Саске вымыть голову.

#295 2025-01-20 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Все ещё под впечатлением от сцены из того макси, где Боруто доебался Саске вымыть голову.

Ну ты замахнулся!  :lol: Наруто обломался, хотя 700 глав? Серий? бегал за Саске, а тут три года в обучении и все. В очередь, папка первым занял.
В макси да, борусасу мне там очень зашли... И в бане и не только. Был бы еще Боруто постарше...

#296 2025-01-20 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы и сам поверил в это, хоть я и их шиппер, но то, как Сарада сидела и пялилась на Боруто после их воссоединения, полностью убило всякую дружбу с ее стороны для меня.

Анон, беру свои слова назад. Только что прочитал первую главу и появление Боруто - это было красиво! Дева в беде - прям как надо, и рыцарь спасающий ее. Эйда наверное раз пять потом пересмотрела и обзавидовалась  :lol:

#297 2025-01-20 00:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты замахнулся!  :lol: Наруто обломался, хотя 700 глав? Серий? бегал за Саске, а тут три года в обучении и все. В очередь, папка первым занял.
В макси да, борусасу мне там очень зашли... И в бане и не только. Был бы еще Боруто постарше...

Да, он как-то маловат, чтобы Саске на него посмотрел в этом смысле (( но автор неплохо разрулил, что дошел до извинений и все друг другу перестали нервы на кулак мотать.

#298 2025-01-20 01:26:23

Анон

Анон пишет:

Анон, беру свои слова назад. Только что прочитал первую главу и появление Боруто - это было красиво! Дева в беде - прям как надо, и рыцарь спасающий ее. Эйда наверное раз пять потом пересмотрела и обзавидовалась 

Там больше красоты с ними в 5 и 6 главе  :lolipop: 
Эйда там тупо ромком наблюдает по своему ТВ  =D

Отредактировано (2025-01-20 01:27:06)

#299 2025-01-20 01:37:58

Анон

каванару

#300 2025-01-20 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Там больше красоты с ними в 5 и 6 главе  :lolipop: 
Эйда там тупо ромком наблюдает по своему ТВ  =D

Я как раз остановился на моменте их встречи с обнимашками. И бооожеее, как Сарада к нему бросилась а он ее обнял  :panic:  прям вот до слез, так трогательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума