Вы не вошли.
Родит сына, назовет нарутой, так все делают.
Ага, и ночами стоять под окнами Седьмого и вздыхать на всю деревню.
Скорее уж как Саске уйдет в лес, один, как гордый ежик.
Всегда можно попросить Орочимару сделать мини-версию (только помнить, что он везде любит добавить змей)
мир, вот тебе жена, дети и иди отсюда, мальчик?
Я не шиппер каванару, но не вижу ни одной логичной любовной линии с ним и девушками. С Эйдой я думаю рано или поздно она поймет, что не любит его. И вообще непонятно, доживет ли она до конца и стареет ли она вообще Сумире влюблена в Боруто и даже если Боруто выберет не ее, я вижу ее второй одинокой Карин. Сараде тем более на Кавари плевать, в ее голове и сердце тоже только Боруто. Она никогда не видела в Каваки парня, максимум товарищем по команде воспринимала его.
Такой симпатичный парень и ходит неёбаный
Такой симпатичный парень и ходит неёбаный
Ну возможно Эйда его раскрутила всё же на секс, пару раз возможно перепало а так да, печаль, но что поделать, если его только Седьмой интересует.
Я не шиппер каванару, но не вижу ни одной логичной любовной линии с ним и девушками
ИМхо, возможны 3 варианта:
1) останется один;
2) все-таки будет с Эйдой (у них до последних глав были сильные вайбы СасуСаку, которые, несмотря на весь кринж, который между ними был, какой-никакой канон, но тут Эйда начала нормально так посматривать на Боруто... Сакура к другим парням такого интереса не проявляла);
3) сведут с Сумире, которая переживет какое-то совместное приключение с Каваки, где они разглядят друг друга. Хотя может вообще не будут объяснять, просто в финале покажут их вместе, как ИноСаев (Ино же тоже в свое время по Саске вздыхала, а вышла за другого без особых предпосылок).
Забавно конечно вышло, что в Наруто все девочки больше на внешку западали, а в Боруто это не канает и им подавай не только красивых и крутых, но и заботливых.
Я бы может предположила, что сам подход к романтике в сёненах изменился + над Боруто работает не сам Кишимото. Но от Саске всё равно падают с томными вздохами толпы
Анон-по-блондинкам забрал бы Мицуки. Какие волосы, какие глазки, какая лапушка.
Я не шиппер каванару, но не вижу ни одной логичной любовной линии с ним и девушками.
Я шиппер (наверное, не знаю, слишком в глаза прыгает, не успеваю увернуться), но тоже не вижу именно логичной линии у Каваки с девушками. у него в принципе один интерес - Наруто (ну я пока не до конца дочитал, может еще что подкинут, но пока только Наруто а остальные просто рядом ходят). Другое дело что по итогу нарисуют - это уже совсем другая история. Вон Наруто так закончили что до сих пор вспоминать больно. Очень не хочется чтобы и Боруто так же слили.
Анон-по-блондинкам забрал бы Мицуки. Какие волосы, какие глазки, какая лапушка.
Оооо, Мицуки я нежно люблю с самого его появления. правда в манге его мало додают, но когда появляется - то прям солнышко.
Но при этом меня прямо вот умиляет что у него критическое мышление не отказывает в отношении Боруто, и когда выбирали временного командира команды, он сам предложил Сараду
Кстати о БоруСара - я пока на появлении Эйды в Листе, и может дальше все будет, но пока вообще не вижу между ними ничего. Боруто своими проблемами озадачен в принципе без какой либо романтики, а Сарада на прямые вопросы от Сумире и Мицуки в сильное удивление приходила, и не так что "О боже, а ведь это правда!" а просто - "Шта? Я и Боруто?!"
Аноны, поделитесь, пожалуйста, хэдами по БоруМицу?
появлении Эйды
Кстати о БоруСара - я пока на появлении Эйды в Листе, и может дальше все будет, но пока вообще не вижу между ними ничего. Боруто своими проблемами озадачен в принципе без какой либо романтики, а Сарада на прямые вопросы от Сумире и Мицуки в сильное удивление приходила, и не так что "О боже, а ведь это правда!" а просто - "Шта? Я и Боруто?!"
Со стороны Боруто там действительно крохи, но Саске и Наруто тоже так себя вели с девушками. Сарада очень переживает за него. Видя его ссору с отцом, она подбадривает его пойти на экзамен, чтобы они поразили Седьмого. Она следит все три дня за его тренировками и радуется, что её отец взял его в ученики. А потом вся покраснела от всей его речи на горе Хокаге. Если бы она вообще не заботилась о нем в романтическом смысле, то она должна была бы поддержать симпатию Сумире к Боруто, как хорошая подруга, но она этого не делает. Ну и концовка первой части манги была очень борусарская. Все эти ее переживания за него слишком намекают на то, что есть нечто большее. А их воссоединение в Вихрях только подливает масла в огонь.
Я шиппер (наверное, не знаю, слишком в глаза прыгает, не успеваю увернуться)
Ахах, анон, клевая формулировка) действительно, хочешь не хочешь, а в глаза бросается
А ещё БоруСару очень додали в новелле по 11 фильму и в новеллах Боруто пересказывающих сюжет аниме до примерно 37 серии.
Со стороны Боруто там действительно крохи, но Саске и Наруто тоже так себя вели с девушками.
Ну Саске вообще, скажем прямо, никак на девушек не реагировал, хотя там романтический интерес был очень даже прямой - посильнее чем у Сумире, не говоря уже о Сараде.
А Наруто все главы всячески показывал интерес к Сакуре, а Хината - друг, бро и т.п.
Это уже потом решили сделать по другому, как говорится, без меня меня женили.
Сарада очень переживает за него. Видя его ссору с отцом, она подбадривает его пойти на экзамен, чтобы они поразили Седьмого. Она следит все три дня за его тренировками и радуется, что её отец взял его в ученики. А потом вся покраснела от всей его речи на горе Хокаге.
ну вот на мой взгляд все то укладывается в понятие "накамашип". Т.е. он ее друг, близкий, прямо вот родной, но не любовный интерес. Но это исключительно то как я вижу их отношения. Понятное дело что шипперы все видят иначе Я и не спорю, каждому свое.
Если бы она вообще не заботилась о нем в романтическом смысле, то она должна была бы поддержать симпатию Сумире к Боруто, как хорошая подруга, но она этого не делает. Ну и концовка первой части манги была очень борусарская. Все эти ее переживания за него слишком намекают на то, что есть нечто большее. А их воссоединение в Вихрях только подливает масла в огонь.
Вихрь я только начала, так что все впереди, может и правда им дадут повзрослеть и осознать чувства. Потому что вот пока им было по 12 лет, они такие мелкие, с круглыми щочками, хочется потискать и каждому дать по конфетке
Концовка была да, сильная. Но опять же, не будучи (пока во всяком случае), шиппером борусару я это и в дружескую поддержку записать могу. Ну там, узы, все дела. Хотя для шипперов это понятное оно самое.
ну вот на мой взгляд все то укладывается в понятие "накамашип". Т.е. он ее друг, близкий, прямо вот родной, но не любовный интерес.
Анон, я бы и сам поверил в это, хоть я и их шиппер, но то, как Сарада сидела и пялилась на Боруто после их воссоединения, полностью убило всякую дружбу с ее стороны для меня.
Я понимаю, что слэша в каноне не дадут, но хочу БоруСасу
Все ещё под впечатлением от сцены из того макси, где Боруто доебался Саске вымыть голову.
Я понимаю, что слэша в каноне не дадут, но хочу БоруСасу
Все ещё под впечатлением от сцены из того макси, где Боруто доебался Саске вымыть голову.
Ну ты замахнулся! Наруто обломался, хотя 700 глав? Серий? бегал за Саске, а тут три года в обучении и все. В очередь, папка первым занял.
В макси да, борусасу мне там очень зашли... И в бане и не только. Был бы еще Боруто постарше...
Анон, я бы и сам поверил в это, хоть я и их шиппер, но то, как Сарада сидела и пялилась на Боруто после их воссоединения, полностью убило всякую дружбу с ее стороны для меня.
Анон, беру свои слова назад. Только что прочитал первую главу и появление Боруто - это было красиво! Дева в беде - прям как надо, и рыцарь спасающий ее. Эйда наверное раз пять потом пересмотрела и обзавидовалась
Анон пишет:Я понимаю, что слэша в каноне не дадут, но хочу БоруСасу
Все ещё под впечатлением от сцены из того макси, где Боруто доебался Саске вымыть голову.Ну ты замахнулся! Наруто обломался, хотя 700 глав? Серий? бегал за Саске, а тут три года в обучении и все. В очередь, папка первым занял.
В макси да, борусасу мне там очень зашли... И в бане и не только. Был бы еще Боруто постарше...
Да, он как-то маловат, чтобы Саске на него посмотрел в этом смысле (( но автор неплохо разрулил, что дошел до извинений и все друг другу перестали нервы на кулак мотать.
Анон, беру свои слова назад. Только что прочитал первую главу и появление Боруто - это было красиво! Дева в беде - прям как надо, и рыцарь спасающий ее. Эйда наверное раз пять потом пересмотрела и обзавидовалась
Там больше красоты с ними в 5 и 6 главе
Эйда там тупо ромком наблюдает по своему ТВ
Отредактировано (2025-01-20 01:27:06)
Там больше красоты с ними в 5 и 6 главе
Эйда там тупо ромком наблюдает по своему ТВ
Я как раз остановился на моменте их встречи с обнимашками. И бооожеее, как Сарада к нему бросилась а он ее обнял прям вот до слез, так трогательно.