Вы не вошли.
Отправьте парня в парикмахерскую, умоляю, и нет, лучше не в ту, где стригли Наруто
Каваки туда же))
А можно нинадо? Пусть хоть дети будут пушистые, а то Саске Гаара как в гель для укладки опрокинутые, Наруто как после тифа
Да у Саске 2007-й как будто и не кончался
Отредактировано (2025-01-17 14:29:02)
И только Шикамару неизменен в своих вкусах
Наруто разнимает драчливых котят
И только Шикамару неизменен в своих вкусах
Этот вообще... И дитё себе наклонировал. Даже Орочимару при клонировании цвет волос сменил, а этот
я к вам подсяду
▼вообще не про фичок и все еще про хэдканоны⬍
Анон, а поделиться ссылкой? Что ты как неродной.
Борутыч косплеит Саске прямо в каноне?
Да
Икемото в интервью во Франции этого и не отрицал. Боруто теперь главный фан Саске
Надеюсь косплеит лишь внешне, без сложного бэкграунда в виде выпиливания Каваки брата и уничтожения деревни.
Надеюсь косплеит лишь внешне, без сложного бэкграунда в виде выпиливания Каваки брата и уничтожения деревни.
Нет, Каваки он хочет если только в лечебных целях тумаков надавать, а деревня само собой целая нужна))
Момошики в нем отвечает за эту часть коспелея
Анон, а поделиться ссылкой? Что ты как неродной.
Да его поди все читали, модерн-ау.
Отредактировано (2025-01-17 17:30:13)
Почему римминг выдают только по талонам Учихам
А расскажите ещё хэдов про предпочтения героев. Любых.
А расскажите ещё хэдов про предпочтения героев. Любых.
Ну раз уж вы просите...
Отредактировано (2025-01-17 18:03:05)
У меня хэд, что Орочимару
Мицуки шипперит жабогадюкинг
мне кажется, об этом думали все, когда увидели насколько у него длинный язык... лично я думаю об этом постоянно...
Анооон
Да его поди все читали, модерн-ау.
О, и точно читал, но так давно что сейчас перечитал еще раз с удовольствием. И да, ты прав, последнюю главу смело можно не читать, с предпоследней все отлично закончилось. Нарусасу там просто огнище. Слов даже не подобрать, насколько оно правильное.
Посмотрела серию День семьи, где Саске пытается наладить отношения с Сарадой. А Какаши ему советы дает. Вот интересно, он как диванный критик выступает и исключительный теоретик или все же практик?
А, и еще не могу не думать, как это Боруто успел изучить папкину технику Соблазнения? Не могу представить что Наруто или Корохомару ее при нем использовали.
А, и еще не могу не думать, как это Боруто успел изучить папкину технику Соблазнения? Не могу представить что Наруто или Корохомару ее при нем использовали.
Конохамару мог. Боруто же его звал в детстве братцем. Вот Наруто его ничему не учил. Сам Боруто упоминал даже, что клонов научился делать сам до академи.
Развлечения, когда тебе 30+
Мини-наруто и мальчишки
Мини-наруто и мальчишки
Боруто всегда такой альфач
Мини-наруто и мальчишки
Третья с конца картинка с командой 7 и Каваки такая забавная)) милый донельзя Наруто и недовольные Саске с Сакурой)
Дочитала мангу до момента встречи Коди и Каваки в лесу типа "убей меня оставь Седьмогоостальных".
И таки что я поняла, невозможно просто читать (в хорошем смысле). Вот как появился Каваки так все - в каждой главе додадут каванару . Это как в "Ведьмаке" с Предназначением так и тут "я умру за Седьмого", "Он дал мне смысл", "жизнь без него не нужна" и т.п.
Не то чтобы я возражала, но прям вот интересно, как создатели потом эту одержимость разруливать будут? Скажут - упс - дружба, мир, вот тебе жена, дети и иди отсюда, мальчик?