Вы не вошли.
.
Отредактировано (2025-06-23 00:39:18)
Читаю сейчас фанфик, и с этой фразы меня стратасфернуло:
“If you’re not a hallucination,” Harry said slowly, carefully, “then prove it. Tell me something that only you and I would know.”
Разве не очевидно блин, что твои глюки и так знают все, что знаешь ты? Это же твои глюки! Надо спросить то, что ты знать не можешь, не?
Слава боже, что так считает и собеседник ггшки
“You mindless twit. If I were, in fact, a mere figment of your imagination, it stands to reason that I would remain apprised of the entire contents — or lack thereof — of your unfortunately dense skull. As such, telling you something only you and I know is an exercise steeped in futility.”
Отредактировано (2025-06-23 00:21:51)
Иногда я просто теряю надежду отыскать что-то одновременно качественно написанное и при этом отвечающее моим хэдам (ну или хотя бы не противоречащее канону). Иногда мы проигрываем свои битвы.
11 винда наконец-то вспомнила, что её устанавливают не только на межгалактические бортовые компьютеры и уменьшилась после последнего обновления, аж на 10 гб, что для небольших ноутов критически важно.
Теперь некоторым игрушкам стало легче дышаться и они уже не ругаются на меня, когда я пытаюсь поиграть.
Все-таки для некоторых игр мотивация очень важна. Если это РПГ, то умножайте на два. Перепрохожу сейчас Инкизицию, и я себе дала слово, что в этом прохождении убивать драконов не буду, если не увижу в этом крайней нужды. Нужда появилась в локации Эмприз-де-Лион, сразу две драконицы захватили крышы местных руин и своим выводком кошмарят округу (ещё одна закопалась в яме у моста). И бож, как мне тяжело их бить, мой мозг просто октазывается работать над этой задачей, мне жалко, моему персонажу жалко, в итоге мы проигрываем, потому что вместо раздачи команд тиме, я тоскливо ною.
Спустя энное количество слез: драконицы побеждены, и я вместе с ними
Отредактировано (2025-07-04 07:53:51)
.
Отредактировано (2025-07-06 11:27:56)
Начала проходить посоветованную в треде КИ GreedFall. Пока что даже из порта не отплыли в первой локации, но все очень нравится. Спутники вырисовываются занимательные, фракции в лучших традициях - поголовно свиноёбы и ненавидят друг друга. Только наввты пока еще выглядят нормальными ребятами. В мире бушует эпидемия какой-то жуткой чумы с непонятным путем заражения. В центре портового города горит костер, по улочкам разбросаны трупы, люди кашляют на улицах. А мы от всего этого великолепия уплываем на таинственный волшебный остров, где трава зеленее и небо голубее. Вместе с нами едут: неуверенный в себе кузен бедокур, возрастом чуть старше подростка; нянька кузена; воин-наставник, который по первому впечатлению очень боится своего начальства; капитан наввтов (которого я планирую романсить ).
Бесит качка камеры, в настройках вроде как вибрацию можно убрать, но я тупая и не знаю как - эта кнопка серая и заблокированная, может баг какой. Яркость тоже минус. От игры быстро начинают уставать глаза, а при попытке повысить яркость, игра просто накладывает тот самый белесый туман и видимость становится только хуже.
Отредактировано (2025-07-06 11:37:22)
Есть у меня в фд жужутсу один любимый автор. Он пишет по СукуФуши, пишет хорошо, практически всегда это фокал Сукуны, что мне приносит отдельный кайф. Но блин, чаще всего у него модерн!ау и немагическое!ау, как же хочется однажды зайти на ао3 или по почте увед получить и в тэгах заметить, что он наконец-то написал фф в канонном мире (такие у него тоже есть, но я жадная тварь, мне мало). Я бы пищала как мышь, обожравшаяся рататуя, клянусь богом.