Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-16 09:28:43

Анон

Re: Корзиночка с лапками смеет ныть в переноске [нытье][эмиграция][дыбр]

Мне тоже стало максимально странно.
1300 минус все, как перечисляет анон выше, минус закупки, с которых ты ничего не имел по факту - и на выходе 1000 долга? Да не может так быть. И да, плюсую этому же анону - что за дикость вообще, вот такие дележки при стопроцентном понимании чужой финансовой ограниченности.

Анон, если ты прямо совсем-совсем не в силах отстоять себя (это нормально, не все люди способны перекусывать колючую проволоку на лету, некоторые мягкие, ничего стыдного тут нет), то да, делай, как тут уже советовали: кивай и тихо сливайся. И это не будет непорядочно, потому что по отношению к тебе тут явно непорядочности гораздо больше.

#52 2025-03-16 09:38:14

Анон

Анон пишет:

Анон, что-то тут нездоровое продолжается. Мне очень интересно, почему они решили выселить тебя, учитывая, как ты им была удобна. Так что я бы посоветовала держать жопу в кучку и внимательно наблюдать за происходящим.

Рискну предположить, что анон как раз начал становиться неудобным. Задавать какие-то вопросы, чем-то осторожно возмущаться, телик вот отказался оплачивать. Ну и в принципе, раз завел безблог и начал все это выкладывать вслух, что-то у него внутри изменилось, и они, возможно, это почувствовали.

#53 2025-03-16 11:07:39

Анон

Анон, а не может быть так, что твои друзья считают, что ты им что то морально должен? Вот они помогли тебе с переездом и раньше помогали во всяких делах. Отсюда появилось ощущение, что ты тоже должен вкладываться в решение уже  их проблем, но материально.

#54 2025-03-16 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Я знала, сколько они получают, но уже забыла, просто помню, что для меня это была большая сумма. Может в районе 3к на двоих сейчас?

Корзиночк, ты получаешь 1000, если 3к на двоих, то это 1500 на одного.
Не заоблочно, не так ли?

Анон пишет:

Это к вопросу о том, кто еще кому охуенный друг. Потому что у меня ощущение, что это я ими постоянно пользуюсь.

Может потому, что они тебя только что намахали на бабло и это ори хотят чтобы ты съехала побыстрее?
Это не ты ими пользуешься, это они делают удобно себе в первую очередь.

Анон, все то, что ты описал что они для тебя делают хорошего — нормально в дружбе.
Что плохого — максимально не нормально.
Ты б чекнул всё-таки кто больше получает профита, они, когда ты тратишь денег на общий бюджет больше, чем пользуешься, или они, когда играют с тобой в дочки-мачехи

#55 2025-03-16 12:15:52

Анон

Анон пишет:

Она говорит только на местном, так что я переводила их с А друг другу, потому что А задает кучу вопросов, для того я ее с собой и беру.

То есть, местный язык знаешь только ты, подруги не знают?

#56 2025-03-16 12:22:31

Анон

1300 был долг на декабрь 2024 же, а не на март 2025. Видимо, набралось еще за эти месяцы.

#57 2025-03-16 12:26:13

Анон

Да не, все в пределах того, как мы обычно считаем. Я сто раз сама сидела с этими чеками и мы считали втроем. Считаешь-считаешь, и по каким-то мелочам сумма и набирается. В последний раз мы считались в районе декабря, то есть из 1300 вычли технику, но добавили все, что с того момента набежало. А это значит, что как минимум часть новогодних закупок попала, то есть новогодний стол, на котором мы не экономили. И продуктовые закупки за три месяца тоже были не раз, так оно и копится обычно.
У меня нет причин считать, что они меня как-то специально обманывают, это очень принципиальные люди. Мы сохраняем общие чеки, пишем в чат, когда на общак что-то покупают они, когда я. У них просто как будто... Не знаю, как будто у всех вокруг примерно те же деньги, что у них. Вчера мы говорили про собаку чуть-чуть перед сном, и А упомянула, что они собирались в отпуск в одну из соседних стран. И говорит, что, вот, мы втроем не сможем из-за собаки, но можем сначала мы вдвоем слетать, а ты потом одна туда же, если захочешь. Потому что она как будто не осознает, что у меня вообще нет денег по отпускам ездить. И это не первый раз так. Есть одна страна, в которую я хочу попасть как турист на недельку. Каждый раз, когда я говорю, что это именно мечта, потому что на нее копить и копить, А говорит, что при грамотном планировании я вполне потяну это путешествие в любой момент. Но я-то знаю, что не потяну. И она прекрасно знает все мои доходы, но как будто не может их на реальность приложить.

Но зашла я сюда написать не про это. Хотя у меня все еще ощущение, что весь этот переезд еще не до конца реален, я все же попробую отделить все, что происходит тут, от будущего нахождения в отдельном месте. Так что хочу оставить мысли о животных до переезда.

До отъезда из рф А и Б жили в частном доме. Это позволяло иметь им целую кучу животных. У них было четыре кошки и две собаки. Точнее как, они жили с родителями А, одна собака считалась их, одна - родителей. Кошек они тоже как-то между собой делили, официально их только одна кошка была, жила в их спальне, остальные бегали по дому. Я к ним в гости как в зоопарк приходила. К кошкам у меня отношение равнодушное, собак я в принципе не особо. Хорошо, что они были привязанные, дворовые псы.
У меня в детстве у матери были кошки, была карликовая собачка, но это когда было. Сам я за домашних животных с ограниченной зоной нахождения - рыбки там, птички, хомячки.
Уезжали мы с их кошкой. В переноске такой как аквариум, с круглым прозрачным окошком. Кошка домашняя, с характером, смесь британки и шотландки, кажется. В самолете она чуть не сбежала, то ли молния была не до конца закрыта, так как переноску открывали периодически, чтобы ее погладить, то ли она чуть не продавила место для дыхания. Нет, погодите, там еще какая-то сеточка черная была, не только окошко. Ай, короче, я вообще за кошкой не следила, у меня без нее хватало дел. В любом случае перелетом кошка была встревожена. К новой территории она привыкала какое-то время. Обживалась, привыкала. Ее туалет стоял у девчонок в комнате, мне это непонятно, как будто в хлеву живешь, но им любовь к кошке важнее чистого воздуха. Хотя я преувеличиваю, запах не сказать чтобы сильный. Мне вся эта история не особо была приятна, потому что я в тот момент отвечала за подметание пола, а от кошки постоянно шерсть мелкая, еще этот наполнитель разбросанный возле лотка. Купить закрытый лоток они не сразу решили, причины я не уточняла.
Кошка обжилась, стала бродить по дому и стала забредать ко мне в комнату. Я обычно закрываю дверь, когда дома, и оставляю дверь открытой, когда на работе. Кошка все искала место, где успокоиться, стала ходить по шкафам - что к ним, что ко мне. И чем-то ее мой шкаф сильнее привлек, так что она стала регулярно приходить в комнату. Сначала ныкалась по шкафам, в смысле, то в одну створку, то во вторую, я стала оставлять открытой одну половину шкафа. Мне не жалко, а у нее стресс, пусть успокаивается. Потом стала потихоньку приходить ко мне. Говорят, кошки докапываются до тех, кто на них не обращает внимания. Я ее особо не трогала, лежит и лежит, так что она постепенно смелела. У меня был период на первой работе, когда я постоянно спала из-за долгой дороги на работу, так что я приходила и срубалась, в какой-то момент она стала спать рядом с подушкой, я просто засыпала носом в нее. Так и подружились. Кормить я ее особо не кормила, корм они ей насыпали, так что я не думаю, что она прямо прониклась мной, но я была на той территории, которую она себе выбрала, так что волей-неволей стерпелись. В какой-то момент у меня появился плотный пушистый плед, у А и Б тоже был такой, другого цвета. И они мне рассказывали, что кошку на этот плед не заманишь, ей не нравится ощущение нестабильности. Меня кошачьи закидоны не  заставляют вокруг нее на цыпочках ходить, так что я просто накрывалась им как надо, кошка опять же волей-неволей стала по нему ходить, спать на нем. Может, еще холод повлиял. Короче, я ее приучила, что нечего выпендриваться, лапки у нее. У меня тоже лапки, я же по пледу хожу.
К тому моменту я постоянно брала ее на руки, потому что ей нравилось на верхних полках шкафа. Мне понравилось видео, где владельцы животных показывают им места, которые они не видят. Так что я стала проносить ее так, чтобы она видела всякие штуки сверху. Она, оказывается, и до этого любила на руках кататься, несмотря на свой отстраненный характер, так что тут вообще увлеклась и стала считать меня персональной подставкой. Я ее стала брать как учат, под задние лапки и передние чуть повыше, так она таким пушистым столбиком и катается на мне. Охренела до такой степени, что теперь я ее на руках ношу до стола, чтобы она там ела. Но, собственно, теперь на это есть причина, и она в собаке. С ее появлением миски кошки переставили на обеденный стол, что меня, конечно, раздражает, запах от корма не самый аппетитный. Но он на другой стороне стола, а по другому кошку постоянно будет объедать собака.
Конечно, я к ней привязалась, она мягкая, мурлычет, как только ее берешь на руки. Когда несешь ее куда-то, она упирается всем телом, если направление неправильное, так что так я маршруты и определяю. Шерсть и туалет меня все еще раздражают, но теперь они кажутся мелочью в сравнении с собакой.

В какой-то момент А и Б стали регулярно заговаривать про собаку. Так шутливо. Я смеяться смеялась, но говорила, что лучше бы этому и оставаться шуткой. Потом у Б был очередной виток депрессии, А стала говорить, что ей не помешало бы животное для поддержки. Я искренне не понимаю, почему нельзя получать поддержку от той же кошки, почему именно собака нужна. Но они оставили свою любимую собаку дома и скучали.
Короче, я надеялась, что все идет не к тому, к чему все шло. Потому что у меня тут при переезде обострилась, точнее появилась парочка фобий - всяких насекомых и как раз собак. Их тут много на свободном выгуле, на первой работе меня как-то вдоль дороге проводила стая собак - мирных, но меня не ебет, мирные они или какие, это тупо страшно. И я поняла, что вообще-то собак боюсь.
Мы это не проговаривали в формате фобии-фобии, я сама-то это не сразу поняла. Так что А и Б жили с мыслью, что я просто не люблю собак.
Ну и что. Прихожу я как-то домой с работы, а они такие радостные сидят. У нас, говорят, новости. Мы хотели тебя предупредить, но так получилось, что в одном из соседних городов нашли стайку щенков, их мучали и все такое. Люди взяли их на передержку и сейчас раздают, и вот из того города в этот именно сегодня едет одна машина, так что времени раздумывать не было. Сегодня привезут щенка. Мы понимаем, что собак ты не любишь... - Боишься, - в один голос с ними сказала я. Немного театрально, но блядь. Мне кажется, в этот момент у меня что-то и поломалось.
Они осеклись. В смысле боишься? Ты же нашу собаку дома не боялась.
А дома у них был огромный хась и я-то как раз его побаивалась. Но он был привязанный и все такое, я его с детства щенком еще помню, он меня любил. Они всегда еще тоже умилялись, как он вокруг меня вьется, хотя мне на него ровно. Плюс это было еще до переезда.
Короче, радость от взятия собаки я им невольно уменьшила, конечно. Но в тот момент мне были важны собственные чувства. Я, конечно, и раньше не питала иллюзий, что мы на равных живем, я меньше всех вкладываюсь и меньше всего делаю по дому. Но уж предупредить хотя бы не в тот же день, если уж обсуждения даже не предполагалось.
Куда ее брать? Как она будет жить в квартире? Тут и без этого нервная кошка. У меня была куча вопросов, но как бы.
Они, конечно, сказали, что тогда сейчас первое время посмотрят, если мы будем совсем плохо взаимодействовать, то у них как раз испытательный срок для собаки. Время притирки, не знаю, когда те, кто на передержке решают, нормальные ли они хозяева. И если что можно вернуть. Но я же прекрасно понимала, что никого никуда не вернут.
Привезли щенка, он не карликовый. Это какая-то смесь с гончей или с прыгучей или еще хуй знает с чем. Вырос он в средних размеров собаку, которую они считают маленькой, а я считаю, что когда какая-то хрень встает на задние лапы и стоит выше твоего пояса - это нихуя не маленькая собака. Маленькая - это таксы.
Ну и пиздец. Все проблемы, которые у меня были с кошкой, тут же испарились. Потому что пеленки, лай, ей дают какой-то олений рог вместо кости, она забирается повыше и с грохотом ее роняет, у нас пол твердый почти как каменный. Зуминг - я теперь знаю, что это припадок собаки, когда она сильно радуется перед сном, я и слова-то такого не знала.
Пеленки сначала были у них в комнате. Потом ее переместили в зал. Охуенно переместили, как раз отличный вид открывается от обеденного стола. У нас стол стоит длиной по стене, я сажусь максимально далеко от пеленки, но как раз оттуда вид и открывается. В последнее время я перекрываю себе обзор стулом, но запахи так просто не перекрыть. Так как выгуливают они ее редко, Б ее сама вообще ни разу не выгуливала, она же на улицу старается не ходить. А-то надеялась, что собака и даст ей повод гулять, но так вышло, что гуляет с ней либо А, либо они вдвоем, но А постоянно занята работой, так что...

Про собаку и ее отходы

Со всеми этими собачьими делами кошка окончательно прописалась у меня. Собака со щенячества спала с ними, кошка с ней в одной комнате находиться отказывалась, в зале та ее начинала гонять или играть пытаться с ней. У меня комната стала почти всегда закрыта сначала, а потом мы перегородили вход коробкой. Я ни при каких обстоятельствах собаку в комнату не пускала, так что кошка почувствовала, что это безопасная зона, и стала выходить только поесть и в туалет. Они мне и игрушки ее перетащили, вон, прямо сейчас на полу лежит какая-то мягкая мышь и рыбка вроде бы с мятой внутри. Но сейчас кошка уже пообвыклась и чаще бывает в зале, хотя все еще шипит и лапой пытается отбиваться, когда собака к ней лезет. А та дружелюбная пиздец, так что лезет часто.
Сама я и хотела бы игнорировать собаку, но ее же нельзя оставлять одну поначалу было. А они ее только взяли и спустя неделю-две им надо было ехать в соседний город за документами. Или те же закупки продуктов. Или в принципе любое дело, потому что они почти всегда вдвоем по делам ходят.
Короче, стало ясно, что оставлять ее будут со мной. Я экстренно стала пытаться привыкнуть к собаке, потому что оставаться с собакой, которая меня не знает, не хотелось вообще. Отвратительно, она вечно лезет к лицу или игрушки свои слюнявые приносит в руки. Так-то собака не виновата, конечно, так что я с ней по мере возможностей играю, по животу пытаюсь гладить, чтобы она точно знала, что я своя и кидаться на меня не надо. У нее огромные крепкие зубы, которыми она может олений рог разгрызть, я не собираюсь проверять, что еще она может разгрызть.
Конечно, у меня обостренное восприятие. Сначала я ее реально побаивалась, но помогает, когда ты видишь собаку со щенячества. Так что я ее не боюсь-боюсь, только зубов ее избегаю. Она бешеная, в ней куча энергии, которую бы сливать на прогулки, но это уже их дело, как они собаке психику портят. Обнаружили у нее тревожность. Ну капец, у всего в этом мире оказывается есть тревожность.
Когда я попыталась провернуть тот же трюк, что с кошкой, и потаскать собаку на руках (ну. оказывается я люблю таскать всякое живое на руках по верхотурам), А стала умиленно говорить. Ооо, она нашла путь в твое сердце, ты к ней смягчилась. Ну как бы. Конечно, я не буду намеренно ссориться с кем-то с зубами, а постараюсь с ним подружиться. Это не значит, что оно мне нравится.
Сейчас она пообвыклась и может оставаться дома одна, они купили камеру с микрофоном, так что, если уходят, а она воет, они ее в микрофон успокаивают. Я так понимаю, рекорд ее нахождения дома одной - часов пять или шесть.
Собаку я в принципе называю Псина ебаная, но ее так и Б называет часто. У меня ощущение, что Б на самом деле она не то чтобы нужна, она ее раздражает, Б на нее постоянно не просто строжится, а прямо орет. Она таскает резинки для волос, носки, вечно путается под ногами. Короче, что тут говорить, я вообще не фанат.
Понимаю, что нужно быть добрее к животным. Но что поделать, если я их не люблю.
После этого они со своей одержимостью животными еще подкармливали каких-то кошек и собак на улице и в подъезде, поставили миску. Умиленно причитали над какими-то конкретными кошками-собаками, я блядь ждала, что они еще кого-то возьмут, но тут они уже соображают, что больше в дом никто не поместится. Только мысль о том, что А хочет сделать из моей комнаты свой кабинет психолога, не дает мне упасть в мысль, что они просто хотят набрать полный дом зверей.

Это самый неприятный момент нашей совместной жизни. Как свадьба подарила мне кучу эмоций, так собака подарила мне цветок отвращения. Иногда, когда мы с А обсуждали что-то и я говорила, что они не спрашивают моего мнения и делают что-то, она переспрашивала, когда это они не спрашивали моего мнения. Я переводила взгляд на собаку и вопрос затухал.

Предупреждая вопросы, с момента появления собаки прошло не меньше года, так что это не свежие какие-то эмоции. Пик негатива к ней у меня уже пройден, наверное, можно считать, что мы относительно притерлись. Когда я пыталась понять, что у нас поменялось, что зашла речь о разъезде, думала не в сторону собаки. Скорее, это накопленное, кому понравится, что по дому постоянно ходит кто-то с недовольным лицом. А оно у меня выразительное, так что как бы. И еще я думаю, что как раз прошел почти месяц, когда меня практически не было дома из-за переработок. И наверное они поняли, каково это, когда ты просто вдвоем, и им понравилось. Они до этого не жили вдвоем, только с родителями.
Спрашивать, почему сейчас, я не буду. Я не хочу знать ответ. Может когда-то потом, когда я уеду, мы соскучимся и все сможем посмеяться над этим. Точно не сейчас.
Прокрастинирую я. Вместо того, чтобы собираться, засела писать простыню. С утра вышла в зал - а там пять контейнеров и коробов разного размера со всем тем, что мне отполовинила А. Всякие специи, крупы, полотенца, отлитый бытхим. Потом рассмотрю.
Мне сегодня после обеда только за ключами. Вчера у меня дико болела голова, так что я не отдохнула толком. Сейчас сначала хотя бы пару часов отдохну и только потом буду собираться.

#58 2025-03-16 12:32:16

Анон

О, пока я писала простыню, еще комменты появились. Вы не обижайтесь, я отвечаю выборочно, потому что все как в жизни - то, что меня может заставить слишком задуматься, я игнорирую. Спасибо за диалог в любом случае, мне взгляды со стороны необходимы, даже если они меня саму подсвечивают в неудобном свете. Что поделать, у меня характер не сахар.

Анон пишет:

Анон, а не может быть так, что твои друзья считают, что ты им что то морально должен? Вот они помогли тебе с переездом и раньше помогали во всяких делах. Отсюда появилось ощущение, что ты тоже должен вкладываться в решение уже  их проблем, но материально.

Не знаю, считают ли так они, но так считаю я. В этом причина половины моего молчания. Я просто не могу возражать тем, кто мне настолько сильно помогает в жизни.

Анон пишет:

То есть, местный язык знаешь только ты, подруги не знают?

Они знают на туристическом уровне, самые популярные фразы и отклики, отдельные названия, с которыми часто сталкиваются, например, продуктов. Я могу более-менее поддержать разговор несложными фразами, так что да, я язык лучше знаю, хотя далеко от идеала. Мой повод для гордости - я как-то ходила к врачу и смогла с ним поговорить, хотя мы оба и подключали периодически жесты. Но это все равно было так по-настоящему, как будто я реально могу говорить.

#59 2025-03-16 12:37:58

Анон

Какой пиздец :smoke: Как хорошо, что ты уже съезжаешь, ТС.

#60 2025-03-16 12:39:54

Анон

Анон пишет:

И говорит, что, вот, мы втроем не сможем из-за собаки, но можем сначала мы вдвоем слетать, а ты потом одна туда же, если захочешь. Потому что она как будто не осознает, что у меня вообще нет денег по отпускам ездить.

Надеюсь, ты не будешь сидеть с их собакой, пока они отдыхают.

#61 2025-03-16 12:40:48

Анон

А мне отдельно, помимо финансовой части, понравилась история с собакой.
ТС: Я не хочу собаку, я боюсь собак.
Подруга ТС: Ну, ТС, ты ж посидишь с нашей собакой, пока мы рванем в отпуск? Не мы же будем заботиться о животине, которую мы спонтанно завели для себя?

ТС, похоже, тебе и правда везет, что ты съезжаешь.

#62 2025-03-16 13:12:19

Анон

ТС, а у А нет расчета, что ты и после переезда будешь приглядывать за собакой, когда им потребуется в отпуск?
Не соглашайся, а если не сможешь отказаться по каким-то причинам, то не забывай, что собачья передержка - это оплачиваемая работа.

#63 2025-03-16 13:41:08

Анон

Самое смешное, что собаку заводили "для Б", а той насрать :lol:

#64 2025-03-16 13:41:30

Анон

Анон пишет:

собачья передержка - это оплачиваемая работа.

Судя по всему, они вывернут так, что ТС им за сидение с собакой еще и должна будет.

#65 2025-03-16 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Не соглашайся, а если не сможешь отказаться по каким-то причинам, то не забывай, что собачья передержка - это оплачиваемая работа.

Не соглашайся ни в коем случае! У тебя кинофобия, если ты вокруг их менталок пляшешь, то пускай они тоже вокруг твоих особенностей попрыгают. Охуеть не встать история с собакой, я бы прям сразу подумал, что меня выжить из дома хотят

#66 2025-03-16 13:53:42

Анон

Корзина, А и Б - безответственные мудилы и собака этому доказательство. Их отношение к тебе ты оправдываешь кучей разных вещей (хотя это ужасно), ведь ты сам захотел/попросил/согласился и т.д. Но собаку они завели сами. Собака их об этом не просила. И они, блядь, собаку даже нормально выгуливать не могут. Собака - их решение и их ответственность, на которую они радостно забили болт. При этом ты работаешь, зарабатываешь какие-то деньги, можешь съехать от них и забыть как страшный сон сепарироваться. У собаки - действительно зависимого от них существа - такого выбора нет. Я понимаю, что ты собак не любишь и боишься, поэтому возможно тебе сложно ей сочувствовать, но вместо собаки мог бы быть кто угодно в зависимом от них положении. Ты в том числе.
Надеюсь, после переезда тебе станет лучше и ты начнёшь жить спокойно и для себя

Отредактировано (2025-03-16 13:55:14)

#67 2025-03-16 14:05:28

Анон

Анон пишет:

У них просто как будто... Не знаю, как будто у всех вокруг примерно те же деньги, что у них

Каких у всех вокруг? Замечательные А и Б сидели на трубе похоже обещаются кроме как по работе с одной тобой. интересно почему С которой они вроде как в одном доме живут и дохуя лет друзья, но им искренне на тебя и твои потребности похуй.

#68 2025-03-16 15:06:01

Анон

Корзиночка, это пиздец.
Во-первых отдельно пиздец заводить любое животное не согласовав со всеми домочадцами (а ты как бы вкладываешься в быт и платишь за аренду, алло)
Во-вторых что собака ходит на пеленку - уже взрослая причем, это 100% похеренная психика, я уже молчу про гигиену. 
В-третьих оставлять на тебя собаку - отбивайся всеми лапами, это их животное, заведенное без твоего одобрения, которого ты боишься, какого хуя ты будешь с ней сидеть? Тем более ты работаешь, где собака будет? На твоей новой съемной где договор без животных?
Или "корзина поживи у нас, ой еще по быту уберись и вообще"
Хорошо, что ты валишь, вали и отращивай границу! Ты самостоятельный и нихуя не корзина (как минимум ты единственный знаешь язык и умеешь работу работать оффлайн)
Я так понял эта А работает психологом? Ну чтож, удачи ее клиентам, чо, раз она такое у себя допускает.  :facepalm: пдц специалист.

#69 2025-03-16 15:23:24

Анон

Плюсую, ты вообще не корзина и лапищи у тебя мощнейшие. Скорейшего тебе новоселья, и пусть их быт вообще больше никогда тебя не касается, особенно собачий. Всё-таки дружба и совместная жизнь это вещи очень разные!

#70 2025-03-16 15:30:15

Анон

Анончик, ты писал, что по характеру социальная бабочка. Как сьедешь, постарайся максимально расширить круг общения, чтобы не ограничиваться двумя нездоовыми подругами с нездоровыми претензиями? Другие люди могу помочь посмотреть на происходящее свежим взглядом. Будет повод после работы и в выходные выбираться куда-то по своим интересам, без вечных А и Б. Опять же, будет причина отказаться от тупых предложений посидеть с собакой, так как у тебя своя отдельная жизнь, куда они не вхожи.

#71 2025-03-16 16:38:42

Анон

Анон пишет:

даже если они меня саму подсвечивают в неудобном свете. Что поделать, у меня характер не сахар.

Корзин, а ты читала (именно читала, не смотрела) Ходячий замок Хаула?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-16 18:08:28)

#72 2025-03-16 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Я спросила про телик, они во-первых напомнили мне, что не телик, а ремонт телика

Типичная такая черта токсов - доебаться даже до несущественной мелочи, лишь бы в очередной раз выставить противоположную сторону тупым говном :blabla:

Отредактировано (2025-03-16 17:28:56)

#73 2025-03-16 17:33:27

Анон

ТС, они явно сделали тебе сильнейшую эмоциональную привязку (я не в магуйском смысле). И думаю, что вот это отселение явно имеет под собой какие-то планы.

#74 2025-03-16 18:37:50

Анон

Анон, прости за такой вопрос, но тебе  самой хотелось переезжать?

#75 2025-03-18 13:44:17

Анон

Я во всей этой истории не поняла, почему девы, от которых ты съезжаешь, ходят с тобой по просмотрам, контролят в поисках жилья и зачем вообще тебе жить рядом с ними.
В идеале им бы вообще не надо знать, где ты жить будешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума