Вы не вошли.
Меня упаковали в переноску и вывезли подруги, мы пожили вместе, не совпали в вопросах быта и разошлись по разным квартирам. Я выплатила им долг и теперь вспоминаю, каково это - жить без постоянных мыслей о нем. Живу одна, работаю и мечтаю о полноценном отдыхе.
Безблог создан, чтобы сливать негатив от моей жизни и быта в частности.
Предыстория: жизнь до, отъезд.
Просьба не называть неблагодарным нытиком меня и мразями - моих подруг.
Смена названия безблога 1.12.25:
Корзиночка с лапками смеет ныть в переноске [нытье][эмиграция][дыбр] ===> Птиченька отращивает лапки и гребет в сторону счастья [нытье][дыбр]
Отредактировано (Сегодня 02:09:21)
По-моему, она уже не знает, как показать, что тебя не любит.
Кстати, да, тоже вариант. Но, действительно, самое приятное, что можно на это забить!
Птиченька, прошу прощения, возможно, я местами читал твой безблог жопой (она регулярно пылает от описываемых тобой событий). Скажи пожалуйста, что будет, если ты четко, спокойно и уверенно скажешь своим подругам что-то вроде "Подруги, у меня сейчас не самая лучшая финансовая ситуация, ДЕНЕГ НЕТ, так что давайте пересмотрим концепцию наших подарков и совместных праздников".
Просто анон встречал людей, у которых рептилоидное мышление в плане финансов, типа, у меня есть деньги, значит, они есть у всех. И пока им словами через рот не скажешь, не доходит (ну или ещё есть такой загон, что человек принципиально не лезет в чужой кошелек, но при этом по умолчанию считает, что денег там столько же, сколько и у него, и опять-таки такому человеку надо проговаривать словами).
А если подруги эти слова проигнорируют, то, мягко, говоря, есть повод задуматься, а подруги ли они тебе.
скажешь своим подругам
По описанию они Корзине вообще не подруги. Лучшее, что можно сделать, это от них отползти и забыть.
От мува с бичпаккетом охуел.
Это либо отбитость крайняя и абсолютное неумение в социалочку у прекрасного психолога А., либо тебе изо всех сил намекают, что вот настолько на тебя насрать.
Птиченька, ты уточни, не записали ли тебе деньрожденный кусок торта в долг без твоего ведома. А то кусок сделанного на заказ торта явно дороже бичпакета стоит, подозрительно, что они так разориться решили.