Вы не вошли.
Меня упаковали в переноску и вывезли подруги, мы пожили вместе, не совпали в вопросах быта и разошлись по разным квартирам. Теперь я живу одна, выплачиваю долг и мечтаю об отдыхе.
Безблог создан, чтобы сливать негатив от моей жизни и быта в частности.
Предыстория: жизнь до, отъезд.
Просьба не называть неблагодарным нытиком меня и мразями - моих подруг.
Смена названия безблога 1.12.25:
Корзиночка с лапками смеет ныть в переноске [нытье][эмиграция][дыбр] ===> Птиченька отращивает лапки и гребет в сторону счастья [нытье][дыбр]
Отредактировано (2025-12-02 01:17:35)
молодец, Чито-Гврито))
Выплатила долг. И даже больше
Поздравляю! И со сменой названия.
Выплатила долг.
Ура! Поздравляю 
Рад за тебя, птиченька! Мощны твои крылья!
Поздравляю!
птиченька, поздравляю!
я сегодня успел удивиться, что за новый безблог у меня в подписках не признал тебя в гриме
Выплатила долг. И даже больше.
ПТИЧЕНЬКА!!! Я так рад!
Е тебя, кстати, не лапки отрастают, а вполне себе крылья
предупредила, что в следующем году тоже буду пользоваться спотифаем, она сказала, что в месяц 3,5, а в год - 42. Я не хочу выходить из семейной подписки, потому что это выгоднее, у меня там уже все плейлисты настроены и, откровенно говоря, мне крайне лень разбираться, как на спотифай подписаться
Слушай, я, конечно, не очень шарю, но у нас спотифай премиум на 6 человек стоит 8 (7,99) баксов в месяц.
Как при делении на 3х может получиться 3,5 я не очень понимаю. Может ты проверишь?
Там даже два стоят 6,5 баксов, что все равно меньше, если покупать на двоих.
у нас спотифай премиум на 6 человек стоит 8 (7,99) баксов в месяц.
Ключевое: "у нас" - это конкретно где? В разных странах стоимость подписки может отличаться в разы.
Ключевое: "у нас" - это конкретно где? В разных странах стоимость подписки может отличаться в разы.
Поэтому я и предложил Птиченьке проверить лично, где именно мое "у нас" для этого не важно
Подписка Спотифай Нигерии 3 тыщи в год, например. Я в РФ, пользуюсь сервисами, которые помогают купить и поставить ВПН нужной страны, потом год в ус не дую
Поздравляю с тем, что скинул это с себя, Птиченька! Главное теперь больше в долг не брать, а тебе могут настойчиво предлагать. Ты молодец, что сбежала жить отдельно, надеюсь, А и Б с удовольствием сами моют свои чипсы и свой пластик, а ты радуешься отсутствию собачьих куч у себя на кухне.
Поздравляю с позитивными новостями. И удачи в дальнейшей жизни и сепарации.