Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-12-13 00:33:00

Анон

Птиченька отращивает лапки и гребет в сторону счастья [нытье][дыбр]

Меня упаковали в переноску и вывезли подруги, мы пожили вместе, не совпали в вопросах быта и разошлись по разным квартирам. Я выплатила им долг и теперь вспоминаю, каково это - жить без постоянных мыслей о нем. Живу одна, работаю и мечтаю о полноценном отдыхе.
Безблог создан, чтобы сливать негатив от моей жизни и быта в частности. 

Предыстория: жизнь до, отъезд.

Просьба не называть неблагодарным нытиком меня и мразями - моих подруг.

Смена названия безблога 1.12.25:
Корзиночка с лапками смеет ныть в переноске [нытье][эмиграция][дыбр] ===> Птиченька отращивает лапки и гребет в сторону счастья [нытье][дыбр]

Отредактировано (2025-12-20 02:09:21)

#276 2025-12-02 03:40:59

Анон

Re: Птиченька отращивает лапки и гребет в сторону счастья [нытье][дыбр]

молодец, Чито-Гврито))

#277 2025-12-02 06:35:28

Анон

Анон пишет:

Выплатила долг. И даже больше

Поздравляю! И со сменой названия.

#278 2025-12-02 19:49:06

Анон

Анон пишет:

Выплатила долг.

Ура! Поздравляю  :chearleader:

#279 2025-12-02 20:03:48

Анон

Рад за тебя, птиченька! Мощны твои крылья!

#280 2025-12-02 21:33:23

Анон

Поздравляю!

#281 2025-12-02 22:29:30

Анон

птиченька, поздравляю!
я сегодня успел удивиться, что за новый безблог у меня в подписках не признал тебя в гриме

Скрытый текст

#282 2025-12-02 23:34:08

Анон

Анон пишет:

Выплатила долг. И даже больше.

ПТИЧЕНЬКА!!! Я так рад!  :rainbow:
Е тебя, кстати, не лапки отрастают, а вполне себе крылья

Анон пишет:

предупредила, что в следующем году тоже буду пользоваться спотифаем, она сказала, что в месяц 3,5, а в год - 42. Я не хочу выходить из семейной подписки, потому что это выгоднее, у меня там уже все плейлисты настроены и, откровенно говоря, мне крайне лень разбираться, как на спотифай подписаться

Слушай, я, конечно, не очень шарю, но у нас спотифай премиум на 6 человек стоит 8 (7,99) баксов в месяц.
Как при делении на 3х может получиться 3,5 я не очень понимаю. Может ты проверишь?
Там даже два стоят 6,5 баксов, что все равно меньше, если покупать на двоих.

#283 2025-12-03 00:20:28

Анон

Анон пишет:

у нас спотифай премиум на 6 человек стоит 8 (7,99) баксов в месяц.

Ключевое: "у нас" - это конкретно где? В разных странах стоимость подписки может отличаться в разы.

#284 2025-12-03 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Ключевое: "у нас" - это конкретно где? В разных странах стоимость подписки может отличаться в разы.

Поэтому я и предложил Птиченьке проверить лично, где именно мое "у нас" для этого не важно

#285 2025-12-03 11:51:20

Анон

Подписка Спотифай Нигерии 3 тыщи в год, например. Я в РФ, пользуюсь сервисами, которые помогают купить и поставить ВПН нужной страны, потом год в ус не дую

#286 2025-12-03 18:20:58

Анон

Поздравляю с тем, что скинул это с себя, Птиченька! Главное теперь больше в долг не брать, а тебе могут настойчиво предлагать. Ты молодец, что сбежала жить отдельно, надеюсь, А и Б с удовольствием сами моют свои чипсы и свой пластик, а ты радуешься отсутствию собачьих куч у себя на кухне.

#287 2025-12-03 18:50:00

Анон

Поздравляю с позитивными новостями. И удачи в дальнейшей жизни и сепарации.

#288 2025-12-09 16:33:16

Анон

Поздравляю, Птичка! я правда за тебя очень рад.

#289 2025-12-11 01:41:26

Анон

Рад за тебя, птица

#290 2025-12-13 15:26:12

Анон

Большое, огромное спасибо всем за поздравления! Когда я заводила безблог, не ожидала такого количества анонов, которым будет не все равно на мои проблемы. И не ожидала, что за этот год закрою вопрос с долгом, если уж на то пошло. Еще раз всем спасибо за добрые слова.

Анон пишет:

"Мотивационная (надеюсь!) сова твёрдо и верно гребёт"

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

я сегодня успел удивиться, что за новый безблог у меня в подписках не признал тебя в гриме

Мне и самой пока непривычно видеть новое обращение, но раз уж я хочу попробовать перестать себя корзиной считать, нужно пробовать что-то новое. Как покемон со странными этапами эволюции. Глядишь, и до полноценной птицы дорасту.

Скрытый текст
Анон пишет:

Может ты проверишь?

Посмотрела, не, все ок по оплате.

Анон пишет:

Главное теперь больше в долг не брать

Я очень нацелена этого не делать!

#291 2025-12-20 05:12:46

Анон

Впереди предпраздничная суматоха, не уверена, что будет время что-то писать, хотя и хотелось бы подвести итоги года и, может, выложить фоточку новогоднего меню. Так что пока запишу всякое за последнее время, пока окончательно из памяти не стерлось.

Начну с др Б. У меня после него остался странный осадок, хотя тут скорее ситуация из разряда "Сама придумала, сама обиделась". Как и планировалось, ближе в концу рабочего дня я уточнила у девочек, есть ли у них силы, чтобы я к ним после работы зашла, вернулись ли они с того мероприятия, они все подтвердили, так что после работы я отправилась к ним. Вроде как они не так давно должны были вернуться. Традиционно подарки они друг другу дарят в несколько заходов: утром, вечером и в официальную часть празднования, если это в другой день, скажем, посиделка в кафе. Так как мы уже много лет отмечали эти дни вместе, я предполагала, что могу успеть на вечерний, основной заход, посмотреть на распаковку. Приятно смотреть, как человек радуется подаркам. Но, наученная опытом из начала безблога, я понимала, что традиции как таковой нет и специально ждать меня никто не будет (да и не должен, все же это подарки между двумя людьми), так что тут вопрос именно в том, вовремя я приду к вручению подарков или позже. Как выяснилось, все же позже, ну, этого я и ожидала. Осадок не от этого, если что, здесь все ок.
Когда я пришла, дома была только Б, она открыла дверь и ушла куда-то в ванную или спальню, я прошла, в доме тихо. Они же с той девочкой ездили, я предполагала, что она может к ним проехать для завершения празднования, но дома вообще никого не было. Б вышла, пояснила, что они только отлежались после поездки и А гуляет с собакой. Не отходя от кассы я поздравила ее на три лада, от себя и подруг из рф, с которыми мы скидывались ей на подарок.
Вообще мы обычно скидываемся все вместе, просто А или Б еще дополнительно друг другу кучу подарков от себя дарят. Скидываем сумму, чтобы вписаться во что-то из вишлиста, так как они друг другу почти полностью выкупают эти вишлисты, иногда даже не пытаемся указать, конкретно на что это было, хотя мне нравится говорить, в какой именно пункт вишлиста я вкидываюсь. Чтобы потом был повод как-то обшутить это во время тоста, я обычно самые фановые позиции называю, это весело. В этот раз я восхитилась гигантским гусем в вишлисте и спросила у А в общем чате, заказала ли она его, жажду дарить гуся или его часть) Она к этому моменту сказала, что уже почти все в вишлисте выкупила, и еще что-то в духе "Я не дам тебе вкинуться в подушку между ног, это моя женщина и мои ноги"  O_o Короче, это скорее всего была попытка пошутить, но я сейчас все обостренно воспринимаю, поэтому мне показалось, что это жесткий отказ, чтобы мы вообще вместе с А не скидывались, она хочет все-все-все купить ей сама. Но справедливости ради она сказала, что закажет от нас троих все, что нужно, когда мы выберем подарки. Мы потыкали Б, чтобы она опять расширила вишлист, она накидала туда еще мелочей, мы сказали, что заказать, А заказала. Но доставка тормозила, так что я уже знала, что приду, а подарок от нас еще не приехал.
Я так и сказала, что пока без подарка, но он в пути. Кстати, надо бы еще раз спросить у А, пришел ли он, а то мы ее спрашивали в чате, но она не ответила. Б сказала, что все ок, мы пообнимались, она усадила меня за стол и угостила кусочком сан-себастьяна, ей А его заказывала. Он был вкусный, но кое-что меня смутило.

Скрытый текст

Для человека после работы, по крайней мере, с моим аппетитом, это даже не заморить червячка. В полторы вилки, даже с учетом того, что у нее зубчики удлиненные. Не знаю, передает ли фото масштаб, но это не блюдце, это мини-блюдце. Но. Это специально для нее заказанный торт, стоит быть благодарной за то, что она в принципе дала его попробовать.
Фигня в том, что меня и не должны были кормить. Я как всегда шла с работы голодная как волк и предполагала, что вряд ли будет др-стол, купила себе по дороге на чаевые круассан и еще какую-то булочку, у меня по дороге не было каких-то полноценных едален, да я и торопилась к девочкам. Все же они весь день были в дороге и на мероприятии, пообедали там, вряд ли у них будет стол накрыт. Это раньше Б накрывала столы со сложными рецептами, сейчас у них ежедневный кейтеринг, значит, готовить ей надоело, скорее всего, и продуктов в холодильнике особо нет. И это тоже не ситуация для осадка. Что я фото сделала - так я вообще всю еду, которую ем, фотографирую, особенно если она красивая или новая.
Покоробило меня другое. Когда А пришла, мы сидели какое-то время, и она потом спрашивает у Б: "А ты есть не хочешь? В холодильнике есть то-то и то-то и то-то". Не блюда, просто какие-то продукты, вплоть до банки тунца она перечислила, у Б же сложно с хотелками на еду. Я, к тому моменту давно расправившаяся с кусочком, сидела со стаканом воды. Они мне предлагали алкоголь, но я не хотела.
И вот постфактум, после этого ее вопроса, мне этот кусок поперек горла встал.
Мне не нравится такая реакция, мне все эти мысли не нравятся. Я даже поспрашивала в интернетах, когда люди идут на вечернюю посиделку по поводу др, думают ли они о еде. Большинство сказали, что предполагают, что будут снэки, то есть, как и думала, я и не должна была рассчитывать на что-то. Поэтому я реально сама себе какие-то ожидания выставила и удивилась, что никто о них не подумал.
Подарки Б открыла до моего прихода, сразу как они вернулись с мероприятия, так что вечер в основном прошел в их рассказах о поездке и в презентации подарков, ее я сама попросила, они с удовольствием об этом рассказали. Мероприятие было классное, мне бы тоже понравилось, так что я все еще завидую, что туда не попала. Подарки шикарные, А в них вообще хороша, сверх вишлиста куча. Она запоминает даже мелочи, которые Б одобряет, и всегда их дарит, это очень трогательно. Мы весело рассказали Б, как я угадала про новый айфон, они рассказали мне, как поругались с кондитером из-за того, что она протормозила с доставкой этого торта.
Но новостью дня все равно стал рассказ Б о том, что ее уволили, причем рассказали об этом, когда она была в отпуске. Это как раз была др-неделя, но она, понятно, уже не могла насладиться отпуском, потому что тревожилась, что нужно искать новую работу. Это та же работа, с которой до этого ушла А, понятно, что Б бы так или иначе оттуда ушла. Мы обсудили, что А все-таки не зря нашла новую работу вместо того, чтобы взять перерыв.
Мы хорошо поболтали часа два, но уходила я домой с нетерпением, скорее к холодильнику.
Они сказали, что на нг та их девочка уезжает, так что можно проводить ее в середине декабря и потом старый новый год отпраздновать. Или я про это уже писала? Не помню.

После этого мы встречались еще раз, я заносила им фен, заодно опять обсудили нг.

Про нг я думала долго. Дело в том, что я очень не хотела опять влезать в долг. А если праздновать нг на троих, это неизбежно. С учетом того, что они даже шубу с красной рыбой готовят, продукты всегда влетают в копеечку, все самое свежее, дорогое, короче, это не мой вариант. Плюс я так поняла, что нас ждут две встречи как минимум, еще туда нужны деньги. Незаметно я стала составлять меню на себя, вспомнила блюда, которые давно не готовила, просчитала все, закупила. В общем я к нг уже готова, мне осталось докупить ровно один ингредиент, который нужно в последнюю очередь покупать. И так я что-то настроилась отмечать одна. Я же люблю такое, я др одна очень люблю отмечать. К тому же в прошлом году мы не попали на городскую площадь, потому что в последний момент у Б разыгралась тревожность, поэтому я решила сходить на площадь, а ночь провести наедине с необъятным интернетом. В треде нг-гуляний не в последнюю очередь.

Принесла я им фен, сказала, что с меня остались кастрюли и простыни. А попросила, чтобы я все это потом оставила у себя, даже когда обновлю, чтобы у них места не занимать. Мне в общем-то тоже две кастрюли места не прибавят, но до покупки новых пока неясно сколько, так что пока я эту мысль отложу.
Мы начали делиться новостями, я как раз рассказала, что купила то, что давно не могла купить, и теперь на нг точно сделаю подобие суши-торта. Я же никак не могла найти нормальный ореховый соус и купить угря, а тут в новом магазине все это купила. И тут А говорит, что как раз хотела спросить, как мы будем нг праздновать. Я на той же волне радостных историй про покупки бойко выдала, что мы же два раза планировали встретиться, до нг и после, чтобы с этой их девочкой, поэтому все уже продумала на нг-ночь, про площадь тоже сказала.
И понимаю я, что это как-то для них новостью стало. Они такие, эм, все верно, но неясно, что там с проводами. И как-то так неловко это все, А в итоге подхватила мысль, сказала, что да, на площадь это здорово, можно там встретиться (я-то буду работать, а они вряд ли), в ресторан сходить. Вообще если бы не эти разговоры о встречах, я бы на ресторан тоже их перенаправляла, потому что в нем проще деньги контролировать, раздельный счет взял и все. Я спросила, ок ли будет Б, она тоже да, надо сходить, погуляем. Ну и что потом по домам разойдемся.
Короче, я поняла, что они были уверены, что мы празднуем вместе и я их этим огорошила. Но они очень быстро подхватили этот разговор, за что я благодарна, потому что доводов за раздельные столы я вижу куда больше.
И еще я предложила им в этом году не обмениваться подарками. Просто без обидняков сказала, что у меня не хватит денег на хорошие подарки (раз скидывание теперь, видимо, не вариант), в этом они спокойно согласились, без признаков удивления или расстройства. Все логично, это на самом деле предсказуемо.
К этой встрече Б уже нашла работу. Она устроилась в один из проектов А, к девушке, которую мы все знаем, бывшая жена одного из наших бывших коллег. А давно ей помогает процессы разгребать, а Б взяли человеком-оркестром как обычно.
Послушала я все эти истории офисной удаленной работы и так порадовалась, что больше этим всем не занимаюсь. Все еще выглядит, как работа с воздухом по продаже воздуха, а стресса столько, будто каждому работнику у горла нож держат. Как же я рада, что это больше не часть моего мира. Никакие деньги этого не стоят.
Еще мне Б стекло наклеила. У меня давно раскрошилось старое, кружочек для пальца стал снизу по кусочкам отпадать. И, пока мы говорили, я полезла за телефоном, и один кусочек неудачно впился мне в палец и пошла кровь. Я попросила перекись, и тут мне Б напомнила, что у меня еще есть стекло у них, сразу и наклеила. А я думала, что запас уже кончился.
Что интересно - на этой встрече А в какой-то момент сказала, что голодная после созвонов, собирается заварить себе лапши. И потом спросила у меня, а голодная ли я. Я сказала, что да, как всегда после работы, и она сказала, что ок, тогда она не будет есть, чтобы меня не смущать. Я попыталась было сказать, что все ок, но мы все равно уже близились к концу встречи, так что в итоге она не ела, потом даже еще погуляла с собакой голодная, частично проводила меня до дома. Я переживаю, что может быть лицом что-то выдала, когда мы на др Б были, но обычно я понимаю, когда что-то им выдаю и они видят, мне казалось, я абсолютно спокойно в прошлый раз выглядела. С чего вдруг такая перемена, я тогда не знаю, может, А уже мысли научилась читать, ведь я даже в текст это не оформляла на тот момент.
Мы договаривались на этой неделе встретиться, потом А написала, что с девочкой не получится. Возможно, они отдельно соберутся, не суть. Мы хотели сходить на нг-ярмарку, но в день встречи у них случился загруз, может, на следующей неделе получится, хз.
Я рада, как все обернулось с новым годом. Не факт, что они придут на площадь, но я-то уж точно туда смогу сходить одна, если на работе выживу в этот день. И стол у меня лично под меня будет, а не так, чтобы все наши разные вкусы учесть.

Наблюдаю за собой. Кончается литровая бутыль спирта, с интересом слежу, куплю ли новую. Я избавилась от привычки пробрызгивать все по приходу домой, за одним исключением - телефон. Никак не могу, я все же с деньгами работаю, постоянно хватаю телефон, поэтому его реально до сих пор брызгаю. И вот бутыль почти пуста, а я жду, чем мне на это ответит психика.

Про неудачный поиск психолога хотела написать. Под катом, потому что про фобию. О да, я пока не по текучке загоняюсь. С этим я худо-бедно справляюсь сама.

Скрытый текст

Но не все сумрачно. У меня и много хорошего произошло. Пробегусь тезисно.

Недавно я помогла швее найти стол для раскройки. Для них это важный рабочий инструмент так-то. Встретила знакомую, она пожаловалась, что поменяла мастерскую и не может найти подходящий, поэтому у нее встала работа. Пока она разговаривала по телефону, я прошерстила чаты, потому что видела что-то такое, нашла ей фотки, отправила контакт, она прямо при мне позвонила и договорилась о встрече. Потом написала благодарности, очень довольная, стол подошел.

Боялась, что не успею оплатить налог из-за проблем с госуслугами, но мне в итоге очень помогла подруга из рф. Писем счастья не приходит, так что платеж прошел, еще одной головной болью меньше.

Наконец-то нашла подходящую полку для обуви. Она была с браком, я наныла себе скидку, пришла домой, поменяла детали, отпилила ненужную мне верхнюю часть и готовы, мы с полкой восхитительны.

На какое-то время решила вопрос с фильтром для воды. После нг все равно придется потратиться, но пока мне хватает. Вообще это отдельная тема, потому что у меня было много разных эмоций в процессе решения этой проблемы, но это как-нибудь потом или никогда, не такой уж великой важности дело.

Сделала большую предновогоднюю уборку, так что теперь только поддерживаю состояние чистоты.

Помимо пацаненка, который регулярно ко мне в гости на работу прибегает, приманила его мать. Это было так смешно, мы как-то с ней заболтались, а она мне в следующий раз рассказывает. Иду, говорит, домой от тебя, звонит муж, спрашивает, где я, а я ему отвечаю словами сына с его же интонацией, вот, была у птички, скоро буду) Пацаненок реально каждый раз у меня засиживается, она ему звонит и он ей так сам отвечает. Отца семейства я тоже знаю, чтобы круг замкнулся, видимо, нужно, чтобы он задержался у меня на работе, ему позвонил сын, и отец бы ответил теми же словами. Завлекаю людей целыми семьями как сирена)

Абсолютно потрясающе провела время на очередной барахолке. Во-первых, я уже и заранее им помогла, договорилась у себя их рекламу разместить. И после уже привычно помогала с той второй девушкой им собирать все, прямо как будто мы уже свои. И на самой барахолке как обычно была везде и сразу, организаторша меня уже встречает словами "О, а вот пришла птичка, можете у нее обо всем спрашивать, сейчас все пойдет как по маслу". Это так трогательно! Мне очень приятно, я сразу ввинчиваюсь в толпу, кому-то помогаю найти вещи, советую что-то, разбираю принесенное, зонирую все, со всеми общаюсь да и просто впитываю этот гул в себя. И так радостно видеть, что девушки, которым я в прошлые разы помогала, в этот раз тоже подключаются и начинают помогать, нас таких постепенно становится больше. Это так здорово, ну то есть я же так сама начинала, никого не спрашивала ни о чем, просто видела, что можно сделать, и делала. Кайф, эх, скучаю я по волонтерству, но на своих условиях, конечно (почетное упоминание о том, как А с нашей бывшей начальницей хотели замутить здесь стартап, и я услышала, как А говорит, что на первое время можно будет меня взять кем-то вроде гида вроде бы, а то я же так люблю волонтерить).

И еще у меня был проблеск счастья. Прямо целый настоящий кусочек времени, часа полтора-два концентрированного, я уже и не помню, когда его так остро чувствовала. Я ходила на новогоднюю ярмарку, медленно прогулялась, никуда не торопилась, все такое украшенное, красивое, поболтала с продавцами, все порассматривала. Ничего не купила, но не потому что пожадничала, а потому что действительно себе ничего не присмотрела. А потом села в одну кафешку на открытом воздухе, сделала заказ, пока ждала, открыла какой-то хороший фик. И рядом сидели семьи, толпа подростков. И все они вокруг говорили, говорили, шумели, смеялись. Я понимала речь, но не вслушивалась. Но сама эта атмосфера была такой живой, что-то в ней было таким хорошим и цепляющим, что мне стало очень здорово. Я как в оке бури сидела, только в хорошем смысле, в своем кусочке спокойствия среди всей этой бурлящей жизни. Это очень приятное чувство, я его очень люблю. Я вообще люблю вот так сидеть одна среди людей, ты как будто наедине с целым миром, ты реален и ты часть этого всего. Вот на площади будет так же.
Потом мне еще принесли заказ, горяченькая сарделька в легкой прохладе прогрела до глубин души) Хороший был вечер, надо почаще такие устраивать. Обычно я тороплюсь домой, иногда вечерами дожди, еще что-то, еще что-то. А мне такие прогулки нужны.

#292 2025-12-20 09:19:55

Анон

Анон пишет:

"Я не дам тебе вкинуться в подушку между ног, это моя женщина и мои ноги" 

звучит ОЧЕНЬ хамски, если честно, анон.
Дальше этого анона бомбит с поста детально  =D прости, обычно я комменчу кратко и с телефона, а тут с компа с цитатами разбежался

Скрытый текст

#293 2025-12-20 09:52:05

Анон

Я плюсую предыдущему оратору, он прям по фактам чётко всё расписал. Подружки твои пользуются тобой. Эгоистичные и позаботиться о тебе даже не пытаются. Поставь себя на их место. Приходит к тебе подруга поздравить с ДР, подарки приносит, ты знаешь, что она после работы и скорее всего, не ела ничего. Твои действия? И как ты себя будешь чувствовать, если подарки возьмёшь, а подруге дашь только микрокус тортика?
А им норм.

#294 2025-12-20 10:08:10

Анон

История про день рождения странная. Ну это правда странно — не спросить гостя, не хочет ли он поесть. Тем более вы долго вместе жили и не страшно предложить непраздничное блюдо. Может, девушки одичали совсем в своем оберегаемом личном пространстве, но самое главное, что тебе не надо выяснять, в чем дело! Ты свободна! И можешь просто съесть вкусный тортик и пойти домой, а они там пусть сами разбираются.
Отложить заваривание лапши, чтобы не смущать голодную подругу —  это вин  :facepalm:
В общем, это хорошо, когда люди себя показывают наконец без всяких оправданий, или ты перестаешь их оправдывать. Это неприятно, но ты отлично справляешься и с Новым годом здорово придумала. И смотри как, оказывается, подруги тоже могут подстраиваться под тебя ))

Отредактировано (2025-12-20 10:20:03)

#295 2025-12-20 10:20:25

Анон

Анон пишет:

Отложить заваривание лапши, чтобы не смущать голодную подругу —  это вин 

тебе тоже жалко бичпакет для подруги, которую кучу лет знаешь?  :friends:

#296 2025-12-20 10:38:25

Анон

Анончик, у меня тоже с лапши просто загорелось, я представить не могу, чтобы я не предложила подруге еду, когда она у меня, либо сказала, что не буду при ней есть, чтобы не смущать, не предлагая ничего

#297 2025-12-20 12:08:36

Анон

Анон пишет:

А в какой-то момент сказала, что голодная после созвонов, собирается заварить себе лапши. И потом спросила у меня, а голодная ли я. Я сказала, что да, как всегда после работы, и она сказала, что ок, тогда она не будет есть, чтобы меня не смущать

По-моему, она уже не знает, как показать, что тебя не любит.

#298 2025-12-20 12:16:28

Анон

А я вот не знаю, птичка, специально тебе показывали, что в этом доме тебе не рады, или девы правда настолько незамутненные в своем эгоизме и привычке ездить на тебе...
Но самое прекрасное, что тебе больше не надо в этом разбираться! Пусть живут как хотят, намывают спиртом пакеты чипсов в метре от собачьих куч, дуют друг дружке на триггеры, ищут другую лохушку, которая менялась бы сменами, стобы бесплатно посидеть с их собакой...
Ура, ты больше не в этой дурке, у тебя своя жизнь  :chearleader:

#299 2025-12-20 12:17:54

Анон

Анон пишет:

девы правда настолько незамутненные в своем эгоизме

Тогда бы А. сама поела.

#300 2025-12-20 12:35:59

Анон

Анон пишет:

А в какой-то момент сказала, что голодная после созвонов, собирается заварить себе лапши. И потом спросила у меня, а голодная ли я. Я сказала, что да, как всегда после работы, и она сказала, что ок, тогда она не будет есть, чтобы меня не смущать

это... это... я не могу представить, что такое вообще возможно. сначала вопросами растравить аппетит, потом резко обломать. психолух, йоптыть. заботится о чувствах других людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума