Вы не вошли.
Здесь будет стартовый пост. Пока скажу, что меня упаковали в переноску и вывезли, я живу с подругами и меня убивает бытовуха. Мысленно я уже давно веду безблог, но все никак не хватало сил записать происходящее.
Я не могу высказать то, что думаю про происходящее, поэтому буду сливать негатив сюда.
Если вдруг сюда кто-то забредет, пожалуйста, не нужно меня называть жадным неблагодарным нытиком, я сама себя так регулярно называю.
Отредактировано (2024-12-30 00:54:35)
просто у девочки в субботу выходной, а у меня нет, не было смысла предлагать, ясно же, что не поеду.
Пздц. Такое надо спрашивать хотя бы из вежливости, чтобы это было твоё решение, а не решать за тебя
В противном случае это выглядит как просто нежелание тебя там видеть (что было бы понятно, если они поехали романтично вдвоём, но нет же, там берут третьего). Тем более, что сидеть с псиной тоже пытались "решить" без твоего мнения
Так что ты совершенно правильно возмущаешься!
*поддерживает Корзиночку всеми лапами*
Кстати, я как-то пропустил, а подруги вернули деньги за всю ту технику, которую покупали без ведома ТС, требовали за неё деньгу и после его переезда оставили себе?
Типа, когда она в прошлый раз увольнялась, купила макбук, а тут др Б, она купила айфон, хотя у одной увольнение близится и вторая на новой работе заебалась
Ну вот видишь. Никто не нуждался, но с тебя попытались потребовать выплату долга немедленно.
Не забывай о себе, корзинка. Думай, как тебе удобнее