Вы не вошли.
Здесь будет стартовый пост. Пока скажу, что меня упаковали в переноску и вывезли, я живу с подругами и меня убивает бытовуха. Мысленно я уже давно веду безблог, но все никак не хватало сил записать происходящее.
Я не могу высказать то, что думаю про происходящее, поэтому буду сливать негатив сюда.
Если вдруг сюда кто-то забредет, пожалуйста, не нужно меня называть жадным неблагодарным нытиком, я сама себя так регулярно называю.
Отредактировано (2024-12-30 00:54:35)
Спасибо, аноны, мне очень приятно! Тот случай, когда внепланово забегаешь в безблог по приятному поводу. И это хороший способ переключить мысли, так что не смущайтесь темой последнего поста.
Я все равно пока пережевываю его и комментарии к нему, постараюсь к ним еще вернуться, когда будет удобнее писать. А пока хочу попросить анона, который сказал, что ему стала понятнее динамика между мной и подругами, развернуть мысль, если он не против. А то я как будто перед ящиком с прорезью игрушку верчу, а вставить не могу, другими словами, не могу сама вывести закономерность.