Вы не вошли.
Предлагаются для голосования:
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули бинт Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Говнолорды оптом и Крошка Фифи - за еду с доставкой и драмаквинство с фоточками.
4. [место свободно]
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
Кого еще?
Отредактировано (2015-08-14 12:13:21)
Номинирую хейтера Ги с мочой под балконом тухлятиной за пазухой в категории "Аноны, которые хуже еды":
Як тебя бомбит, анон. Ты - Ги что ли?
Анон пишет:сначала собирался подкинуть бывшей кумирше дохлую ворону или крысу, потом сестра по разуму уговорила его на яйцо, а теперь они доеблись до креветок. Вангую, скоро грядут глисты и вшиные яйца.
ЯННП. Что-то очень уж узкоместное.
ЯННП. Что-то очень уж ускоместное.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=802647#p802647 и дальше.
Як тебя бомбит, анон.
Як кого-то бомбит? Кто сей Як?
Поддерживаю кандидатуру тухлого анона. Это просто новое слово в анонимном хейтерстве.
Поддерживаю кандидатуру тухлого анона. Это просто новое слово в анонимном хейтерстве.
Каааак? А как же днища и ссанье под балконом?
Но это звёзды прошлого сезона.
Весовая категория та же. Хорошо хоть креветку предложил, а не насрать в уголке.
Давайте Ги номинируем уже. Хотя бы за пляски поклонников. А то они так высоко подпрыгивают, так смешно дергаются, аж сюда добежали.
В таком случае ящитаю, что нужно номинировать анона-белого плаща с бомбежом от анона с тухлятиной. Такое вот многоэтажное номинирование.
Ну и +1 комментарию выше.
Отредактировано (2015-08-18 18:20:59)
В таком случае ящитаю, что нужно номинировать анона-белого плаща с бомбежом от анона с тухлятиной. Такое вот многоэтажное номинирование.
Ну и +1 комментарию выше.
Дааа, его там разорвало гораздо больше, чем анона с тухлятиной. Второй день семенит, никак не успокоится, вдруг правда бедняжку Ги обидят.
Срежиссированный набег распижженной жопы ги-хейтерш в тему. Обидьте же уже бедняжку Ги, обидьте, писеньки золотые, нассыте ей по углам и пруфы сюда несите. Я этого и добиваюсь.
Я ни разу в жизни не слышал ее песен и узнал про нее с холиварки, это обидно?
Ой, давайте уже занесем и Ги, и ее хомяков, и ее хейтеров в одну большую номинацию? Задолбали!
Срежиссированный набег распижженной жопы ги-хейтерш в тему. Обидьте же уже бедняжку Ги, обидьте, писеньки золотые, нассыте ей по углам и пруфы сюда несите. Я этого и добиваюсь.
А, этот еще в теме Тикки тусуется, воен русслова.
Короче, давайте внесем Ги в список.
Аноны, буду пилить голосование - всех внесу, не беспокойтесь)))
Давайте тупых анонов прономинируем, если есть кто, кроме того хейтера.
так тупой там только один, и он защитник. Там половина не хейтеры даже, а вот его распидорасило. Ну да ладно, это уже на ябедничество похоже))
Давайте тупых анонов прономинируем
Ян48! Ян48!
Много чести.
Диванных ницшеанцев. Знаю, что не выиграют, но сам факт!
Я ни разу в жизни не слышал ее песен и узнал про нее с холиварки, это обидно?
Нет:)
Политических мальчиков-дебилов!
Давайте тупых анонов прономинируем
Анона с религиозными организациями из треда Миакори!
Анона с религиозными организациями из треда Миакори!
+1.
+1.
И еще +1.
А еще анон "ачтотакогоИнититакаяже" оттуда же.