Вы не вошли.
Предлагаются для голосования:
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули бинт Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Говнолорды оптом и Крошка Фифи - за еду с доставкой и драмаквинство с фоточками.
4. [место свободно]
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
Кого еще?
Отредактировано (2015-08-14 12:13:21)
Миакори за последние дни вырвалась перед! Глиста осталась далеко за кормой. Пляски в стиле березиной в реалтайме в именной теме это что-то с чем-то! Голосую за Миакори! Определился!
Глиста форевер!
Миакори всех уделала.
Фрау Драу! Сделаем тетеньке приятно, хотя она даже на приз зрительских симпатий не вытянет.
Я считаю, что Дева - подающий большие надежды новичок, и ставлю на неё.
А руслитовцы? Считаете, они не наплясали?
Голосую за Миакори, уж больно нажориста.
Антибабский сайт где?
а кто такие Ахули бинт Миакори? это вообще где и что? зачем? не отжигает же чтоб все знали. вот Вождя, Ирисовну, Додо, Цыпу - их знают. а это херня какая-то
не отжигает же чтоб все знали.
Ты из какого места выполз, слоупок? Самый жгущий в прямом эфире поциент последних месяцев же.
Самый жгущий в прямом эфире поциент последних месяцев же.
ну на дайрах я с этим человеком, в отличии от вождя, ирисовны, додо и прочих, не пересекалась. чем оно знаменито? не пишет, не рисует, в холиварах не участвует. что-то там в начале поста о кошках, инвалидности и деньгах клянченье. чо таких мало что ли?
она кого-то феерично обманула как скука? нет.
выдавала бред про смазку литрами? нет.
нахуевертила образ себя великого как вождь? нет.
причинила много вреда психологического людями? нет.
выдает смешные лулзы и дикие высеры, от которых и плач и смех как у ирисовны? нет.
создает неокрепшим мозгам какие-то неправильные установки сомцесучности? нет.
разжигает срачи про нациаональности, веру или толерантность как палпатин? нет.
притащили ее как я вижу из каких-то личных соображений маленькая горстка лиц и форсят как монтажник свою мышанцу. а таких микаори пачками глюколовит на жж и дайрах, пачками выпрашивают денег у друзей и пч. в чем интерес-то? даже не охото 300 страниц читать
лучше бы про другую глюколовку вспомнили которая на кофейной гуще гадает. там хоть что-то свежее и оригинальное было, особенно срачи веселые, магуйства, проклятия.
она пять месяцев брала деньги за передержку мертвого кота, которого, скорее всего, сама и уморила в своем кошачьем концлагере (там реально пиздец творился и творится до сих пор)
разжигает срачи про нациаональности, веру или толерантность как палпатин? нет.
пропагандирует няшных нациков и постит картиночки со смишнявками про газовые камеры
довела шизофреничку со справкой до обострения (вывела из долгой и успешной ремиссии) травлей по личкам, когда та выступила на тему концлагеря
Анон пишет:Самый жгущий в прямом эфире поциент последних месяцев же.
ну на дайрах я с этим человеком, в отличии от вождя, ирисовны, додо и прочих, не пересекалась. чем оно знаменито? не пишет, не рисует, в холиварах не участвует. что-то там в начале поста о кошках, инвалидности и деньгах клянченье. чо таких мало что ли?
выдавала бред про смазку литрами? нет.
нахуевертила образ себя великого как вождь? нет.
выдает смешные лулзы и дикие высеры, от которых и плач и смех как у ирисовны? нет.
создает неокрепшим мозгам какие-то неправильные установки сомцесучности? нет.
разжигает срачи про нациаональности, веру или толерантность как палпатин? нет.притащили ее как я вижу из каких-то личных соображений маленькая горстка лиц и форсят как монтажник свою мышанцу. а таких микаори пачками глюколовит на жж и дайрах, пачками выпрашивают денег у друзей и пч. в чем интерес-то? даже не охото 300 страниц читать
лучше бы про другую глюколовку вспомнили которая на кофейной гуще гадает. там хоть что-то свежее и оригинальное было, особенно срачи веселые, магуйства, проклятия.
Зомбилендский, ты и сюда приперся?
она пять месяцев брала деньги за передержку мертвого кота, которого, скорее всего, сама и уморила в своем кошачьем концлагере (там реально пиздец творился и творится до сих пор)
почему в шапке нет краткой биографии этого персонажа? я вот зашла на первую страницу - ссылка на дайривики не работает, а ссылки на обсуждение персонажа невнятные. вот про вождя и додо все четко и ясно, про деву с багоасом тоже. а тут что, незнакомый человек будет читать 300 страниц?
пропагандирует няшных нациков и постит картиночки со смишнявками про газовые камеры
где? покажите, расскажите. пока не видела ни одной ссылки, на второй странице треда, только какие-то комменты невнятные, без пруфов.
довела шизофреничку со справкой до обострения (вывела из долгой и успешной ремиссии) травлей по личкам, когда та выступила на тему концлагеря
где это было? где милиция, заявления?
Точно, зомбилендский! Ну давай, пляши, зомбишечка!
Что это за белый плащ тут отплясывает? Ему вчера в теме плясать не понравилось, так он сюда выполз?
ну на дайрах я с этим человеком, в отличии от вождя, ирисовны, додо и прочих, не пересекалась. чем оно знаменито?
А я не пересекался ни с Вождем, ни с Ирис. ни даже с Глистой. Давай не считать их поциентами на этом основании! Зайди и почитай тему сабжа. Пепеления там дохуя и больше и весьма жирный анамнез.
почему в шапке нет краткой биографии этого персонажа?
Давно просим, это не к нам вопрос:(
в холиварах не участвует
Ооо, да ты совсем в танке Ты и закрытие холиварни проморгал?
почему в шапке нет краткой биографии этого персонажа?
Ну упс, это не к нам.
покажите, расскажите.
А ты не охуел?
притащили ее как я вижу из каких-то личных соображений маленькая горстка лиц и форсят как монтажник свою мышанцу.
Мне лень читать, значит, сабжа притащила маленькая горстка лиц и форсят. Л - логика.
а тут что, незнакомый человек будет читать 300 страниц?
Не читай, разрешаю.
Только не берись тогда судить, пепелящий поциент или нет. Выглядишь долбоебом
сам ты долбаеб, скучная ваша баба. и старая.
скучная ваша баба
Как тебе угодно, дорогуша.
и старая.
Это, несомненно, самое главное
Старость в 40 лет? Лолшто?
сам ты долбаеб, скучная ваша баба. и старая.
А мне Вождь скучен. Я никогда не видел, как он пепелит, и вообще не подозревал о его существовании, как и о существовании какой-то там Палпатины. Мне лень читать темы. давайте их уберем из голосования, а то какие-то они местячковые, старые и недостойны.
Отредактировано (2015-08-16 17:25:50)
Руслитовцев необходимо ящитаю. Это же гвоздь сезона
Миакори с Глистой за лучший дуэт года и приз зрительских симпатий Шаэне!
Миакори с Глистой за лучший дуэт года и приз зрительских симпатий Шаэне!
Плюс стопиццот!
И я за драву. Все-таки она самый публичный чел из всех наших звезд, и наградить ее за труды стоит!!)))