Вы не вошли.
Мда… Никки в этот раз заработала просто мда…
Сами себе злобные бакланы Все задатки на отличную игру у них были, но 1.5 фейл и дальнейшее отсутствие коммуникации стали просто эпичным примером "как убить интерес игроков и их желание донатить". Этот анон тоже донатил с самого начала, но теперь уже точно не будет, да и на игру подзабил.
Этот анон тоже донатил с самого начала, но теперь уже точно не будет, да и на игру подзабил.
Я тоже донатил и мне грустно. Теперь тоже сижу на фтп. Если исправятся, то посмотрим, потому что мне нравятся новые лабиринты и был прикольный сюжет, но пусть сначала переделают нормально систему перекраса, вернут старое интро и начнут показывать неписей-людей, а не кур. Но если они еще и дома всрут, то брошу.
Мда… Никки в этот раз заработала просто мда…
Сколько работали столько и заработали. Всем уже очевидна безыдейность и самоповторы.
Но если они еще и дома всрут
Доверия тут ну просто на милипусечку, так еще и витают сливы что будет отдельная подписка для мебели.
Я жду обещанный сливерами "более мрачный" следующий патч и баннеры, если опять все принцессно-фейное то пошли они в жопу.
Я жду обещанный сливерами "более мрачный" следующий патч и баннеры, если опять все принцессно-фейное то пошли они в жопу.
Меня устраивает принцессо-фейное, если они будут это куда-то развивать. Мрачность у них получается отвратительно. И тем сливерам я бы не верил, потому что обнаружилось, что сливы наряда - это фейки.
Судя по тому, что ревью в стиме медленно ползут вверх, они или опять покупают ботов, или их тактика прикинуться ветошью и делать вид, что ничего не было, само рассосется, видимо работает, а значит жрать дальше этой хуйни полной ложкой. Пора дропать совсем, похоже.
Отредактировано (2025-07-01 23:09:15)
Судя по тому, что ревью в стиме медленно ползут вверх, они или опять покупают ботов,
Это.
Меня устраивает принцессо-фейное, если они будут это куда-то развивать. Мрачность у них получается отвратительно. И тем сливерам я бы не верил, потому что обнаружилось, что сливы наряда - это фейки.
Не тот анон, но я под более мрачным хотел бы чего-то в духе квеста с Филомией, но в нормальном исполнении - то, на что они намекнули только в записках про ее правление. Вообще я устал в целом от этих одноразовых сюжеток, где тебе десять раз проговорят, как деточке, что нужно делать хорошо, а плохо делать не надо, будь сам собой, счастливым и прочие прописные истины.
На ютубе трейлер обновы. Cерьезный сюжет, призраки, слезы, красивые наряды не в стиле Барби - неужели дождались? Если после этого не придется опять страдать три патча детсадовских фестивалей то буду готова начать прощать Инфолд. Только начать.
На ютубе трейлер обновы. Cерьезный сюжет, призраки, слезы, красивые наряды не в стиле Барби - неужели дождались?
А мне нравятся наряды в стиле Барби, к тому же, я настроен скептически по поводу сценарной подачи мрачнятины, последняя привела нас к провалу, а квест с Филомией был максимально странным в подаче. Больше понравился бесплатный наряд за ивент. Кстати, в 1.8 уже новый регион с гигантами, драконами, домами, двойной баннер и вот это все. Так что там точно будет какое-то разнообразие. Прощать Инфолд пока не собираюсь, пусть сначала старый пролог вернут и море звезд приведут в приличный вид.
последняя привела нас к провалу
Я (да и многие, я думаю) нормально бы съели море звезд, если бы не внезапный реткон, куча багов и отсутствие фиксов заполированные тишиной в ответ на все претензии и вопросы
Я (да и многие, я думаю) нормально бы съели море звезд, если бы не внезапный реткон
Я сначала его и съел, и даже задонатил, потому что сюжет мне не понравился, но хрен бы с ним, а русалку я хотел. И многие так, я только из треда узнал о ретконе, потому что первый день везде считали, что это один из багов.
Отредактировано (2025-07-04 15:23:13)
А мне нравятся наряды в стиле Барби
А я что, против чтоли? Просто тебе капитально додают с самого начала игры, пора и игроках с другим вкусом подумать. Я и сама не против принцессного, но очень дозированно и элегантно.
море звезд приведут в приличный вид
Лучше не надо. Я хочу забыть этот недокооп как страшный сон.
Выложили анонсы. Патч в этот раз будет длиться 22 дня. Закончится 28 июля.
Пятерка дает шанс поймать экстра рыбу и всякие косметические позы вроде волн, чешуи и зеркала:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ility_and/
Четверка косметическая, если ловишь насекомых, цвет колокольчика меняется, и они начинают вокруг него летать:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_glow_up/
Бесплатное платье за ивент:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … outfit_17/
Магазин:
Тройка за 60 гемов:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ellarites/
Еще одна тройка, розовая: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _to_store/
Четверка да 680+300 за пробуду:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _gongeous/
И еще какая-то мелочевка, вроде поз, украшений и макияжа, половину из которой я не понял:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _to_store/
Что думаете, аноны? Это первый патч, где мне не приглянулось ничего вообще, так что я сажусь на крутки до лисы и дракона. Рад за тех, кому наконец додали мрачного платья, но мне у него только вторая белая пробуда понравилась. У «From the Depth” красивые волосы, но платье напоминает хранительницу озера. Если они дадут связный сюжет в этом патче будет хорошо, хотя я все равно предпочел бы что-то пояжно-курортное, хоть один наряд из магазина могли бы дать. Остальные обновления, по моим ощущениям, они придерживают, чтобы ультануть в 1.8, отсюда и сокращение патча.
У пятерки понравились глаза, мб вкину 20 круток и заберу, а так жду реран феи
Вот донатные наряды нравятся все (повязка на глаза!)
Пятерка меня не сильно впечатлила, я бы как обычно на пару предметов из косметики вкинула но четверка нравится, четверку выкручу. А так больше всего жду локацию и сюжет, на китайском регионе еще с релиза приготовилась много баннеров скипать, тематика совсем не мое.
В целом мне нравится пятерка, но я уже всю валюту потратил на фулл феникса + докрутил бабочку + нужно будет докрутить фею. Плюс в игру каждый день заходить уже не тянет вообще, задолбало и в ней откровенно нечего делать. Яя наверное месяца полтора толком и не копил ничего. И активности из этого патча настолько душные(лабиринт - полный пиздец), что я даже не доделал их и просрал энное количество валюты.
Когда они уже вообще собираются продолжать сюжет? В этом патче?
Отредактировано (2025-07-05 13:47:24)
А у меня компьютер против того, чтобы я играла в Никки
Сначала он отказался подключаться к Эпик, через который у меня была установлена игра. Говорит, нет коннекта к серверу Эпик ланчера. После долгих танцев с бубном, форумами и ютубом у меня так ничего и не получилось. Причем на стоящем рядом ноутбуке все запускалось без проблем.
В итоге я плюнула и поставила Никки напрямую. Проработав нормально вчера, сегодня утром мне уже сама игра сказала - нет связи с сервером, ошибка 9999. В прошлый раз, когда у меня такое было, мне помогло через впн подключиться, в этот раз и впн не работает. Но ноутбуке по прежнему все подключается без проблем. Но ноутбук едва тянет Никки на минималках графики
То есть я понимаю, что это явно что-то именно на моем компьютере глючит, а не связь, но уже не знаю, что делать. Единственная надежда, что апдейт поправит это.
Отредактировано (2025-07-05 15:19:44)
То есть я понимаю, что это явно что-то именно на моем компьютере глючит, а не связь, но уже не знаю, что делать.
А ты ставил через стим?
Что думаете, аноны? Это первый патч, где мне не приглянулось ничего вообще
У меня это не первый патч, я скипал оба платья в сезоне фейерверков, скипал журавлика, timeless melody, этот патч с крестной феей тоже скипаю. Я в восторге от базового зеленого платья, крутить буду на все деньги, но! Но блядь, как же они заебали с этими колготками, я не могу, опять платье в пол и колготки к нему. Каблы тоже могли сделать поинтереснее, буквально все последние баннеры с ними в слегка отличающихся вариациях.
Четверка да 680+300 за пробуду:
Какая-то помесь шепота волн и дочери озера на минималках. Алсо, любовь инфолдов к водным нарядам желтого цвета нужно изучить.
Отредактировано (2025-07-05 18:01:58)
И активности из этого патча настолько душные(лабиринт - полный пиздец)
Мне лабиринты в виде исключения понравились, люблю их во всех типах игр (плюс наконец-то уровни, где надо думать, а не "пройди три шага, сделай клик, пройди еще три шага, квест засчитан"). Но понимаю, что такое не для всех, мне вот задачки на реакцию не заходят) А вот НПС-людей и нормальной сюжетки реально не хватает критично уже.
Мне лабиринт понравился бы, не будь локации прямиком как из Backrooms Лиминальные пространства это противоположность уютной игры для меня.
Мне лабиринты в виде исключения понравились, люблю их во всех типах игр
Мне тоже лабиринт очень понравится. Наконец-то можно просто по нему ползать, а не пробегать событие за две минуты.
вот НПС-людей и нормальной сюжетки реально не хватает критично уже.
Согласен. Но у нас в этом патче будет непись девушка и вроде как там где-то мелькнула Нонои.
Мне лабиринт понравился бы, не будь локации прямиком как из Backrooms
Лиминальные пространства это противоположность уютной игры для меня.
Вот и мне показалось, что прямиком из бэкрумс, один в один! Мне, правда, этим зашло, мне задворки и в крипоте как раз уютные
Анон пишет:То есть я понимаю, что это явно что-то именно на моем компьютере глючит, а не связь, но уже не знаю, что делать.
А ты ставил через стим?
Нет, на релизе через Эпик, а сейчас напрямую с официального сайта ланчер скачала. Я про стим подумала, но решила подождать апдейт, вдруг поможет.
Обидно, что при переустановке игры исчезают все фото, в прошлый я с огромным трудом восстановила папку фото, в это раз сразу скопировала. Но по любому, в игре уже доступа к ним не будет
Анон с проблемой коннекта. Это оказался Касперски При этом он был одним из первых подозреваемых, но когда я поставила защиту на паузу это не помогло. И только вчера прочитала, что нужно полностью выходить, потому что на паузе не все выключается. Причем вчера Касперски решил, что кроме Эпик и Никки мне также не нужны дискорд, впн (!) и ватсап. И как только выключила его полностью, сразу все заработало
Интересно, что зайдя во все, что можно, я его снова включила и было все нормально, дисконнекта не было.
Слава богу, а то уже замучилась смотреть на размытые текстуры и заикающиеся прыжки на ноуте