Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2025-07-01 17:07:32

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Мда… Никки в этот раз заработала просто мда…

Сами себе злобные бакланы  :dontknow: Все задатки на отличную игру у них были, но 1.5 фейл и дальнейшее отсутствие коммуникации стали просто эпичным примером "как убить интерес игроков и их желание донатить". Этот анон тоже донатил с самого начала, но теперь уже точно не будет, да и на игру подзабил.

#2377 2025-07-01 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже донатил с самого начала, но теперь уже точно не будет, да и на игру подзабил.

Я тоже донатил и мне грустно. Теперь тоже сижу на фтп. Если исправятся, то посмотрим, потому что мне нравятся новые лабиринты и был прикольный сюжет, но пусть сначала переделают нормально систему перекраса, вернут старое интро и начнут показывать неписей-людей, а не кур. Но если они еще и дома всрут, то брошу.

#2378 2025-07-01 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Мда… Никки в этот раз заработала просто мда…

Сколько работали столько и заработали. Всем уже очевидна безыдейность и самоповторы.

Анон пишет:

Но если они еще и дома всрут

Доверия тут ну просто на милипусечку, так еще и витают сливы что будет отдельная подписка для мебели.
Я жду обещанный сливерами "более мрачный" следующий патч и баннеры, если опять все принцессно-фейное то пошли они в жопу.

#2379 2025-07-01 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Я жду обещанный сливерами "более мрачный" следующий патч и баннеры, если опять все принцессно-фейное то пошли они в жопу.

Меня устраивает принцессо-фейное, если они будут это куда-то развивать. Мрачность у них получается отвратительно. И тем сливерам я бы не верил, потому что обнаружилось, что сливы наряда - это фейки.

#2380 2025-07-01 23:08:48

Анон

Судя по тому, что ревью в стиме медленно ползут вверх, они или опять покупают ботов, или их тактика прикинуться ветошью и делать вид, что ничего не было, само рассосется, видимо работает, а значит жрать дальше этой хуйни полной ложкой. Пора дропать совсем, похоже.

Отредактировано (2025-07-01 23:09:15)

#2381 2025-07-01 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ревью в стиме медленно ползут вверх, они или опять покупают ботов,

Это.

#2382 2025-07-01 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Меня устраивает принцессо-фейное, если они будут это куда-то развивать. Мрачность у них получается отвратительно. И тем сливерам я бы не верил, потому что обнаружилось, что сливы наряда - это фейки.

Не тот анон, но я под более мрачным хотел бы чего-то в духе квеста с Филомией, но в нормальном исполнении - то, на что они намекнули только в записках про ее правление. Вообще я устал в целом от этих одноразовых сюжеток, где тебе десять раз проговорят, как деточке, что нужно делать хорошо, а плохо делать не надо, будь сам собой, счастливым и прочие прописные истины.

#2383 2025-07-04 14:13:45

Анон

На ютубе трейлер обновы. Cерьезный сюжет, призраки, слезы, красивые наряды не в стиле Барби - неужели дождались? Если после этого не придется опять страдать три патча детсадовских фестивалей то буду готова начать прощать Инфолд. Только начать.

#2384 2025-07-04 15:01:51

Анон

Анон пишет:

На ютубе трейлер обновы. Cерьезный сюжет, призраки, слезы, красивые наряды не в стиле Барби - неужели дождались?

А мне нравятся наряды в стиле Барби, к тому же, я настроен скептически по поводу сценарной подачи мрачнятины, последняя привела нас к провалу, а квест с Филомией был максимально странным в подаче. Больше понравился бесплатный наряд за ивент. Кстати, в 1.8 уже новый регион с гигантами, драконами, домами, двойной баннер и вот это все. Так что там точно будет какое-то разнообразие. Прощать Инфолд пока не собираюсь, пусть сначала старый пролог вернут и море звезд приведут в приличный вид.

#2385 2025-07-04 15:21:08

Анон

Анон пишет:

последняя привела нас к провалу

Я (да и многие, я думаю) нормально бы съели море звезд, если бы не внезапный реткон, куча багов и отсутствие фиксов заполированные тишиной в ответ на все претензии и вопросы :dontknow:

#2386 2025-07-04 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Я (да и многие, я думаю) нормально бы съели море звезд, если бы не внезапный реткон

Я сначала его и съел, и даже задонатил, потому что сюжет мне не понравился, но хрен бы с ним, а русалку я хотел. И многие так, я только из треда узнал о ретконе, потому что первый день везде считали, что это один из багов.

Отредактировано (2025-07-04 15:23:13)

#2387 2025-07-04 20:41:31

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся наряды в стиле Барби

А я что, против чтоли? Просто тебе капитально додают с самого начала игры, пора и игроках с другим вкусом подумать. Я и сама не против принцессного, но очень дозированно и элегантно.

Анон пишет:

море звезд приведут в приличный вид

Лучше не надо. Я хочу забыть этот недокооп как страшный сон.

#2388 2025-07-05 12:22:52

Анон

Выложили анонсы. Патч в этот раз будет длиться 22 дня. Закончится 28 июля.
Пятерка дает шанс поймать экстра рыбу и всякие косметические позы вроде волн, чешуи и зеркала:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ility_and/

трейлер на ютубе

Четверка косметическая, если ловишь насекомых, цвет колокольчика меняется, и они начинают вокруг него летать:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_glow_up/

Бесплатное платье за ивент:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … outfit_17/
Магазин:
Тройка за 60 гемов:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ellarites/
Еще одна тройка, розовая: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _to_store/
Четверка да 680+300 за пробуду:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _gongeous/
И еще какая-то мелочевка, вроде поз, украшений и макияжа, половину из которой я не понял:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _to_store/

Что думаете, аноны? Это первый патч, где мне не приглянулось ничего вообще, так что я сажусь на крутки до лисы и дракона. Рад за тех, кому наконец додали мрачного платья, но мне у него только вторая белая пробуда понравилась. У «From the Depth” красивые волосы, но платье напоминает хранительницу озера. Если они дадут связный сюжет в этом патче будет хорошо, хотя я все равно предпочел бы что-то пояжно-курортное, хоть один наряд из магазина могли бы дать. Остальные обновления, по моим ощущениям, они придерживают, чтобы ультануть в 1.8, отсюда и сокращение патча.

#2389 2025-07-05 13:02:16

Анон

У пятерки понравились глаза, мб вкину 20 круток и заберу, а так жду реран феи
Вот донатные наряды нравятся все (повязка на глаза!)

#2390 2025-07-05 13:28:28

Анон

Пятерка меня не сильно впечатлила, я бы как обычно на пару предметов из косметики вкинула но четверка нравится, четверку выкручу. А так больше всего жду локацию и сюжет, на китайском регионе еще с релиза приготовилась много баннеров скипать, тематика совсем не мое.

#2391 2025-07-05 13:47:06

Анон

В целом мне нравится пятерка, но я уже всю валюту потратил на фулл феникса + докрутил бабочку + нужно будет докрутить фею. Плюс в игру каждый день заходить уже не тянет вообще, задолбало и в ней откровенно нечего делать. Яя наверное месяца полтора толком и не копил ничего. И активности из этого патча настолько душные(лабиринт - полный пиздец), что я даже не доделал их и просрал энное количество валюты.
Когда они уже вообще собираются продолжать сюжет? В этом патче?

Отредактировано (2025-07-05 13:47:24)

#2392 2025-07-05 15:19:07

Анон

А у меня компьютер против того, чтобы я играла в Никки   :sadcat:

Сначала он отказался подключаться к Эпик, через который у меня была установлена игра. Говорит, нет коннекта к серверу Эпик ланчера. После долгих танцев с бубном, форумами и ютубом у меня так ничего и не получилось. Причем на стоящем рядом ноутбуке все запускалось без проблем.

В итоге я плюнула и поставила Никки напрямую. Проработав нормально вчера, сегодня утром мне уже сама игра сказала - нет связи с сервером, ошибка 9999. В прошлый раз, когда у меня такое было, мне помогло через впн подключиться, в этот раз и впн не работает. Но ноутбуке по прежнему все подключается без проблем. Но ноутбук едва тянет Никки на минималках графики  :sadcat:

То есть я понимаю, что это явно что-то именно на моем компьютере глючит, а не связь, но уже не знаю, что делать. Единственная надежда, что апдейт поправит это.

Отредактировано (2025-07-05 15:19:44)

#2393 2025-07-05 15:48:13

Анон

Анон пишет:

То есть я понимаю, что это явно что-то именно на моем компьютере глючит, а не связь, но уже не знаю, что делать.

А ты ставил через стим?

#2394 2025-07-05 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны? Это первый патч, где мне не приглянулось ничего вообще

У меня это не первый патч, я скипал оба платья в сезоне фейерверков, скипал журавлика, timeless melody, этот патч с крестной феей тоже скипаю. Я в восторге от базового зеленого платья, крутить буду на все деньги, но! Но блядь, как же они заебали с этими колготками, я не могу, опять платье в пол и колготки к нему. Каблы тоже могли сделать поинтереснее, буквально все последние баннеры с ними в слегка отличающихся вариациях.

Анон пишет:

Четверка да 680+300 за пробуду:

Какая-то помесь шепота волн и дочери озера на минималках. Алсо, любовь инфолдов к водным нарядам желтого цвета нужно изучить.

Отредактировано (2025-07-05 18:01:58)

#2395 2025-07-05 18:10:54

Анон

Анон пишет:

И активности из этого патча настолько душные(лабиринт - полный пиздец)

Мне лабиринты в виде исключения понравились, люблю их во всех типах игр (плюс наконец-то уровни, где надо думать, а не "пройди три шага, сделай клик, пройди еще три шага, квест засчитан"). Но понимаю, что такое не для всех, мне вот задачки на реакцию не заходят) А вот НПС-людей и нормальной сюжетки реально не хватает критично уже.

#2396 2025-07-05 18:18:36

Анон

Мне лабиринт понравился бы, не будь локации прямиком как из Backrooms =D Лиминальные пространства это противоположность уютной игры для меня.

#2397 2025-07-05 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Мне лабиринты в виде исключения понравились, люблю их во всех типах игр

Мне тоже лабиринт очень понравится. Наконец-то можно просто по нему ползать, а не пробегать событие за две минуты.

Анон пишет:

вот НПС-людей и нормальной сюжетки реально не хватает критично уже.

Согласен. Но у нас в этом патче будет непись девушка и вроде как там где-то мелькнула Нонои.

#2398 2025-07-05 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Мне лабиринт понравился бы, не будь локации прямиком как из Backrooms =D Лиминальные пространства это противоположность уютной игры для меня.

Вот и мне показалось, что прямиком из бэкрумс, один в один! Мне, правда, этим зашло, мне задворки и в крипоте как раз уютные

#2399 2025-07-05 19:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть я понимаю, что это явно что-то именно на моем компьютере глючит, а не связь, но уже не знаю, что делать.

А ты ставил через стим?

Нет, на релизе через Эпик, а сейчас напрямую с официального сайта ланчер скачала. Я про стим подумала, но решила подождать апдейт, вдруг поможет.

Обидно, что при переустановке игры исчезают все фото, в прошлый я с огромным трудом восстановила папку фото, в это раз сразу скопировала. Но по любому, в игре уже доступа к ним не будет

#2400 2025-07-07 11:38:52

Анон

Анон с проблемой коннекта. Это оказался Касперски  :wall:  При этом он был одним из первых подозреваемых, но когда я поставила защиту на паузу это не помогло. И только вчера прочитала, что нужно полностью выходить, потому что на паузе не все выключается. Причем вчера Касперски решил, что кроме Эпик и Никки мне также не нужны дискорд, впн (!) и ватсап. И как только выключила его полностью, сразу все заработало  :hmm: Интересно, что зайдя во все, что можно, я его снова включила и было все нормально, дисконнекта не было.

Слава богу, а то уже замучилась смотреть на размытые текстуры и заикающиеся прыжки на ноуте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума