Вы не вошли.
Эээ, упоротого я вижу тут анона, который увидел жалобу в посте на инфантилизацию и приплел педофилию. В посте на реддите не вижу. Собственно, в чем они не правы? Меня тоже качельки и прочие активности для пятилеток заебали.
Я с тобой согласен, анон. Но посты про педофилию там были, просто они внизу и скрыты. Про этих странных людей и говорил. У игры и без того куча проблем, нет смысла придумывать несуществующие.
Я сейчас понял, что в этом патче не обещали никаких реранов. А я почему-то ожидал, что будет платье бабочки, а в следующем патче соответственно платье феи. Теперь вот думаю, стоит ли рискнуть и покрутить текущий баннер ради крыльев.
Я сейчас понял, что в этом патче не обещали никаких реранов.
Почему? Я точно помню, что говорили про 1.6 бабочку и 1.7 фею во второй половине. Дождись середины патча.
Крылья в новом баннере, кстати, не двигаются во время полета, в отличие от крыльев феи из 1.0, если тебе это важно.
Отредактировано (2025-06-13 14:46:15)
Меня смутило, что я зашёл в игру, а там один баннер, даже никакого выбора нет. Я думал, реран пятерки на весь патч будет (мне это казалось логичным).
Меня смутило, что я зашёл в игру, а там один баннер, даже никакого выбора нет. Я
Они же обещали бабочку во второй половине.
Меня тоже качельки и прочие активности для пятилеток заебали.
После жалоб на детские качельки, они костюму принца подогнали деревянную лошадку
Интервью с создателями, которое уже стало мемом:
https://www.pockettactics.com/infinity-nikki/interview
На половуну вопросов ответили "No comments"
Понятно, что на все вопросы с монетизацией они предпочли промолчать. Но тишина в ответ на вопрос про ретконы очень нехорошая :(. Скорей всего они сами еще не знают, что будут с этим делать.
Скорей всего они сами еще не знают, что будут с этим делать.
Там несколько иначе. Журналисту прислали запрос на интервью до 1.5, но проводилось оно в первые дни 1.5, когда вместо милых вопросов им приходилось отвечать на катастрофу, которую устроил менеджмент. Если вспомнить то молчание, которое было первые дни патча, ничего удивительного, что они не могли ничего сказать. Просто журналист решил выложить интервью только сейчас.
По поводу реткона теперь они везде отвечают, что старый пролог вернется в будущих патчах. Полагаю, отвязать внезапный кооп и покраску, которые не были готовы, от моря звезд дело не быстрое. Если они изначально собирались пустить его в 1.8, судя по датамайнингу, то теперь до него с этим прологам и будем сидеть, пока они снова не захотят жахнуть домами и исправить порушенную репутацию.
Анон пишет:Скорей всего они сами еще не знают, что будут с этим делать.
Там несколько иначе. Журналисту прислали запрос на интервью до 1.5, но проводилось оно в первые дни 1.5, когда вместо милых вопросов им приходилось отвечать на катастрофу, которую устроил менеджмент. Если вспомнить то молчание, которое было первые дни патча, ничего удивительного, что они не могли ничего сказать. Просто журналист решил выложить интервью только сейчас.
По поводу реткона теперь они везде отвечают, что старый пролог вернется в будущих патчах. Полагаю, отвязать внезапный кооп и покраску, которые не были готовы, от моря звезд дело не быстрое. Если они изначально собирались пустить его в 1.8, судя по датамайнингу, то теперь до него с этим прологам и будем сидеть, пока они снова не захотят жахнуть домами и исправить порушенную репутацию.
Нене, это вопросы они выслали давно, а ответы им прислали 10 июня, то есть уже перед новым патчем, и по прежнему разработчикам нечего особо сказать по поводу реткона. Очень надеюсь, что это действительно просто сложно заново все сложить, а не потому, что до сих пор не решили окончательно, возвращать или не возвращать оригинальное интро.
Новые крылья такие красивые.
Но в следующем патче реран феи.
Но крылья стрекозы очень красивые и красивее, чем у феи.
Но крылья стрекозы очень красивые и красивее, чем у феи.
Это ты про фею крестную? Ты учти, что крылья феи имеют анимацию в полете, а новые - нет. Но я тоже забрал, мне понравилось платье и анимация, когда детей можно вверх поднимать. Они радуются.
Отредактировано (2025-06-19 16:57:51)
Полистал сливы, нашел тот, где расписывали фею крестную. Тот сливер сказал, что в 1.7 будет наряд демона (который так себе), а в 1.8 дома, китайский остров (тут неясно, многие говорят, что он готов, но когда его выпустят - неизвестно) и двойной баннер лисы/дракона с возможностью перевоплощения. В принципе, можно верить. Раз 1.5 у них провалился, они будут делать ставку на 1.8.
Пусть сюжет уже продолжат, задолбали цыплята, лошадки-качалки, говорящие тряпки и феечки.
говорящие тряпки и феечки.
Которые были в основном сюжете.
Которые были в основном сюжете.
Ну вот их уже перебор, хотелось бы людей, узнать что там с беженцами, что с Empire of Light, с Баньши и ее под-историей, с теми людьми, кому мы помогли до этого. Хотелось бы каких-то взаимодействий с другими стилистами тоже.
Что-то пошло не так и я слил 50 круток ради крыльев стрекозы в баннер. Пока получил только туфлями и ошейником по лбу.
Что-то пошло не так и я слил 50 круток ради крыльев стрекозы в баннер. Пока получил только туфлями и ошейником по лбу.
Как всегда, когда что-то хочешь, оно выпадет последним. Я хотел шапку с вуалью, ее последней и получил.
У крыльев наверняка такой же низкий процент, как у платья и волос, если не ниже, так как скорей всего это самый желательный предмет в наряде. Гарантия там на пятый 5* предмет, то есть может занять до 100 круток.
Ну вот я и опять развелся на наряд за 300 гемов из магазина...
Гарант по Ocean blessing не переносится между реранами.
Отредактировано (2025-06-25 13:01:56)
Гарант по Ocean blessing не переносится между реранами.
Это на бабочку? Разве? Мне казалось, сколько круток открутил, столько и дальше будешь крутить.
Мне казалось, сколько круток открутил, столько и дальше будешь крутить
Это про выбранный кусок, который ты должен получить на 5 раз.
Это про выбранный кусок, который ты должен получить на 5 раз.
А, это. Да, оно сбрасывается.
Мда… Никки в этот раз заработала просто мда…