Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2025-05-19 07:53:34

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Конечно, нужно превратить свою игру с открытым миром в сонатную помойку. И конечно, нужно сообщить об этом тогда, когда компанию гнобят за анальный донат.  :hmm:

Какая то форма VIP механик это одно из требований китайского фд, так что тут они скорее отвечают.  :dontknow:

#2277 2025-05-19 09:09:32

Анон

Анон пишет:

Какая то форма VIP механик это одно из требований китайского фд, так что тут они скорее отвечают.

Я сколько читал китайский фд: основным оно не было.

#2278 2025-05-19 22:15:40

Анон

Инфолд: ну мы типа извиняемся, вот вам немножко гемов, тока за ними надо заходить каждый день. Еще дайте бабла. И еще. Красное платье дадим, но тоже за бабло. Отвяжитесь, чего пристали.
Игроки: да вы охуели.

Закономерный итог:

Скрытый текст

#2279 2025-05-19 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Закономерный итог:

Ахахаха.  :lol: Я два часа назад смотрел, было еще 47% и смешанные, Стим удалил больше тысячи отзывов за это время. Ну да, закономерный итог. Они выкатили "извинение" прямо перед анонсом новых баннеров, не сказали вообще ничего конкретного и дав якобы компенсацию в виде награды за вход. Если они думали, что это не подожжет еще больше людей, то что же, подожгло. Проблема в том, что они пытаются развивать масштабную игру в открытом мире как мобильную донатку, когда аудитории у таких игр разные. Скандал с Никки осветили вообще все, тогда как до этого Инфолд со своими бойкотами игроков ладс и шайнинга так мощно в инфополе не попадали. Люди не привыкли, чтобы в игре брали и меняли сюжет. От этого у большинства горит больше всего. Хотят исправить ситуацию? Пусть выпустят видео, где пообещают все исправить и вернуть все обратно.

#2280 2025-05-19 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Закономерный итог:

Ебать сколько там накрученных отзывов были, если когда это все поудаляли, рейтинг стал таким :lol:

#2281 2025-05-19 22:46:56

Анон

Анон пишет:

Ебать сколько там накрученных отзывов были, если когда это все поудаляли, рейтинг стал таким

Больше двух с половиной тысяч, я считал.  :smoke:

#2282 2025-05-23 19:32:23

Анон

На новых баннерах с четверками как подкрутили настройки, у меня сегодня каждый тенролл падали по 3 части сьюта вместо 2, до этого четверки падали строго по гаранту

#2283 2025-05-23 20:52:21

Анон

Анон пишет:

На новых баннерах с четверками как подкрутили настройк

Ага. Конечно.  :hmm:

#2284 2025-05-23 22:11:43

Анон

Аноны, а наряд феникса можно закастомить чтобы при парении были раскрывающиеся крылья, но другое платье? Само собой имею в виду, что полный наряд уже собран и парение доступно.

#2285 2025-05-23 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а наряд феникса можно закастомить чтобы при парении были раскрывающиеся крылья, но другое платье? Само собой имею в виду, что полный наряд уже собран и парение доступно.

Да, как и любой другой наряд способностей в том же меню.

#2286 2025-05-29 02:40:46

Анон

А как паттерн сделать?
Я вроде прошел квест, где надо было собирать природные материалы для паттернов, но вроде должна быть отдельная менюшка в разделе покрасов, а у меня ее нет.

#2287 2025-05-29 02:45:28

Анон

Анон пишет:

А как паттерн сделать?
Я вроде прошел квест, где надо было собирать природные материалы для паттернов, но вроде должна быть отдельная менюшка в разделе покрасов, а у меня ее нет.

паттерны пока что можно сделать буквально на десятке вещей всего. глянь полный лист в инете, но если что - точно можно на юбку или блузку, которую дают за мини-квест с дефиле по подиуму на тех же Серенити островах.

#2288 2025-05-29 11:55:07

Анон

Опрос вышел. Не забудьте пройти и сказать все, что думаете.

#2289 2025-05-30 09:16:51

Анон

А когда Мира Краун заканчивается? Завтра еще будет нынешняя? (думаю, если завтра скачать игру на пару деньков, успею ли я на нынешнюю)

#2290 2025-05-30 09:17:43

Анон

1 и 16 числа ресет, насколько я помню.

#2291 2025-05-30 09:56:54

Анон

Вопросы связанные с системой окраса явно писались до того, как ее поменяли на кристаллы. Уж очень много вопросов насчет количества и сложности добычи материалов там, когда на данный момент единственная сложность - вложить как можно больше реальных денег.

Я бы реально с большим удовольствием собирала бы всякие растения и бабочек, пусть даже это был бы и гринд. Но как то больше игровое чувствуется, а кристаллы вот просто из принципа противно покупать

#2292 2025-06-01 12:59:55

Анон

Не забудьте ввести новый промокод на 200 гемов и скупить обновившийся магазин, не только крутки, но и материалы для покраски.

#2293 2025-06-01 19:28:26

Анон

А я тут вернулась на пару дней ради Миры, поняла, что заходить больше не хочу, и удалила снова. Не захотелось задержаться даже ради двух круток от Элисон, и ста гемов для возвращенцев, что должна была получить завтра. Баги никуда не исчезли (например мне не засчитались задания для медового платья), да и делать особо нечего, кроме как по копейке собирать гемы для и так увеличивающейся пити. Прошлого времени не жалею - остались красивые фоточки.

Отредактировано (2025-06-01 19:29:40)

#2294 2025-06-01 20:35:45

Анон

Никки в мае заработала примерно столько же, сколько в апреле (на 200к меньше). Понятно, что это только мобильные, но все равно. Хотя тогда был одинарный баннер и проходной патч, а этот рассчитывался на привлечение аудитории.

Отредактировано (2025-06-01 20:45:52)

#2295 2025-06-01 23:03:05

Анон

Они не смотрят просто так на заработки, они сравнивают с ожиданиями, и наверняка прогноз у них был намного выше, чем получилось в итоге, а этого инвесторы очень не любят

#2296 2025-06-01 23:29:51

Анон

В апреле, считай, ничего не было, кроме очередных баннеров, в мае был мощный апдейт, добавление мультиплеера, релиз игры в Стиме (по идее на мобилках не должен был отразиться ноооо), куча халявы, новый остров со сторилайном, рекламируемые как суперкрутые и мегаинтересные платья русалки и феникса... На фоне всего этого то, что игра по доходам не продвинулась, а съехала по сравнению с ленивым апрелем - ппц, конечно.

#2297 2025-06-01 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Они не смотрят просто так на заработки, они сравнивают с ожиданиями, и наверняка прогноз у них был намного выше, чем получилось в итоге, а этого инвесторы очень не любят

Я согласен. Известный доход у них на том же уровне, что и в прошлом патче вообще без территории, с одним баннером. А этот они пиарили, рассчитывали призвать новых игроков и чтобы старые вернулись. По итогу: люди на ПС вообще зайти в игру до сих пор не могут, у ПК аудитории (говорили, что с нее идет 70% дохода) все в багах, рейтинги упали, отзывы в Стиме пробили дно, ролики про гача, которая прострелила себе башку, только ленивый на ютубе не снимал. Интересно, как они будут выкручиваться. Хотя Инфолды известны тем, что предпочитают не делать вообще ничего.

#2298 2025-06-02 08:58:53

Анон

Меньше месяца назад снес игру с пк до лучших времен... если таковые настанут. Но тут они выкатили кленовый сет и мне стало надо. Поставил на телефон и быстро понял, что не мобильный игрок, для меня там слив энергии, например, на эврики или боевые штуки, требующие больше одного нажатия кнопки - смерти подобно, а прыжки по бревнам превращаются в пытку. Помимо прочего, очень глючно отображаются платья, типа дефолтного синего для прыжков частенько превращается в ярко-зеленое как хромакей, блестящие шмотки мерцают, а дома в поселениях рассыпаются квадратиками. Телефон у меня достаточно мощный, всякие другие опенворлд гачи тянет и ничего там не глючит, тут на медиум-настройках какой-то ужас. Еще и периодически виснет и вылетает. В общем, после пары дней подобного говна попробовал временно поставить обратно на пк, а все уже, все, игра не желает запускаться, приветствуя вечным черным экраном. Я просмотрел гайды по этому вопросу, ничего не помогло. Домучил, короче, клен в телефоне, благо, выпало все за 15 круток, но такой себе экспириенс получился.

#2299 2025-06-02 09:14:04

Анон

Анон, но можно же нажать quick challenge и не надо будет заново проходить данжи для эврик...

#2300 2025-06-02 11:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон, но можно же нажать quick challenge и не надо будет заново проходить данжи для эврик...

Для этого их надо хотя бы раз пройти на каждом уровне сложности...
Дранон, который играл с планшета и открывал данжи только когда просто пиздец как надо было уже на что-то, потому что это каждый раз пытка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума