Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 Вчера 15:32:57

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Какого-то гения с идеей фикс, что бабы затерпят, очевидно.

В его компании 75% женщин работает.  :dontknow:

Анон пишет:

Жаль игру и жаль, что тот кто принимал эти решения вряд ли пострадает, а вот рядовые сотрудники да.

Я не знаю, как это работает в Китае, потому что там корпоративная культура отличается. Возможно, менеджера и накажут, но мы этого не узнаем. А разработчиков уже жалко, потому что исправить кусок кода, в который превратилась игра, очень сложно. Наверняка они пашут сутками, но это, имхо, без отключения коопа не сработает. Что нужно было сломать, чтобы у людей крутки отнимались? Это же главная составляющая безопасности любой гачи.

#2252 Вчера 15:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у Рунхао с менеджментом? Кого он туда набрал? 

Какого-то гения с идеей фикс, что бабы затерпят, очевидно.
Жаль игру и жаль, что тот кто принимал эти решения вряд ли пострадает, а вот рядовые сотрудники да.

Обидно, потому что я смотрела интервью с разработчиками, и вроде ребята казались адекватными, и про аудиторию отзывались с уважением. Эх(((

вот, нашла видео

#2253 Вчера 15:46:12

Анон

Анон пишет:

Обидно, потому что я смотрела интервью с разработчиками, и вроде ребята казались адекватными, и про аудиторию отзывались с уважением. Эх(((

Высший менеджиент на таких стримах не показывают, анон. Обычно на стримах и видео разработчики, которые горят своим делом. Это только EA может позволить выпустить «Андроида» Уилсона с мордой кирпичом и отсутствующим взглядом, и все проглотят. У азиатов гораздо более аккуратный маркетинг.
Но политику Инфолда я понимать отказываюсь. Допустим, они приняли неверное решение. Не они первые, не они последние. Они даже извинились. Но тогда еще люди не прочухали про реткон и всю глубину жопы. Допустим, они даже не хотят убирать новое интро, пока баннер не закончится. Мало ли, кто-то клюнет. Но сказать хоть что-то сложно? Хоть что-то, кроме запланированных постов, которые бесят людей только сильнее? Я так люблю игру, мне смертельно обидно от такого отношения.

#2254 Вчера 15:57:24

Анон

Анон пишет:

Но политику Инфолда я понимать отказываюсь.

Судя по постам про другие игры серии Никки - это их обычный модус операнди. Сделать какое-нибудь жадное говно, а потом затихариться и сидеть, выжидая, пока перестанут бухтеть.
Мне нравится игра, но не нравилось чрезмерное ее облизывание тут, как например было "ачотакова, это гача" после появившихся сливов, что аутфиты будут по 11 кусков. Ну и вот, у нас "это гача", поэтому они отретконили пролог, чтобы в новый пролог всунуть лимитные гача-аутфиты, и теперь мы тут пожрали полной ложкой.

#2255 Вчера 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Я так люблю игру, мне смертельно обидно от такого отношения.

:dontknow: мне тоже жаль, что все так хорошо начиналось и так бездарно слилось.
но я в целом старый анон и жизнь меня научила не доверять и в целом не привязываться к live service играм - всегда есть вероятность что либо внезапный end of service cлучится, либо очередное гениальное решение менеджмента похерит все к долбаным звероящерам.

#2256 Вчера 16:05:13

Анон

Анон пишет:

либо внезапный end of service cлучится

Я от вчерашней новости еще не отошел, не напоминай  :sadcat:

#2257 Вчера 16:09:43

Анон

Наконец-то в Инфолде решили, что сказать игрокам

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _the_devs/

Но, самого главного, что будут делать с ретконом, так и не сказали

Отредактировано (Вчера 16:10:00)

#2258 Вчера 16:11:48

Анон

Анон пишет:

В комментах пишут, что это старое, просто уведомления заглючили?

#2259 Вчера 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Анон.  :facepalm: Ты бы хоть комментарии прочитал под постом, чтобы сюда нести. Это то самое обращение, которое было на выходе патча.

#2260 Вчера 17:15:44

Анон

На выходе патча было другое письмо, там они в том числе расписывали, какие у них крутые платья из 11 частей, но обещают больше не делать, а тут они подробно пишут о фидбеке, который получили, как мне показалось, после обзора. Поэтому мне тоже показалось, что новое. Но вполне может быть, что и пропустила, извиняюсь    :dontknow:

#2261 Вчера 19:38:42

Анон

Анон пишет:

какие у них крутые платья из 11 частей, но обещают больше не делать

То было типа открытого письма в соцсетках, а это было в игре в уведомление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума