Вы не вошли.
но для изменения цвета глаз есть линзы (правда не знаю можно ли какие-нибудь получить не через гачу)
Можно, в фейском лесу возле Timi's Beauty Lab продаются косметика и линзы за простые деньги без гачи. Это то, что я нашел, мб еще есть)
Спасибо за ответы про игру
Попробую на телефоне для начала.
На пк и на телефон это две разные игры, без шуток мне телефонное управление ещё не нравится, там куча платформинга и с телефона у меня вообще не выходит
Отредактировано (2024-12-20 21:07:00)
Смотрю на игру и думаю припасть, вопрос есть, там можно собрать эдакий унисекс ну или более нейтральный кэжуал лучок? Я понимаю что это игра про платья (и ничего против не имею), но когда то давно я играл в Никки на телефоне и у меня там вполне получалось собрать кэжуал/унисекс образ и интересно можно ли здесь. Спасибо.
Можно любой лук собрать, дальше ещё больше разных будут добавлять.
Можно любой лук собрать, дальше ещё больше разных будут добавлять.
Спасибо, анон! Открытые миры пылесосить я люблю и игра выглядит пока как то что мне надо.
Смотрю на игру и думаю припасть, вопрос есть, там можно собрать эдакий унисекс ну или более нейтральный кэжуал лучок? Я понимаю что это игра про платья (и ничего против не имею), но когда то давно я играл в Никки на телефоне и у меня там вполне получалось собрать кэжуал/унисекс образ и интересно можно ли здесь. Спасибо.
Без проблем, уже есть куча штанов, джинсов, курточек, свитеров, кроссовок\башмаков, коротких стрижек и тп.
Если кто-нибудь пройдет основной вышедший сюжет, проспойлерите мне пожалуйста за под катом. Поиграла в нее сегодня, но геймплей не зашел. Но, что там по основному сюжету будет дальше, интересно (особенно интересно, появится ли Эна хранительница еще раз, хочется про нее узнать больше). В общем, буду рада любым спойлерам.
Черт, мне очень нужен полный саундтрек на спотифае, тут столько залипательных треков. Особенно нравится вайбить под музыку в Handsome Lads Circus
Если кто-нибудь пройдет основной вышедший сюжет, проспойлерите мне пожалуйста за под катом. Поиграла в нее сегодня, но геймплей не зашел. Но, что там по основному сюжету будет дальше, интересно (особенно интересно, появится ли Эна хранительница еще раз, хочется про нее узнать больше). В общем, буду рада любым спойлерам.
Эна
к концу сюжетки мы только
А ты на чем остановилась, с какого момента спойлерить?
Кстати про лор - тред на реддите про Банши
у меня случайный квест про птичку в клетке не получается, уже сделала сто фото! но у меня при фотографировании не появляется такая красивая рамка, как при правильном позиционировании. ну или фотать надо другой камерой? хз короче
у меня случайный квест про птичку в клетке не получается, уже сделала сто фото! но у меня при фотографировании не появляется такая красивая рамка, как при правильном позиционировании. ну или фотать надо другой камерой? хз короче
А при включении камеры она вобще видит птицу и клетку отдельно? Она должна их подписывать если да
У меня был такой баг с водопадом и ведром. Игра тупо не видела нужные объекты ни по отдельности, ни вместе хотя они очевидно были в кадре. Решилось только переходом с телефона на пк.
Нет, не подписывает. Ладно, значит баг, не так обидно, как свои кривые руки Спасибо, анончик!
Пять круток нужно использовать, а то сгорят, но по одной крутить не могу, надо вкинуть десятку. Вопрос: вроде нравится костюм Мерлин. С другой стороны, в лягушачьем сете дают 5* фрэш вещи, которые понадобятся для последней дуэли. Сложно…
Но, что там по основному сюжету будет дальше, интересно (особенно интересно, появится ли Эна хранительница еще раз, хочется про нее узнать больше)
Чисто имхо
Кстати про лор - тред на реддите про Банши
Аноооон, спасибо, что принёс. В сторону самого залайканного комментария даже не думал, теория выглядит довольно прочно
Ну если судить по этой теории
▼Скрытый текст⬍
▼Банши⬍
Ну это да. Тут только ждать раскрытия, если оно еще будет.
Пять круток нужно использовать, а то сгорят, но по одной крутить не могу, надо вкинуть десятку. Вопрос: вроде нравится костюм Мерлин. С другой стороны, в лягушачьем сете дают 5* фрэш вещи, которые понадобятся для последней дуэли. Сложно…
На самом деле некоторые 4* на последней дуэль сработают отлично. Возможно даже лучше этих 5*, я хз сколько точно очков дают вторичные теги.
Там нужен тег pastoral, и он есть как минимум у второго сета дракончика и сета ловли насекомых из стандартной гачи.
Аноны, а босс третьей дуэли правда не показывается? Или это баг и только у меня Никки перед закрытой дверью покрасовалась и всё?
Аноны, а босс третьей дуэли правда не показывается?
Там тебе говорят в первый раз, что ты не дотянул ) приди второй раз, уделай на перфект и увидишь пояснение и ещё кусочек
Отредактировано (2024-12-21 17:34:37)
Аноны, а босс третьей дуэли правда не показывается? Или это баг и только у меня Никки перед закрытой дверью покрасовалась и всё?
Не показывается, все верно, это объясняется, если выиграть дуэль безусловно.
Не показывается, все верно, это объясняется, если выиграть дуэль безусловно.
Можно не на безусловно, тогда обьяснение появляется когда будешь сдавать медаль соверена в гильдию на обмен