Вы не вошли.
Я их лоскутушками зову)
Ой анон, такое хорошее прозвище, прям подходит
Ой анон, такое хорошее прозвище, прям подходит
Кстати, да, отличное название. Тоже так буду называть.
Анон, который незатейливо зовёт их "Писями" даже как-то устыдился
Теперь анимацию вычесывания животных можно полностью скипнуть, аноны.
Так, а я не понял. Обновляемая часть Mira Crown сегодня пропала и новая не появилась. Это что, типа она будет половину патча всего лишь идти?
Обновляемая часть Mira Crown сегодня пропала и новая не появилась. Это что, типа она будет половину патча всего лишь идти?
нашла патчноут, должен завтра обновиться
подредактирую - вижу упоминания, но теперь эту заметку уже не нахожу хз короче, ждем до завтра
Отредактировано (2024-12-19 18:50:31)
нашла патчноут, должен завтра обновиться
Спасибо
Анонс, новые костюмы будете крутить? Я думал взять легушачий, но теперь в раздумьях. Может, они на НГ выкатят что-то тематическое и лучше гемы приберечь.
Анонс, новые костюмы будете крутить? Я думал взять легушачий, но теперь в раздумьях. Может, они на НГ выкатят что-то тематическое и лучше гемы приберечь.
мне новые как-то мимо, хочу дождаться пятизвездочных Cool и Fresh, тоже надеюсь если не на НГ, то хоть к китайскому НГ тогда на их традиционные наряды тоже
Анонс, новые костюмы будете крутить?
Не. Мне и сами они как-то никак (ну, реколор платья Мэрилин ничего такой, но это надо два раза его выкручивать, а это круток 80), жду 5*.
Монро уже почти докручена. Очень уж зашла, хочется обе версии.
Насчёт лягушки думаю. Сам сет прикольный, но не цепляет до уровня "ХОЧУ" ни целиком, ни частями. А вот платье за его крутки очень соблазнительное... Оно 5* на фреш, и хотелось бы его забрать, потому что стандартное мне вобще никак, а ещё одно не факт что скоро будет
Анонс, новые костюмы будете крутить?
Тоже думаю покрутить лягушачий, но скорее всего буду дальше копить до новогодних баннеров
А вот платье за его крутки очень соблазнительное...
Это какое???
Нет, ну насколько отсутствие пары секунд анимации сразу меняют восприятие
Накрутил его за 40, кажется, круток, сижу довольный, как та лягушка в меме "ведьма превратила меня в лягушку". Ква!
Это какое???
Которое дают за 25 круток. В плане диза оно простенькое, но меня оно интересует именно как 5* фреш
За победу над странным совухом по сюжету выдали рецепт пятизвездочных тапочек Так и вижу, как Никки, надергав перьев из совуха, их мастерит.
Так, аноны, я к вам из другой гачи врываюсь и можно просветить по паре вопросов?
Первое игра подходит для мобильного? Второе внешность героини можно настроить или нет? И что там с сюжетом и героями?
Я по игру не знаю ничего кроме названия, но ей сделали заинтересовавшую меня рекламу в треде другой гачи буду благодарен за ответы
Первое игра подходит для мобильного? Второе внешность героини можно настроить или нет? И что там с сюжетом и героями?
Игра подходит для мобильного, но в нее все-таки лучше играть на пк, если у тебя не последний айфон про макс, потому что вся красота в виде физики цветочков, дальности прорисовки - она на пк.
Внешность Никки можно настроить частично: цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, губ - меняется. Само лицо остается, потому что Никки - это готовый протагонист и историей. Играть можно только за нее.
Сюжет хороший. Отличный, я б сказал. Я не закончил, прошел пять глав и только дошел до леса фей, но для меня он пошел очень бодро, в нем почему-то почти не было воды и постоянно что-то происходило. Если что, анончик, задавай вопросы.
Так, аноны, я к вам из другой гачи врываюсь и можно просветить по паре вопросов?
Я по игру не знаю ничего кроме названия, но ей сделали заинтересовавшую меня рекламу в треде другой гачи буду благодарен за ответы
1) Теоретически подходит, и даже скорее всего пойдет, если телефон не древний, но графика - несравнима с компом\ноутом\плейстейшеном\планшетом. Движок Unreal 5 для сильных систем, мобилку он чудом не превращает в тостер.
2) С самого старта внешку настроить нельзя. В процессе игры - можно, выбивая в гаче, покупая, находя и тп всякие парики-прически, контактные линзы для смена цвета глаз, косметику и тп.
Сюжет и герои - вопрос вкуса. ИМХО, со старта немного meh, потом сюжет разгоняется и становится заметно интереснее. Открытый мир очень красивый, исследовать его приятно. Данжи потрясающие, 11 из 10. Герои - те, кто активно участвует в сюжете вместе с Никки - как минимум небанальные и запоминающиеся, как протагонисты, так и антагонисты, с ними не скучно.
Для мобильного подходит, но у меня сильно греет телефон и быстро съедает заряд
А что ты имеешь в виду под настройкой? Это игра про переодевания - ты можешь выбирать любую одежду. Волосы тоже можно менять. Цвет кожи тоже. Сами черты лица менять нельзя, но для изменения цвета глаз есть линзы (правда не знаю можно ли какие-нибудь получить не через гачу)
А на пк как-то мимо эпик стора можно скачать?
Про мобильный сказали, по поводу внешки ещё скажу, что даже черты лица можно в какой-то мере менять мейком, который получаешь за игру или в гаче.
Сюжет неплохой, особенно когда раскачается к середине, с типичным для китайцев "сверху мимими, если копнуть тлен и бзсхднсть" Персонажи, помимо Никки, приятные, плюс в том, что их не надо продавать для крутилки в гачу, поэтому они не ограничены тут типичными гача-моментами. Мир очень красивый, музыка тоже, загадки довольно ненапряжные, я бы сказал, что напоминает
А на пк как-то мимо эпик стора можно скачать?
Качай просто ланчер c офсайта и запускай безо всякого стора.
https://infinitynikki.infoldgames.com/en/home - windows download кнопка.