Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-12-18 19:56:17

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Я их лоскутушками зову)

Ой анон, такое хорошее прозвище, прям подходит :heart2:

#177 2024-12-18 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Ой анон, такое хорошее прозвище, прям подходит

Кстати, да, отличное название. Тоже так буду называть.

#178 2024-12-19 09:24:47

Анон

Анон, который незатейливо зовёт их "Писями" даже как-то устыдился

#179 2024-12-19 12:22:11

Анон

Теперь анимацию вычесывания животных можно полностью скипнуть, аноны.

#180 2024-12-19 16:14:08

Анон

Анон пишет:

:happycrazy:

#181 2024-12-19 18:27:58

Анон

Так, а я не понял. Обновляемая часть Mira Crown сегодня пропала и новая не появилась. Это что, типа она будет половину патча всего лишь идти?

#182 2024-12-19 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Обновляемая часть Mira Crown сегодня пропала и новая не появилась. Это что, типа она будет половину патча всего лишь идти?

нашла патчноут, должен завтра обновиться

подредактирую - вижу упоминания, но теперь эту заметку уже не нахожу  =D  хз короче, ждем до завтра

Отредактировано (2024-12-19 18:50:31)

#183 2024-12-19 18:43:58

Анон

Анон пишет:

нашла патчноут, должен завтра обновиться

#184 2024-12-19 19:40:07

Анон

Анонс, новые костюмы будете крутить? Я думал взять легушачий, но теперь в раздумьях. Может, они на НГ выкатят что-то тематическое и лучше гемы приберечь.

#185 2024-12-19 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Анонс, новые костюмы будете крутить? Я думал взять легушачий, но теперь в раздумьях. Может, они на НГ выкатят что-то тематическое и лучше гемы приберечь.

мне новые как-то мимо, хочу дождаться пятизвездочных Cool и Fresh, тоже надеюсь если не на НГ, то хоть к китайскому НГ тогда на их традиционные наряды тоже

#186 2024-12-19 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Анонс, новые костюмы будете крутить?

Не. Мне и сами они как-то никак (ну, реколор платья Мэрилин ничего такой, но это надо два раза его выкручивать, а это круток 80), жду 5*.

#187 2024-12-20 01:29:31

Анон

Анон пишет:

Монро уже почти докручена. Очень уж зашла, хочется обе версии.
Насчёт лягушки думаю. Сам сет прикольный, но не цепляет до уровня "ХОЧУ" ни целиком, ни частями. А вот платье за его крутки очень соблазнительное... Оно 5* на фреш, и хотелось бы его забрать, потому что стандартное мне вобще никак, а ещё одно не факт что скоро будет  :think:

#188 2024-12-20 01:35:00

Анон

Анон пишет:

Анонс, новые костюмы будете крутить?

Тоже думаю покрутить лягушачий, но скорее всего буду дальше копить до новогодних баннеров

#189 2024-12-20 02:44:22

Анон

Анон пишет:

А вот платье за его крутки очень соблазнительное...

Это какое???

#190 2024-12-20 02:56:34

Анон

Анон пишет:

Нет, ну насколько отсутствие пары секунд анимации сразу меняют восприятие :chearleader:

#191 2024-12-20 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Накрутил его за 40, кажется, круток, сижу довольный, как та лягушка в меме "ведьма превратила меня в лягушку". Ква!

#192 2024-12-20 13:28:23

Анон

Анон пишет:

Это какое???

Которое дают за 25 круток. В плане диза оно простенькое, но меня оно интересует именно как 5* фреш

#193 2024-12-20 17:49:47

Анон

За победу над странным совухом по сюжету выдали рецепт пятизвездочных тапочек :lol: Так и вижу, как Никки, надергав перьев из совуха, их мастерит.

#194 2024-12-20 17:58:35

Анон

Так, аноны, я к вам из другой гачи врываюсь и можно просветить по паре вопросов?
Первое игра подходит для мобильного? Второе внешность героини можно настроить или нет? И что там с сюжетом и героями?
Я по игру не знаю ничего кроме названия, но ей сделали заинтересовавшую меня рекламу в треде другой гачи ;D буду благодарен за ответы :iloveyou:

#195 2024-12-20 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Первое игра подходит для мобильного? Второе внешность героини можно настроить или нет? И что там с сюжетом и героями?

Игра подходит для мобильного, но в нее все-таки лучше играть на пк, если у тебя не последний айфон про макс, потому что вся красота в виде физики цветочков, дальности прорисовки - она на пк.
Внешность Никки можно настроить частично: цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, губ - меняется. Само лицо остается, потому что Никки - это готовый протагонист и историей. Играть можно только за нее.
Сюжет хороший. Отличный, я б сказал. Я не закончил, прошел пять глав и только дошел до леса фей, но для меня он пошел очень бодро, в нем почему-то почти не было воды и постоянно что-то происходило. Если что, анончик, задавай вопросы.

#196 2024-12-20 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, я к вам из другой гачи врываюсь и можно просветить по паре вопросов?
Я по игру не знаю ничего кроме названия, но ей сделали заинтересовавшую меня рекламу в треде другой гачи ;D буду благодарен за ответы :iloveyou:

1) Теоретически подходит, и даже скорее всего пойдет, если телефон не древний, но графика - несравнима с компом\ноутом\плейстейшеном\планшетом. Движок Unreal 5 для сильных систем, мобилку он чудом не превращает в тостер.

2) С самого старта внешку настроить нельзя. В процессе игры - можно, выбивая в гаче, покупая, находя и тп всякие парики-прически, контактные линзы для смена цвета глаз, косметику и тп.

Сюжет и герои - вопрос вкуса. ИМХО, со старта немного meh, потом сюжет разгоняется и становится заметно интереснее. Открытый мир очень красивый, исследовать его приятно. Данжи потрясающие, 11 из 10. Герои - те, кто активно участвует в сюжете вместе с Никки - как минимум небанальные и запоминающиеся, как протагонисты, так и антагонисты, с ними не скучно.

#197 2024-12-20 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Для мобильного подходит, но у меня сильно греет телефон и быстро съедает заряд
А что ты имеешь в виду под настройкой? Это игра про переодевания - ты можешь выбирать любую одежду. Волосы тоже можно менять. Цвет кожи тоже. Сами черты лица менять нельзя, но для изменения цвета глаз есть линзы (правда не знаю можно ли какие-нибудь получить не через гачу)

#198 2024-12-20 18:11:41

Анон

А на пк как-то мимо эпик стора можно скачать?

#199 2024-12-20 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Про мобильный сказали, по поводу внешки ещё скажу, что даже черты лица можно в какой-то мере менять мейком, который получаешь за игру или в гаче.
Сюжет неплохой, особенно когда раскачается к середине, с типичным для китайцев "сверху мимими, если  копнуть тлен и бзсхднсть" =D Персонажи, помимо Никки, приятные, плюс в том, что их не надо продавать для крутилки в гачу, поэтому они не ограничены тут типичными гача-моментами. Мир очень красивый, музыка тоже, загадки довольно ненапряжные, я бы сказал, что напоминает

Геншин

#200 2024-12-20 18:16:04

Анон

Анон пишет:

А на пк как-то мимо эпик стора можно скачать?

Качай просто ланчер c офсайта и запускай безо всякого стора.

https://infinitynikki.infoldgames.com/en/home - windows download кнопка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума