Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-12-16 16:18:07

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Что-то я вообще запутался в ресурсах, так их много(
Вот например для крафта первого сюжетного костюма Wishful Aurosa. Зелёная причёска требует  помимо шмелей, пуха, ниток и кругляшей за проходки мини-данжей ещё какую-то starlit plum essence. Что это за эссенция, как её взять из обычных этих starlit plum, у меня дохренища мх собрано. И glimmering scale, которую меняют на медаль Sovereign of Cool, где брать её? Как получить? Хоть бы в примечаниях к ресам писали, как добыть :с

Чтобы получать essence нужно прокачать навык сбора. Медаль дается за победу над первым боссом  в соревнованиях стилистов. Мне вроде казалось что там написано.  :think:  Но может я уже медаль получила, когда крафтила.

#127 2024-12-16 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще запутался в ресурсах, так их много(
Вот например для крафта первого сюжетного костюма Wishful Aurosa. Зелёная причёска требует  помимо шмелей, пуха, ниток и кругляшей за проходки мини-данжей ещё какую-то starlit plum essence. Что это за эссенция, как её взять из обычных этих starlit plum, у меня дохренища мх собрано. И glimmering scale, которую меняют на медаль Sovereign of Cool, где брать её? Как получить? Хоть бы в примечаниях к ресам писали, как добыть :с

Нажми I если на компе, там будет эээ, дерево навыков? Короче то, на что ты тратишь собираемые повсюду звезды.  Heart of Infinity называется. Качай соответствующие "ноды", которые будут тебе давать за поглажку зверей, ловлю жуков\рыб и сбор ресов не только жуков, рыб, ресы и прочее, но и эссенции этого всего.

Если ты увидишь, что для прокачки "ноды" тебе нужно допустим 1000 Bug-Catching Insight (а у тебя столько нету, потому что 1000 жуков ты не успел наловить) - идешь в Realm of Nourishment (у любого телепорта) и меняешь у соответствующей феечки.

#128 2024-12-16 16:30:16

Анон

Спасибо, аноны! Хоть понятнее стало)

#129 2024-12-16 17:48:27

Анон

Этот анон понял, что уже начиная со Стоунвилля паззлы-платформеры в розовых порталах стали слишком сложные для анона.
Но радует, что с остальных мест мира собрано уже сотня звезд лишних, при закрытом пока что Сердце, так что можно их и не проходить. Но любителям этого дела прям раздолье, наверное.

#130 2024-12-16 17:50:18

Анон

Самое сложное для меня - это проклятые движущиеся звездочки, которые от меня убегают. Если платформер я могу осилить, то эти штуки просто прокляты.

#131 2024-12-16 17:56:13

Анон

Анон пишет:

эти штуки просто прокляты.

проклята только та, которая рядом с королевским замком, которая на высокой стене  :smoke:
остальные довольно просто подрезать с противоположного направления, их прямо так и не догонишь, надо наперерез идти

#132 2024-12-16 18:20:09

Анон

Анон пишет:

Этот анон понял, что уже начиная со Стоунвилля паззлы-платформеры в розовых порталах стали слишком сложные для анона.
Но радует, что с остальных мест мира собрано уже сотня звезд лишних, при закрытом пока что Сердце, так что можно их и не проходить. Но любителям этого дела прям раздолье, наверное.

Я их по видеогайдам прохожу, в основном) Тоже не фанат таких паззлов, но любителям наверное нравится.

#133 2024-12-16 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Я их по видеогайдам прохожу, в основном) Тоже не фанат таких паззлов

Вот понадобится мне еще 100 звезд, как дальше регионы и Сердце откроют, тогда и настанет черед видеогайдов, а пока что нееее. У меня травма 10-летней давности после сбора осколков в Инквизиции, большеникогда, даже в Геншине собирал только то, что сам находил и понимал как допрыгнуть.  :lol:
Однако, вот и софтблок истории, не жесткий дейликами, а "а залевели-ка, милдруг, наряды пузырьками и эврику кристаллами, чтобы пробиться сквозь стайлинг челленджи. Ну. Окей. Все равно уже виден конец, когда игра станет "двадцать минут в день дейлики сделать", пока новый регион не выпустят. Если реально через полгода, то не огонь.

#134 2024-12-16 19:28:56

Анон

Объясните нубу, что значит сгорание круток: например, если в баннере у меня 19 и до леги не докручено, то сгорят они или сгорают ивентовые крутки, которые в наличие и копить нужно только в кристаллах?

#135 2024-12-16 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Объясните нубу, что значит сгорание круток: например, если в баннере у меня 19 и до леги не докручено, то сгорят они или сгорают ивентовые крутки, которые в наличие и копить нужно только в кристаллах?

1. Розовые кристаллы для временных баннеров (НЕ diamonds, а Resonance Crystal) делятся на два типа, временные и постоянные. Временные сгорят в конце баннера.
2. "19 и до леги не докручено" - следующий временный (лимитный) баннер начнется с нуля, не учитывая твои 19 круток до того. Если уже падали 5-звездочные вещи, следующий временный баннер учитывать это не будет, начнется с нуля. НО. Если тут будет та же система, что в предыдущих играх (это пока неясно), то при реране баннера (с теми же платьями) учтутся и 19 круток и то, что ты уже какие-то куски получил, дублей не будет пока сет не соберешь, как будто это все один баннер был, просто с разрывом в год, например.

#136 2024-12-16 23:54:08

Анон

Я так понял, два новых платья 4*, но тоже будут вытаскиваться через баннеры?
Сежу теперь в задумчивости, стоит ли докручивать flutter storm, раз у меня туда уже 40 розовых круток истекающих было вкинуто. С одной стороны, первый реколор мне там очень нравится. С другой, посчитали, что фтп в месяц можно будет около 50 круток набирать (т.е. в лучшем случае один 5* наряд в раз 3-4 месяца), а вдруг следующие мне больше зайдут. Сложна.

#137 2024-12-17 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Сежу теперь в задумчивости, стоит ли докручивать flutter storm, раз у меня туда уже 40 розовых круток истекающих было вкинуто. С одной стороны, первый реколор мне там очень нравится. С другой, посчитали, что фтп в месяц можно будет около 50 круток набирать (т.е. в лучшем случае один 5* наряд в раз 3-4 месяца), а вдруг следующие мне больше зайдут. Сложна.

Если ты в постоянном баннере крутил не секси сет, то я б докрутил флаттер, если у тебя хватает на докрутить, опять же, взял бы звезды в mira crown состязании, там как раз висит еще полтора дня раздел для текущих баннеров, награды забрать хоть.

#138 2024-12-17 01:24:58

Анон

Анон пишет:

если у тебя хватает на докрутить, опять же, взял бы звезды в mira crown состязании, там как раз висит еще полтора дня раздел для текущих баннеров, награды забрать хоть.

Их все равно без ауросы не забрать целиком.

#139 2024-12-17 01:36:03

Анон

Анон пишет:

Их все равно без ауросы не забрать целиком.

В принципе, ауроса сет можно загриндить и собрать, но тут зависит от того, сколько анон играет и давно ли (с первого дня и тд), потому что сюжетка долгая, да еще и стайлинг состязаниями прикрыто, я еле прополз на нормалах до соверена свежести.

#140 2024-12-17 01:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты в постоянном баннере крутил не секси сет, то я б докрутил флаттер, если у тебя хватает на докрутить, опять же, взял бы звезды в mira crown состязании, там как раз висит еще полтора дня раздел для текущих баннеров, награды забрать хоть.

Если нужен хоть какой секси сет, можно забрать Bibcoon Realm за любой донат и проапгрейдить, его как раз хватает (с апами) на секси челленджи. Плюс за доллар берется наряд из пяти на выбор.

#141 2024-12-17 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Если нужен хоть какой секси сет, можно забрать Bibcoon Realm за любой донат и проапгрейдить, его как раз хватает (с апами) на секси челленджи. Плюс за доллар берется наряд из пяти на выбор.

Это у меня есть, плюс 4 куска из русалочьего сета из стандарта. Я щас пока для себя не вижу смысла упираться и закрывать зеркало, там не настолько много наград пока дают.

#142 2024-12-17 07:17:21

Анон

Новые платные костюмчики
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkio … w_outfits/
Timeless echo очень нравится, подозреваю, это то, которое будет за 980 платных кристаллов ;D

#143 2024-12-17 07:46:33

Анон

Анон пишет:

Новые платные костюмчики

Симпатичные... заразы

#144 2024-12-17 11:46:52

Анон

Реквестирую скринов с Джованни и прочими неписями!
(играю на тапке, так что у меня скриншоты не очень красивые получаются)

#145 2024-12-17 12:00:11

Анон

Я просто хочу, чтобы Джованни дали в ивенте.  =D Пэйперы в Никки расщедрились наконец на 3д мужиков, пусть додают.

#146 2024-12-17 12:25:30

Анон

Анон пишет:

Реквестирую скринов с Джованни и прочими неписями!
(играю на тапке, так что у меня скриншоты не очень красивые получаются)

C Джованни у меня только вот) ворнинг мб спойлеры потому что глава 7

Скрытый текст

Тимис корчит рожицы если делать с ней селфи

Скрытый текст

Тан Ю дразниццо

Скрытый текст

Бебе отвлекается от фотканья чего-то в центре стилистов и машет лапкой (но приходится позировать у нее за спиной, иначе стена блокирует)

Скрытый текст

#147 2024-12-17 14:12:09

Анон

Спасибо за скрины, анон! Такие милые

#148 2024-12-17 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Новые платные костюмчики

Красивое. Но дорого.  :bubu:

#149 2024-12-17 16:20:06