Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-12-15 16:10:30

Анон

Re: Infinity Nikki

Наконец собрал феечку, как раз за 180 круток, и получил первое возвышение. Кросивое  :heart: Думал покидать крутки в соседний баннер, но времени осталось всего ничего, вот бы они анонсировали хоть за пару дней, что там дальше за наряды будут.

#102 2024-12-15 18:03:43

Анон

Какие же ебучие миниигры на этой ярмарке тряпочных нехов.  :fuuu:

#103 2024-12-15 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Наконец собрал феечку, как раз за 180 круток, и получил первое возвышение. Кросивое  :heart: Думал покидать крутки в соседний баннер, но времени осталось всего ничего, вот бы они анонсировали хоть за пару дней, что там дальше за наряды будут.

В твиттере выложили трейлер, где видно два новых наряда: розовое платье и зелененький костюм. Но непонятно еще, как их получать: ивент, гача или как.

https://x.com/infinitynikkien/status/18 … 3121172954

пикчи костюмов

Отредактировано (2024-12-15 20:05:43)

#104 2024-12-15 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Но непонятно еще, как их получать: ивент, гача или как.

Зеленый - это альтернатива электрического костюма, выглядит как четверка, в теории будет в гаче. Я бы предположил, что розовый - пятерка, но на реддите говорят, что могут быть варианты.

#105 2024-12-15 20:19:09

Анон

Розовый может идти с анимацией выдувания мыльных пузырьков, если по трейлеру судить. Мне зеленый больше нравится)

#106 2024-12-15 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Розовый может идти с анимацией выдувания мыльных пузырьков

Мне казалось, там должно быть что-то милое. А это явно костюм с секси статами.

#107 2024-12-15 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, там должно быть что-то милое. А это явно костюм с секси статами.

К  такому костюму подошел бы мундштук, и теоретически из него можно выдувать пузыри ))

#108 2024-12-15 23:53:08

Анон

На реддите пишут, что оба костюма 4*, и зеленый за будущий ивент с логином вроде как. Еще за логин будет 5 лимитных (т.е. с истекающими сроком годности) розовых круток, и китайская часть игроков уже по этому поводу бугуртит (чему я рад, потому что Infold только их и слушает, по ходу =D ). Я еще со скрипом терплю истекающие по времени крутки в их соседней гаче (Love and Deepspace), потому что кинутые крутки в счетчике остаются и переносятся на соседний баннер, но тут ты просто в лучшем случае будешь иметь по куску из разных комплектов.

Анон пишет:

Думал покидать крутки в соседний баннер, но времени осталось всего ничего, вот бы они анонсировали хоть за пару дней, что там дальше за наряды будут.

Анон, не надо. Ты их покидаешь, и они просто встрянут в этом баннере. На новый они не переносятся, переносятся только на рераны этого же, как я понял, и будешь ты сидеть с 1-2 кусками из этого костюма, а потом не хватит на реально желанное.

Отредактировано (2024-12-15 23:56:51)

#109 2024-12-15 23:58:39

Анон

Анон пишет:

На реддите пишут, что оба костюма 4*, и зеленый за будущий ивент с логином вроде как. Еще за логин будет 5 лимитных (т.е. с истекающими сроком годности) розовых круток, и китайская часть игроков уже по этому поводу бугуртит (чему я рад, потому что Infold только их и слушает, по ходу =D )

Правильно бугуртит, я не против лимитных круток, но дали б 10 хотя бы, кто крутит пятерками вообще извращенцы какие-то)

А лучше, конечно, либо безлимитки, либо синие камни для стандарт баннера, либо тупо кристаллы универсальные.

#110 2024-12-16 00:23:07

Анон

Меня ещё несколько раздражает, что способности для скал и феечного леса применяются исключительно там. А в других локах даже включить не дают. Ощущение как просто от гиммика локации, а не по-настоящему новой силы  :sadcat:

#111 2024-12-16 01:19:47

Анон

Шмот для безусловной победы над Sovereign of Cool: шарфик, тапочки, шляпка для рыбалки из акульего сета, две фотосумки  ;D бедная Адеринна.

Скрытый текст

#112 2024-12-16 02:24:32

Анон

Анон пишет:

Шмот для безусловной победы над Sovereign of Cool

Вот этот мем с реддита подходит идеально:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … olato_kun/
=D

#113 2024-12-16 02:41:56

Анон

Анон пишет:

китайская часть игроков уже по этому поводу бугуртит (чему я рад, потому что Infold только их и слушает, по ходу

Я не удивлен, потому что куча людей реально пришла из геншина и рельсы, приманившись на пиар, открытый мир и красоту. Это люди, не игравшие в Никки. Для них это может быть вообще вторая в жизни гача, если не первая. Они не привыкли к такому. В смысле, гарант не переносится, а крутки сгорают? Еще и непонятно, будут ли выходить локации регулярно или правда раз в полгода. В общем, пусть китайцы орут громче.

#114 2024-12-16 06:31:38

Анон

Анон пишет:

А я сомневаюсь, потому что в этом приходилось участвовать, чтобы получить кристаллы и валюту. А выигрывали там киты. Спасибо большое, в этой игре можно обойтись без пвп и странных гильдий. Хорошо, что разработчики это поняли.

Вот только самую крутую награду (ака наряд сезона) можно было получить буквально за участие, так как валюты за голосование давали от души. Топы были скорее для почесать ЧСВ. Ну или для ярых коллекционеров, которые хотят себе абсолютно все рамочки и титулы. Потому что если тебе не нужны абсолютно все рамочки - они потом шли в магазин за ту же валюту, и рано или поздно с остатков от покупки наряда копилось на нужную. И мне в любом случае казалось что голоса раздаются рандомом
Хз, я как человек у  которого с социалькой плохо в буквальном смысле до инвалидности дико обожала этот режим. Потому что вся "социалка" в нём кончалась на нике игрока рядом с работой.
(Если что речь выше исключительно о ШН, чо было в ЛН я сейчас уже вобще не помню)

#115 2024-12-16 06:36:29

Анон

На этой неделе за недельный данж мне дали 3 синих капли, из 7 нужных для перекрасов. На прошлой было 6. То что перекрасы Аурозы это новый лайфтайм с 7 каплями на каждый по одной в неделю я уже смирилась, но что даже 4* перекрашивать придётся 1000 лет как-то грустно  :sadcat:

#116 2024-12-16 07:26:02

Анон

Анон пишет:

Хз, я как человек у  которого с социалькой плохо в буквальном смысле до инвалидности дико обожала этот режим

Поддерживаю, это была буквально одна из топ-3 фишечек Shining Nikki, тоже надеюсь, что введут. Гильдии не хочу, ногти пожалуйста не надо, пвп нахуй, а вот голосовать за недельные наряды - заверните!

#117 2024-12-16 08:52:19

Анон

Перевод тут местами какой-то альтернативный. Что в эврике "color changing ability" на самом деле означает "Эврика рандомно сменит цвет на 10 уровне без вашего права голоса", что в местной бездне на последнем уровне "sexy OR romance pieces"   означает "sexy AND romance pieces",  а "5 or more" там же значит "more then 5". Т-е надо надеть минимум 6 кусков секси с тегом романтики. Что означает идти нафиг всем, кто не крутил гачу с бабочками  :facepalm:
Спасибо что мейк тоже в этот счётчик идёт.

#118 2024-12-16 11:53:16

Анон

Превью новых нарядов с видео: https://t.me/InfinityNikki_global/462

#119 2024-12-16 12:20:50

Анон

Спасибо что два 5* баннера разовая акция и мы возвращамся к привычной Никки схеме, где в основном пускают мелочь и лишь раз в несколько месяцев ульта  :chearleader:

#120 2024-12-16 12:22:09

Анон

Анон пишет:

Хз, я как человек у  которого с социалькой плохо в буквальном смысле до инвалидности дико обожала этот режим. Потому что вся "социалка" в нём кончалась на нике игрока рядом с работой.
(Если что речь выше исключительно о ШН, чо было в ЛН я сейчас уже вобще не помню)

В ЛН же самое, никакой социалки кроме ника игрока когда видишь его наряд при выбирании из двух на голосовалке, и анон несколько раз даже в топ выбивался чисто на своем понимании темы)

#121 2024-12-16 13:41:57

Анон

Анон, который по сюжету только дошёл до штаба паладинов спрайтов

сюжетные спойлеры

#122 2024-12-16 13:54:31

Анон

Анон пишет:

по сюжету только дошёл до штаба паладинов спрайтов

Я такой же сидел два дня назад на предыдущих страницах! Утешимся тем, что 90% населения лесов все-таки ми-ми-ми. Но коррапт реально не дремлет.

#123 2024-12-16 13:59:06

Анон

Анон, игравший в ЛН (и видевший там и сцену с Лунар, и ситуацию с Бобо, и прочие сюжетные терки уже напоминавшие шпионские фильмы\суровые интриги больше чем няшные одевашки по накалу) вот ваще не удивлен)) Там да, разгон чуть медленнее, сцена с Лунар только в 15 главе, зато потом уже тоже кааак пошло-поехало.

#124 2024-12-16 14:06:49

Анон

В Шайнинг додавал уже сразу пролог,а кто не вчитался, там и вторая глава с демонской королевой, а потом и Меркюри подтягивался и атмосфера общего наебалова... До сих пор помню шоудаун в конце первой арки, кстати, с провалом во тьму. Если б было не так скучно в самой игре, и дальше бы посмотрел, но в Шайнинг реально на определенном этапе стало 'две-три недели дроча дейликов чтоб посмотреть пол-главы'

#125 2024-12-16 16:05:47

Анон

Что-то я вообще запутался в ресурсах, так их много(
Вот например для крафта первого сюжетного костюма Wishful Aurosa. Зелёная причёска требует  помимо шмелей, пуха, ниток и кругляшей за проходки мини-данжей ещё какую-то starlit plum essence. Что это за эссенция, как её взять из обычных этих starlit plum, у меня дохренища мх собрано. И glimmering scale, которую меняют на медаль Sovereign of Cool, где брать её? Как получить? Хоть бы в примечаниях к ресам писали, как добыть :с

Отредактировано (2024-12-16 16:06:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума