Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-12-14 14:19:57

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Ну платье недели это не всегда баннерное, это платье которое используют почти все в данном компете.

О да, иногда это платье за накопительный донат к этому баннеру.

#77 2024-12-14 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Отвалится, потому что казуальная аудитория не любит, когда ее заставляют взаимодействовать с другими игроками.

Сомнительное утверждение. Какие ты игры понимаешь под казуальными? По-моему сейчас все более менее популярное это мультиплеер.  Вот dress to impress был  страшно популярен в этом году, а это точь-в-точь как соревнование в Никки.

Отредактировано (2024-12-14 14:25:42)

#78 2024-12-14 14:26:44

Анон

Анон пишет:

По-моему сейчас все более менее популярное это мультиплеер.

:lol: Ты сравниваешь обычные игры и гача-игры сейчас? Серьезно? Ты в геншин не играл, что ли?

Анон пишет:

Вот dress to impress был  страшно

Понятия не имею что это и в какой вселенной оно было популярно.

Отредактировано (2024-12-14 14:28:14)

#79 2024-12-14 14:40:35

Анон

Анон пишет:

Ты в геншин не играл, что ли?

А ты ни во что кроме генша не играл что ли? Серьезно? Генш и Никки малость различаются по геймплею и гача-составляющеей смысл их сравнивать.
Да и в геншине есть взаимодействие с другими игроками, ты о чем вообще.

Анон пишет:

Понятия не имею что это и в какой вселенной оно было популярно.

Во вселенной казулов и целевой  аудитории игр про наряды  :dontknow:

#80 2024-12-14 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Отвалится, потому что казуальная аудитория не любит, когда ее заставляют взаимодействовать с другими игроками.

"Взаимодействовать" - это когда в рейде надо сидеть в дискорде и координироваться голосом, кто в какой точке стоит на второй фазе босса, а геншин, никки (предыдущие) и прочие гачи - это даже не взаимодействие толком, и можно полностью от него изолироваться при желании.

#81 2024-12-14 16:00:52

Анон

Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего? Ловить стрекоз, чинить проводку, рыбачить и т.д.?))
Я поняла, например,  что вместо того, чтобы делать квесты - бегаю собираю паучков и мне нравится.

Отредактировано (2024-12-14 16:00:59)

#82 2024-12-14 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего? Ловить стрекоз, чинить проводку, рыбачить и т.д.?))

Мне в принципе нравятся все, а вот что не нравится, так это то, что надо менять костюмы каждый раз  :bubu:
Не понимаю, что мешает игре переключаться автоматически, учитывая, что все равно каждый раз на предмете залочена лишь одна активность (типа, не возможно помыть пчелу и починить место рыбалки, к чему эти постоянные заходы в меню переодевания)

#83 2024-12-14 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что мешает игре переключаться автоматически, учитывая, что все равно каждый раз на предмете залочена лишь одна активность (типа, не возможно помыть пчелу и починить место рыбалки, к чему эти постоянные заходы в меню переодевания)

Какое переодевание? Ставишь абилки в колесо и они автоматом применяют нужный сет, как с прыжками и атаками

#84 2024-12-14 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Какое переодевание? Ставишь абилки в колесо и они автоматом применяют нужный сет, как с прыжками и атаками

В смысле автоматом? Каждый раз через таб приходится в колесе переключать, и если стоит костюм рыбалки, то уже не погладишь котов по нажатию правой кнопкой мыши. А как автоматом?
дранон

Отредактировано (2024-12-14 16:23:14)

#85 2024-12-14 16:23:36

Анон

Анон пишет:

В смысле автоматом? Каждый раз через таб приходится в колесе переключать.

А извини, автоматом вроде никак, просто твой изначальный коммент с переодеванием выглядел будто ты прям сеты в меню одевания переодеваешь, а не колесо переключаешь

#86 2024-12-14 16:28:35

Анон

Анон пишет:

А извини, автоматом вроде никак, просто твой изначальный коммент с переодеванием выглядел будто ты прям сеты в меню одевания переодеваешь, а не колесо переключаешь

Не, это не мой комент, просто мне тоже интересно.

#87 2024-12-14 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего?

Мыть зверей *_* Понимаю, что много кому наскучит каждый раз анимации смотреть, но мне вот прямо по кайфу, проматываю только обычных птиц и зайцев пока.

#88 2024-12-14 17:44:15

Анон

Анон пишет:

Мыть зверей *_*

боже, мы нашли этого человека!  :lol:
извини, анон, просто наконец-то кто-то для кого это сделали неотключаемым, видимо

#89 2024-12-14 18:16:31

Анон

про мрачный лор: нашел грязные секреты в няшном фейском лесу
:creepy:
ничоси!

Отредактировано (2024-12-14 18:17:12)

#90 2024-12-14 18:16:59

Анон

Анон пишет:

про мрачный лор: нашел грязные секреты няшных фейвиш спрайтов
:creepy:

Анон, вноси, ну чего ты.

#91 2024-12-14 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Анон, вноси, ну чего ты.

Я про

Скрытый текст

Вот прям такого наглого я не ожидал!

#92 2024-12-14 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Я про

Боже  :creepy:

#93 2024-12-14 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Боже  :creepy:

К счастью, это одна фракция ренегатов, а не прям центральная политика, но все равно мрачняк.

#94 2024-12-14 20:18:30

Анон

Прошел битву с Баньши и знаете, прям захотелось для повтора собрать чтоб прям КРАСИВЫЙ сет был, а не вот это вот "выше всего по очкам", чтобы фоток наделать огненных. Она такая красивая, и этот файт такой глючный!

фотки с первой попытки с рандомным шмотом

#95 2024-12-14 21:09:07

Анон

Это ужас что, а не игра  :lol:  Узнал о ней вчера, всю субботу на нее просрал :facepalm: Причем хрен с ней с гачей, на нее по большому счету пофигу и азарта как такового у меня особо нет. Но мир такой симпатичный и уютный, аутфиты такие мимишные, одно удовольствие просто бегать, чиллить, собирать ресы, менять шмотки, делать скрины и просто отдыхать. Из фарма больше всего понравилось ловить шмелей, они такие пузатые и хорошенькие, вообще не могу мимо пройти, чтоб не поймать  :lol:

скринчики

#96 2024-12-14 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего?

Я накрафтил кучу одежек и подостыл к фарму, чисто бегаю половить ограниченную рыбку и вычесать рарок раз в день, но тут мне свалился рецепт где нужно СТО маргариток. И я такой - ХА! ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ  :lol:
Цветочки собирать люблю, короч.

#97 2024-12-14 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Это ужас что, а не игра

Авввв, анон, как черные волосы круто идут фейскому аутфиту!

#98 2024-12-14 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Каждый раз через таб приходится в колесе переключать

Кстати, можно не через таб, а на клавиатуре ту цифру нажимать, на которую наряд назначен.

Но я согласен, что проще бы было автоматом, как с прыжкам и боем, а эти телодвижения лишние.
Сам люблю просто цветочки собирать, и рыбалку.

#99 2024-12-15 12:39:51

Анон

Посмотрел релизный трейлер, который заспойлерил мне Джованни. Ну что за  :bubu:

#100 2024-12-15 13:02:01

Анон

Хорошо, что я релизный трейлер посмотрел в день релиза и благополучно забыл довольно быстро, а то там реально полно спойлеров) Они еще и опрос выкатили вчера типа "какая локация понравилась\не понравилась", но впихнули туда названия всех данжей и боссов, включая финального, как по мне - эребор, могли б номерами проставить или по главам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума