Вы не вошли.
Ну платье недели это не всегда баннерное, это платье которое используют почти все в данном компете.
О да, иногда это платье за накопительный донат к этому баннеру.
Отвалится, потому что казуальная аудитория не любит, когда ее заставляют взаимодействовать с другими игроками.
Сомнительное утверждение. Какие ты игры понимаешь под казуальными? По-моему сейчас все более менее популярное это мультиплеер. Вот dress to impress был страшно популярен в этом году, а это точь-в-точь как соревнование в Никки.
Отредактировано (2024-12-14 14:25:42)
По-моему сейчас все более менее популярное это мультиплеер.
Ты сравниваешь обычные игры и гача-игры сейчас? Серьезно? Ты в геншин не играл, что ли?
Вот dress to impress был страшно
Понятия не имею что это и в какой вселенной оно было популярно.
Отредактировано (2024-12-14 14:28:14)
Ты в геншин не играл, что ли?
А ты ни во что кроме генша не играл что ли? Серьезно? Генш и Никки малость различаются по геймплею и гача-составляющеей смысл их сравнивать.
Да и в геншине есть взаимодействие с другими игроками, ты о чем вообще.
Понятия не имею что это и в какой вселенной оно было популярно.
Во вселенной казулов и целевой аудитории игр про наряды
Отвалится, потому что казуальная аудитория не любит, когда ее заставляют взаимодействовать с другими игроками.
"Взаимодействовать" - это когда в рейде надо сидеть в дискорде и координироваться голосом, кто в какой точке стоит на второй фазе босса, а геншин, никки (предыдущие) и прочие гачи - это даже не взаимодействие толком, и можно полностью от него изолироваться при желании.
Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего? Ловить стрекоз, чинить проводку, рыбачить и т.д.?))
Я поняла, например, что вместо того, чтобы делать квесты - бегаю собираю паучков и мне нравится.
Отредактировано (2024-12-14 16:00:59)
Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего? Ловить стрекоз, чинить проводку, рыбачить и т.д.?))
Мне в принципе нравятся все, а вот что не нравится, так это то, что надо менять костюмы каждый раз
Не понимаю, что мешает игре переключаться автоматически, учитывая, что все равно каждый раз на предмете залочена лишь одна активность (типа, не возможно помыть пчелу и починить место рыбалки, к чему эти постоянные заходы в меню переодевания)
Не понимаю, что мешает игре переключаться автоматически, учитывая, что все равно каждый раз на предмете залочена лишь одна активность (типа, не возможно помыть пчелу и починить место рыбалки, к чему эти постоянные заходы в меню переодевания)
Какое переодевание? Ставишь абилки в колесо и они автоматом применяют нужный сет, как с прыжками и атаками
Какое переодевание? Ставишь абилки в колесо и они автоматом применяют нужный сет, как с прыжками и атаками
В смысле автоматом? Каждый раз через таб приходится в колесе переключать, и если стоит костюм рыбалки, то уже не погладишь котов по нажатию правой кнопкой мыши. А как автоматом?
дранон
Отредактировано (2024-12-14 16:23:14)
В смысле автоматом? Каждый раз через таб приходится в колесе переключать.
А извини, автоматом вроде никак, просто твой изначальный коммент с переодеванием выглядел будто ты прям сеты в меню одевания переодеваешь, а не колесо переключаешь
А извини, автоматом вроде никак, просто твой изначальный коммент с переодеванием выглядел будто ты прям сеты в меню одевания переодеваешь, а не колесо переключаешь
Не, это не мой комент, просто мне тоже интересно.
Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего?
Мыть зверей *_* Понимаю, что много кому наскучит каждый раз анимации смотреть, но мне вот прямо по кайфу, проматываю только обычных птиц и зайцев пока.
Мыть зверей *_*
боже, мы нашли этого человека!
извини, анон, просто наконец-то кто-то для кого это сделали неотключаемым, видимо
про мрачный лор: нашел грязные секреты в няшном фейском лесу
ничоси!
Отредактировано (2024-12-14 18:17:12)
про мрачный лор: нашел грязные секреты няшных фейвиш спрайтов
Анон, вноси, ну чего ты.
Я про
Боже
Боже
К счастью, это одна фракция ренегатов, а не прям центральная политика, но все равно мрачняк.
Прошел битву с Баньши и знаете, прям захотелось для повтора собрать чтоб прям КРАСИВЫЙ сет был, а не вот это вот "выше всего по очкам", чтобы фоток наделать огненных. Она такая красивая, и этот файт такой глючный!
Это ужас что, а не игра Узнал о ней вчера, всю субботу на нее просрал Причем хрен с ней с гачей, на нее по большому счету пофигу и азарта как такового у меня особо нет. Но мир такой симпатичный и уютный, аутфиты такие мимишные, одно удовольствие просто бегать, чиллить, собирать ресы, менять шмотки, делать скрины и просто отдыхать. Из фарма больше всего понравилось ловить шмелей, они такие пузатые и хорошенькие, вообще не могу мимо пройти, чтоб не поймать
Аноны, расскажите какая из фарм-активностей вам понравилась больше всего?
Я накрафтил кучу одежек и подостыл к фарму, чисто бегаю половить ограниченную рыбку и вычесать рарок раз в день, но тут мне свалился рецепт где нужно СТО маргариток. И я такой - ХА! ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ
Цветочки собирать люблю, короч.
Это ужас что, а не игра
Авввв, анон, как черные волосы круто идут фейскому аутфиту!
Каждый раз через таб приходится в колесе переключать
Кстати, можно не через таб, а на клавиатуре ту цифру нажимать, на которую наряд назначен.
Но я согласен, что проще бы было автоматом, как с прыжкам и боем, а эти телодвижения лишние.
Сам люблю просто цветочки собирать, и рыбалку.
Посмотрел релизный трейлер, который заспойлерил мне Джованни. Ну что за
Хорошо, что я релизный трейлер посмотрел в день релиза и благополучно забыл довольно быстро, а то там реально полно спойлеров) Они еще и опрос выкатили вчера типа "какая локация понравилась\не понравилась", но впихнули туда названия всех данжей и боссов, включая финального, как по мне - эребор, могли б номерами проставить или по главам.