Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-12-13 22:37:52

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Разработчики пообещали новый регион раз в полгода.

Я за полгода и этот-то зачистить не успею)
(анон только открыл, что, оказывается, есть функция апгрейда фотокамеры, ааа)

#52 2024-12-13 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Где???

#53 2024-12-13 22:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где???

Когда жмешь P (на компе для скриншота, на мобилке не знаю), справа вверху кнопки. Там есть альбом Expeditions, грубо говоря, штампики-места, которые нужно посетить (сфоткаться в определенной локации так чтобы при фото высветился золотистый квадрат с названием места, нажать Upload), за каждое фото дают 3 штампика, за них апгрейдишь камеру, дают новые фильтры, позы для Никки и освещения.

https://www.videogameschronicle.com/gui … ade-packs/

#54 2024-12-13 22:57:07

Анон

Аноны, кто по сюжету далеко прошел. Вот есть в баннере костюм, который позволяет рисовать граффити. А бесплатный аналог по сюжету дают?

#55 2024-12-13 23:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто по сюжету далеко прошел. Вот есть в баннере костюм, который позволяет рисовать граффити. А бесплатный аналог по сюжету дают?

Насколько я знаю, нет. Но он просто для красоты, Никки в воздухе милые цветочки рисует. Фоткаться с ними красиво можно.

#56 2024-12-13 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, нет. Но он просто для красоты, Никки в воздухе милые цветочки рисует. Фоткаться с ними красиво можно.

Блин, придется тянуть.

#57 2024-12-14 00:44:05

Анон

Аноны, лайфхак как скрыть розовые весы в мире. Подходите к ним, нажимаете на них, смотрите чужую фотку, потом нажимаете скрыть в правом верхнем углу. Эта функция скрывает чужие фотографии за текущую сессию. В следующий раз нужно будет снова скрывать, но это все равно отлично.

#58 2024-12-14 00:51:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, лайфхак как скрыть розовые весы в мире. Подходите к ним, нажимаете на них, смотрите чужую фотку, потом нажимаете скрыть в правом верхнем углу. Эта функция скрывает чужие фотографии за текущую сессию. В следующий раз нужно будет снова скрывать, но это все равно отлично.

Спасибо, анон :heart: Там сегодня опрос пришел, кстати, можно про это в открытой форме фидбэка написать.

#59 2024-12-14 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Это я знаю, но я б хотел общий переключатель, скрывающий все часы оптом) А то заходишь в игру, оглядываешься и ААА, мир замусорен розовыми часами, замучаешься прятать поодиночке.

В опросе сегодня как раз написал) Еще добавил про пропуск анимации глажки животных и чтоб больше слотов для кастом костюмов дали.

#60 2024-12-14 07:47:34

Анон

Есть ли в итоге в игре активности с другими игроками? Может где в ивентах?

Где вы смотрите новые промокоды? Вот те что по этой ссылке перестали обновляться, или просто больше нет новых кодов?

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … o_find_so/

#61 2024-12-14 08:31:35

Анон

и заодно мою Никки принесу))

Скрытый текст

#62 2024-12-14 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Где вы смотрите новые промокоды? Вот те что по этой ссылке перестали обновляться, или просто больше нет новых кодов?

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … o_find_so/

Активностей с другими игроками пока нет, кроме все тех же фоточек, мб еще добавят (хочу Competition, как в Love Nikki, когда раз в четыре-пять дней задается тема, надо одеть Никки под нее, и игроки-участники голосуют, насколько твой перс соответствует теме). И кодов новых нет еще)

#63 2024-12-14 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Только возможность посмотреть в каком-нибудь месте мира чужую фотку и добавить к ней себя (часики-снэпшоты).
Но. В других частях активности были, самая популярная активность Shining Nikki была с соревнованием на стайлинг по заданной теме и голосованием людей за фотки в игре. Я не сомневаюсь, что-то такое добавят. Но скорее всего это будет не 'бегать вместе', а вот такое с фоточками.

Кодов новых и правда пока больше нет, и так много дали.

Отредактировано (2024-12-14 13:49:20)

#64 2024-12-14 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Активностей с другими игроками пока нет

(дранон)
А вот то, что в Гильдии стилистов, на втором этаже, зеркало стоит и рядом с ним стилистка. Тыкался - мне говорили "пока не открыто", а потом я пошёл в

Скрытый текст

и мне пришло приглашение "приходи, открыто". Только мне не до того уже было, не сходил.
Это не с другими стилистами/задания на одевание?

#65 2024-12-14 13:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Активностей с другими игроками пока нет

(дранон)
А вот то, что в Гильдии стилистов, на втором этаже, зеркало стоит и рядом с ним стилистка. Тыкался - мне говорили "пока не открыто", а потом я пошёл в

Скрытый текст

и мне пришло приглашение "приходи, открыто". Только мне не до того уже было, не сходил.
Это не с другими стилистами/задания на одевание?

Не, это здешняя бездна\зеркало\башня... реально зеркало, кстати, кхм. В общем, здешний эндгейм, соревнования с компом.

#66 2024-12-14 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь, что-то такое добавят.

А я сомневаюсь, потому что в этом приходилось участвовать, чтобы получить кристаллы и валюту. А выигрывали там киты. Спасибо большое, в этой игре можно обойтись без пвп и странных гильдий. Хорошо, что разработчики это поняли.

#67 2024-12-14 14:04:32

Анон

Анон пишет:

А я сомневаюсь, потому что в этом приходилось участвовать, чтобы получить кристаллы и валюту. А выигрывали там киты

Ты про стайлинг еженедельный или про пвп? В пвп да, киты, а в стайлинге по темам гораздо чаще взлетали просто упоротые игрой и давно играющие, которые там триста тыщ скринов с куколками набили и понимают, куда свет поставить, как Никки развернуть и что в руки сунуть, чтоб аудитория залайкала. Понятно, что тоже не для всех, но именно взлета на донате в этом типе соревнования было редко, хотя свет-стикеры-позы были и покупные.

#68 2024-12-14 14:08:45

Анон

Анон пишет:

а в стайлинге по темам гораздо чаще взлетали просто упоротые игрой и давно играющие,

Нет, там точно так же взлетали киты с полными донатными наборами и платными паками (потому что позы, эффекты и фоны даваться в таких баннерах за большое число круток или сразу за деньги). Еще и выигрывали скрины по типу: надень на себя все сияющее, налепи стикеров, чтобы ничего не разобрать было. И если они введут такую херню сюда, большая часть каузальной аудитории отвалится. Потому что многие пришли в Никки, потому что это геншин с платьями и без задротства.

#69 2024-12-14 14:08:50

Анон

Анон пишет:

А я сомневаюсь, потому что в этом приходилось участвовать, чтобы получить кристаллы и валюту. А выигрывали там киты. Спасибо большое, в этой игре можно обойтись без пвп и странных гильдий. Хорошо, что разработчики это поняли.

Да почему киты? В Никки и пвп-то не было, Competition за копейки сложно назвать пвп, тем более что там люди голосуют, и зачастую выигрывала креативность, а не самый дорогой аутфит. Гильдий вот скорее всего не будет, это да, они вообще лишние.

#70 2024-12-14 14:09:23

Анон

Анон пишет:

В Никки и пвп-то не было

Оно до сих пор там есть.  O_o

#71 2024-12-14 14:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Никки и пвп-то не было

Оно до сих пор там есть.  O_o

Я про LN, в Shining не играл. В LN только голосовалки за стайлинг-тему, насколько в курсе, там кстати и стикеров нет (и свет поставить нельзя, игра ж двухмерная).

Но вообще сомневаюсь, что аудитория прямо так отвалится от одной опции, которая будет приносить условные 30-50 донат даймондов раз в 5 дней, например.

#72 2024-12-14 14:12:33

Анон

Анон пишет:

зачастую выигрывала креативность, а не самый дорогой аутфит

Лол, выигрывало платье недели. Платье недели с реально хорошей подачей могло залутать больше баллов.
А реально креативные штуки не то чтобы сильно взлетали.
Заодно тему могли поставить как раз под текущий сет в гаче, чтобы в сильном плюсе были те кто его выбил.

#73 2024-12-14 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Платье недели с реально хорошей подачей могло залутать больше баллов

У меня, кстати, была конспирологическая теория, что баллы аудитории процентов на 20 подкручивают, если в картинке был использован сет с баннера недели.  ;D
Но это никак не докажешь.

#74 2024-12-14 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Заодно тему могли поставить как раз под текущий сет в гаче, чтобы в сильном плюсе были те кто его выбил.

Могли?  =D Они же так и ставили. Плюс, не забываем, что позы там были только если сет целиком купить. Про фоны и эффекты вообще молчу, это зачастую только за деньги.

Анон пишет:

Но вообще сомневаюсь, что аудитория прямо так отвалится от одной опции

Отвалится, потому что казуальная аудитория не любит, когда ее заставляют взаимодействовать с другими игроками.

#75 2024-12-14 14:18:33

Анон

Анон пишет:

подкручивают, если в картинке был использован сет с баннера недели

Ну платье недели это не всегда баннерное, это платье которое используют почти все в данном компете. Иногда это просто чуть ли не единственное платье, которое подходит под тему, и которое можно было получить последний раз сто лет назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума