Вы не вошли.
но оказалось, что волосы с него черные только в шкафу, в самой игре больше серые
Да. мне тоже этот фильтр не нравится. С одной стороны, глаза меньше устают, с другой ну прям пеплом все покрыли. Мне нравятся красно-рыжие волосы. Нашла хвост, в примерочной яркий, в мире - ну такое.
НЕ люблю такие загадки, но забрала эту бесячую звезду. На острове в заброшенном районе есть ворота с тремя платформами и шариком. Под спойлером углы платформ, большие картинки. 1, 3, средняя платформы. Общий вид с другой стороны.
На острове в заброшенном районе есть ворота с тремя платформами и шариком
Анон, ты герой, я бросил эту головоломку после 20 минут попыток 
C утра засел крутить платье с вуалью
Вуаль, конечно, как и ожидалось, клипается через волосы, даже родные от сета. Но темная версия великолепна! Ушло 65 круток на всё.
Отредактировано (2025-01-13 09:20:10)
Пошел проверять, а они баг с Джованни не поправили до сих пор. У меня складывается ощущение, что специально. Выпустите несчастного из подвала, что за дела.
В дополнение: светлая вуаль отлично смотрится с платьем Silvergale Aria и даже почти не клипает через волосы.
Спрошу на всякий случай. Вдруг я что-то упускаю. Собираю первый крутой аутфит, который ауроса по главному квесту собирается. Пытаюсь вот дойти до босса в лесу с эльфами, но их последняя фракция - это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро). Я и до этого уже почти неделю фракции проходил, потому что тут надо эти шмотки повысить, там те, там эврики, повышать их нечем, ресурсов нет, но вы держитесь. Звёздочки на +% в состязаниях обменял. Может, есть ещё какие-то штуки, которые можно повысить, но про которые я ещё не знаю? 
Пытаюсь вот дойти до босса в лесу с эльфами, но их последняя фракция - это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро)
По идее максимально прокаченные эврики могут вытянуть неособо прокаченный аутфит. Штуки для кача эврик можно ежедневно у dig pearl pal получать, плюс сливать ненужные эврики в кач нужных.
Мне очень помогло с ресами пройти Mira Crown, в начале вообще легкотня. Но и да, пришлось посливать смолу в realm of escalation на шарики для прокачки аутфитов. На нормалы везде в итоге прошел.
это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро).
Для продвижения по сюжету его просто нужно пройти на нормал. Вкачиваешь свит эврики на 10 (они качаются и другими эвриками тоже). Вкачиваешь любой свит сет, который у тебя есть, лучше 5*, но и 4* тоже пойдет. Где-то на 7-8. Все, проходишь дальше.
Пытаюсь вот дойти до босса в лесу с эльфами, но их последняя фракция - это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро)
Там рядом с инфой про каждого противника указан его уровень. Вот на столько по идее должны быть вкачаны шмотки. У эльфов там 9-10, тк они последние по квесту.
Впрочем, чтобы пропустили к боссу, хватит пройти на нормал, а для этого меньше надо. Я проходил со вкачанными на 5-6 бесплатными сетами и эвриками на 10.
Бтв свит+ретро это, если не ошибаюсь, первый крафтовый сет от дракона
Платье с фатой красивое конечно
Прическа отдельно мне тоже понравилась, здорово подходит к моему стандартному кэжуал лучку.
(особенно эльф со свит+ретро).
Я все проходила прокачанными эвриками, 3* костюмом секси за ивент (прокачан, 3 вещи светятся), прокачанная зеленая накидка сета дракона (очень удобная штука, пиджак почти всегда можно дополнительно накинуть), костюм механика на 9. Также параллельно крафтила сет Аврузы и тоже повышала, т.к. его нужно все равно крафтить для квеста и повышать для достижений. В итоге проходила весь регион такой солянкой, потихоньку подкачивая предметы. Некоторых эльфов сразу перфект получила 
Спасибо за упоминание сета от дракона, я у дракона ещё не бывал
ещё думал, откуда у людей в тиктоке тот красивый славяноподобный костюм. Собственно, прошёл кое-как mira crown, подкачал ещё эврики и платье драконье и получил наконец медальку! Спасибо, аноны за советы!
Попробовала кнопку для рекомендации подходящих вещей для поединков, фигня какая-то. Особенно убило, когда требовался секси аттрибут, где у меня есть полностью прокачанное платье 5*, по рекомендации мне предложили топ другой, из-за чего результат был на 10 тысяч ниже, чем с платьем. Заодно, почти никогда не предлагается верхняя одежда, надо самому добавлять. И все аксессуары надо проверять вручную все равно.
Отредактировано (2025-01-13 12:19:07)
Особенно убило, когда тебовался секси аттрибут, где у меня есть полностью прокачанное платье, по рекомендации мне предложили топ другой
Потому что наверняка оно учитывает вторые теги.
Я рада, что оно учитывает вторые теги, но смысл то набрать как можно больше очков, а то в Mira Crown иногда из последних сил приходиться дотягивать до перфект.
НЕ люблю такие загадки, но забрала эту бесячую звезду. На острове в заброшенном районе есть ворота с тремя платформами и шариком.
Анон да! Одна из самых конченых загадок. Я в итоге просто запинала его ногами до цели потому что устала настраивать эти платформы. Хуже из тех, что с шаром, только загадка на островах с тыквами и мельницами, где шар нужно прыжками по двум платформам по склонам направить, билась довольно долго 
запинала его ногами до цели
ТАК МОЖНО БЫЛО????
Пока сижу в мобилке, поставила Никки фармить деньги на двух овцах (игра). Норм тема, если есть возможность так афкнуть и возвращаться перезапустить раз в минуту-полтора. Овцы сражаются за шарики как за свою жизнь, почти всегда заканчивают превосходно, ни разу не проиграли 
Люблю белок причесывать, Никки их так забавно за загривок держит 
На моем низкоранговом акке вполне нормально рекомендации работают. И верхнюю одежду предлагает. Мне вот розовую шубку напялили очень к месту, когда надо было нарядиться Sweet .
Мне вот розовую шубку напялили очень к месту, когда надо было нарядиться Sweet .
Откуда ты взял шубу?
Откуда ты взял шубу?
Из скам-о-матика 
Из скам-о-матика
Обоженет. Я туда не пойду, у меня денег нет 
Эх, эта шуба - моя мечта) но в гачу-внутри-гачи стремно деньги бросать, их и так для крафта второго миракла жесть сколько нужно.
Между делом проверил, можно ли пройти Souvereign of Sexy (второй проход, на 100%) с фтп сетом от дракона, прокачанным на максимум. Можно! Единственное что - чулки у меня были с баннера Flutter Storm + фулсет дракона Starwish Echoes (максимально прокачанный) + аксессуары от сета Bibcoon (тоже прокачанные), эврика на максимум. Нормально, прокатило) Очень не хотелось тянуть новый шмот, но и не пришлось) Надеюсь, введут пятизвездочную секси эврику.