Вы не вошли.
Анон пишет:Я анон, которому не хватает карабканья, и меня подбешивает
Надеюсь таких как ты будет немного, и разрабы не станут менять кор геймплей ради тех, кому он в принципе не зашел.
Насколько я вижу по англоязычным коммьюнити, всем зашло) Максимум что народ находит иногда сложным, это те самые звезды с платформами и паззлами в отдельных измерениях, а в мире все ок.
Максимум что народ находит иногда сложным, это те самые звезды с платформами и паззлами в отдельных измерениях, а в мире все ок.
Забавно
Вот как раз с этими звёздами у меня проблем нет, там довльно простые головоломки, как по мне.
*анон-нелюбитель платформера
Вот как раз с этими звёздами у меня проблем нет, там довльно простые головоломки, как по мне.
на всякий случай спрошу, ты видел их в вишинг вудс? начальные да, простые, а на пяток последних я вот откровенно болт забил, пометил на карте и ушел после стучания лбом.
Анон пишет:Вот как раз с этими звёздами у меня проблем нет, там довльно простые головоломки, как по мне.
на всякий случай спрошу, ты видел их в вишинг вудс? начальные да, простые, а на пяток последних я вот откровенно болт забил, пометил на карте и ушел после стучания лбом.
Ты крут, если только "пяток последних", у меня уже в стоунвилле и заброшенном квартале начались проблемы с ААА КАК ТУДА ЗАЛЕТЕТЬ НА ЦВЕТКЕ и с клятым закатыванием шаров)
Ты крут, если только "пяток последних", у меня уже в стоунвилле и заброшенном квартале начались проблемы с ААА КАК ТУДА ЗАЛЕТЕТЬ НА ЦВЕТКЕ и с клятым закатыванием шаров)
Закатывание шаров с платформами вверх-вниз просто ненавиздь, когда там еще надо самой быстро двигаться, чтоб балансиры регулировать прям в процессе ))) а адищенские досочки-лабиринты? короче, я рад, что они опциональные, звезд и так пока с большим запасом хватает
Терпеть не могу платформеры, и плохо прыгаю, но тут они довольно милосердные хотя бы потому, что ты не убиваешься насмерть падая с них. И вроде, даже если упал и потерял сердечко, то ты восстанавливаешь не в начале, а на последней устойчивой платформе.
Мне пока что единственное что в игре не понравилось, так это велосипед.
Мне не понравился велосипед (в первую очередь потому, что я не знала, как с него слезть в первый раз, а, оказалось, кнопка появляется, когда он полностью остановится). Но когда понадобилось достать звезду с помощью велосипеда, я за 40 минут попыток как-то к нему привыкла. И испытания в мире помогают.
Но бегаю все равно ногами, чтобы собирать все, что не приколочено.
Примерно как полировка артов в соседних гачах, там точно так же по 3-6 месяцев сливают смолу чисто на то, чтобы оформить персонажу хороший сет.
Не, я не совсем про то, так как есть оно окей. Но если мы предполагаем что очки качаются только с собирательства, то тебе надо 3 месяца каждый день собирать сто цветов/насекомых, ловить 100 рыб и гладить 100 зверушек, что по временным затратам в день явно не сравнимо с автофармом, который в соседних гачах есть
который в соседних гачах есть
В генше нет автофарма
И зачем предполагать, если это не так, и очки качаются не только с фарма?
Отредактировано (2025-01-08 19:25:20)
А зря!
А зря!
эммм... нет? такой подход к фарму для олдскульных ммо. в "комфортном" сингле с гачей он был бы совершенно не на месте и только привел бы к утрате основной части аудитории.
в "комфортном" сингле с гачей он был бы совершенно не на месте и только привел бы к утрате основной части аудитории.
Он был бы на месте и никого бы не потеряли. Кому надо заебаться - вперед, ручками. Кому не надо - на авто все забрал.
Он был бы на месте и никого бы не потеряли. Кому надо заебаться - вперед, ручками.
Так он есть на месте? Ты можешь 100 инсайтов в день руками набрать, вперед, фарми три месяца, если хочешь.
Я не очень понял, в чем проблема. Ты можешь ручками фармить в пределах дневной нормы, можешь за смолу мгновенно и без лимитов.
Надо чтобы мгновенно и без смолы? Или чтобы все ресы были доступны без прокачки? Или что?
Примерно как полировка артов в соседних гачах, там точно так же по 3-6 месяцев сливают смолу чисто на то, чтобы оформить персонажу хороший сет.
В соседних гачах три месяца сливают смолу \ энергию, тут ты будешь месяц (минимум!) крафтить миракл аутфит, потом еще два-три - его перекрашивать. Сколько еще человеку надо, чтобы заебаться?)
Сколько еще человеку надо, чтобы заебаться?)
Зачем заебываться? Ты куда-то спешишь?
Я абсолютно нет, это человек со сравнением с соседними гачами видимо хочет гриндить по три месяца)
Я и упарываться с перфектными артефактами в геншине не хочу. И не упарываюсь.
Но как и миракловое платье, они не критичны для прохождения, и я не вижу проблемы в том, что в игре есть такие долгосрочные лейтгейм цели для задротов. Платье даже почестнее артов будет: оно по крайней мере гарантировано тебе после вложения определенного количества смолы/времени. А артефакты это гача без пити, где у невезучих может пройти год, прежде чем они соберут желанные 250кв, чтобы осознать, что за это время и более крутые четы артов вышли, и персонажа паверкрипнули.
Анон пишет:Он был бы на месте и никого бы не потеряли. Кому надо заебаться - вперед, ручками.
Так он есть на месте? Ты можешь 100 инсайтов в день руками набрать, вперед, фарми три месяца, если хочешь.
Я вообще-то про автофарм в генше, которому ты говоришь - эммм... нет?.
Отредактировано (2025-01-09 01:25:13)
В геншине фарм и лейтгейм в принципе хреново сделаны, и для гач это можно сказать традиция. Посмотрим, как этот вопрос решат в Никки. Если тут лейт будет заключаться в медленном фарме действительно красивых рарных платьев, то звучит на самом деле неплохо.
Сливы будущих нарядов повыше качеством
https://t.me/InfinityNikki_global/695?single
Сливы будущих нарядов повыше качеством
Наряд с вуалью какой-то нереально красивый. Спасибо, анон, что помог сдержаться и не крутить четверку со звездами в новом баннере. Сижу на крутках, облизываюсь на него.
На реддите запостили перевод с вейбо про будущие улучшения: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _features/
Вот это прям
Styling battle: Adding a "auto" button that automatically choose the clothing pieces with highest score.
Material respawn time: All materials' respawn time will be at server reset instead.
Отредактировано (2025-01-09 14:01:43)
Styling battle: Adding a "auto" button that automatically choose the clothing pieces with highest score.
Про это я вообще не понял, почему они сразу не сделали. Я больше вот на это готов молиться:
Material respawn time: All materials' respawn time will be at server reset instead.
Отредактировано (2025-01-09 14:02:19)
Аноны, какое у вас любимое животное для вычесывания?
Мне дико нравятся толстенькие коты, я даде анимацию у них часто не скипаю