Вы не вошли.
Явно видно, много вдохновлялись, но внесли свое видение и получилось очень хорошо.
Мой любимый - это с поездом! Там такая чудесная музыка!
Какие тут офигенные данджи. Явно видно, много вдохновлялись
Чем вдохновлялись?
Выкрутил новый летучий аутфит и кайфую, не знал, что там еще и анимация меняется на золотого журавлика и скорость чутка повыше.
Красота!
анимация меняется на золотого журавлика и скорость чутка повыше.
Там еще кружочек отмечает место куда ты приземлишься, платформмнг становится удобнее
Там еще кружочек отмечает место куда ты приземлишься, платформмнг становится удобнее
Вы меня не соблазните. Я сижу на крутках!
кружочек отмечает место куда ты приземлишься
так это всегда было, это даже в туториале учат, что видно свою тень когда летишь, и это место приземления
Я другой анон, но я согласен, что данжи офигенные. Из примеров вдохновения - в моем любимом призрачном поезде определенно чувствуется немного поклона в сторону знаменитого финалкового Phantom Train, например. Но при этом и самобытности достаточно.
Аноны, а как вы понимаете, в какой именно шмотке приходить к НПС, который просит, вот, например "skirt that matches the Faewish Sprite's skin"? И где эту шмотку брать? Или тут предполагается либо бегать и демонстрировать каждую синюю юбку, пока она не окажется подходящей, либо сразу лезть в гайды?
Аноны, а как вы понимаете, в какой именно шмотке приходить к НПС, который просит, вот, например "skirt that matches the Faewish Sprite's skin"? И где эту шмотку брать? Или тут предполагается либо бегать и демонстрировать каждую синюю юбку, пока она не окажется подходящей, либо сразу лезть в гайды?
Где-то сам догадываюсь, если помню шмотку, где-то в гайды лезу. В примере с юбкой она не просто синяя, а темно-синяя с блёстками и полупрозрачным слоем, емнип, я эту юбку хорошо помнил, поэтому сразу надел.
Ещё в названии предмета есть ключевое, как со счастливыми носками или шортами, в которых удобно прыгать.
Но если нет в наличии нужного, то тут только гуглить, где брать.
Отредактировано (2025-01-05 00:08:42)
Все шмотки для Kindled Inspiration квестов покупаются в магазинчике Marques Boutique, ЕМНИП, даже ничего крафтить не надо. Я практически на старте скупила весь магазин оптом, это упростило задачу)
Ага, понятно. Спасибо, аноны
даже ничего крафтить не надо
Как минимум одну шмотку там точно надо добывать из сундука где-то в районе дракона, только я не помню, там скетч вываливается или сама шмотка. Кжц, мне таки пришлось ее крафтить.
У меня попутно другой вопрос - как сделать ебучий квест с фотографированием "пугал, держащих гирлянду"? Который форсед перспектив че-то там. Я уже по всем туториалам делал, вставал, куда показывали, ракурс подбирал, как показывали, но у меня ни самих пугал камера не подписывает, как в видео (мож это только на компе бывает, а я с планшета, хз), ни золотого прямоугольника этого не появляется, хотя на фотографировании мест для книжечки с появлением прямоугольника проблем не возникало ни разу. Я уже мечтаю грохнуть непися, который от меня эту фотку требует.
А ты в настройках камеры убираешь размытие фона? Если оно включено хоть немного, камера не распознает "сюжет".
У меня попутно другой вопрос - как сделать ебучий квест с фотографированием "пугал, держащих гирлянду"?
Я до этого квеста еще не добралась, но в квесте с ебучими птицами в клетке мне помог совет с поставит диафрагму на f16.
Надеюсь, в игру добавят какой-то компас для вдохновений, я уже заебался искать их наощупь
Надеюсь, в игру добавят какой-то компас для вдохновений, я уже заебался искать их наощупь
Это которые синие звездочки? Было бы хорошо. А то я в первом городе умудрилась пропустить 2 и теперь придется перепроверять эти точки, потому что 2, это не 100, будут чесаться
Костюм для их сбора добавят, он в релизном трейлере засветился еще.
Открыл скетчи на новый миракл аутфит, думал ура, теперь буду сливать энергию только на болди. Хер там был Среди ингредиентов есть эссенции, например, от dawn fluff, до которых надо докачать сборы до 18 тысяч, емое. Мда, я тут почти неделю их все до 7 тысяч качал, а тут до 18 теперь.
Собсно пофиг, пока в игре все равно особо делать нечего, буду гриндить потихоньку, но обломало меня это знатно
Я тоже почесала в затылке при виде 18к. Не забываем, что на это надо еще и пару миллионов денежек, кроме энергии.
Не забываем, что на это надо еще и пару миллионов денежек, кроме энергии.
Я открыл все чертежи и у меня все деньги кончились, а я брал бп в декабре :hat:
Открыл скетчи на новый миракл аутфит, думал ура, теперь буду сливать энергию только на болди. Хер там был
Среди ингредиентов есть эссенции, например, от dawn fluff, до которых надо докачать сборы до 18 тысяч, емое. Мда, я тут почти неделю их все до 7 тысяч качал, а тут до 18 теперь.
Собсно пофиг, пока в игре все равно особо делать нечего, буду гриндить потихоньку, но обломало меня это знатно
Ну так новый аутфит и рассчитан самое малое на месяц, а для тех, кто медленно идет - на два и больше. Надо же чем-то занять народ, все логично)
Прастити, если уже тут я не первый с этим вопросом буду. Я до этого играл в шайнинг никки, где перекрас шмоток обычно даёт лучше статы. Я сейчас дошёл в сюжете до Piceyes, от меня хотят дуэль с элегантным костюмом. Пройти дуэль у меня с первого раза не вышло, поэтому я пошёл думать, как мне улучшить показатели. Сразу предупрежу: я жопочтец и часть обучалок прочитал даже не жопой, а чем-то ещё хуже. Я подумал-подумал и скрафтил перекрас костюма для освящения (?) Esselinge. И он ВНИЗАПНА с теми же статами что делать, как быть, это что-то другое надо крафтить, чтобы дуэль пройти? Перекрасы тут только для моего удовольствия придуманы?
Я подумал-подумал и скрафтил перекрас костюма для освящения (?) Esselinge. И он ВНИЗАПНА с теми же статами
Анон, перекрасы не влияют на статы в игре вообще, они только для красоты. Тебе нужно качать сами шмотки перламутровыми шариками в меню glow up. И качать эврики, вот они способны затащить что угодно.
Тебе нужно качать сами шмотки
я дебил
спасибо, анонище, это была сложная задача
я дебил спасибо, анонище, это была сложная задача
Нет, просто забудь все, что было в предыдущей части, тут сделано иначе. Прокачанная эврика нужного стата способна вытащить какой-нибудь четверочный сет шестого уровня для прохождения. Не идеально, конечно, но чтобы пройти дуэль, этого хватит.