Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-01-04 18:42:46

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Явно видно, много вдохновлялись, но внесли свое видение и получилось очень хорошо.

Мой любимый - это с поездом! Там такая чудесная музыка!  :heart:

#502 2025-01-04 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Какие тут офигенные данджи. Явно видно, много вдохновлялись

Чем вдохновлялись?

#503 2025-01-04 19:48:34

Анон

Выкрутил новый летучий аутфит и кайфую, не знал, что там еще и анимация меняется на золотого журавлика и скорость чутка повыше.
Красота!

Скрытый текст

#504 2025-01-04 20:06:07

Анон

Анон пишет:

анимация меняется на золотого журавлика и скорость чутка повыше.

Там еще кружочек отмечает место  куда ты приземлишься, платформмнг становится удобнее

#505 2025-01-04 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Там еще кружочек отмечает место  куда ты приземлишься, платформмнг становится удобнее

Вы меня не соблазните. Я сижу на крутках!  :sadcat:

#506 2025-01-04 20:20:17

Анон

Анон пишет:

кружочек отмечает место  куда ты приземлишься

так это всегда было, это даже в туториале учат, что видно свою тень когда летишь, и это место приземления

#507 2025-01-04 23:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие тут офигенные данджи. Явно видно, много вдохновлялись

Чем вдохновлялись?

Я другой анон, но я согласен, что данжи офигенные. Из примеров вдохновения - в моем любимом призрачном поезде определенно чувствуется немного поклона в сторону знаменитого финалкового Phantom Train, например. Но при этом и самобытности достаточно.

#508 2025-01-04 23:50:11

Анон

Аноны, а как вы понимаете, в какой именно шмотке приходить к НПС, который просит, вот, например "skirt that matches the Faewish Sprite's skin"? И где эту шмотку брать? Или тут предполагается либо бегать и демонстрировать каждую синюю юбку, пока она не окажется подходящей, либо сразу лезть в гайды?

#509 2025-01-05 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы понимаете, в какой именно шмотке приходить к НПС, который просит, вот, например "skirt that matches the Faewish Sprite's skin"? И где эту шмотку брать? Или тут предполагается либо бегать и демонстрировать каждую синюю юбку, пока она не окажется подходящей, либо сразу лезть в гайды?

Где-то сам догадываюсь, если помню шмотку, где-то в гайды лезу. В примере с юбкой она не просто синяя, а темно-синяя с блёстками и полупрозрачным слоем, емнип, я эту юбку хорошо помнил, поэтому сразу надел.
Ещё в названии предмета есть ключевое, как со счастливыми носками или шортами, в которых удобно прыгать.
Но если нет в наличии нужного, то тут только гуглить, где брать.

Отредактировано (2025-01-05 00:08:42)

#510 2025-01-05 00:17:26

Анон

Анон пишет:

Все шмотки для Kindled Inspiration квестов покупаются в магазинчике Marques Boutique, ЕМНИП, даже ничего крафтить не надо. Я практически на старте скупила весь магазин оптом, это упростило задачу)

#511 2025-01-05 02:49:20

Анон

Ага, понятно. Спасибо, аноны  :heart:

#512 2025-01-05 08:01:55

Анон

Анон пишет:

даже ничего крафтить не надо

Как минимум одну шмотку там точно надо добывать из сундука где-то в районе дракона, только я не помню, там скетч вываливается или сама шмотка. Кжц, мне таки пришлось ее крафтить.

У меня попутно другой вопрос - как сделать ебучий квест с фотографированием "пугал, держащих гирлянду"? Который форсед перспектив че-то там. Я уже по всем туториалам делал, вставал, куда показывали, ракурс подбирал, как показывали, но у меня ни самих пугал камера не подписывает, как в видео (мож это только на компе бывает, а я с планшета, хз), ни золотого прямоугольника этого не появляется, хотя на фотографировании мест для книжечки с появлением прямоугольника проблем не возникало ни разу. Я уже мечтаю грохнуть непися, который от меня эту фотку требует.

#513 2025-01-05 09:02:08

Анон

А ты в настройках камеры убираешь размытие фона? Если оно включено хоть немного, камера не распознает "сюжет".

#514 2025-01-05 10:54:44

Анон

Анон пишет:

У меня попутно другой вопрос - как сделать ебучий квест с фотографированием "пугал, держащих гирлянду"?

Я до этого квеста еще не добралась, но в квесте с ебучими птицами в клетке мне помог совет с поставит диафрагму на f16.

#515 2025-01-05 10:57:16

Анон

Надеюсь, в игру добавят какой-то компас для вдохновений, я уже заебался искать их наощупь

#516 2025-01-05 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в игру добавят какой-то компас для вдохновений, я уже заебался искать их наощупь

Это которые синие звездочки? Было бы хорошо. А то я в первом городе умудрилась пропустить 2 и теперь придется перепроверять эти точки, потому что 2, это не 100, будут чесаться ;D

#517 2025-01-05 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Костюм для их сбора добавят, он в релизном трейлере засветился еще.

#518 2025-01-05 11:29:10

Анон

Открыл скетчи на новый миракл аутфит, думал  ура, теперь буду сливать энергию только на болди. Хер там был  :lol: Среди ингредиентов есть эссенции, например, от dawn fluff, до которых надо докачать сборы до 18 тысяч, емое. Мда, я тут почти неделю их все до 7 тысяч качал, а тут до 18 теперь.
Собсно пофиг, пока в игре все равно особо делать нечего, буду гриндить потихоньку, но обломало меня это знатно  :lol:

#519 2025-01-05 12:17:56

Анон

Я тоже почесала в затылке при виде 18к. Не забываем, что на это надо еще и пару миллионов денежек, кроме энергии.

#520 2025-01-05 12:36:48

Анон

Анон пишет:

Не забываем, что на это надо еще и пару миллионов денежек, кроме энергии.

Я открыл все чертежи и у меня все деньги кончились, а я брал бп в декабре  :hat:

#521 2025-01-05 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Открыл скетчи на новый миракл аутфит, думал  ура, теперь буду сливать энергию только на болди. Хер там был  :lol: Среди ингредиентов есть эссенции, например, от dawn fluff, до которых надо докачать сборы до 18 тысяч, емое. Мда, я тут почти неделю их все до 7 тысяч качал, а тут до 18 теперь.
Собсно пофиг, пока в игре все равно особо делать нечего, буду гриндить потихоньку, но обломало меня это знатно  :lol:

Ну так новый аутфит и рассчитан самое малое на месяц, а для тех, кто медленно идет - на два и больше. Надо же чем-то занять народ, все логично)

#522 2025-01-05 15:37:10

Анон

Прастити, если уже тут я не первый с этим вопросом буду. Я до этого играл в шайнинг никки, где перекрас шмоток обычно даёт лучше статы. Я сейчас дошёл в сюжете до Piceyes, от меня хотят дуэль с элегантным костюмом. Пройти дуэль у меня с первого раза не вышло, поэтому я пошёл думать, как мне улучшить показатели. Сразу предупрежу: я жопочтец и часть обучалок прочитал даже не жопой, а чем-то ещё хуже. Я подумал-подумал и скрафтил перекрас костюма для освящения (?) Esselinge. И он ВНИЗАПНА с теми же статами  :smoke: что делать, как быть, это что-то другое надо крафтить, чтобы дуэль пройти? Перекрасы тут только для моего удовольствия придуманы?

#523 2025-01-05 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Я подумал-подумал и скрафтил перекрас костюма для освящения (?) Esselinge. И он ВНИЗАПНА с теми же статами 

Анон, перекрасы не влияют на статы в игре вообще, они только для красоты. Тебе нужно качать сами шмотки перламутровыми шариками в меню glow up. И качать эврики, вот они способны затащить что угодно.

#524 2025-01-05 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно качать сами шмотки

:facepalm: я дебил  =D спасибо, анонище, это была сложная задача

#525 2025-01-05 16:07:02

Анон

Анон пишет:

я дебил   спасибо, анонище, это была сложная задача

Нет, просто забудь все, что было в предыдущей части, тут сделано иначе. Прокачанная эврика нужного стата способна вытащить какой-нибудь четверочный сет шестого уровня для прохождения. Не идеально, конечно, но чтобы пройти дуэль, этого хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума