Вы не вошли.
Никки прекрасна, но и остальные герои хороши!
Кто у вас любимые неписи?
Все Pieceys без исключения
Еще Гирода, Авицинда... Так, почему все мои любимые нпс не являются людьми?.. Кхм. Tan Youyou, Джованни, Тимис. Профессор Авентура с его милыми квизами еще)
(это на момент старта шестой главы)
Руины дворца королевы прям депрессо.
Это второй данж с птичками?
Это второй данж с птичками?
Нет, это область в опенворлде в breezy meadow. Буквально заброшенный дворец.
Отредактировано (2024-12-12 22:15:43)
Нет, это область в опенворлде в breezy meadow. Буквально заброшенный дворец.
А, я еще не дошел, значит. Аноны, чтоб два раза не вставать. Я не понял, только что пришел во вторую деревню, которая лавандовая, и почему туда не пустили девочку-фею? Момо такой реакции почему-то не вызвал.
Я не понял, только что пришел во вторую деревню, которая лавандовая, и почему туда не пустили девочку-фею? Момо такой реакции почему-то не вызвал.
Это мальчик фея. Фею не пустили, потому что у Флоравиша и Стоунвилля терки на тему, как правильно поклоняться местному богу, и в Стоунвилле считают, что феи его предали и убили.
Это мальчик фея.
Да ладно?
Фею не пустили, потому что у Флоравиша и Стоунвилля терки на тему, как правильно поклоняться местному богу, и в Стоунвилле считают, что феи его предали и убили.
Эм... я этот момент пропустил. Понял только, что в Стоунвилле их бог превратился во что-то еще, а в Флоравише в это не верят. Тут у меня мозги закипели, и я пошел собирать цветочки.
Да ладно?
В японской озвучке у него типичный пацанячий голос.
В японской озвучке у него типичный пацанячий голос.
В английском - типичная девочка. И почему Момо тогда назвал ее "она"?
Отредактировано (2024-12-12 22:55:23)
В английском - типичная девочка. И почему Момо тогда назвал ее "она"?
Я уточню, мы про Джироду? Не помню, чтобы Момо называл его "она".
Не очень спойлерно, но реплику на всякий замазал.
Отредактировано (2024-12-12 23:19:22)
Я уточню, мы про Джироду? Не помню, чтобы Момо называл его "она".
Я думаю тот анон всё-таки спрашивал про Тимис, именно её не пускают, когда мы подходим к территории Стоунвилля
Re: Infinity Nikki
Дааа, отличные снаружи, но мне не хватило внутри чего-нибудь ТАКОГО, ЭПИЧНОГО, чтоб тронный зал там или еще что.
Но снаружи просто отличная работа дизайнерская! Шпили эти, двор, вереск и сухая трава, так и ждешь, что на тебя сейчас из угла безногий принц поползет и вот это все.
Я думаю тот анон всё-таки спрашивал про Тимис, именно её не пускают, когда мы подходим к территории Стоунвилля
А, извиняюсь, зря быканул. Ну, причина та же - похожа на мелких синих фей, подозрительна.
Дааа, отличные снаружи, но мне не хватило внутри чего-нибудь ТАКОГО, ЭПИЧНОГО, чтоб тронный зал там или еще что.
Мне неиронично не хватило там записок. Я нашел парочку от какого-то приключенца, который соглашался, что там депрессо, но хотелось бы лора этой локации.
Там еще кстати в этом регионе есть заброшенный военный лагерь с частоколом и катапультами. После лавандовых полей и цветущих яблонь ощущения странные
Отредактировано (2024-12-12 23:47:17)
Я в японской играю, озвучка вполне женская и называют she. Что-то ты путаешь.
Анон перепутал Тимис с Джиродой. Джирода - синий фей, который хочет стать паладином. Тимис - девочка фея, которую не пускают в деревню на праздник.
Показаны все анимации возвышения легендарных костюмов. Первые два для китов, но посмотреть интересно, волшебное.
Показаны все анимации возвышения легендарных костюмов. Первые два для китов, но посмотреть интересно, волшебное.
Вот зачем ты это принес, я теперь хочу Flutter Storm в красном варианте всего-то 180 круток открутить, буду до конца баннера стродать теперь
Вот зачем ты это принес
Чтобы одному не страдать
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ners_will/
на всякий случай, пост от кита, который\ая объясняет, сколько стоят эти гача-реколоры и почему они того не стоят (тлдр: реальное платье на заказ дешевле выйдет ) но красивое, согласен да)
Да ладно, первый реколор вполне реально взять сейчас, за выпуск игры кучу кристаллов отсыпали. Потом такого не будет, но вот щас - да.
Отлично. Новое обновление сломало мне игру.
Тупой вопрос для тех, кто шарит: а в будущем будет платье из начала игры? стоит ли ждать?
Тупой вопрос для тех, кто шарит: а в будущем будет платье из начала игры? стоит ли ждать?
Наверняка будет. В плане платьев будет все и даже больше.
Разработчики пообещали новый регион раз в полгода.