Вы не вошли.
Данжи в этом патче тоже можно изи-чизить балериной, абсолютно игноря паззлы 
И поиск сундуков оленем там работает.
Отредактировано (2026-09-01 20:40:17)
Собственно, когда спрашивали в чем подвох этого баннера, вот подвох: коллаб.
Да, в него тоже дадут 100 бесплатных круток и длиться он будет два патча, но все равно это 2 баннера на патч. Как вам, аноны? Мне нравится плащ Момо и не нравится в пятерке… ну все? Это почти скелетная невеста, только с гигантской розой на подоле. Блондинистая Нефертити пока больше нравится, чем нет, но там нормально еще ничего не показали. И, что грустно, награда за местный рогалик - всего одна тройка в китайском стиле.
Как вам, аноны?
Там четверка-пират, мне нужна эта шляпа
А пятерки уже поближе посмотрю, египетская выглядит оч круто, коллабную не поняла покажите абилку
Как вам, аноны?
Принц и мейк 5* нравится, сама 5* не нравится, поэтому только бесплатые крутки вкину. Благо они реально бесплатные, а не скидка
А вот не-коллабная 5* охуенная, и мейк, и прозрачные руки, и судя по всему верх и низ раздельные
Но ебать спасибо канеш, что наконец баннер в тематике региона выходит, когда этот регион уже почти закончился 
Отредактировано (Вчера 10:47:17)
Если у принца накидка отдельная, то мне прям надо, я о подобной плачу с четверки, которая (вроде) в 5* баннере шариков. Египетская леди - крашиха, хочу
Интересно, какие у обеих 5* способности. Если у скидочной абилка ни о чем, то скип, подобных аутфитов уже много и я не их фанат.
Если у скидочной абилка ни о чем, то скип,
У нее же показали, там розы расцветают под ногами, просто декоративная. И хорошо, что они в лимитный баннер, который повторяться не будет, не запихивают какую-то важную абилку.
Там еще будет пак, кстати. 88 круток за 88 юаней. Это что-то около 1200 рублей.
Оба баннера огнище, египетская прямо смотрится дорого-богато, пиратка вау, от коллаба с маленьким принцем я вообще восторженно визжал, любимая сказка детства, и так круто сделали оба костюма + Момо лисик
Кручу всё!
Отредактировано (Вчера 13:54:09)
На реддите уже начали писать про fetishizing Egyptian culture, а мне очень хочется ответить "please fetishize my culture too".
Как же хороша египетская дева.
На реддите уже начали писать про fetishizing Egyptian culture
Это они из твиттера потащили. Первые посты с воплями модеры посносили утром. А в твиттере, про апроприацию орут с самого анонса. Пусть крутят кринолин, чо.
Кринолин никого не апроприирует. Мне нравится пиратка. Очень жаль, что не лега, а то, может, к ней бы корабль дали в декор. Но Нефертити красивая, только я черные волосы хочу и боюсь, они сунут их в последнюю эволюцию.
Думаю, взять пак на коллабный баннер из 88-и круток и получить две первых эволюции, а остальное спустить на египетскую красоту.
Плохие новости: египетский аутфит не два куска, а цельное платье
Хорошие новости: чёрные волосы на первой эволюции
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … esID4GlUIi
Отредактировано (Вчера 14:55:09)
Плохие новости: египетский аутфит не два куска, а цельное платье
Я и не сомневался, но ладно. Зато хоть черные волосы будут доступны. Интересно, как будет трансформироваться финальная эволюция.
На реддите уже начали писать про fetishizing Egyptian culture, а мне очень хочется ответить "please fetishize my culture too"
Сначала орут "дайте больше неевропейский дизайнов", а следом истерика "АПРОПРИАЦИЯ!"
Обижаются, что в Никки нет африканских волос, но представляете какой срач будет, когда что-то такое появится, и не дай бог, кто-то сделает Никки с белой кожей и афрокосичками. Я подозреваю, что хотя Инфолду и все равно на эту тему, но эту бочку с дерьмом им все равно не хочется трогать и потому они не делают афростайлы.
Я подозреваю, что хотя Инфолду и все равно на эту тему, но эту бочку с дерьмом им все равно не хочется трогать и потому они не делают афростайлы.
Не делают, потому что китаянкам такое не интересно в ладс до сих пор не могут пофиксить отображение ГГ с темной кожей в катсценах, чтобы она не выглядела, как черное пятно без освещения. Инфолд слушает только Китай в принципе, поэтому у нас 90% либо бальные платья, либо с любовью и отсылочками сделанные китайские аутфиты.
Отредактировано (Вчера 17:23:43)
В Шайнинг Никки афроволосы были трехзвездочными.
Там еще будет пак, кстати. 88 круток за 88 юаней. Это что-то около 1200 рублей.
Я вижу пак за 15 баксов
Я чет подрасстроилась с новинок, все какое-то жутко вторичное, роза копия платья готичной невесты с розочками, пиратка это такое же кабаре красное платье как другие четверки, принц это тоже что-то что уже было. Египетская тян просто не нравится, ни макияж своеобразный, ни наряд с этой цыганщиной, ну волосы до пола, круто, да. Хочется чего-то новенького, интересного и юзабельного, чтобы можно было разделять и использовать 
Фейспалмщик, ты опять вылез со своей пассивной агрессией как только кто-то из анонов посмел высказать мнение отличное от позитивного, или вас таких несколько? Это не тема для единого любовного обсасывания ИН и Инфолдов, люди могут высказывать негативные мнения и разочарования здесь тоже. В том что у анона/-ов есть желание "чего-то новенького, интересного и юзабельного" нет ничего прям такого, что заслуживает посыла нахуй в другие игры. Какой аспект игры ни возьми, кому-то будет нравиться, кому-то не нравиться. Много чего в Инфинити Никки является субъективщиной, и это нормально если кому-то что-то может прийтись не по вкусу.
Фейспалмщик, ты опять вылез со своей пассивной агрессией как только кто-то из анонов посмел высказать мнение отличное от позитивного, или вас таких несколько?
И поэтому ты вылез с активной агрессией? Анон с цыганщиной по поводу египетского наряда смешной, конечно.
Египтянка по сливам будет показывать росу и звезды 
И еще стелс, в котором можно незаметно подбираться к животным, мобам и насекомым. Я не крутил фею и меня бесят всякие шуганые животные, поэтому вдвойне огонь
Для полного счастья не хватает наряда для рыбалки только.
Ооо, это мы берем!
Мало того, что красота, так еще и полезная. За анимацию с соколом я даже задоначу. Скорее бы завтра, увидеть, что там с эволюциями.
Для полного счастья не хватает наряда для рыбалки только.
По-моему, они очень хотят им ультануть, потому что про рыбалку давно просят, только она осталась не ускоренная из дефолтных.
По-моему, они очень хотят им ультануть, потому что про рыбалку давно просят, только она осталась не ускоренная из дефолтных.
Мне кажется, до последнего будут тянуть
В прошлом году было мытье животных, в этом жуки, рыбалка только в следующем скорее всего.
Мне кажется, до последнего будут тянуть
В прошлом году было мытье животных, в этом жуки, рыбалка только в следующем скорее всего.
Причем, они явно попытаются запихнуть имба-рыбалку в не самый привлекательный для китаянок наряд. Там все упоролись по розе, и тут бац, выходит поиск капель, который вообще всем нужен.
Кстати, я сейчас посмотрела, там 100 круток в коллаб дают не сразу, а как-то хитро. Часть за вход, часть за задания, а часть - непонятно за что еще.
Это тебе либо не тройки искать, либо в другую игру.
Конечно, анончик. Сразу после того как ты проследуешь по маршруту Отсюда - Нахуй. Там как раз очень необходимо твое ценнейшее мнение