Вы не вошли.
Промокод на чепчик: EYESONTHEGOLDENFEAST
Пыталась собрать коллекцию артов Мехгилл/Ангерт, но что-то их меньше, чем я рассчитывала
Видимо, придется взять дело в свои руки. 
Ок, я попыталась
Хз как эти чешуйки рисовать
На новое платье скидка - за каждые 10 круток дают бесплатный тенролл в тот же баннер.
На новое платье скидка - за каждые 10 круток дают бесплатный тенролл в тот же баннер.
В чем-то подвох. Они ультанут рераном после этого или выпустят в следующем патче тройной баннер? Но меня больше журавлики Джованни встревожили к трейлере. Хотя конечно его не дадут, кто бы сомневался. Там опять грибы. Интересно, почему патч не в золотом городе.
Ок, я попыталась Хз как эти чешуйки рисовать
Ааа, анон, какое красивое 
Мне понравилась четверка в баннере и бесплатный наряд с кардиганом. Пятерка - это перекрашенная арфа с обрезанными подолом. Не знаю, зачем так делать. С одной стороны, арфа очень хорошо продалась, лучше фенечки и шапки. Но блин… И могли бы хоть за деньги сделать наряд в стиле города Асны. Одна радость, Авентуру вернули.
Ааа, анон, какое красивое
Спасибо! 
Да, внезапно журавлики. Но Джованни не жду. У Инфолд скорее жопа отвалится, чем они расщедрятся и покажут на экране человекоподобных персонажей больше 5 минут экранного времени. Удивлена, что про существование Авентуры вообще вспомнили. Спасибо и на этом, хоть кого-то из подвала вытащили.
Будущий патч выглядит филлерно конечно... Я надеялась что он будет хотя бы укороченный трехнедельный, но нет, будет идти стандартно ~месяц по времени. Я умирала со скуки в 2.7, а тут еще один подобный патч так скоро. Что ж... зато есть возможность продолжать копить крутки потихоньку.
Вообще в этом году Инфолды как-то вяло ползут по релизам. Не чураются выкатывать филлерные патчи через раз, не успевают доделывать главный сюжет вовремя и т.д. Или мне просто так кажется? Хз.
Буду вожатой в лагере у шрумсэр только ради бесплатного 3* наряда, с плащиком и портфелем, а-ля академия стайл. Из всех недавно затизеренных аутфитов в итоге понравился больше всего.
Розовый наряд с наушниками и синее платье на морскую тематику это же из стелларит шопа, я предполагаю? Изначально не приглянулись, а потом я у розового наряда увидела прическу с челкой и низко посаженными хвостами, которые не будут исчезать при надевании шляп и некоторых головных украшений. Я бы от такого не отказалась, теперь вот думаю брать или не брать.
были ниочемной фигней помноженные на чьи-то влажные фантазьки.
но нет же. Датамайнеры регулярно выкладывают сливы про то, какой наряд будет. Примерно за полпатча информация уже протекала в код.
Я надеялась что он будет хотя бы укороченный трехнедельный, но нет, будет идти стандартно ~месяц по времени.
Эээ... но все патчи с одним баннером идут примерно 20-25 дней. Почему он вообще должен был быть укороченным?
Вообще в этом году Инфолды как-то вяло ползут по релизам. Не чураются выкатывать филлерные патчи через раз, не успевают доделывать главный сюжет вовремя и т.д.
Сюжет идет бодрее, чем в прошлом году, доброе утро. 
Ок, я попыталась
о, мой любимый анон очень красиво 
В 2.10 сливщик намекнул что аутфит будет египетский с мелкими деталями.
Я уже сам себе египетскую принцессу заебашил из имеющихся кусков. Ебать спасибо нахуй, конечно, что под конец региона дадут что-то в баннере. Но лучше поздно, чем никогда, ай гесс. Такими темпами у нас и в Whaleport будут условно фэнтезийные феечки (перемежающиеся отдельными китайскими картами с китайскими нарядами). Причем ладно бы они еще разнообразные были, но вот эта новая 5* как будто Soundless Dawn общипали и вкинули на баннер. Если не будет какой-то супер-полезной абилки (собирательство можно по-разному сделать), то скип даже несмотря на скидку.
Спасибо, заманчиво, но я пас. Тот момент, когда бесплатная 3* интереснее. А уж стелларит-шоп зайка вообще прекрасна. Буду ждать дальнейших анонсов (когда уже реран феникса Т_Т )
Патч филлерный, и это в принципе предсказуемо, город титанов и так был офигенно огромен, после него ждать какого-то серьезного контента или новой локации было б нечестно.
Отредактировано (2026-08-23 15:24:29)
Вообще в этом году Инфолды как-то вяло ползут по релизам. Не чураются выкатывать филлерные патчи через раз, не успевают доделывать главный сюжет вовремя и т.д. Или мне просто так кажется? Хз.
Но в прошлом году вообще почти весь сюжет вывалили в одном патче
Остальной год сплошные филлеры были, иногда с какими-то крошками лора и истории и все
Отредактировано (2026-08-23 19:44:53)
А толку? Что в прошлом году, что в этом главного сюжета на 7-8 часов, просто в версиях 1.X вывалили в одном патче, а в версиях 2.X размазали на 3 с половиной патча. Но я вообще имела в виду вайбы от 2.X патчей в целом, а не только сюжетку. Сама сюжетная линия и ее динамика в этом году безусловно лучше, чем в прошлом, в вот насчет всего остального - нууу не знаю.
Анон, ты извини, но это какое-то нытье на ровном месте ради нытья. В 2.х сюжет уже длиннее в три раза, чем в 1.0. Да, там были праздничный остров, свиток, ну а у нас на китайский новый год был красивый кусок китайского острова. И у нас стало куда меньше пустых миниигр с курами, потому что это все разбавляется сюжетом и большими красивыми локациями. Ты что, уже все закрыл на 100%, что тебе приключенческой игры в открытом мире не хватает?
А этом году в филлерных патчах унылые мини игры и менеджмент... Открываешь 125 гигов игру на пятом Анрилэнджине чтобы сидеть на одной и той же локации и монотонно выращивать бегемотов, монотонно расставлять одинаковую мебель грибам, монотонно складывать грибочки пять-в-ряд, монотонно сидеть на диване в Море Звезд и собирать пузырики по 10000 в день и т.д.
Добро пожаловать, это то, чем ты занимался весь прошлый год. Напомню, каким позорищем был сюжет Данцзина, переделанный на коленке.
, которые генерируются путем вынуждения игрока неделями задрачивать скучные мини активности для трехлеток
Не задрачивай. В патче с морем звезд вообще почти ничего делать не надо было, достаточно полчаса постоять на кнопке, и все награды собирались.
Не то, чтобы я был всем доволен, но такое эпичное высасывания претензий из пальцев - это херня.
Аноны помогите
Я поставила экранный переводчик наконец-то и сильно лучше поняла сюжет патча, чем обычно
Правда теперь я поняла, что нихрена у меня в голове цельная история не выстраивается всего года хд
Можете посоветовать может ютуб какой с лором?)
Да, пусть это и гача, и от нее наивно ожидать чего-то особенного, но мне бы все же хотелось побольше модно-одевалочных аспектов в той части что является одевалкой и больше приключений/исследований в той части что есть адвенчер игра.
Анон, ну как бы... ты все сказал. Это гача. Если хочется сюжета на 60 часов без перерыва, тебе в соло РПГ. Тут и так только-только выдали большой сюжет + очень крупную локацию, наполненную контентом до краев. А из последних миниигр прикольная была "докопайся как можно глубже и отрой сокровища", мне зашла, хоть и простенькая.
У меня тоже есть претензии к Инфолдам, и много, но то, что сюжетный патч идет после филлерного и за ним следует филлерный - это нормально и логично.
В 2.х сюжет уже длиннее в три раза, чем в 1.0.
Я не тот анон, который жаловался, но с чего ты взял, что сюжет длинее в три раза? По моим ощущениям он приблизительно такой же, как и в 1.0, только разбитый на три куска. Даже больше, в первом году мы получили три дополнительные не связанные с основным квестом локации в течении года. А тут мы получили только одну.
Мне кажется, что после того, как много ныли в прошлом году, что ничего не происходит с основным квестом, Инфолд решил его просто разбить на несколько кусков. Ну, и это дает им возможность лучше его отполировать. Поэтому у меня особых претензий к структуре года нет.
Я не тот анон, который жаловался, но с чего ты взял, что сюжет длинее в три раза?
Я его проходил в июне на другом аккаунте, потому что в прошлом году, когда начал играть, у меня все было уже пройдено, и сюжет я смотрел на ютубе. Там только кажется из-за левелгейтов, что он такой же по длине. А на деле короче. Но да, мы получили дополнительные локации с побочными сюжетами.
А я что шел. В этот раз на баннере бонусы. Перевод:
Предположу, что они обкатывают новую систему бонусов, по типу как в ввм. Поэтому и 100 круток дают в баннер. Потому что зачем продавать плащ за 5 долларов, когда можно сунуть его в 200 круток и заставить ради него крутить.
Я вчера: крутить НЕ-БУ-ДУ, твердо и четко.
Я сегодня: да в смысле линзы даже в базовой версии меняют цвет, и там первая эволюция красно-черная?!
Ладно, я попался на эту удочку, признаюсь, за 90 круток очень заманчиво 
Ок, я попыталась Хз как эти чешуйки рисовать
Анооооон это потрясающе
они такие хорошенькие оба у тебя вышли, просто восторг
Эх, абилка какая-то ниочемная кажется, сижу на крутках дальше(
Может льва всё же крутануть пока...
Я вчера: крутить НЕ-БУ-ДУ, твердо и четко.
Я сегодня: да в смысле линзы даже в базовой версии меняют цвет, и там первая эволюция красно-черная?!
Да, я вот тоже посмотрела и теперь хочу. 
Я не пойму в чем подвох с бонусными крутками. Выглядит так, что можно выбить весь наряд потратив всего 100 круток?