Вы не вошли.
В пещерах я теперь стараюсь не юзать балерину просто потому что иначе неинтересно
это прямо чит на бессмертие.
В пещерах я теперь стараюсь не юзать балерину просто потому что иначе неинтересно
это прямо чит на бессмертие.
Я ее и в городе стараюсь не юзать, а то это же ходячий чит.
Мне очень понравился как задизайнен город, с удовольствием пытаюсь везде запрыгнуть сам. Только во вторую половину локации плюнул и залез балериной по стене. А то я еще сюжет не трогал, жду, что там дальше с Ангертом будет.
Балерина еще более сломанная, чем кажется

https://youtube.com/shorts/ZtFsKGwQPPY? … un3mbvn2ea
я проверила и оно реально работает

На Арене они наверное пофиксят, а вот в мире уже нет 
На Арене они наверное пофиксят, а вот в мире уже нет
Я если честно буду доволен, меня выбешивает ползанье по стенам
я вообще никки забросил, вернулся выкрутить балерину чисто из-за красоты, а она такой павук-нагибатор оказывается, и сразу так мир исследовать приятно стало 
У меня проблемы первого мира — я выкрутил балерину за рекордные 134 крутки и теперь даже в некотором замешательстве. Обычно мне требовалось 170-180 круток, а последние 2 раза прикладывало на 190. А теперь я даже без перекраса останусь, потому что жалко докидывать не 5-10 круток, а целых 46.
Да что там перекраса, даже без эмоции и плащика Момо.
Отредактировано (2026-08-01 05:53:35)
У меня проблемы первого мира — я выкрутил балерину за рекордные 134 крутки и теперь даже в некотором замешательстве. Обычно мне требовалось 170-180 круток, а последние 2 раза прикладывало на 190. А теперь я даже без перекраса останусь, потому что жалко докидывать не 5-10 круток, а целых 46.
Да что там перекраса, даже без эмоции и плащика Момо.
Поздравляю! Если не жалко, докинь 6 круток до плащика, он смешной, на чепчик похож. Мне за 155 выпала и пять пришлось добавить до танца и позы штоб было.
Они хорошо придумали, чтобы человек сильно не расстраивался, если не везет. 160 и 180 хоть как-то компенсируют ущерб) Но если больше 180, тогда уже ой
я выкрутил балерину за рекордные 134 крутки
У меня тоже случилась невероятная удача, но я решила, чо уж, и влила 180 до эволюции, потому что красивое. Балерина в этот раз особенно удалась, мне очень запала.
Да, она хороша. Я сперва крутила чисто из-за способностей, а теперь бегаю механической стимпанк куклой Никки и радуюсь.
Да, она хороша. Я сперва крутила чисто из-за способностей, а теперь бегаю механической стимпанк куклой Никки и радуюсь.
Я не ожидала, что мне так зайдет. Особенно механические части тела, они очень красивые. Шорты из-под пачки бесят, конечно, словно не могли нормальную пачку сделать, но все равно безумно красиво.
Зачем я посмотрела трейлер к финалу?
Там прямо значимый фрагмент сюжета. То есть было понятно, что нас это ждет, и я надеюсь, что будут еще сюрпризы и неожиданности, но все равно предпочла бы увидеть этот момент по ходу игры, а не заранее.
Новые четверки китайские мне не особо зашло, то есть они красивые, но не настолько, чтобы тянуть. Хотя зависит еще от бонусных 5* кусков, бывают очень хороши. Теперь ждать превью следующего патча, прежде чем решить, буду тянуть мейк от львиного платья, или нет 
Балерину на арене все еще не пофиксили, тем временем 
И отлично, будем считать что не баг, а фича. Разрабам же за прошлую арену справедливо напихали, что без платных луков со скрипом проходится.
Балерину на арене все еще не пофиксили, тем временем
Так баннер еще не закончился. Могу поспорить, нерфить они будут потом. 
Кручу потихоньку балерину и это, наверное, первый 5* баннер в моей жизни, когда последними выпавшими кусками будут украшение на шею и сережки 
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … across_on/
Кстати про возможность скипать боевое подземелье — кудрявая кукла из 1.4 тоже так может. :D
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … across_on/
Кстати про возможность скипать боевое подземелье — кудрявая кукла из 1.4 тоже так может. :D
Вариант, просто балерина это делает гораздо быстрее.
Анончики из России, к Никки просто подключиться, или надо впн?
Анончики из России, к Никки просто подключиться, или надо впн?
У меня вроде без ВПН работает (а вот ЛАДС почему-то иногда его требует)
Ну что, аноны, хоронившие
Ну что, аноны
Мне как-то финал показался очень скомаанным, быстрым, не совсем логичным для некоторых персонажей(
) и не совсем понятным.
Я, например, так и не понял
Я еще не проходила, но очень многие пишут, что финал сумбурный. Порадовалась, что решила подождать и посмотреть весь сюжет целиком, а не по частям. Может, иначе будет восприниматься.
Ну не знаю, мне показалось что темп был как раз хороший, без воды. А вот зачем было отрезать такой короткий в общем-то финал на отдельный кусок - хз. Либо отрезали бы побольше, либо вообще целиком лучше было бы выпускать.
Финал немного скомкан, но в целом нормальный.