Вы не вошли.
Это гениально
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _ikea_omg/
Побольше бы такого креатива
Буду ее тянуть, мне прическа нравится
Те, кто будет тянуть балерину, имейте в виду, что бантики в ее волосах приклеены намертво и не будут сниматься. Фиг знает как они еще перекрашиваться будут (если будут вообще).
Кстати, вы заметили, что нет ни одного Cool *5 бесплатного
Похоже что новый легендарный наряд будет Cool!
По датамайну во второй половине патча будет четверка с рыбалкой.
То был не датамайн, а чьи-то маняфантазии с Тиебы, где предсказывались 5* баннеры с флоатинг абилкой и крюк-кошкой, плюс 4* рыбалка. Вполне ожидаемо оказалось неправдой, ибо у нас маунт и абилка с вертикальным движением https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … fit_leaks/
Четверки серединного патча будут вроде Линланг наряды. Какие абилки/вимсикалити у них будут - майнеры либо еще не надатамайнили, либо просто молчат. Их же буквально неделю или две назад Инфолды прижали, сказав все удолить быстра!!1 Они датамайны рассматривают как сливы, а к сливам вы сами знаете как Инфолды относятся 
А мне очень понравился наряд со львом, включая самого льва и декорацию, кручу однозначно. Наконец-то тем, кто совсем не впечатлен единорогом, дали такую чудесную альтернативу. Крылья сперва смутили, но потом даже понравились, у меня есть феникс, мне даже так интереснее. Вот решение обрубить крыло на ласте мне кажется своеобразным и криповым, но у меня на акке нет ничего дальше первой эволюции, так что вообще пофиг
Четверкой бы хотел там видеть художницу, но, полагаю, придется довольствоваться королевой, эх, вот она мне совсем не понравилась.
Но это повод покрутить и балерину, мне понравились шарнирные полпрозрачные элементы и макияж, ну и четверка. Ее абилка мне не интересна, поэтому вряд ли стану пытаться крутить до конца.
Я надеюсь, с сюжетом они не подкачают. Там какие-то намеки что Mark of the Cycle с самого начала был подставой вообще.
Я очень сомневаюсь, что святую сделают злодейкой.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … n_to_dusk/
Белая с голубым и золотым эволюция прям Фаенон у нас дома, еще и анимации с мечом эти 
Отредактировано (2026-07-13 11:55:23)
Китайцы вывалили на меня с утра сюжет, сижу и думаю, что не буду проходить. Ну их... 
Я еще только в начале сюжета... Кусочек карты начальный пропылесосила, охуеваю об абилки балерины 
Отредактировано (2026-07-17 17:24:18)
Китайцы вывалили на меня с утра сюжет, сижу и думаю, что не буду проходить. Ну их...
А можно спойлеры? Я в ближайшее время не могу пройти, но мне ужасно интересно, что там.
А можно спойлеры? Я в ближайшее время не могу пройти, но мне ужасно интересно, что там.
Кусочек карты начальный пропылесосила, охуеваю об абилки балерины
Балерина какая-то сломанная имбища.
Я даже не знаю, как им мозгов хватило это сделать. И она ездит везде. Кстати, лев по ощущениям управляется в сто раз лучше единорога. Очень приятный маунт, но не берите его в качестве боевого, он мега неудобный.
Слил все крутки в балерину, хотя мне она совсем не нравится, чисто ради абилки. На реддите писали, что и в Вишфилде работает. Имба имбовая конечно, я чет побаиваюсь даже, что дальше ее либо понерфят, либо просто она не будет работать в новых регионах совсем.
Новые локи очень нравятся. Я после выхода Итцаленда и наряда с кокошником надолго игру бросил и где-то с месяц назад вернулся, в приятном удивлении нахожусь. Насколько мне не понравился начальный итцаленд, настолько заходят локи последних патчей(парксолианцев и титанов).
▼Скрытый текст⬍
Мне очень нравится как сделан новый город с игромеханической точки зрения. Лазать по нему и собирать всякую хрень прям кайфово, и это у меня еще балерины нет.
Тоже спойлеры
На реддите писали, что и в Вишфилде работает
Реально? Ну тогда и я буду крутить, а то думала, что она будет очень во всем ограничена, да и сам аутфит мне не сильно зашел, но четверку все равно кручу, тогда уж и балерину за патч как-нибудь докручу, лишь бы хотя бы она оказалась поприятнее и не тянула прям до 180
Львом я очень довольна, мечтала о таком красивом и маунте, на котором еще так здорово кататься 
Подтверждаю, балерина имба и работает по всей карте, включая море звезд (в последнем можно побегать по невидимым стенам и сделать красивые фоточки "я летала над городом").
Подтверждаю, балерина имба и работает по всей карте, включая море звезд
Я даже не знаю, как им такое в голову пришло.
И как они эту абилку контрить будут.
А лев вам как? Я вот балерину покрутила, на льва крутки вроде есть
Единорога если что нету
Олень есть...
Отредактировано (2026-07-20 18:59:03)
А лев вам как? Я вот балерину покрутила, на льва крутки вроде есть
У меня есть единорог и лев. Небо и земля, анон. Лев очень удобный, у него быстрые анимации, он хорошо прыгает, но по воздуху не летает. Он быстрый, маневренный, не тормозит, но как боевая единица он плох, потому что все эти прыжки какой-то ужас. Но я его брал не ради боевки. Олень как беговой маунт не очень, он больше по поиску сундуков, анимации у него долгие. Мне лев очень зашел, платье только там никакущее, жаль. Зато красивая декорация, можно попытаться баню из нее построить.
Лев очень удобный, у него быстрые анимации, он хорошо прыгает, но по воздуху не летает. Он быстрый, маневренный, не тормозит, но как боевая единица он плох, потому что все эти прыжки какой-то ужас.
И как понимаю сидя на нем можно другие абилки пользовать? Например фею крестную?
И как понимаю сидя на нем можно другие абилки пользовать? Например фею крестную?
Абилки сбора можно использовать. И на единороге тоже кстати, добавили с обновлением
А на байке все еще нельзя абилки юзать, обидно
Побегала я балериной - я не понимаю, как они такое добавили в игру, у ней нет практически ничего невозможного. И энергии у ней очень много, хотя бы в этом ограничили. Я вчера кучу звезд и сундуков собрала без усилий, явно в обход игровых механик.
И ведь не могут уже понерфить это, если вспомнить какой скандал был с фениксом, а там был всего лишь баг, а это фича. Тем более, учитывая насколько сложное положение сейчас у Инфолда с игроками и злить нас им не с руки.
У меня есть второй аккаунт, на нем я тяну только баннеры, которые делают игру проще и удобней. Побегав балериной, я вытащила ее и на этом аккаунте.
Балерина и вкачанная в heart of infinity гигантификация позволяют читерить буквально во всех curio domains, это охренеть что такое
по пещерам и скалам я теперь тоже ношусь без утомительного "найди нужную косточку, впендюрь ее абилкой куда надо, потом прыгай по ним, пытаясь не упасть"
Балерина и вкачанная в heart of infinity гигантификация позволяют читерить буквально во всех curio domains, это охренеть что такое
по пещерам и скалам я теперь тоже ношусь без утомительного "найди нужную косточку, впендюрь ее абилкой куда надо, потом прыгай по ним, пытаясь не упасть"
Там еще хорошо боевой костюм с полетом))))) он тоже имбища