Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4576 2026-07-12 22:04:13

Анон

Re: Infinity Nikki

Это гениально  :lol:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _ikea_omg/
Побольше бы такого креатива

#4577 2026-07-12 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Буду ее тянуть, мне прическа нравится

Те, кто будет тянуть балерину, имейте в виду, что бантики в ее волосах приклеены намертво и не будут сниматься. Фиг знает как они еще перекрашиваться будут (если будут вообще).

Анон пишет:

Кстати, вы заметили, что нет ни одного Cool *5 бесплатного

Похоже что новый легендарный наряд будет Cool!

Анон пишет:

По датамайну во второй половине патча будет четверка с рыбалкой.

То был не датамайн, а чьи-то маняфантазии с Тиебы, где предсказывались 5* баннеры с флоатинг абилкой и крюк-кошкой, плюс 4* рыбалка. Вполне ожидаемо оказалось неправдой, ибо у нас маунт и абилка с вертикальным движением https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … fit_leaks/

Четверки серединного патча будут вроде Линланг наряды. Какие абилки/вимсикалити у них будут - майнеры либо еще не надатамайнили, либо просто молчат. Их же буквально неделю или две назад Инфолды прижали, сказав все удолить быстра!!1 Они датамайны рассматривают как сливы, а к сливам вы сами знаете как Инфолды относятся :facepalm:

#4578 2026-07-13 09:50:07

Анон

А мне очень понравился наряд со львом, включая самого льва и декорацию, кручу однозначно. Наконец-то тем, кто совсем не впечатлен единорогом, дали такую чудесную альтернативу. Крылья сперва смутили, но потом даже понравились, у меня есть феникс, мне даже так интереснее. Вот решение обрубить крыло на ласте мне кажется своеобразным и криповым, но у меня на акке нет ничего дальше первой эволюции, так что вообще пофиг  ;D  Четверкой бы хотел там видеть художницу, но, полагаю, придется довольствоваться королевой, эх, вот она мне совсем не понравилась.
Но это повод покрутить и балерину, мне понравились шарнирные полпрозрачные элементы и макияж, ну и четверка. Ее абилка мне не интересна, поэтому вряд ли стану пытаться крутить до конца.

#4579 2026-07-13 09:55:08

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, с сюжетом они не подкачают. Там какие-то намеки что Mark of the Cycle с самого начала был подставой вообще.

Я очень сомневаюсь, что святую сделают злодейкой.

#4580 2026-07-13 11:53:58

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … n_to_dusk/
Белая с голубым и золотым эволюция прям Фаенон у нас дома, еще и анимации с мечом эти :lolipop:

Отредактировано (2026-07-13 11:55:23)

#4581 2026-07-17 15:26:57

Анон

Китайцы вывалили на меня с утра сюжет, сижу и думаю, что не буду проходить. Ну их...  :sadcat:

#4582 2026-07-17 17:23:45

Анон

Я еще только в начале сюжета... Кусочек карты начальный пропылесосила, охуеваю об абилки балерины :smoke:

Отредактировано (2026-07-17 17:24:18)

#4583 2026-07-17 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Китайцы вывалили на меня с утра сюжет, сижу и думаю, что не буду проходить. Ну их...  :sadcat:

А можно спойлеры? Я в ближайшее время не могу пройти, но мне ужасно интересно, что там.

#4584 2026-07-17 20:23:16

Анон

Анон пишет:

А можно спойлеры? Я в ближайшее время не могу пройти, но мне ужасно интересно, что там.

Скрытый текст

#4585 2026-07-17 20:28:27

Анон

Анон пишет:

Кусочек карты начальный пропылесосила, охуеваю об абилки балерины

Балерина какая-то сломанная имбища.  =D Я даже не знаю, как им мозгов хватило это сделать. И она ездит везде. Кстати, лев по ощущениям управляется в сто раз лучше единорога. Очень приятный маунт, но не берите его в качестве боевого, он мега неудобный.

#4586 2026-07-17 20:51:06

Анон

Слил все крутки в балерину, хотя мне она совсем не нравится, чисто ради абилки. На реддите писали, что и в Вишфилде работает. Имба имбовая конечно, я чет побаиваюсь даже, что дальше ее либо понерфят, либо просто она не будет работать в новых регионах совсем.
Новые локи очень нравятся. Я после выхода Итцаленда и наряда с кокошником надолго игру бросил и где-то с месяц назад вернулся, в приятном удивлении нахожусь. Насколько мне не понравился начальный итцаленд, настолько заходят локи последних патчей(парксолианцев и титанов).

#4587 2026-07-17 21:16:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
спойлеры

#4588 2026-07-18 18:02:00

Анон

Мне очень нравится как сделан новый город с игромеханической точки зрения. Лазать по нему и собирать всякую хрень прям кайфово, и это у меня еще балерины нет.

#4589 2026-07-19 08:30:01

Анон

Тоже спойлеры

Скрытый текст

#4590 2026-07-20 08:26:49

Анон

Анон пишет:

На реддите писали, что и в Вишфилде работает

Реально? Ну тогда и я буду крутить, а то думала, что она будет очень во всем ограничена, да и сам аутфит мне не сильно зашел, но четверку все равно кручу, тогда уж и балерину за патч как-нибудь докручу, лишь бы хотя бы она оказалась поприятнее и не тянула прям до 180  =D

Львом я очень довольна, мечтала о таком красивом и маунте, на котором еще так здорово кататься  :heart:

#4591 2026-07-20 15:59:46

Анон

Подтверждаю, балерина имба и работает по всей карте, включая море звезд (в последнем можно побегать по невидимым стенам и сделать красивые фоточки "я летала над городом").

#4592 2026-07-20 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю, балерина имба и работает по всей карте, включая море звезд

Я даже не знаю, как им такое в голову пришло.  :lol: И как они эту абилку контрить будут.

#4593 2026-07-20 18:56:25

Анон

А лев вам как? Я вот балерину покрутила, на льва крутки вроде есть
Единорога если что нету

Олень есть...

Отредактировано (2026-07-20 18:59:03)

#4594 2026-07-20 19:55:51

Анон

Анон пишет:

А лев вам как? Я вот балерину покрутила, на льва крутки вроде есть

У меня есть единорог и лев. Небо и земля, анон. Лев очень удобный, у него быстрые анимации, он хорошо прыгает, но по воздуху не летает. Он быстрый, маневренный, не тормозит, но как боевая единица он плох, потому что все эти прыжки какой-то ужас. Но я его брал не ради боевки. Олень как беговой маунт не очень, он больше по поиску сундуков, анимации у него долгие. Мне лев очень зашел, платье только там никакущее, жаль. Зато красивая декорация, можно попытаться баню из нее построить.

#4595 2026-07-20 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Лев очень удобный, у него быстрые анимации, он хорошо прыгает, но по воздуху не летает. Он быстрый, маневренный, не тормозит, но как боевая единица он плох, потому что все эти прыжки какой-то ужас.

И как понимаю сидя на нем можно другие абилки пользовать? Например фею крестную?

#4596 2026-07-20 21:51:08

Анон

Анон пишет:

И как понимаю сидя на нем можно другие абилки пользовать? Например фею крестную?

Абилки сбора можно использовать. И на единороге тоже кстати, добавили с обновлением

Скрытый текст

#4597 2026-07-21 15:31:00

Анон

А на байке все еще нельзя абилки юзать, обидно

#4598 2026-07-22 09:42:06

Анон

Побегала я балериной - я не понимаю, как они такое добавили в игру, у ней нет практически ничего невозможного. И энергии у ней очень много, хотя бы в этом ограничили. Я вчера кучу звезд и сундуков собрала без усилий, явно в обход игровых механик.

И ведь не могут уже понерфить это, если вспомнить какой скандал был с фениксом, а там был всего лишь баг, а это фича. Тем более, учитывая насколько сложное положение сейчас у Инфолда с игроками и злить нас им не с руки.

У меня есть второй аккаунт, на нем я тяну только баннеры, которые делают игру проще и удобней. Побегав балериной, я вытащила ее и на этом аккаунте.

#4599 2026-07-23 17:45:44

Анон

Балерина и вкачанная в heart of infinity гигантификация позволяют читерить буквально во всех curio domains, это охренеть что такое :lol: по пещерам и скалам я теперь тоже ношусь без утомительного "найди нужную косточку, впендюрь ее абилкой куда надо, потом прыгай по ним, пытаясь не упасть"

#4600 2026-07-23 19:14:11

Анон

Анон пишет:

Балерина и вкачанная в heart of infinity гигантификация позволяют читерить буквально во всех curio domains, это охренеть что такое :lol: по пещерам и скалам я теперь тоже ношусь без утомительного "найди нужную косточку, впендюрь ее абилкой куда надо, потом прыгай по ним, пытаясь не упасть"

Там еще хорошо боевой костюм с полетом))))) он тоже имбища

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума