Вы не вошли.
Ни то, ни другое
Максимально мимо оба аутфита (а лев еще и похож на розовую невесту из 2.5, и несимметрично сложенные крылья триггерят мое окр), и единственное, что зашло именно как наряд - это новый миракл, который еще и в тему региона. Но у балерины топовая абилка, конечно, и мейк красивый, и 4* прикольная. Если можно будет по стенам бегать везде, то возьму, наверное.
В трейлере злой Ангерт, но я очень удивлюсь, если он реально злой, а не тройной агент
Хотя с Медаэль не зассали, мое увожение.
Алсо, очередной охуенный интересный наряд залочен за вторым топ-апом
Сначала это был восточный с косой, теперь это аутфит со штанами в мужском стиле, о которых их просят уже хз сколько.
Отредактировано (2026-07-11 16:01:53)
В трейлере злой Ангерт, но я очень удивлюсь, если он реально злой, а не тройной агент
Хотя с Медаэль не зассали, мое увожение.
Медаэль изначально показывали злой, а тут непонятно. Он говорит: "на этот раз у меня все получилось", когда пинает Никки и прыгает за ней, так что тут что угодно может быть.
Отредактировано (2026-07-11 16:04:02)
Ну что, аноны? Балерина или лев?
Я сначала прогрелась на льва из-за крыльев, а потом увидела, что без анимации они смотрят в разные стороны.
Уж лучше подожду рерана феникса или как его там с крыльми из поясницы. Когда уже блин дадут нормальные перьевые крылья из лопаток и без приколов с ассиметрией?? доколе
Балерина выгладит неплохо, но надо смотреть куски, покраску и как вообще в игре выглядит.
Фтп пятерка тоже очень понравилась, наконец-то темные глаза в мейкапе.
А вообще больше всего жду возможность удалять ненужные ресурсы и отключать sfx. 
Ну что, аноны? Балерина или лев?
Смотря какие абилки))))))
Фтп пятерка тоже очень понравилась, наконец-то темные глаза в мейкапе.
Но в финальной эволюции опять синие. З - заебали.
Отредактировано (2026-07-11 17:27:56)
Лев красивый, нравится, как он прыгает. Но крылья в разные стороны у наряда мрак, конечно. Вообще неясно, учитывая, что вдохновлялись они явно этим нарядом из ЛН, и там крылья а) у льва, а не у Никки, б) абсолютно нормальные и симметричные.
Балерина... странная. К чему там абилка беганья по стенам? Я понял бы если бы ниндзя 
Балерина... странная. К чему там абилка беганья по стенам? Я понял бы если бы ниндзя
Кроссовер с Атомик Харт откуда не ждали 
Медаэль изначально показывали злой, а тут непонятно. Он говорит: "на этот раз у меня все получилось", когда пинает Никки и прыгает за ней, так что тут что угодно может быть.
Я буду только рада, если окажется что пока я капала слюной на его голый животик Ангерт крутил Никки в своих целях
Очень уж привыкла к беззубым персонажам в гачах.
У наряда льва ничего не нравится, даже макияж, и Боже, опять на лицо какую-то хрень налепили
Крылья я бы в прочем выкрутила, но лишних круток нет, все всажу в балерину.
Мне золотые крылья ужасно понравились, проблема в том, что остальной наряд не впечатлил. А тратить на крылья 100 круток, при худшем раскладе... ну такое. Обе четверки какой-то кринж. Наверное, заберу мейк балерины (тени+ресницы с перьями) и забью на эти баннеры, подожду второй половины.
Миракл шикарный, бесплатная тройка с черным топом и брюками просто ВАУ, дайте 
Кстати, сюжета в начале патча не будет. Его перенесли на вторую половину.
АПД. Нет, я неправильно прочитала. Сюжет поделили пополам, вторая глава сюжета выйдет во второй половине патча.
Отредактировано (2026-07-11 20:35:44)
Четверки реально ужасны в обоих баннерах 
Не знаю что ужасного. Четверка с мантией, где смесь каролингского стиля и византийского, красивая.
Плюсую, мне впервые не нравится ничего
На вкус и цвет, как говорится.
Я не считаю аутфиты страшными просто потому что они не в моем вкусе. Если эти новые четверки отдельно бы шли, то я б не тянула, а раз в комплекте с пятеркой - ну и ладно. Есть они не просят, пусть будут. Потом по частям можно в кастомных нарядах использовать.
В общем, буду смотреть. В этот раз у меня ни одна пятерка прям в кокоро не попала, но если абилка у балерины будет норм и не сильно ограничена, то наверное буду тянуть ее.
Зато нуар кошкодевочка с бантом-бабочкой будет моей 100%, даже присматриваться не надо
Миракл наряд неплохой! Больше всего нравится карие линзы. И меч))
Маскулинный вьюноша-принц спрятан в топ-ап линеечке. Ну блин... Иногда создается впечатление что все, что не девочковое и не стандартное, теперь только за деньги да стелариты 
Город со стимпанковскими элементами тем более, колеса там, шестереночки, и все такое.
Это всего региона проблема, что баннеры прямо какое-то очень опосредованное отношение имеют к тематике, в основном рандом буллшит гоу.
Иногда создается впечатление что все, что не девочковое и не стандартное, теперь только за деньги да стелариты
Да если бы за стеллариты еще. А то я так задонатил на тройной пак во время китайского нг и до сих пор на нем сижу, потому что все самое лучшее они кладут в донатные полоски либо покупки по уровням.
Там в европейском трейлере показали новые кадры, если кто еще не видел. Что с Ангердом такое, вообще стало неясно. В любом случае, бедный Мегилл. Сначала сестра, теперь друг.
А мне у балерины мешает, что она не тянет носок, даже на пируэтах нога, на которой стоит тоже носок не натянут
Буду ее тянуть, мне прическа нравится, и у ней интересные и крылья, и ноги-руки которые из прозрачного материала. Способность интересная, подозреваю, что по стенам она будет только в этой локации бегать, но горизонтальное быстрое движение может быть и общим. Хотя все равно пока еще ничего не сравнится с дашем Born Flawless.
Лева конечно хорош, но для меня не мастхев маунт. Вот был бы какой-нибудь пушистый котик, то не смогла бы удержаться.
Кстати, вы заметили, что нет ни одного Cool *5 бесплатного, в то время, как все другие аттрибуты есть по два-три бесплатных. Может хоть в этот раз миракл будет Cool.
И где уже наряд для рыбалки, Инфолд?
И где уже наряд для рыбалки, Инфолд?
По датамайну во второй половине патча будет четверка с рыбалкой. Значит, через патч будет лега, если судить по тому, как Инфолды выпускают способности.
Меня больше тревожит, что до декабря у нас опять филлеры. И, чую, в этот раз не просто с грибами, но с грибами и роботами. И какая-нибудь филлерная китайская карта.
Меня больше тревожит, что до декабря у нас опять филлеры. И, чую, в этот раз не просто с грибами, но с грибами и роботами. И какая-нибудь филлерная китайская карта.
Можешь не волноваться не будет китайской карты. Карты же только по крупным обновлениям добавляют.
Можешь не волноваться не будет китайской карты. Карты же только по крупным обновлениям добавляют.
Анон… где логика в твоих словах? Крупное обновление - это двойной баннер, который идет с картой. Если ты думаешь, что за оставшиеся до декабря 4 обновления они не вставят двойной баннер с каким-нибудь китайским куском, ты очень оптимистичен.
Анон… где логика в твоих словах? Крупное обновление - это двойной баннер, который идет с картой. Если ты думаешь, что за оставшиеся до декабря 4 обновления они не вставят двойной баннер с каким-нибудь китайским куском, ты очень оптимистичен.
По-моему это ты слишком оптимистичен.
У инфолдов скорее жопа отвалится, чем они расщедрятся на еще одну карту до 3.0. Может добавят какую-ту мини херню для SoS или фичу для домика, но аж на целую карту я точно не рассчитываю до Декабря.
У инфолдов скорее жопа отвалится, чем они расщедрятся на еще одну карту до 3.0.
Не верю, что они не сунут двойной баннер еще раз до 3.0.
Не верю, что они не сунут двойной баннер еще раз до 3.0.
В прошлом году не всунули. Двойные были - 1.0, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0, 2.2, 2.5, будущий 2.8.
Так что вряд будет еще двойной в этом году.
Если ты думаешь, что за оставшиеся до декабря 4 обновления они не вставят двойной баннер с каким-нибудь китайским куском, ты очень оптимистичен.
Три обновления, не четыре.
Я даже больше думаю, что будет еще какой нибудь пустой филлер типа 2.7, чтобы дать возможность подготовиться к 3.0
Отредактировано (2026-07-12 18:43:36)
Было бы прикольно, если бы в одном из оставшихся патчей нас бы вернули в Вишфолд
Там в европейском трейлере показали новые кадры, если кто еще не видел. Что с Ангердом такое, вообще стало неясно. В любом случае, бедный Мегилл. Сначала сестра, теперь друг.
Я надеюсь, с сюжетом они не подкачают. Там какие-то намеки что Mark of the Cycle с самого начала был подставой вообще.