Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4551 2026-07-11 15:57:00

Анон

Re: Infinity Nikki

Ни то, ни другое :sadcat: Максимально мимо оба аутфита (а лев еще и похож на розовую невесту из 2.5, и несимметрично сложенные крылья триггерят мое окр), и единственное, что зашло именно как наряд - это новый миракл, который еще и в тему региона. Но у балерины топовая абилка, конечно, и мейк красивый, и 4* прикольная. Если можно будет по стенам бегать везде, то возьму, наверное.
В трейлере злой Ангерт, но я очень удивлюсь, если он реально злой, а не тройной агент :lol: Хотя с Медаэль не зассали, мое увожение.
Алсо, очередной охуенный интересный наряд залочен за вторым топ-апом :hmm: Сначала это был восточный с косой, теперь это аутфит со штанами в мужском стиле, о которых их просят уже хз сколько.

Отредактировано (2026-07-11 16:01:53)

#4552 2026-07-11 16:01:06

Анон

Анон пишет:

В трейлере злой Ангерт, но я очень удивлюсь, если он реально злой, а не тройной агент :lol: Хотя с Медаэль не зассали, мое увожение.

Медаэль изначально показывали злой, а тут непонятно. Он говорит: "на этот раз у меня все получилось", когда пинает Никки и прыгает за ней, так что тут что угодно может быть.

Отредактировано (2026-07-11 16:04:02)

#4553 2026-07-11 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны? Балерина или лев?

Я сначала прогрелась на льва из-за крыльев, а потом увидела, что без анимации они смотрят в разные стороны.   :lol:   Уж лучше подожду рерана феникса или как его там с крыльми из поясницы. Когда уже блин дадут нормальные перьевые крылья из лопаток и без приколов с ассиметрией?? доколе
Балерина выгладит неплохо, но надо смотреть куски, покраску и как вообще в игре выглядит.
Фтп пятерка тоже очень понравилась, наконец-то темные глаза в мейкапе. 
А вообще больше всего жду возможность удалять ненужные ресурсы и отключать sfx.  =D

#4554 2026-07-11 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны? Балерина или лев?

Смотря какие абилки))))))

#4555 2026-07-11 17:27:48

Анон

Анон пишет:

Фтп пятерка тоже очень понравилась, наконец-то темные глаза в мейкапе.

Но в финальной эволюции опять синие. З - заебали.

Отредактировано (2026-07-11 17:27:56)

#4556 2026-07-11 18:31:00

Анон

Лев красивый, нравится, как он прыгает. Но крылья в разные стороны у наряда мрак, конечно. Вообще неясно, учитывая, что вдохновлялись они явно этим нарядом из ЛН, и там крылья а) у льва, а не у Никки, б) абсолютно нормальные и симметричные.

лев

Балерина... странная. К чему там абилка беганья по стенам? Я понял бы если бы ниндзя ;D

#4557 2026-07-11 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Балерина... странная. К чему там абилка беганья по стенам? Я понял бы если бы ниндзя ;D

Кроссовер с Атомик Харт откуда не ждали =D

#4558 2026-07-11 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Медаэль изначально показывали злой, а тут непонятно. Он говорит: "на этот раз у меня все получилось", когда пинает Никки и прыгает за ней, так что тут что угодно может быть.

Я буду только рада, если окажется что пока я капала слюной на его голый животик Ангерт крутил Никки в своих целях =D Очень уж привыкла к беззубым персонажам в гачах.
У наряда льва ничего не нравится, даже макияж, и Боже, опять на лицо какую-то хрень налепили :facepalm: Крылья я бы в прочем выкрутила, но лишних круток нет, все всажу в балерину.

#4559 2026-07-11 19:32:33

Анон

Мне золотые крылья ужасно понравились, проблема в том, что остальной наряд не впечатлил. А тратить на крылья 100 круток, при худшем раскладе... ну такое. Обе четверки какой-то кринж. Наверное, заберу мейк балерины (тени+ресницы с перьями) и забью на эти баннеры, подожду второй половины.
Миракл шикарный, бесплатная тройка с черным топом и брюками просто ВАУ, дайте  :lolipop:

#4560 2026-07-11 20:28:08

Анон

Кстати, сюжета в начале патча не будет. Его перенесли на вторую половину. 

АПД. Нет, я неправильно прочитала. Сюжет поделили пополам, вторая глава сюжета выйдет во второй половине патча.

Отредактировано (2026-07-11 20:35:44)

#4561 2026-07-11 21:06:54

Анон

Четверки реально ужасны в обоих баннерах  :really:

#4562 2026-07-11 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Четверки реально ужасны в обоих баннерах  :really:

Не знаю что ужасного. Четверка с мантией, где смесь каролингского стиля и византийского, красивая.

#4563 2026-07-11 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Четверки реально ужасны в обоих баннерах

Плюсую, мне впервые не нравится ничего

#4564 2026-07-11 23:28:33

Анон

На вкус и цвет, как говорится.
Я не считаю аутфиты страшными просто потому что они не в моем вкусе. Если эти новые четверки отдельно бы шли, то я б не тянула, а раз в комплекте с пятеркой - ну и ладно. Есть они не просят, пусть будут. Потом по частям можно в кастомных нарядах использовать.

Рандомные мысли о новом двойном баннере

В общем, буду смотреть. В этот раз у меня ни одна пятерка прям в кокоро не попала, но если абилка у балерины будет норм и не сильно ограничена, то наверное буду тянуть ее.

Зато нуар кошкодевочка с бантом-бабочкой будет моей 100%, даже присматриваться не надо :evil:
Миракл наряд неплохой! Больше всего нравится карие линзы. И меч))
Маскулинный вьюноша-принц спрятан в топ-ап линеечке. Ну блин... Иногда создается впечатление что все, что не девочковое и не стандартное, теперь только за деньги да стелариты :hmm:

#4565 2026-07-11 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Город со стимпанковскими элементами тем более, колеса там, шестереночки, и все такое.

Это всего региона проблема, что баннеры прямо какое-то очень опосредованное отношение имеют к тематике, в основном рандом буллшит гоу.

Анон пишет:

Иногда создается впечатление что все, что не девочковое и не стандартное, теперь только за деньги да стелариты :hmm:

Да если бы за стеллариты еще. А то я так задонатил на тройной пак во время китайского нг и до сих пор на нем сижу, потому что все самое лучшее они кладут в донатные полоски либо покупки по уровням.

#4566 2026-07-12 12:32:15

Анон

Там в европейском трейлере показали новые кадры, если кто еще не видел. Что с Ангердом такое, вообще стало неясно. В любом случае, бедный Мегилл. Сначала сестра, теперь друг.

#4567 2026-07-12 13:15:34

Анон

А мне у балерины мешает, что она не тянет носок, даже на пируэтах нога, на которой стоит тоже носок не натянут ;D Буду ее тянуть, мне прическа нравится, и у ней интересные и крылья, и ноги-руки которые из прозрачного материала. Способность интересная, подозреваю, что по стенам она будет только в этой локации бегать, но горизонтальное быстрое движение может быть и общим. Хотя все равно пока еще ничего не сравнится с дашем Born Flawless.

Лева конечно хорош, но для меня не мастхев маунт. Вот был бы какой-нибудь пушистый котик, то не смогла бы удержаться.

Кстати, вы заметили, что нет ни одного Cool *5 бесплатного, в то время, как все другие аттрибуты есть по два-три бесплатных. Может хоть в этот раз миракл будет Cool.

И где уже наряд для рыбалки, Инфолд?

#4568 2026-07-12 14:32:52

Анон

Анон пишет:

И где уже наряд для рыбалки, Инфолд?

По датамайну во второй половине патча будет четверка с рыбалкой. Значит, через патч будет лега, если судить по тому, как Инфолды выпускают способности.

Меня больше тревожит, что до декабря у нас опять филлеры. И, чую, в этот раз не просто с грибами, но с грибами и роботами. И какая-нибудь филлерная китайская карта.

#4569 2026-07-12 15:29:44

Анон

Анон пишет:

Меня больше тревожит, что до декабря у нас опять филлеры. И, чую, в этот раз не просто с грибами, но с грибами и роботами. И какая-нибудь филлерная китайская карта.

Можешь не волноваться не будет китайской карты. Карты же только по крупным обновлениям добавляют.

#4570 2026-07-12 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Можешь не волноваться не будет китайской карты. Карты же только по крупным обновлениям добавляют.

Анон… где логика в твоих словах? Крупное обновление - это двойной баннер, который идет с картой. Если ты думаешь, что за оставшиеся до декабря 4 обновления они не вставят двойной баннер с каким-нибудь китайским куском, ты очень оптимистичен.

#4571 2026-07-12 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Анон… где логика в твоих словах? Крупное обновление - это двойной баннер, который идет с картой. Если ты думаешь, что за оставшиеся до декабря 4 обновления они не вставят двойной баннер с каким-нибудь китайским куском, ты очень оптимистичен.

По-моему это ты слишком оптимистичен.  =D
У инфолдов скорее жопа отвалится, чем они расщедрятся на еще одну карту до 3.0. Может добавят какую-ту мини херню для SoS или фичу для домика, но аж на целую карту я точно не рассчитываю до Декабря.

#4572 2026-07-12 16:44:46

Анон

Анон пишет:

У инфолдов скорее жопа отвалится, чем они расщедрятся на еще одну карту до 3.0.

Не верю, что они не сунут двойной баннер еще раз до 3.0.

#4573 2026-07-12 18:39:14

Анон

Не верю, что они не сунут двойной баннер еще раз до 3.0.

В прошлом году не всунули. Двойные были - 1.0, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0, 2.2, 2.5, будущий 2.8.

Так что вряд будет еще двойной в этом году.

Если ты думаешь, что за оставшиеся до декабря 4 обновления они не вставят двойной баннер с каким-нибудь китайским куском, ты очень оптимистичен.

Три обновления, не четыре.

Я даже больше думаю, что будет еще какой нибудь пустой филлер типа 2.7, чтобы дать возможность подготовиться к 3.0

Отредактировано (2026-07-12 18:43:36)

#4574 2026-07-12 19:22:45

Анон

Было бы прикольно, если бы в одном из оставшихся патчей нас бы вернули в Вишфолд

#4575 2026-07-12 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Там в европейском трейлере показали новые кадры, если кто еще не видел. Что с Ангердом такое, вообще стало неясно. В любом случае, бедный Мегилл. Сначала сестра, теперь друг.

Я надеюсь, с сюжетом они не подкачают. Там какие-то намеки что Mark of the Cycle с самого начала был подставой вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума