Вы не вошли.
Сабреддит Никки теперь ебанулся со стайлингом нового купальника, это уже блядь не смешно
А мне нравится, креативно. Реддит как всегда перегибает, но идеи прикольные.
Реддит как всегда перегибает
В том и дело, что они всегда перегибают. Пару раз смешно, но не когда все свежие топовые посты в этой хуйне.
Я всегда ставлю сортировку по новым постам. Поэтому есть разнообразие, и иногда весьма неплохие и полезные посты видишь, у которых мало лайков и в топовые они не попадают.
Отредактировано (2026-06-27 00:52:51)
Кстати, на этом форуме, надеюсь, все знают про кнопку "quick challenge"? А то на реддите недавно завирусился пост, где человек полтора года делал вручную все рилмы вместо быстрой кнопки. И как оказалось в комментариях, не он один. Бедняги...
А то на реддите недавно завирусился пост, где человек полтора года делал вручную все рилмы вместо быстрой кнопки.
я бы сдох
А какой самый простой способ заработать эти хартстринги?
Я как-то пробежалась по всему и получила всего 6к из 24-х....
И фулл полоску коллекта уже закрыла....
Посадить Никки на лавочку и оставить игру открытой?
Посадить Никки на лавочку и оставить игру открытой?
По-моему, вот это. Потом вернешься и все залутаешь.
Ты в день же только 2к можешь собрать. Я обычно утром включаю и ухожу собираться, перед уходом уже все собрано. Да, если там будет ивент на метеор на одной из сцен, то собирается намного быстрее, пока стоишь в этом круге. Но надо проверять вручную на меню, где про возможные источники хартстринг. Но если он активен, то тебя телепортирует прямо в круг
Ты в день же только 2к можешь собрать.
Они копятся. Если ты не собрал что-то в предыдущие дни, то можешь собрать за один. У меня вчера было не собрано 6к очков. Я оставила Никки сидеть на диване и все запутала.
Аноны, я хочу начать играть. Стоит ли сразу в локации новой версии идти и смогу ли я если что потом вернуться к сюжету старых локаций? И есть какие-то промокоды для новых игроков?
Аноны, я хочу начать играть. Стоит ли сразу в локации новой версии идти и смогу ли я если что потом вернуться к сюжету старых локаций? И есть какие-то промокоды для новых игроков?
Тебе сразу после обучалки предложат, делать старую сюжетку или новую. Выполняй в любом порядке. Промокоды загугли, вроде есть какие-то постоянные, пара штук, но большинство быстро истекает.
Промокодов конкретно для новых игроков вроде нет, есть просто коды. Я обычно смотрю здесь: https://www.crimsonwitch.com/codes/Infinity_Nikki
Промокодов конкретно для новых игроков вроде нет, есть просто коды. Я обычно смотрю здесь: https://www.crimsonwitch.com/codes/Infinity_Nikki
Спасибо, обязательно воспользуюсь!
Только вот прямо сильно-сильно советую на ютубе посмотреть оригинальное начало игры, оно куда более эффектное, интересное и понятное по сравнению с тем, что сейчас в игре.
И хотя начинать можно с любой локации, но Вишфилд чуть более комфортнее для начала.
Вернулась домой и наконец запустила Никки с нормальными настройками на большом экране. И, омг, оказывается на сцене фейерверков действительно красивые фейерверки, потому что на моем слабеньком ноутбуке их не было вообще
И чем они не угодили европейскому серверу? Хотя может я просто предвзята, как любитель фейерверков.
И вообще центральная арена намного красивее, чем я до этого видела.
И чем они не угодили европейскому серверу?
В их лобби музыка шумная и световспышек много 
И чем они не угодили европейскому серверу?
Мне вообще кажется что была подкрутка, потому что в первый же день за пузыри было вкинуто какое-то гигантское количество очков с огромным отрывом. Я в игру утром зашла а оно уже вот так. Как будто разрабы решили что надо на разных серверах разные темы поставить, чтобы не осталось невостребованного контента.
В Европе как раз heatwave, народ потянулся к прохладе и пузырькам (у нас под сорок). Я не фанат фейерверков в реальности, как и многие мои знакомые, поэтому голосовала тоже за bubbles.
Отредактировано (2026-07-01 22:45:36)
У новой четверки, которая с барабанами, такие классные волосы. Остальное мне меньше зашло. Надо будет еще посмотреть на бонусные вещи за нее, прежде чем решать окончательно
У новой четверки, которая с барабанами, такие классные волосы. Остальное мне меньше зашло. Надо будет еще посмотреть на бонусные вещи за нее, прежде чем решать окончательно
Мне понравился гномик, она очень милая. И финальную эволюцию феи-крестной сделали удивительно приятно, на мой вкус.
Как же сильно меня вштырил танцевальный ивент с Момо
Я все время в этих танцевальных битвах провел, кажется. И музыка охуенная играет, особенно в лагере фейерверков.
Боги гачи ко мне не благосклонны. Две последние пятерки, что тянула - в среднем больше 19 попыток на кусок у обеих 
Аноны, а вы делали летние луки на конкурс?)
Аноны, а вы делали летние луки на конкурс?)
Там дают 50 гемов, кажется. Ты про голосовалку в игре или про что-то другое?
Ну что, аноны? Балерина или лев?