Вы не вошли.
Раньше реально слишком низко сидело, как будто хз на чем держится и щас свалится.
Не сидело там низко.
И в не-альтернативной версии с кружевом так и осталось. А без кружева теперь мало того, что клипается и всрато смотрится, так они еще и светящийся узор на грудь сломали.
Как вам, аноны, скандал "Свободу сиськам" на реддите?
В срачах обсуждали. Реддит молодцы, но они не умеют вовремя останавливаться, я немного подустал. Инфолд предсказуемо уроды, слушающие радфем и почему- то решившие, что обычные игроки не будут возмущаться. А теперь игроки требуют вернуть все взад или вернуть деньги, потому что нельзя менять товар после выхода. Ну и если они поменяли раз, что им стоит сделать так снова и какой смысл нести в игру деньги. Очень надеюсь, эти вопли к чему-нибудь приведут. Потому что сначала им человекообразные неписи не нравились, теперь они требуют цензурить грудь в игре про моду.
Как вам, аноны, скандал "Свободу сиськам" на реддите?
Идею поддерживаю, постинг сисек очень быстро надоел, хорошо что он уже вроде сходит на нет. Я итак могу увидеть сиськи открыв любое игровое сообщество, давайте хотя бы женские пространства не уподоблять. Сами платья с заметно зацензуренным декольте гладят меня против шерсти, оно эстетически всрато выглядит кмк.
Не сидело там низко
Тебе не сидело, мне сидело. Это не вопрос сисек, меня этот низко посаженный лиф просто триггерил. Наверное, потому что его сверху ничего не держит, плечи и шея-то голые. Про сломанный узор я согласен, это идиотский косяк от инфолдов.
Я итак могу увидеть сиськи открыв любое игровое сообщество, давайте хотя бы женские пространства не уподоблять.
+ много
Наверное, потому что его сверху ничего не держит, плечи и шея-то голые.
Ты больной? 
меня этот низко посаженный лиф просто триггерил
Не крутил бы платье, которое тебе чем-то не по нраву, и дело с концом.
Не крутил бы платье, которое тебе чем-то не по нраву, и дело с концом.
Я ставлю пропуск на месяц, что у анона финальной эволюции нет, он просто от широты души цензуре радуется.
Не сидело там низко.
Плюсую. Нормально сидело. А кому низко, так никто не заставляет крутить, есть полно закрытых платьев.
Реддитовские мемы и скрины предсказуемо задолбали, понятно, отчего у них пригорает, у меня тоже. Но стоило бы им все это кидать инфолдам прямо в саппорт и в опросы, а не засорять этим ленту.
Но стоило бы им все это кидать инфолдам прямо в саппорт и в опросы, а не засорять этим ленту.
Судя по тому, насколько долго эти дни отвечает техподдержка, они этим тоже активно занимаются.
Мне прям очень, очень не нравится новая 5*, поэтому у меня один страх: это окажется имбовый наряд для рыбалки 
Мне тоже не по нраву новая пятёрка, но если абилка окажется авторыбалкой - буду тянуть все равно... 
Мне прям очень, очень не нравится новая 5*, поэтому у меня один страх: это окажется имбовый наряд для рыбалки
+
С удовольствием пропущу и подкоплю крутки. 5* не вызывает никаких чувств, 4* вообще вызывает недоумение.
Но блин, у них около морская тематика, и я реально опасаюсь, что будет способность для рыбалки
Жиза... Наконец-то мне не понравилась ничем ни пятерка, ни четверка, теперь хочу, чтобы и абилка оказалась проходной
Если рыбалка, то это буду я - 
А когда будет абилка известна? Я только ради них платья и кручу 
А когда будет абилка известна? Я только ради них платья и кручу
Завтра-послезавтра, когда превью 5* выложат.
Четверка вся в ракушках, но ей вряд ли дадут авторыбалку, а пятерка скорее музыкально-танцевальная, ИМХО. Да и нет рыбалки в Море звезд.
Да и нет рыбалки в Море звезд.
А причем тут это?
В трейлере новой пятерки дело явно в Sea of Stars происходит.
Без разницы. У нас абилки не обязательно привязаны к региону платья, за редким исключением. С другой стороны, платье слишком необычное, его явно будут и без абилки брать, поэтому, может, сделают какую-нибудь проходную. Меня больше посмешило, что они снова пытаются прыгнуть на те же грабли, сделав состязание игроков, только теперь вместо трех команд - две.
Жду рерана русалки во второй половине, она слишком напрашивается.
А мне крылья пятерки понравились. Платье в общем то все какое то текучее, словно из воды сделано. По видео вроде желания тянуть не возникает (даже ради крыльев не уверена), но возможно, если рассмотреть детально, окажется интересным.
На реддите шутили, что не видать нам бикини, и надо же, в этом баннере выкатывают целомудреный пляжный наряд почти из начала 20-го века 
Мне тоже пока платье понравилось, но я вообще и арфу не собиралась крутить, а внезапно она так зашла, что я выбила. Так что надо сначала вблизи смотреть. Очень надеюсь, что вот это вот, что вместо купальника, которое четверка, можно будет разобрать и собрать нормальный купальник, потому что пока у меня от внешнего вида мозги заклинило.
Смотрите, какая прелесть
https://x.com/InfinityNikkiEN/status/20 … 3335678362
И перекрас готик лолита, чулки с паутиной прям огонь, бархатная текстура + чашка. Я долго смотрел на реран Graceful Elegance, который сейчас в шопе, потому что вторая эволюция платья там совершенно потрясающая. Но кроме нее остальные куски мне не нравятся, поэтому решил, что лолита мне нужнее 
За 60 стелларитов тоже очень миленький наряд, и там верх и низ.
Отредактировано (2026-06-21 12:25:02)
Платье как будто не тянет на свою стоимость. За 300 я бы купил, а за 600 дорого, дизайн не то чтобы уникальный. Вот за спендинг наряд огонь, это я прикуплю
Меня интересует котелок в шопе, это намек на реран феи, что ли? Я был уверен, что дадут русалку, а сейчас хз.
Действительно, реран феи-крестной. Это пока первый раз когда вещи из шопа намекнули на будущий реран, до этого никогда не совпадало.
Блин, патч вообще не для меня, не люблю все это летнее, даже из шопа себя нечем порадовать. С одной стороны хотела магичку взять, но сейчас уже не уверена так ли мне надо (в основном потому что там не 8, а 9 кусков).