Вы не вошли.
Чтобы юзеры донатили на апгрейды и краски) Черный и белый самые популярные цвета, ради них народ будет раскошеливаться.
Так в том то и проблема, что раскошеливаться не на что. Многие вещи просто не имеют черно-белой палетки.
Лучше бы они сделали кристаллы не по уровню нарядов, а по уровню палеток. То есть, палетки попроще требовали бы дешевых кристаллов, а всякие красивые палетки требовали бы самые дорогие кристаллы. Если хочешь сделать 3* наряд черным, раскошелься на дорогие кристаллы. А так просто даже не дает возможности за деньги покрасить 3* и большинство 4* в черный.
Так в том то и проблема, что раскошеливаться не на что. Многие вещи просто не имеют черно-белой палетки.
А это чтобы ты выкрутил какой-нибудь уже 5* сет ради условного зонтика, который можно нормально покрасить. Из той же оперы, когда они делают куски менее универсальными.
Меня в этом плане бесят четверки. Если в базе нет черного, то страдай, ведь за эволюцию тебе достанется только серая палетка с очень плохо прокрашиваемыми цветами.
А я забайтилась на четверку, очень она мне понравилась и я рада, что полезла ее доставать, но какие же базированные куски в процессе выдавала пятерка: колготки, серьги, перчатки. Клянусь, буду крутить дальше - обязательно выпадет ожерелье.
Как вам ивент "узнай своего spirit animal"? (он же типа тест на тип личности)
кого получили?
Я отвечала от лица Никки, по крайней мере, старалась. Получился leafantler deer.
Результаты
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … be_a_mbti/
Из-за известных событий в игре сейчас заблокированы все социальные функции. И вот на реддите каждые два-три часа появляется сообщение с вопросом, что происходит, почему я не могу загрузить картинку и тд.
Вот мне реально любопытно, почему эти люди не могут пролистнуть ленту на несколько сообщений назад и увидеть тот же самый вопрос. Это явно именно что какая-то неспособность самостоятельно решить проблему, а сразу просить помощи вместо того, чтобы чуть приложить усилий. Интересно, что за причины у этого явления.
Да, довольно часто на реддите повторяются вопросы, ответ на которые достаточно получить, просто поискав, но это не каждый день. Но тут реально каждые несколько сообщений одно и то же.
Да, довольно часто на реддите повторяются вопросы
Как будто это только на реддите проблема, анон. На холиварке то же самое.
Аноны, если кто знает, подскажите плиз что это за пол и стенки, светлые с текстурой псевдо-дерева?
У Posy есть каталог геометрических фигур, это они. У них есть несколько расцветок, в том числе эта. Я тоже делал из них фотозону.
Спасибо за наводку! Сперва когда увидела их не узнала почему-то.
Вышло превью четверок и что-то все так красиво, что я совсем не могу выбрать. А ведь мне еще мелодию крутить.
Какое же все красивое… но буду брать первую эволюцию на пророчицу, она очень хороша и слишком необычная.
Отредактировано (2026-06-08 09:59:44)
Прошел новую сюжетку. Извините, и вот эта пара микроскопических диалогов Мегилла и Ангерта это все их взаимодействие там, которое было?
хоспади, а разговоров-то было.жпг
В целом понравилось, Медаэль все-таки красивая, и как злодейка мне прям очень зашла, особенно тем, что до конца не раскаялась, и брату сказала, мол, не спрашивай у мертвых, почему они сделали то, что сделали, лучше живыми займись.
Отдельно я очень сильно моргнул, потому что видимо в данже с красными лепестками где-то среди всплывающих реплик была информация, что Медаэль надоумила некая организация под названием, которое я забыл, раз Никки сказала об этом Мегиллу по выходу из данжа
Собственно, про некую организацию и до этого было в разбросанных записках в предыдущем сюжетном данже, только без названия.
Отредактировано (2026-06-09 19:25:35)
Прошел новую сюжетку. Извините, и вот эта пара микроскопических диалогов Мегилла и Ангерта это все их взаимодействие там, которое было?
хоспади, а разговоров-то было.жпг
Да, это все.
Отдельно я очень сильно моргнул, потому что видимо в данже с красными лепестками где-то среди всплывающих реплик была информация, что Медаэль надоумила некая организация под названием,
Она даже не в репликах была, а в разговоре на фоне, потому что текстом это не писалось, только звуком. Там вообще словами много проговаривалось, но субтитров к этому не завезли, вот засада.
Крутить куклу или крутить обе четверки... 
Она даже не в репликах была, а в разговоре на фоне, потому что текстом это не писалось, только звуком. Там вообще словами много проговаривалось, но субтитров к этому не завезли, вот засада.
Да, это было жутко неудобно для тех, кто играет с японской\китайской озвучкой, я поэтому на середине данжа переключился на английскую. Про организацию, правда, тоже пропустил (спасибо Никки за уточнение
).
Крутить куклу или крутить обе четверки...
Слил 80 круток, получил 4 куска куклы.
Надо было брать четверки.
Надо было брать четверки.
Плюсую.
Мне долго хотелось туфли Мелодии, ещё несколько месяцев назад решила что буду крутить когда придёт реран... И что в итоге? Выкрутила их только с помощью благословения - пятым 5* куском, а до этого четырьмя кусками насыпалась всякая унылая шелуха - серьги, носки, жабо, перчатки.
Экспириенс 0/10, не советую.
И красятся туфли базовыми палетками как полное говнище.
Обидно капец.
Немного успокаивает только то, что забрала частично мейк. Оказался очень милый. Нейтральные тени с румянцем и помадой, серо-зеленоватые линзы. Возможно окажется достаточно ходовым для образов попроще, ибо без всяких свистоперделок в виде наклееных цветочков, бусинок, отметин на лбу/щеках и т.д.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … any_hints/
Я знал, какие комменты будут в посте, даже его не открывая
После сюжетки это прям вдвойне смешная хуйня.
Я знал, какие комменты будут в посте, даже его не открывая После сюжетки это прям вдвойне смешная хуйня
Ты что, там же есть записка. И они рядом постояли.

Ты что, там же есть записка.
Everything is heavily implied but the girl is being so dense and in denial.
Слова "сoded" и "implied" нанесли гачафандомам непоправимый урон, я считаю.
У огненной бабочки, кстати, довольно базовые джинсы за 25 круток.
Год назад я хотела четверку. Пока ее выбивала мне выпали и платье и ключ. Но я очень хотела таки рукава от пятерки. Само собой рукава выпали последними, на 172 крутке
.Вот теперь сиди и думай, доделать ли уже эволюцию. Бабочка мне очень понравилась, но все таки много подобного есть в гардеробе. Буду ждать превью следующего баннера, прежде чем решать окончательно.
Я сейчас в командировке и играю с ноутбука на минималках. Даже не рассмотришь как следует наряды :( а вернусь уже после нового патча. Да и вообще тормозит жутко даже на минималках, захожу только дейлики сделать, благо все квесты прошла до отъезда.
У огненной бабочки, кстати, довольно базовые джинсы за 25 круток.
Да, я не собиралась крутить, но увидела джинсы и полезла. Кстати, перчатки у бабочки - это эталон скама. Одна перчатка на платье, одна - как перчатка. Я так и знала, что есть подвох.
Как вам, аноны, скандал "Свободу сиськам" на реддите?
Но должна сказать, что нынешняя пятерка с ее глубоким декольте и прикрытой ложбинкой, странновато для меня выглядит. То есть сначала я не то, чтобы сильно обратила внимание, но с тех пор, как это увидела, не могу развидеть.
Как вам, аноны, скандал "Свободу сиськам" на реддите?
Если честно, то переделка платья куклы (с поднятым повыше лифом) мне нравится больше
Раньше реально слишком низко сидело, как будто хз на чем держится и щас свалится. Но инфолды тоже козлы, потому что выдали халтуру, нужно было нормально переделывать, а то там текстуры расплылись в итоге.