Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4451 2026-05-30 17:09:54

Анон

Re: Infinity Nikki

Чтобы юзеры донатили на апгрейды и краски) Черный и белый самые популярные цвета, ради них народ будет раскошеливаться.

Так в том то и проблема, что раскошеливаться не на что. Многие вещи просто не имеют черно-белой палетки.

Лучше бы они сделали кристаллы не по уровню нарядов, а по уровню палеток. То есть, палетки попроще требовали бы дешевых кристаллов, а всякие красивые палетки требовали бы самые дорогие кристаллы. Если хочешь сделать 3* наряд черным, раскошелься на дорогие кристаллы. А так просто даже не дает возможности за деньги покрасить 3* и большинство 4* в черный.

#4452 2026-05-30 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Так в том то и проблема, что раскошеливаться не на что. Многие вещи просто не имеют черно-белой палетки.

А это чтобы ты выкрутил какой-нибудь уже 5* сет ради условного зонтика, который можно нормально покрасить. Из той же оперы, когда они делают куски менее универсальными.

#4453 2026-06-01 09:38:37

Анон

Меня в этом плане бесят четверки. Если в базе нет черного, то страдай, ведь за эволюцию тебе достанется только серая палетка с очень плохо прокрашиваемыми цветами.

А я забайтилась на четверку, очень она мне понравилась и я рада, что полезла ее доставать, но какие же базированные куски в процессе выдавала пятерка: колготки, серьги, перчатки. Клянусь, буду крутить дальше - обязательно выпадет ожерелье.

#4454 2026-06-01 19:50:43

Анон

Как вам ивент "узнай своего spirit animal"? (он же типа тест на тип личности)
кого получили?
Я отвечала от лица Никки, по крайней мере, старалась. Получился leafantler deer.

Результаты
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … be_a_mbti/

#4455 2026-06-02 22:43:42

Анон

Из-за известных событий в игре сейчас заблокированы все социальные функции. И вот на реддите каждые два-три часа появляется сообщение с вопросом, что происходит, почему я не могу загрузить картинку и тд.

Вот мне реально любопытно, почему эти люди не могут пролистнуть ленту на несколько сообщений назад и увидеть тот же самый вопрос. Это явно именно что какая-то неспособность самостоятельно решить проблему, а сразу просить помощи вместо того, чтобы чуть приложить усилий. Интересно, что за причины у этого явления.

Да, довольно часто на реддите повторяются вопросы, ответ на которые достаточно получить, просто поискав, но это не каждый день. Но тут реально каждые несколько сообщений одно и то же.

#4456 2026-06-02 23:42:04

Анон

Анон пишет:

Да, довольно часто на реддите повторяются вопросы

Как будто это только на реддите проблема, анон. На холиварке то же самое.

#4457 2026-06-06 18:57:17

Анон

Аноны, если кто знает, подскажите плиз что это за пол и стенки, светлые с текстурой псевдо-дерева?

Скрытый текст

#4458 2026-06-07 06:20:09

Анон

У Posy есть каталог геометрических фигур, это они. У них есть несколько расцветок, в том числе эта. Я тоже делал из них фотозону.

#4459 2026-06-07 06:29:54

Анон

Спасибо за наводку! Сперва когда увидела их не узнала почему-то.

#4460 2026-06-08 09:10:05

Анон

Вышло превью четверок и что-то все так красиво, что я совсем не могу выбрать. А ведь мне еще мелодию крутить.

#4461 2026-06-08 09:59:33

Анон

Какое же все красивое… но буду брать первую эволюцию на пророчицу, она очень хороша и слишком необычная.

Отредактировано (2026-06-08 09:59:44)

#4462 2026-06-09 19:25:08

Анон

Прошел новую сюжетку. Извините, и вот эта пара микроскопических диалогов Мегилла и Ангерта это все их взаимодействие там, которое было? :lol: хоспади, а разговоров-то было.жпг
В целом понравилось, Медаэль все-таки красивая, и как злодейка мне прям очень зашла, особенно тем, что до конца не раскаялась, и брату сказала, мол, не спрашивай у мертвых, почему они сделали то, что сделали, лучше живыми займись.
Отдельно я очень сильно моргнул, потому что видимо в данже с красными лепестками где-то среди всплывающих реплик была информация, что Медаэль надоумила некая организация под названием, которое я забыл, раз Никки сказала об этом Мегиллу по выходу из данжа :lol: Собственно, про некую организацию и до этого было в разбросанных записках в предыдущем сюжетном данже, только без названия.

Отредактировано (2026-06-09 19:25:35)

#4463 2026-06-09 19:42:36

Анон

Анон пишет:

Прошел новую сюжетку. Извините, и вот эта пара микроскопических диалогов Мегилла и Ангерта это все их взаимодействие там, которое было? :lol: хоспади, а разговоров-то было.жпг

Да, это все.  :lol:

Анон пишет:

Отдельно я очень сильно моргнул, потому что видимо в данже с красными лепестками где-то среди всплывающих реплик была информация, что Медаэль надоумила некая организация под названием,

Она даже не в репликах была, а в разговоре на фоне, потому что текстом это не писалось, только звуком. Там вообще словами много проговаривалось, но субтитров к этому не завезли, вот засада.

#4464 2026-06-10 02:55:52

Анон

Крутить куклу или крутить обе четверки...  :sadcat:

#4465 2026-06-10 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Она даже не в репликах была, а в разговоре на фоне, потому что текстом это не писалось, только звуком. Там вообще словами много проговаривалось, но субтитров к этому не завезли, вот засада.

Да, это было жутко неудобно для тех, кто играет с японской\китайской озвучкой, я поэтому на середине данжа переключился на английскую. Про организацию, правда, тоже пропустил (спасибо Никки за уточнение  ;D ).

#4466 2026-06-11 06:44:09

Анон

Анон пишет:

Крутить куклу или крутить обе четверки...  :sadcat:

Слил 80 круток, получил 4 куска куклы.
Надо было брать четверки.

#4467 2026-06-11 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Надо было брать четверки.

Плюсую.

Мне долго хотелось туфли Мелодии, ещё несколько месяцев назад решила что буду крутить когда придёт реран... И что в итоге? Выкрутила их только с помощью благословения - пятым 5* куском, а до этого четырьмя кусками насыпалась всякая унылая шелуха - серьги, носки, жабо, перчатки. :bubu: Экспириенс 0/10, не советую.
И красятся туфли базовыми палетками как полное говнище. :facepalm: Обидно капец.
Немного успокаивает только то, что забрала частично мейк. Оказался очень милый. Нейтральные тени с румянцем и помадой, серо-зеленоватые линзы. Возможно окажется достаточно ходовым для образов попроще, ибо без всяких свистоперделок в виде наклееных цветочков, бусинок, отметин на лбу/щеках и т.д.

#4468 2026-06-11 11:02:13

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … any_hints/
Я знал, какие комменты будут в посте, даже его не открывая :lol: После сюжетки это прям вдвойне смешная хуйня.

#4469 2026-06-11 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Я знал, какие комменты будут в посте, даже его не открывая После сюжетки это прям вдвойне смешная хуйня

Ты что, там же есть записка. И они рядом постояли.  :lol:  :sacrasm:

#4470 2026-06-11 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Ты что, там же есть записка.

Everything is heavily implied but the girl is being so dense and in denial.

Слова "сoded" и "implied" нанесли гачафандомам непоправимый урон, я считаю.

#4471 2026-06-11 14:53:44

Анон

У огненной бабочки, кстати, довольно базовые джинсы за 25 круток.

#4472 2026-06-11 17:36:39

Анон

Год назад я хотела четверку. Пока ее выбивала мне выпали и платье и ключ. Но я очень хотела таки рукава от пятерки. Само собой рукава выпали последними, на 172 крутке  ;D .Вот теперь сиди и думай, доделать ли уже эволюцию. Бабочка мне очень понравилась, но все таки много подобного есть в гардеробе. Буду ждать превью следующего баннера, прежде чем решать окончательно.

Я сейчас в командировке и играю с ноутбука на минималках. Даже не рассмотришь как следует наряды :( а вернусь уже после нового патча. Да и вообще тормозит жутко даже на минималках, захожу только дейлики сделать, благо все квесты прошла до отъезда.

#4473 2026-06-11 17:47:31

Анон

Анон пишет:

У огненной бабочки, кстати, довольно базовые джинсы за 25 круток.

Да, я не собиралась крутить, но увидела джинсы и полезла. Кстати, перчатки у бабочки - это эталон скама. Одна перчатка на платье, одна - как перчатка. Я так и знала, что есть подвох.

#4474 2026-06-18 00:25:19

Анон

Как вам, аноны, скандал "Свободу сиськам" на реддите?  =D

Но должна сказать, что нынешняя пятерка с ее глубоким декольте и прикрытой ложбинкой, странновато для меня выглядит. То есть сначала я не то, чтобы сильно обратила внимание, но с тех пор, как это увидела, не могу развидеть.

#4475 2026-06-18 07:56:29

Анон

Анон пишет:

Как вам, аноны, скандал "Свободу сиськам" на реддите?

Если честно, то переделка платья куклы (с поднятым повыше лифом) мне нравится больше  :dontknow: Раньше реально слишком низко сидело, как будто хз на чем держится и щас свалится. Но инфолды тоже козлы, потому что выдали халтуру, нужно было нормально переделывать, а то там текстуры расплылись в итоге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума