Вы не вошли.
А я вот до сих пор хотел докручивать на реране только змею, но со временем начал замечать за собой, что все больше хочу докрутить и светлячка, и выкрутить ведьму.
И еще грущу, что реран пастушки так и не выдают. Не говоря уже о том, что я недавно понял, что там 9 кусков, хотя я привыкла к 8.
Вы к нам из будущего?
Но если серьезно, то подожди до анонсов на следующий патч тогда, там решишь.
Если бы я была из будущего, то я бы не терзалась сомнениями
Ну и вам бы слила инфу
Но в общем да, сила воли у меня есть, я буду ждать анонсов.
Кстати, видели, аноны, что кроме прыжка, оленю также дают возможность убрать анимацию при сканировании сундуков. Так что предполагаю, что и фее и светлячку тоже уберут долгие анимации на сбор ресов. Фея у меня тоже наполовину собранная (я крылья хотела), но мне хватает способности четверки для грумминга, так что вряд ли буду тянуть. Но не зарекаюсь
А вот змею я хочу таки дособирать, я снова выбивала 4*, но в итоге она мне так себе, а вот серпент очень зашел. Мне повезло и платье и рукава выбить.
Что я вот прямо прямо жалею, это что красную шапочку не закончила. Я хотела платье, и оно мне прямо очень очень зашло, но что обидно, что из не выбитых кусков мне прямо все нравятся, а из выбитых три не очень. Обыдно. Ну и ружье конечно крутое. Что ж, придется ждать следующего года.
Кстати, видели, аноны, что кроме прыжка, оленю также дают возможность убрать анимацию при сканировании сундуков
Уже или в будущем?
Уже или в будущем?
Уже в новом патче. В патчноуте сказали.
Кстати, видели, аноны, что кроме прыжка, оленю также дают возможность убрать анимацию при сканировании сундуков.
Это которая розоватый такой фильтр? Отлично, она изрядно мешала.
В любом случае я доволен оленем даже без фикса, но с фиксом будет вообще зашибись.
Думаю, тянуть ли Pink Ribbon Watlz или нет, мне очень нравятся волосы, еще туфли и чулки. Остальное ну такое, но в принципе норм. Все равно больше пока ничего не вдохновляет.
Посмотрела на анонсы, забрал себе еще Heartward Hues, четверку с чепчиком в баннере лучницы. С лучницы в процессе выпали прозрачные носки и ресницы с линзами и мэйкапом. Готишненько.
Да, и еще одно огромное улучшение в этом патче - возможность менять наряды в фото-режиме. Наконец-то 
Глоу ап у покупного розового зонтика сделали конечно же цвета мочи, а не черный.
И вручную выкрасить в другие цвета его нормально не получится, потому что у отдельных 5* кусков, которые не входят в состав аутфита, тупо нет большинства цветовых палитр...
Глоу ап у покупного розового зонтика сделали конечно же цвета мочи, а не черный
Мммммм желтые глоуапы мммм
Из них потом еще такие всратые комбинации получаются, когда нажимаешь кнопку рекоменд в зеркале 
И вручную выкрасить в другие цвета его нормально не получится, потому что у отдельных 5* кусков, которые не входят в состав аутфита, тупо нет большинства цветовых палитр...
А те, которые есть, самые всратые и неходовые. Какие-нибудь болотные и серо-буро-малиновые.
Прошла квест. Он короткий, но мне понравился, и было грустно. Музыка в данже красивая. Кто хочет пофоткать Ангерта, он будет стоять перед церемонией, но корчит на редкость кислые мины. После квеста снова исчезает.
Новое платье чудесно перекрашивается, но Никки при беге не приподнимает подол, как с лебедем из стандарта или с оперой. Четверка роскошна. К счастью, эти странные шорты идут отдельно, и их можно сменить. От обновлений режима стройки у меня закоротило мозги. Вероятно, это призвано облегчить режим, но в итоге теперь я вообще перестала понимать что там и как.
Новый квест зачетный, музыка действительно офигенная.
Олень действительно прыгает! Вот что мешало сделать так с самого начала, Инфолд? Это не мешает ему местами подглючивать - я один раз в оленеформе уже провалилась сквозь пол лифта в Люмивилле. Но намного лучше, намного. Можно быстро бегать в копытной форме и попутно искать сундуки.
О да, новый патч очень понравился. И продолжение основной истории с интересной релевантной информацией. И новый данж шикарен - и визуал, и музыка. Музыка мне напомнила даже Ниер Отомата.
Новая 5* красивая, но у меня уже есть несколько бальных платьев. Но понравился ее макияж. Сделала 20 круток и взяла базу. Причем у пятерки меня рукава заинтересовали, и они мне и выпали первыми
. Но мне и другие части мейка нравятся, и 4* хороша, думаю. Буду думать до анонса нового патча
В общем, подумала, что лучше бы вместо очень большого х.0 патча, Инфолд бы растягивал сюжет чуть больше по патчам. Тем более, что они дают много лимитированных наград и многие жаловались, что им пришлось гнать по сюжету, чтобы успеть все собрать.
Наученная горьким опытом, с Ангертом сразу сделала фотосессию 
Я вообще не любитель слеша, но после того, как я видела как шипперят Винни-Пуха и Пятачка, мне любое море шипов по колено 
"он мне как брат" не является для азиатов
Анон, фраза: мы выросли вместе и я считаю его семьей, хоть мы и не родные - буквально, это не подтверждение пейринга, это подтверждение, что персонажи росли вместе.
Мегилл, это, кстати, и в прошлой сюжетке говорил, эта реплика не поменялась. Я одобряю любые фаноны, но не одобряю, когда это превращается в «подтверждение каноничного пейринга» и беганье за теми, кто так не считает.
Я ожидал
Анон, фраза: мы выросли вместе и я считаю его семьей, хоть мы и не родные - буквально, это не подтверждение пейринга, это подтверждение, что персонажи росли вместе.
Спасибо, капитан очевидность, но я говорил не об этом. Я спрашивал, разве это не любимый азиатский троп, "он мне как брат", "мы как семья" и вот это всё? Обычно фандом это считывает как "автор намекает на очень близкие отношения между персонажами, но не может сказать прямо" и т.п. Я сам не шиппер, для меня любые пейринги в Никки - это анекдот, если честно. Я просто не понимаю, почему ты считаешь, что это уменьшит количество постов, а не увеличит)
Отредактировано (2026-05-29 22:52:32)
почему ты считаешь, что это уменьшит количество постов, а не увеличит)
Что? 
Что?
Конкретизируй, я не читаю мысли
Конкретизируй, я не читаю мысли
Аналогично. Что ты написал, что я считаю?
Аналогично. Что ты написал, что я считаю?
Ну я так понял, что после слов Мегилла о семье постов с "онимужья" на реддите должно стать меньше. Мне кажется, что наоборот, такие вещи фандом любит считывать как "разрабы нам намекнули на особую близость" 
Ну я так понял, что после слов Мегилла о семье постов с "онимужья" на реддите должно стать меньше. Мне кажется, что наоборот, такие вещи фандом любит считывать как "разрабы нам намекнули на особую близость"
Это писал не я, но анон вроде говорил не об этом. В любом случае, я не считаю, что постов станет меньше, потому что фандом настолько голоден, что способен генерировать что угодно из двух мужиков, постоявших рядом.
Почему блин почти ни в каких нарядах нет черно-белой базовой палетки, с градациями серого
Ну почему всё цветное такое, мне не нравится 
Почему блин почти ни в каких нарядах нет черно-белой базовой палетки, с градациями серого
![]()
Ну почему всё цветное такое, мне не нравится
Чтобы юзеры донатили на апгрейды и краски) Черный и белый самые популярные цвета, ради них народ будет раскошеливаться.
Чтобы юзеры донатили на апгрейды и краски) Черный и белый самые популярные цвета, ради них народ будет раскошеливаться.
По той же причине розовые волосы закрывают за последней эволюцией и часто в четверках не дают розовую палетку. И если белый в пятерках еще может встретиться до последней эволюции, то черный почти никогда.