Вы не вошли.
Рыданий насчет Арены много (включая мои), надеюсь Инфолд примут это к сведению.
Как я поняла, что в последний части Арены (еще не заходила в игру сегодня) есть этап с этими двумя колокольчиками адскими 
С новым боевым аутфитом и бегемотиком спокойно арену прохожу, жуть как рад, что их выкрутил, без них (особенно без боевого аутфита, так как саммоны и бесплатные есть полезные) было бы дофига скучно закликивать. Вообще мне скорее нравится, чем нет, но здоровье у мобов прикрутить поменьше бы, конечно, особенно у боссов/мини-боссов.
Последний этап в стиле сдохни или умри заставил меня вспомнить навыки уклонения из Элдена.
Причем, тут это реализовано так тупо, что хорошо уже то, что Никки с платформы не валится. Про коллизии, конечно, разработчики не слышали, поэтому разряды Никки через них не пролетают, а вот разряды мобов - пролетают. Короче, я просто доджил как больной и пулял чем попало. При этом, у меня наряд из 2.0, то есть, что там с дефолтным луком и без Мегила, вообще не хочу думать. Я не нанимался играть в косой Элден. 
Я надеюсь, они упырят мел, а то чую в 2.8 будут еще более жирные мобы и новый боевой аутфит удобно на баннере 
Я надеюсь, они упырят мел, а то чую в 2.8 будут еще более жирные мобы и новый боевой аутфит удобно на баннере
Я скорее просто перестану в боевой контент ходить. Он не сбалансирован и откровенно плох, а разжиревшие мобы - это такой позорный уровень паверкрипа, что я теряюсь.
Я скорее просто перестану в боевой контент ходить.
Есть нюанс: в мире так-то тоже дохуя жирных мобов кучами теперь. И у боссов там же уже свыше сотни хп.
Отредактировано (2026-05-25 21:08:48)
Есть нюанс: в мире так-то тоже дохуя жирных мобов кучами теперь.
В мире один боевой аутфит вполне может справиться. Я даже куклой пробовал их бить - нормально. Плюс, теперь есть всякие помощники и Момо что-то там даже бьет.
В мире один боевой аутфит вполне может справиться.
Может, но все равно раздражает и утомляет.
Я не нанимался играть в косой Элден
This. Боевка и так говно, теперь ещё мобы стали жирнющими
Когда мобы умирали с одного клика, меня не напрягал этот, прости господи, боевой контент, теперь напрягает. Я люблю подраться в играх, которые для этого предназначены, но Никки может идти нафиг с такими запросами. Лучше бы они больше контента, связанного с битвами стилистов пилили, чем очередную арену.
У меня вчера опять сучий моб упал с арены. Забил болт и вышел. Главное, материал для эвы новой легендарки забрал, а без кристаллика переживу. Очень нудное, скучное и косое мероприятие. А ведь у некоторых игра еще и лагает, тогда это форменная пытка 
А ведь у некоторых игра еще и лагает, тогда это форменная пытка
Некоторые в это еще и на телефонах умудряются играть. Как вам новые наряды, аноны? По мне, бедненько. Даже наряд за донатную полоску не зашел. Макияж только интересный.
Некоторые в это еще и на телефонах умудряются играть. Как вам новые наряды, аноны? По мне, бедненько. Даже наряд за донатную полоску не зашел. Макияж только интересный.
Аналогично. Еще Момо костюмчик милый за алмазы. Баннеры скипаю и коплю дальше)
А мне за донат просто огонь, но я уже задонатилась по самое немогу в этом патче, куда еще
Хотя может месячного и баттл пасса хватит на троечку эту. Но сомневаюсь в такой щедрости Инфолда.
А все остальные, да, не особо. ну, то есть, в Никки все красивое всегда, но не настолько нравится, чтобы покупать или тянуть.
Макияж, который реран очень красивый, но я его еще в прошлый раз купила. Хотя поза-танец с плащиком новые для Момо миленькие, но это за джемы вроде, так что можно прикупить.
Одна из вещей, которые жалею, что не взяла в свое время - это фильтр на фото под импрессионизм, если будет реран, наверное раскошелюсь.
Аноны, а соул окарина где-то по сюжету открывается? Я его начала ток, а потом реал сожрал, смотрю сейчас как быстро все награды бы позабирать что смогу
Как вам новые наряды, аноны?
Я собираю хвосты прошлых патчей и выкупаю пропущенные рераны) Сейчас это будет аутфит с шубкой, макияж и пока только приглядываюсь к декору с деревом. Новый макияж обязательно возьму. Все остальное не приглянулось.
Что касается баннеров, то в целом пятерка мне нравится все больше и больше и именно дефолтная, но если я туда и полезу, то только ради четверки, и то четверку еще надо пощупать. Еще я бы хотела из рерана четверки волосы с хвостиками, но как-то грустно лезть туда только ради волос, тем более я изрядно потратилась в этом патче.
(Вот бы реран змейки подвезли во второй половине по случаю отсылок в магазине на тот патч, чтобы я наконец-то успокоилась, в прошлый раз собрала только 4 части.)
Как вам новые наряды, аноны?
Костюм за спендинг просто огнище, красивее баннерных лимиток, на мой вкус. Правда, я не донатер, покупаю только подписку. Буду сидеть и вздыхать. Максимум мне достанутся чулки и сапоги
Рераны в шопе шикарные, я очень ждал тот, который за 300, это я однозначно беру.
Аноны, а соул окарина где-то по сюжету открывается? Я его начала ток, а потом реал сожрал, смотрю сейчас как быстро все награды бы позабирать что смогу
Окарина по сюжету, Мегилл дает.
Хотя может месячного и баттл пасса хватит на троечку эту. Но сомневаюсь в такой щедрости Инфолда.
В прошлые разы вроде так и было всегда, ~15$ по донатной линеечке за 3*, т.е. месячного + малого БП должно как раз хватить
В прошлые разы вроде так и было всегда, ~15$ по донатной линеечке за 3*, т.е. месячного + малого БП должно как раз хватить
Плюсую. Тройка на наши деньги - это донат в тысячу рублей. Должно хватать.
Во второй половине будет реран куклы. В прошлые разы, емнип, они не анонсировали до второй половины, но видать хорошо им напихали 
А огненная бабочка, которую сливали 5*, оказалась 4* из второй половины. Превью пожрали шакалы, поэтому видно плохо, но надеюсь, там будут отдельные крылья красивые.
Отредактировано (2026-05-27 07:13:57)
Там за спиной вроде виднеются красные полупрозрачные крылышки, по форме напоминающие крылья как у Enchanted Encounter. Но они походу будут не отдельным куском, а лишь частью вимсикалити - анимации превращения в огненную фею... У этой четвёрки ещё одна шакальная превьюха есть, там она без крыльев. 
Но они походу будут не отдельным куском, а лишь частью вимсикалити - анимации превращения в огненную фею...
Наиболее вероятный вариант, к сожалению
А так как я не не крутил ни blooming dreams, ни фею-крестную, ни светлячка, я все еще без таких крыльев.
И снова они пихают стены для дома отдельно 
У меня кукла наполовину есть, я четверку хотела оттуда. Вот думаю, хочу ли тянуть до конца. С одной стороны, кристаллы есть, и 5* нового патча не буду брать, с другой стороны вдруг в 5.8 захочется оба наряда. И 5.7 еще будет
И 5.7 еще будет
Вы к нам из будущего?
Но если серьезно, то подожди до анонсов на следующий патч тогда, там решишь.