Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4401 2026-05-25 17:22:19

Анон

Re: Infinity Nikki

Рыданий насчет Арены много (включая мои), надеюсь Инфолд примут это к сведению.

Как я поняла, что в последний части Арены (еще не заходила в игру сегодня) есть этап с этими двумя колокольчиками адскими  :sadcat:

#4402 2026-05-25 19:14:14

Анон

С новым боевым аутфитом и бегемотиком спокойно арену прохожу, жуть как рад, что их выкрутил, без них (особенно без боевого аутфита, так как саммоны и бесплатные есть полезные) было бы дофига скучно закликивать. Вообще мне скорее нравится, чем нет, но здоровье у мобов прикрутить поменьше бы, конечно, особенно у боссов/мини-боссов.

#4403 2026-05-25 20:46:36

Анон

Последний этап в стиле сдохни или умри заставил меня вспомнить навыки уклонения из Элдена.  :facepalm: Причем, тут это реализовано так тупо, что хорошо уже то, что Никки с платформы не валится. Про коллизии, конечно, разработчики не слышали, поэтому разряды Никки через них не пролетают, а вот разряды мобов - пролетают. Короче, я просто доджил как больной и пулял чем попало. При этом, у меня наряд из 2.0, то есть, что там с дефолтным луком и без Мегила, вообще не хочу думать. Я не нанимался играть в косой Элден.  :facepalm:

#4404 2026-05-25 20:58:07

Анон

Я надеюсь, они упырят мел, а то чую в 2.8 будут еще более жирные мобы и новый боевой аутфит удобно на баннере :lol:

#4405 2026-05-25 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, они упырят мел, а то чую в 2.8 будут еще более жирные мобы и новый боевой аутфит удобно на баннере :lol:

Я скорее просто перестану в боевой контент ходить. Он не сбалансирован и откровенно плох, а разжиревшие мобы - это такой позорный уровень паверкрипа, что я теряюсь.

#4406 2026-05-25 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Я скорее просто перестану в боевой контент ходить.

Есть нюанс: в мире так-то тоже дохуя жирных мобов кучами теперь. И у боссов там же уже свыше сотни хп.

Отредактировано (2026-05-25 21:08:48)

#4407 2026-05-25 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Есть нюанс: в мире так-то тоже дохуя жирных мобов кучами теперь.

В мире один боевой аутфит вполне может справиться. Я даже куклой пробовал их бить - нормально. Плюс, теперь есть всякие помощники и Момо что-то там даже бьет.

#4408 2026-05-25 21:14:49

Анон

Анон пишет:

В мире один боевой аутфит вполне может справиться.

Может, но все равно раздражает и утомляет.

#4409 2026-05-25 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Я не нанимался играть в косой Элден

This. Боевка и так говно, теперь ещё мобы стали жирнющими :fury: Когда мобы умирали с одного клика, меня не напрягал этот, прости господи, боевой контент, теперь напрягает. Я люблю подраться в играх, которые для этого предназначены, но Никки может идти нафиг с такими запросами. Лучше бы они больше контента, связанного с битвами стилистов пилили, чем очередную арену.

#4410 2026-05-26 08:27:37

Анон

У меня вчера опять сучий моб упал с арены. Забил болт и вышел. Главное, материал для эвы новой легендарки забрал, а без кристаллика переживу. Очень нудное, скучное и косое мероприятие. А ведь у некоторых игра еще и лагает, тогда это форменная пытка  :smoke:

#4411 2026-05-26 12:20:22

Анон

Анон пишет:

А ведь у некоторых игра еще и лагает, тогда это форменная пытка 

Некоторые в это еще и на телефонах умудряются играть. Как вам новые наряды, аноны? По мне, бедненько. Даже наряд за донатную полоску не зашел. Макияж только интересный.

#4412 2026-05-26 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые в это еще и на телефонах умудряются играть. Как вам новые наряды, аноны? По мне, бедненько. Даже наряд за донатную полоску не зашел. Макияж только интересный.

Аналогично. Еще Момо костюмчик милый за алмазы. Баннеры скипаю и коплю дальше)

#4413 2026-05-26 12:33:11

Анон

А мне за донат просто огонь, но я уже задонатилась по самое немогу в этом патче, куда еще  :sadcat: Хотя может месячного и баттл пасса хватит на троечку эту. Но сомневаюсь в такой щедрости Инфолда.

А все остальные, да, не особо. ну, то есть, в Никки все красивое всегда, но не настолько нравится, чтобы покупать или тянуть.

Макияж, который реран очень красивый, но я его еще в прошлый раз купила. Хотя поза-танец с плащиком новые для Момо миленькие, но это за джемы вроде, так что можно прикупить.

Одна из вещей, которые жалею, что не взяла в свое время - это фильтр на фото под импрессионизм, если будет реран, наверное раскошелюсь.

#4414 2026-05-26 12:42:21

Анон

Аноны, а соул окарина где-то по сюжету открывается? Я его начала ток, а потом реал сожрал, смотрю сейчас как быстро все награды бы позабирать что смогу

#4415 2026-05-26 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Как вам новые наряды, аноны?

Я собираю хвосты прошлых патчей и выкупаю пропущенные рераны) Сейчас это будет аутфит с шубкой, макияж и пока только приглядываюсь к декору с деревом. Новый макияж обязательно возьму. Все остальное не приглянулось.

Что касается баннеров, то в целом пятерка мне нравится все больше и больше и именно дефолтная, но если я туда и полезу, то только ради четверки, и то четверку еще надо пощупать. Еще я бы хотела из рерана четверки волосы с хвостиками, но как-то грустно лезть туда только ради волос, тем более я изрядно потратилась в этом патче.
(Вот бы реран змейки подвезли во второй половине по случаю отсылок в магазине на тот патч, чтобы я наконец-то успокоилась, в прошлый раз собрала только 4 части.)

#4416 2026-05-26 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Как вам новые наряды, аноны?

Костюм за спендинг просто огнище, красивее баннерных лимиток, на мой вкус. Правда, я не донатер, покупаю только подписку. Буду сидеть и вздыхать. Максимум мне достанутся чулки и сапоги  :lol:
Рераны в шопе шикарные, я очень ждал тот, который за 300, это я однозначно беру.

#4417 2026-05-26 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а соул окарина где-то по сюжету открывается? Я его начала ток, а потом реал сожрал, смотрю сейчас как быстро все награды бы позабирать что смогу

Окарина по сюжету, Мегилл дает.

#4418 2026-05-26 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Хотя может месячного и баттл пасса хватит на троечку эту. Но сомневаюсь в такой щедрости Инфолда.

В прошлые разы вроде так и было всегда, ~15$ по донатной линеечке за 3*, т.е. месячного + малого БП должно как раз хватить

#4419 2026-05-26 17:56:33

Анон

Анон пишет:

В прошлые разы вроде так и было всегда, ~15$ по донатной линеечке за 3*, т.е. месячного + малого БП должно как раз хватить

Плюсую. Тройка на наши деньги - это донат в тысячу рублей. Должно хватать.

#4420 2026-05-27 07:12:27

Анон

Во второй половине будет реран куклы. В прошлые разы, емнип, они не анонсировали до второй половины, но видать хорошо им напихали =D
А огненная бабочка, которую сливали 5*, оказалась 4* из второй половины. Превью пожрали шакалы, поэтому видно плохо, но надеюсь, там будут отдельные крылья красивые.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-27 07:13:57)

#4421 2026-05-27 07:37:29

Анон

Там за спиной вроде виднеются красные полупрозрачные крылышки, по форме напоминающие крылья как у Enchanted Encounter. Но они походу будут не отдельным куском, а лишь частью вимсикалити - анимации превращения в огненную фею... У этой четвёрки ещё одна шакальная превьюха есть, там она без крыльев. :think:

#4422 2026-05-27 07:53:23

Анон

Анон пишет:

Но они походу будут не отдельным куском, а лишь частью вимсикалити - анимации превращения в огненную фею...

Наиболее вероятный вариант, к сожалению :sadcat: А так как я не не крутил ни blooming dreams, ни фею-крестную, ни светлячка, я все еще без таких крыльев.

#4423 2026-05-27 11:36:25

Анон

И снова они пихают стены для дома отдельно  :facepalm:

#4424 2026-05-27 14:45:34

Анон

У меня кукла наполовину есть, я четверку хотела оттуда. Вот думаю, хочу ли тянуть до конца. С одной стороны, кристаллы есть, и 5* нового патча не буду брать, с другой стороны вдруг в 5.8 захочется оба наряда. И 5.7 еще будет

#4425 2026-05-27 14:47:46

Анон

Анон пишет:

И 5.7 еще будет

Вы к нам из будущего?  ;D Но если серьезно, то подожди до анонсов на следующий патч тогда, там решишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума