Вы не вошли.
Донатную полоску? Я вот очень хотел драконьи кости, поэтому очки накопились сами собой задорно.
Чот я вдонатил на БП, получил всего 1000 очков из 3800, необходимых для этого костюма, и теперь не знаю, что ещё покупать
Может, пару паков из самых дешевых?
Квест про парксолианку и ее трех бывших мужей это что-то с чем-то конечно 
Аноны говорят хорошие вещи про побочки, что сподвигает меня их наконец сделать. 
Она жила в свое удовольствие
Меня очень растрогал квест про торговца и потерянную душу, привязавшуюся к игрушке.
Меня очень растрогал квест про торговца и потерянную душу, привязавшуюся к игрушке.
Меня тоже, вообще этот квест прям очень жизненный для меня был.
Там еще среди квестов про чела с рецептами есть отсылка к квесту с грибом, которую удочерила женщина, создавшая фонарь для навигации. В записке проводник душ помог ей и ее мужу с дочерью, которые до этого погибли во время шторма, воссоединиться и вместе отправиться на ту сторону.
Отредактировано (2026-05-06 16:02:46)
Там еще среди квестов про чела с рецептами есть отсылка к квесту с грибом, которую удочерила женщина, создавшая фонарь для навигации. В записке проводник душ помог ей и ее мужу с дочерью, которые до этого погибли во время шторма, воссоединиться и вместе отправиться на ту сторону.
Да-да! И сам чел с рецептами офигенный)
У траурной четверки очень прикольные волосы.
Да в принципе наряды красивые, что траурный, что Кармен.
Красный наряд с цветами охуенный, для меня это круче всех лимиток, которые сейчас на баннере. Вот это я точно кручу с эволюцией 
Да, тоже самое подумала, но тянуть ради волос вряд ли буду. И в общем, хотя красиво все, но не настолько зашло, чтобы тянуть. Буду экономить. Впрочем, померяю еще, посмотрю, что будет в следующем патче и может еще и возьму.
Я под самый конец 2.4 вытянула платье, очень понравилось изначально. И чем дольше в нем бегаю, тем больше сожалею, что не дотянула целиком наряд. Причем по закону подлости, мне три предмета не особо нравились в полном наборе, и все эти три выпали до платья 
Мне 4* опять мимо. Какие-то элементы прикольные, но не так чтобы крутить. Понял, что играю с релиза и выкрутил примерно половину 5*, но 4* на отдельных баннерах всего три раза крутил (аутфит со шляпкой и цветами, греческий и вот козерожку) 
У меня наоборот всё, я большинство 5* аутфитов либо скипаю, либо кручу наполовину (если нравятся туфли, волосы, перчатки, какие-то отдельные вещи, короче, а целиком уже не очень). Зато большинство 4* в игре просто шик, я практически все отдельные баннеры кручу, иногда с эволюциями.
В этом патче как всегда, к черной и розовой 5* я остался равнодушен, зато от сегодняшнего анонса 4* прыгаю от восторга 
Аноны, которые вытащили нынешний боевой наряд, можете пожалуйста сфоткать Никки в бою собственно без наряда?
Хочу понять как вообще выглядит анимация боя, полета, как она держит ноги, руки и т.д., подойдет ли под мою задумку. Во всех шоукейсах показывают только в полном образе, а мне бы в узких шортах/штанах и майке, с убранными волосами.
Не забудьте в Current Adventures зайти в коллаб с китайским ботсадом When I Think of A Garden и прокликать по цветочкам, буквально пять секунд, зато очень красивую карточку в профиль дают.
Мда, три попытки взятия Арены, пока лидирует медведь
. Не, я знаю, что у меня кривые ручки, мне требуется время натренироваться. На третьем заходе у медведя оставалось меньше 10% процентов, когда он меня убил. Но я прихожу в Никки не за этим, я не хочу убивать больше часа на то, чтобы изучить, как убить мини-босса. Особое удовольствие доставляет, что каждый раз надо сначала начинать всю арену, дополнительным бонусом, что лечилки нельзя использовать. Единственное место, где они мне вообще нужны - и там они запрещены.
А медведь на каком уровне?
Могу только сказать, что без Мегилла-компаньона арена становится сложнее во много раз. Я его всегда беру.
Я сама не пробовала, но люди берут обычный лук, ставят абилку-хилку туда (Pure Thought вроде, 1 ед. здоровья за 2 энергии) и стоят тупо на месте танкуют, периодически восстанавливая здоровье.
Та арена, что на этой неделе открылась, он в финале обычного уровня. Что меня бесит в бою, это то, что во время выстрела и мгновение после Никки парализована на месте. Почти весь урон я получаю именно в эти моменты.
Я вообще в первый раз взяла компаньона, у меня Born Flawless, до этого всегда справлялась сама. Признаю, что мне даже лень было изучать все скиллы лука, но сейчас придется.
Я из тех людей, что пришли играть не ради акшен, да и вообще, я бы не сказала, что боевка в Никки приносит удовлетворение, когда получается наконец, как в других играх, когда радуешься, что получилось наконец.
Я сама не пробовала, но люди берут обычный лук, ставят абилку-хилку туда (Pure Thought вроде, 1 ед. здоровья за 2 энергии) и стоят тупо на месте танкуют, периодически восстанавливая здоровье.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t_resolve/
Я читала стратегии разные. Попробую с Мегиллом сначала, потом этот вариант.
Отредактировано (2026-05-16 11:56:32)
Добила я этого медведа. В основном таки за счет Born Flawless. Так как я, наконец, прочитала внимательно описание скиллов, обнаружила, что там есть щит на з сердечка, который я постоянно и юзала, не теряя здоровья вообще. Чувствую себя читером. Хотя гача на то и гача, что пей то вин.
Добил сегодня восьмой кусок невесты на 152 крутке. Осталось ещё 2 (платье и волосы). Второй наряд, который меня так сильно прикладывает.
Самое обидно, что аутфит в целом мне не нравится, я полез ради макияжа, четверки (начал выбивать по третьему кругу) и фаты с волосами.
Я бы хотел боевой наряд ради абилки, но ни Born flawless, ни Guide of no return мне не нравятся. Буду, видимо, страдать на медведе.
Отредактировано (2026-05-16 15:07:48)
Самое обидно, что аутфит в целом мне не нравится, я полез ради макияжа, четверки (начал выбивать по третьему кругу) и фаты с волосами.
Гарантирую, что еще получишь кайф от абилки. Не то, что прямо она нужна, но это прямо удовольствие по щелчку пальцев получать тучу насекомых
В пользу Born flawless (если брать ради абилки) могу сказать, что даш у ней охрененный, очень быстрый и очень долгий. Ну и в общем, с ее аое стягивающим мобов, и с этим щитом на данный момент это лучший боевой аутфит. Но мне и сам он понравился изначально, включая последнюю эво с коротким платьем. Единственный наряд, у которого я это вытащила. Несколько частей также очень хороши, и макияж хорош. Особенно второй вариант.
Born flawless
Это лучница или наряд из 2.0?
Луна из 2.0
Спасибо, Анон. Там отличная способность, да. Только в данже прикол, что Никки этим перекатом может унести с платформы. Я последний раз так попался.