Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4326 2026-04-27 14:29:56

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Кто знает, с призраками на карте что-то можно делать? Или они просто есть?

С обычными кажется нет. Взаимодействовать только с призрачными порталами можно, если поиграть на окарине.

#4327 2026-04-27 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Кто знает, с призраками на карте что-то можно делать? Или они просто есть?

С обычными нет, они для красоты стоят, что люди (парксолианцы), что звери. Только с теми, которые превращаются в такой пузырек с крылышками, можно что-то делать.

#4328 2026-04-28 10:51:45

Анон

И еще одно свидетельство, что мы отправимся в прошое. Может 3.0 как раз оно и будет?

#4329 2026-04-28 12:30:49

Анон

Анон пишет:

И еще одно свидетельство, что мы отправимся в прошое. Может 3.0 как раз оно и будет?

Этих свидетельств была уже целая куча, от Филомии до нынешних драконов. Но я не думаю, что это будет в 3.0. Получится, что мы сидим в одном регионе 2 года? Не поверю. Скорее, это очередная попытка показать, какая Никки прекрасная и важная для мира.

#4330 2026-05-01 21:57:26

Анон

Это кости дракона, мы же не можем их повредить, нам нужен специальный костюм, чтобы их аккуратно перемешать
@
Минуту спустя
@
Крушить камни костями драконов

#4331 2026-05-01 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Это кости дракона, мы же не можем их повредить, нам нужен специальный костюм, чтобы их аккуратно перемешать

Там еще было: кости дракона очень важны - они священные.
Никки: лупит костями, пробивая ими стены
=D

#4332 2026-05-02 10:37:54

Анон

А чего у них эти священные ребрышки валяются где попало  =D

Бтв, очень понравились сайдквесты, есть пара прямо мимими трогательных.

#4333 2026-05-02 10:43:49

Анон

Анон пишет:

Бтв, очень понравились сайдквесты, есть пара прямо мимими трогательных.

Я вообще в восторге, что от сюжета, что от локации, что от квестов. И археологию немного подвезли, наконец смогу взять себя в руки и сделать музей.
Сюжет в этот раз был приятным, связным и даже немного эмоциональным. Я соскучилась по людям, поэтому локацию и город словно для меня делали. Там еще такая цветовая гамма приятная. Предыдущая красивая, но все-таки очень яркая для меня.

#4334 2026-05-02 10:49:44

Анон

В следующем патче скорее всего реран куклы.

#4335 2026-05-02 11:33:57

Анон

Анон пишет:

Отлично, хочу вторую эволюцию себе.

#4336 2026-05-03 21:09:22

Анон

Я сгорел жопой с ебучей сюжетки и ебучей Медаэль, мало этого тошнотного симулятора ходьбы, еще и данж этот злоебучий со сдувающими красными вентиляторами, я уже хочу просто взять особо тяжелую кость и ушатать по башке сначала эту тварь рогатую, а потом разрабов :fury:

#4337 2026-05-03 22:09:23

Анон

Анон пишет:

еще и данж этот злоебучий со сдувающими красными вентиляторами

А что с ним не так, он же элементарный?

#4338 2026-05-04 09:10:54

Анон

Из того, что я видела на реддите, скорей следующий реран будет Элегантный, а это фейерверки.

#4339 2026-05-04 09:30:52

Анон

Анон пишет:

Из того, что я видела на реддите, скорей следующий реран будет Элегантный, а это фейерверки.

Пока все равно нормально непонятно. Это получится узнать только на предзагрузке, когда из файлов вытащат.

#4340 2026-05-04 10:39:50

Анон

Оказывается, записки молодого дракона, которые можно найти за мозаиками-паззлами - это дневники Святой. Я бы не понял, если бы не увидел связанную с ними ачивку, где это прямым текстом написано =D

Отредактировано (2026-05-04 10:40:07)

#4341 2026-05-04 10:48:54

Анон

Анон пишет:

Оказывается, записки молодого дракона, которые можно найти за мозаиками-паззлами - это дневники Святой. Я бы не понял, если бы не увидел связанную с ними ачивку, где это прямым текстом написано

Ого… ни фига ж себе.  :lol: Я еще не все собрал. Спасибо, анон.

#4342 2026-05-04 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Ого… ни фига ж себе.  :lol: Я еще не все собрал. Спасибо, анон.

Я пока 10/12 собрал. Крупные сундуки интерактивкой добил, значит оставшиеся два паззла где-то рядом с несобранными звездами надо искать, или снова оббегать все паззлы по интерактивке, но напряжно =D
Вот это прям грустновое:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-04 11:14:46)

#4343 2026-05-05 11:55:30

Анон

Что меня смущает в истории с путешествием в прошлое, так то, что Никки не просто видит свидетельства, что она была там, но имеет и воспоминания о том, что она там делала. То есть она в прошлое не отправится, а уже там была.

Это я твинком 2.0 прохожу и Никки вспоминает, как она дарила ошейник улитке Хранителю. Ну и в общем Никки помнит и грибочков, и их язык даже. Хотя тут может быть вариант, что это воспоминания святой накладываются на ее память.

#4344 2026-05-05 12:03:21

Анон

Анон пишет:

Никки не просто видит свидетельства, что она была там, но имеет и воспоминания о том, что она там делала. То есть она в прошлое не отправится, а уже там была.

В сюжете вообще не поясняется куча вещей, я этого тоже не понимаю. И если с улитками и грибами я как-то могу натянуть обоснуй, то ее воспоминания об Эхеросе - нет, потому что рядом с ним была не святая, а именно она сама. И кости драконов помнят именно ее. Розоволосую девочку с котом. Из-за этого меня постоянно выбивает из погружения.

#4345 2026-05-05 13:13:50

Анон

Мне теперь вдобавок интересно, кто такие Cadenceborn. Потому что в катсцене, которую нам показывают каждый месяц перед Mira Journey, Lutz the Cadenceborn выглядит как 100% дракон (две задних лапы, два крыла), но имеющиеся в игре Каденсы (Ян и Кило) выглядят совсем не так. Они потомки драконов? Дальние родственники?

Что там с Никки в прошлом и почему драконьи кости помнят девочку с розовыми волосами, я тоже не вкурила. Может, имеется в виду, что мы отправимся в прошлое в каком-нибудь следующем патче, поговорим там с драконами, и это поэтому как бы уже свершившееся событие, поэтому кости его помнят? или я слишком многого жду от сценаристов

#4346 2026-05-05 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Может, имеется в виду, что мы отправимся в прошлое в каком-нибудь следующем патче, поговорим там с драконами, и это поэтому как бы уже свершившееся событие, поэтому кости его помнят?

В теории, мы должны как-то отправляться в прошлое, потому что из записок Филомии из замка становится понятно, что она с Никки разговаривала в юности, но Никки этого вроде не помнит. То есть, мы должны вернуться. С Эхеросом и драконами примерно то же. Намеков на это полно, но непонятно, выплывет ли это куда-нибудь.
А еще в поместье Чичетто с этим патчем появился какой-то странный уникальный звук, который есть только там. У меня спгс.

#4347 2026-05-05 18:14:43

Анон

Что еще выглядит странно, что Никки практически не задумывается, а чего это в историях столетней давности упоминается девушка с розовыми волосами и котом, или откуда у ней воспоминания об Итцаленде и грибочках. Ее это не шокирует и не интересует.

"Момо, кажется я знаю язык шрумлингов" - и никакого удивления или других вопросов.

#4348 2026-05-05 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Что еще выглядит странно, что Никки практически не задумывается, а чего это в историях столетней давности упоминается девушка с розовыми волосами и котом, или откуда у ней воспоминания об Итцаленде и грибочках. Ее это не шокирует и не интересует.

Она говорит: "ух ты, мы тут, оказывается, уже были". Поэтому я считаю, что Никки рептилоид. Она в долбанном шайнинге тоже рептилоид была, но там не так заметно было, а тут во все поля.  :lol: Она сначала реагирует как нормальная девочка, а потом раз и какая-то дичь начинается.

#4349 2026-05-06 11:25:44

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … st_had_to/
Принцесса Жасмин.
Чот я вдонатил на БП, получил всего 1000 очков из 3800, необходимых для этого костюма, и теперь не знаю, что ещё покупать, чтобы добрать нужное количество донатов. Китайский костюм за реальные деньги мне в этот раз не нравится.

Ещё я купил ветку сакуры и позу, активировал позу и...ничего? Там же она должна нежно смотреть на лепестки сакуры в руке, а эффекта лепестков нет. Что я делаю не так?

#4350 2026-05-06 11:27:53

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … look_like/
Ещё смешной комикс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума