Вы не вошли.
Кто знает, с призраками на карте что-то можно делать? Или они просто есть?
С обычными кажется нет. Взаимодействовать только с призрачными порталами можно, если поиграть на окарине.
Кто знает, с призраками на карте что-то можно делать? Или они просто есть?
С обычными нет, они для красоты стоят, что люди (парксолианцы), что звери. Только с теми, которые превращаются в такой пузырек с крылышками, можно что-то делать.
И еще одно свидетельство, что мы отправимся в прошое. Может 3.0 как раз оно и будет?
И еще одно свидетельство, что мы отправимся в прошое. Может 3.0 как раз оно и будет?
Этих свидетельств была уже целая куча, от Филомии до нынешних драконов. Но я не думаю, что это будет в 3.0. Получится, что мы сидим в одном регионе 2 года? Не поверю. Скорее, это очередная попытка показать, какая Никки прекрасная и важная для мира.
Это кости дракона, мы же не можем их повредить, нам нужен специальный костюм, чтобы их аккуратно перемешать
@
Минуту спустя
@
Крушить камни костями драконов
Это кости дракона, мы же не можем их повредить, нам нужен специальный костюм, чтобы их аккуратно перемешать
Там еще было: кости дракона очень важны - они священные.
Никки: лупит костями, пробивая ими стены

А чего у них эти священные ребрышки валяются где попало
Бтв, очень понравились сайдквесты, есть пара прямо мимими трогательных.
Бтв, очень понравились сайдквесты, есть пара прямо мимими трогательных.
Я вообще в восторге, что от сюжета, что от локации, что от квестов. И археологию немного подвезли, наконец смогу взять себя в руки и сделать музей.
Сюжет в этот раз был приятным, связным и даже немного эмоциональным. Я соскучилась по людям, поэтому локацию и город словно для меня делали. Там еще такая цветовая гамма приятная. Предыдущая красивая, но все-таки очень яркая для меня.
В следующем патче скорее всего реран куклы.
Отлично, хочу вторую эволюцию себе.
Я сгорел жопой с ебучей сюжетки и ебучей Медаэль, мало этого тошнотного симулятора ходьбы, еще и данж этот злоебучий со сдувающими красными вентиляторами, я уже хочу просто взять особо тяжелую кость и ушатать по башке сначала эту тварь рогатую, а потом разрабов 
еще и данж этот злоебучий со сдувающими красными вентиляторами
А что с ним не так, он же элементарный?
Из того, что я видела на реддите, скорей следующий реран будет Элегантный, а это фейерверки.
Из того, что я видела на реддите, скорей следующий реран будет Элегантный, а это фейерверки.
Пока все равно нормально непонятно. Это получится узнать только на предзагрузке, когда из файлов вытащат.
Оказывается, записки молодого дракона, которые можно найти за мозаиками-паззлами - это дневники Святой. Я бы не понял, если бы не увидел связанную с ними ачивку, где это прямым текстом написано 
Отредактировано (2026-05-04 10:40:07)
Оказывается, записки молодого дракона, которые можно найти за мозаиками-паззлами - это дневники Святой. Я бы не понял, если бы не увидел связанную с ними ачивку, где это прямым текстом написано
Ого… ни фига ж себе.
Я еще не все собрал. Спасибо, анон.
Ого… ни фига ж себе.
Я еще не все собрал. Спасибо, анон.
Я пока 10/12 собрал. Крупные сундуки интерактивкой добил, значит оставшиеся два паззла где-то рядом с несобранными звездами надо искать, или снова оббегать все паззлы по интерактивке, но напряжно
Вот это прям грустновое:
Отредактировано (2026-05-04 11:14:46)
Что меня смущает в истории с путешествием в прошлое, так то, что Никки не просто видит свидетельства, что она была там, но имеет и воспоминания о том, что она там делала. То есть она в прошлое не отправится, а уже там была.
Это я твинком 2.0 прохожу и Никки вспоминает, как она дарила ошейник улитке Хранителю. Ну и в общем Никки помнит и грибочков, и их язык даже. Хотя тут может быть вариант, что это воспоминания святой накладываются на ее память.
Никки не просто видит свидетельства, что она была там, но имеет и воспоминания о том, что она там делала. То есть она в прошлое не отправится, а уже там была.
В сюжете вообще не поясняется куча вещей, я этого тоже не понимаю. И если с улитками и грибами я как-то могу натянуть обоснуй, то ее воспоминания об Эхеросе - нет, потому что рядом с ним была не святая, а именно она сама. И кости драконов помнят именно ее. Розоволосую девочку с котом. Из-за этого меня постоянно выбивает из погружения.
Мне теперь вдобавок интересно, кто такие Cadenceborn. Потому что в катсцене, которую нам показывают каждый месяц перед Mira Journey, Lutz the Cadenceborn выглядит как 100% дракон (две задних лапы, два крыла), но имеющиеся в игре Каденсы (Ян и Кило) выглядят совсем не так. Они потомки драконов? Дальние родственники?
Что там с Никки в прошлом и почему драконьи кости помнят девочку с розовыми волосами, я тоже не вкурила. Может, имеется в виду, что мы отправимся в прошлое в каком-нибудь следующем патче, поговорим там с драконами, и это поэтому как бы уже свершившееся событие, поэтому кости его помнят? или я слишком многого жду от сценаристов
Может, имеется в виду, что мы отправимся в прошлое в каком-нибудь следующем патче, поговорим там с драконами, и это поэтому как бы уже свершившееся событие, поэтому кости его помнят?
В теории, мы должны как-то отправляться в прошлое, потому что из записок Филомии из замка становится понятно, что она с Никки разговаривала в юности, но Никки этого вроде не помнит. То есть, мы должны вернуться. С Эхеросом и драконами примерно то же. Намеков на это полно, но непонятно, выплывет ли это куда-нибудь.
А еще в поместье Чичетто с этим патчем появился какой-то странный уникальный звук, который есть только там. У меня спгс.
Что еще выглядит странно, что Никки практически не задумывается, а чего это в историях столетней давности упоминается девушка с розовыми волосами и котом, или откуда у ней воспоминания об Итцаленде и грибочках. Ее это не шокирует и не интересует.
"Момо, кажется я знаю язык шрумлингов" - и никакого удивления или других вопросов.
Что еще выглядит странно, что Никки практически не задумывается, а чего это в историях столетней давности упоминается девушка с розовыми волосами и котом, или откуда у ней воспоминания об Итцаленде и грибочках. Ее это не шокирует и не интересует.
Она говорит: "ух ты, мы тут, оказывается, уже были". Поэтому я считаю, что Никки рептилоид. Она в долбанном шайнинге тоже рептилоид была, но там не так заметно было, а тут во все поля.
Она сначала реагирует как нормальная девочка, а потом раз и какая-то дичь начинается.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … st_had_to/
Принцесса Жасмин.
Чот я вдонатил на БП, получил всего 1000 очков из 3800, необходимых для этого костюма, и теперь не знаю, что ещё покупать, чтобы добрать нужное количество донатов. Китайский костюм за реальные деньги мне в этот раз не нравится.
Ещё я купил ветку сакуры и позу, активировал позу и...ничего? Там же она должна нежно смотреть на лепестки сакуры в руке, а эффекта лепестков нет. Что я делаю не так?
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … look_like/
Ещё смешной комикс.