Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4301 2026-04-25 18:30:07

Анон

Re: Infinity Nikki

#4302 2026-04-25 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Голосуем!

Сложна. Надо с множественным выбором голосовалку.

#4303 2026-04-25 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Инфолд еще и боевку подкрутили под новую лучницу. Много мобов с большим хп. Я впервые начала использовать скиллы у своей Born Flawless  ;D . Не знаю, как справляются с базовым луком .

Я с базовым луком справляюсь без проблем. Единственно пока удивил мини-босс в маковом поле (не сложный, просто внезапный своим количеством хп), но там как раз можно вызвать помощника-саммона.

Да вы издеваетесь  :pink: я ж не могу разорваться как та обезьяна из анекдота

#4304 2026-04-25 22:12:11

Анон

Нечестно! Я останусь верна Джованни, но Мегхилл мне тоже зашел. Кстати, чего пост заминусовали-то?

#4305 2026-04-25 22:51:55

Анон

А как на фотках настраивать, чтобы фон был полностью черным? Иногда вижу такие скриншоты или часы.

#4306 2026-04-25 23:22:08

Анон

Анон пишет:

А как на фотках настраивать, чтобы фон был полностью черным? Иногда вижу такие скриншоты или часы.

Зависит от фильтра, но обычно еще ставят Vignette 100%, Exposure -1.0, Shadows -1.0, ну и фоткайся на фоне какой-нибудь стены.

апд: + когда ты видишь чьи-то часы с понравившимися настройками, можешь нажать Use Parameters, посмотреть чего как и сохранить эти настройки у себя в Custom Photo Presets.

Отредактировано (2026-04-25 23:24:52)

#4307 2026-04-25 23:26:30

Анон

Анон пишет:

Инфолд еще и боевку подкрутили под новую лучницу. Много мобов с большим хп. Я впервые начала использовать скиллы у своей Born Flawless  ;D . Не знаю, как справляются с базовым луком .

Мне с драконом из 2.0 норм, подруга играет с базовым луком и сгорела нафиг, теперь всех мобов оббегает за версту и ругается.

#4308 2026-04-25 23:45:19

Анон

Анон пишет:

Мне с драконом из 2.0 норм, подруга играет с базовым луком и сгорела нафиг, теперь всех мобов оббегает за версту и ругается.

А она ветку лука в итцаландских скиллах качала вообще? Там и хп себе увеличить можно, и кучу всего апгрейднуть.

#4309 2026-04-25 23:47:55

Анон

Анон пишет:

А она ветку лука в итцаландских скиллах качала вообще? Там и хп себе увеличить можно, и кучу всего апгрейднуть.

Конечно, у неё давно всё прокачано. Просто пилить мобов долго, ей это неинтересно. Раньше все мобы тупо затыкивались лкм.

#4310 2026-04-26 04:30:01

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … shing_omg/
Момо рыбачит за нас.

#4311 2026-04-26 10:00:51

Анон

У меня Никки вообще не хочет отчаливать от пристани... Запрыгиваю в лодку, нажимаю кнопку отшвартовки и все. Ничего не происходит. Это я туплю или это баг очередной?

#4312 2026-04-26 19:58:26

Анон

Я разгадала рецепт победы Starlight Contest - заблюренный фон, вертикальное фото. Портретные фотографии в выдаче показываются размере в 3(!) раза превышающем размер обычной пейзажной фотки, соответственно они заметнее. И доминируют в трендовых, что неудивительно. Пипец, так сложно было прикрутить голосовалку "выбери из двух" из SN?

#4313 2026-04-27 02:42:26

Анон

Анон пишет:

разгадала рецепт победы Starlight Contest - заблюренный фон, вертикальное фото.

Как будто это позорище еще в шайнинге не работало. Заблюрил фон, надел то, что сияет, приблизил так, чтобы было видно только портрет, налепил как можно больше стикеров. Профит. А тут они еще и сделали голосовалку публичной, уже явно видно накрутки. Еще и сделали состязание фото, значит, слабые ноуты и телефоны сразу идут нафиг. Молодцы, чего. Зато им хватило ума не объявлять о наградах, иначе патч бы стартовал со скандала.

#4314 2026-04-27 09:46:27

Анон

Думал, что шапочку крутил чисто за вид аутфита, а саммона юзать буду примерно никогда, а когда оказалось, что наряд, который мне зашёл, будет опять боевым, расстроился. В итоге сейчас и бегемота своего вызываю, и новым луком флекшу, очень удобно оказалось  ;D

#4315 2026-04-27 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Зато им хватило ума не объявлять о наградах, иначе патч бы стартовал со скандала.

Я с самого начала подозреваю, что наград кроме 20 кристаллов и не будет?.. Потому что нигде, ни в анонсах, ни патчноутах вообще ни слова про награды. С Инфолдов станется - тяп-ляп сделали на отъебись и вот ваши 20 кристаллов, народ поглядит на этот цирк и соревнование станет забытым как подиум на острове с пузырями.

#4316 2026-04-27 10:50:06

Анон

Анон пишет:

Потому что нигде, ни в анонсах, ни патчноутах вообще ни слова про награды.

Так это же хорошо. Кто хочет, может ковыряться в состязании. Есть же люди, которые ловят лайки в книге стилистов. Будет фановая штука для тех, кто хочет делиться фотографиями.

#4317 2026-04-27 11:00:33

Анон

Прошла сторилайн, впечатления - апдейт на 10 из 10. Додали всего: драмы, красивых мужиков (аж двух! божечки, с чего Инфолды так расщедрились?), гуманоидную расу, красивых пейзажей - не слишком ярких, а как раз идеальных. Багов в сторике не замечено, один раз аутфит моей Никки немного проглючило в катсцене, но это мелочь. Вам как, аноны?

#4318 2026-04-27 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Вам как, аноны?

Мне тоже все понравилось, жду теперь город Титанов (в сюжетке кстати Короля назвали "она" все-таки). Баги в некотором количестве были, в основном с аутфитом лучницы, но не критично.
Единственное, что опять баннерные аутфиты в сюжете не пришей кобыле хвост. Почему аутфит невесты именно в такой форме был в тот сюжетный момент, в который был, я нихуя не понял, поясните, пожалуйста :lol:

#4319 2026-04-27 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Так это же хорошо. Кто хочет, может ковыряться в состязании. Есть же люди, которые ловят лайки в книге стилистов. Будет фановая штука для тех, кто хочет делиться фотографиями.

За 20 гемов как-то лень стараться, проще рандомную фотку из альбома влепить и пойти дальше. Для тех кто хочет просто делиться фотками запилили раздел с фотками в лукбук, вот это годно кстати, я как противница розовых часиков на локациях еще на релизе просила возможность скроллить чужие фотки в удобное время в интерфейсе. Тем более система голосования провальная. Я конечно знала что так не будет, но было бы прикольно если бы за определенный порог лайков/процент топа давали сезонный титул, рамочку для аватара, мб какие-нибудь аксессуары в тему состязания типа заколки-колечка. Косметику, короче.

Анон пишет:

Вам как, аноны?

Я еще даже не дошла до белобрысого, все фоткаюсь то с Ангертом, то место красивое увижу по пути. Локация да, отвал всего, еще и полеты дали без каких-либо костюмов, хоть и ограниченные.

#4320 2026-04-27 11:30:47

Анон

Анон пишет:

Вам как, аноны?

Великолепно. Я прошла вчера, и это был огонь. Хорошая история, Медаэль раскрыли, показали аж двух мужиков. Очень милая целительница, красивая музыка, на локациях отдыхает глаз, а по человекообразным неписям я очень скучала, от грибов уже глаз дергался. Они милые, но сложноотличимые. Лор, опять же, интересный подвезли.
Кстати, Медхила можно найти после сюжетки и поделать фотки, а вот Ангерт исчезает.
А ещё Медхила дали в фантомы, он ещё и разговаривает, поэтому я до появления Джованни в фантомах теперь его не уберу.  =D Какой-там волкобегемот, зачем он мне теперь.

Отредактировано (2026-04-27 11:31:27)

#4321 2026-04-27 11:43:08

Анон

Анон пишет:

А ещё Медхила дали в фантомы, он ещё и разговаривает, поэтому я до появления Джованни в фантомах теперь его не уберу.  =D Какой-там волкобегемот, зачем он мне теперь.

Если бы этих фантомов еще дали настроить так, чтобы они после телепортации не исчезали. А то я пару раз достал и убрал, потому что меня в итоге напрягает переключаться на абилку и снова вызывать, и вообще с новой лучницей и не надо как-то.
Отдельно мне свечение его не нравится, кто-нибудь понял, мы компаньонов (Домибабу и Мегилла) хоть с их согласия вызываем? А то как-то игра выдала токен и плывите сосиски ;D

#4322 2026-04-27 12:08:40

Анон

Анон пишет:

Отдельно мне свечение его не нравится, кто-нибудь понял, мы компаньонов (Домибабу и Мегилла) хоть с их согласия вызываем? А то как-то игра выдала токен и плывите сосиски ;D

C их согласия, да) просто, как я понимаю, инфолдам надо как-то объяснить, почему "вашу маму и там и тут показывают", то есть почему непись и там стоит, и тут засаммонен. То есть мы саммоним не прямо Мегилла из его кабинета каждые 5 минут  ;D а типа его эээ дух? Часть его силы? Хз как cформулировать.

в принципе в других гачах так и работает, если придираться, чоуш тут, иначе придется думать, как мы бегаем по буеракам буйной компанией в 30 чуваков и в это же время остальные 29 чуваков кроме гг что-то еще другое делают за кадром, барменами там работают, в городской страже служат и тд

#4323 2026-04-27 12:15:42

Анон

Анон пишет:

C их согласия, да) просто, как я понимаю, инфолдам надо как-то объяснить, почему "вашу маму и там и тут показывают", то есть почему непись и там стоит, и тут засаммонен. То есть мы саммоним не прямо Мегилла из его кабинета каждые 5 минут  ;D а типа его эээ дух? Часть его силы? Хз как cформулировать.

Спасибо, а то я видимо моргнул и объяснение пропустил где-то ;D

#4324 2026-04-27 13:38:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, а то я видимо моргнул и объяснение пропустил где-то

Там где-то в описании этих штук было про фантомы, анон правильно сказал. Учитывая, резко возросшую сложность боев, компаньоны внезапно стали не бесполезными даже в наряде из 2.0. Я наткнулась на какого-то бешоного медведя на карте, так он успел меня грохнуть, потому что я как обычно решила кататься лицом по клавиатуре.

#4325 2026-04-27 13:56:14

Анон

Кто знает, с призраками на карте что-то можно делать? Или они просто есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума