Вы не вошли.
Игра качает 80 гигов на пк через стим безо всякой предзагрузки. Инфолд, вы чо там, упали совсем? 
Ничего не крутите с утра. В игре нашли баг, наряды падают на 24-25 крутке, а не 20.
Отредактировано (2026-04-24 09:06:41)
Ничего не крутите с утра. В игре нашли баг, наряды падают на 24-25 крутке, а не 20.
У меня вроде всё ок попадало... надо историю круток глянуть
Ну, баг же не у всех, он может быть у 10-20% игроков, но попасть в эту категорию будет обидно.
Баг не с крутками, баг с историей круток. Предмет выпадает, но в истории его нет.
80 гигов это конечно... Там по ходу всю игру заново перекачивает. О - оптимизация.
Заставка красивущая, вообще захожу в игру с приятным предвкушением что сейчас наберу красивостей в магазе и баннерах и пойду кайфовать на красивых новых локациях, тьфу-тьфу, вот бы не сглазить.
А можно как-то часы эти отключить в мире? Бесит меня, некоторые альтернативные еще и ставят в месте где квест и тд
Я все версии 1.х в каждом опросе просила возможность отключить их совсем, сдалась, уже не пишу... Бесят нереально, особенно когда я захожу в новую локацию и хочу все изучать и любоваться видом.
Почему к красивому мейку всегда прилагаются маленькие сжатые губы
Я уже устал, за весь 2.Х только у красной шапочки были губы нормальной формы, ну и вроде у византийского сета ещё. Китаянкам что, кажется уродливым, если рот не размером с пуговицу?
Я уже устал, за весь 2.Х только у красной шапочки были губы нормальной формы, ну и вроде у византийского сета ещё.
Ээээ. Буквально все три 5* в этом патче с красивыми довольно пухлыми губами, какие пуговицы
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … /#lightbox
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … f_slumber/
Посмотрела в игре второй наряд за донатную полоску, боже, он такой красивущий, аж расплакаться от красоты такой можно. И плащик для Момо тоже очень красивый. Но цена кусается и донатить на паки я не собираюсь, т.е. вот эти 40$ воспринимаются именно как цена покупки наряда. Грустно.
Ээээ. Буквально все три 5* в этом патче с красивыми довольно пухлыми губами, какие пуговицы
В миракле широкие губы, у лимиток сжатые. Там же видно, что весь объем только по центру, уголки губ почти не прорисованы. И так почти всегда. Мне из-за этого трудно мейк подобрать.
В миракле широкие губы, у лимиток сжатые. Там же видно, что весь объем только по центру, уголки губ почти не прорисованы. И так почти всегда. Мне из-за этого трудно мейк подобрать.
Возможно я китаянка, но я не вижу никакой сжатости. В альтернативном мейке лучницы вообще самые пухлые губы из всех, что были до этого, по-моему, и чем оно принципиально отличается от вот этого,
если тут тоже уголки не прорисованы и нижняя губа уже верхней.
В альтернативном мейке лучницы вообще самые пухлые губы из всех, что были до этого, по-моему, и чем оно принципиально отличается от вот этого
Я не про пухлость, а про ширину рта. Вот то, что ты принес, практически не встречается на баннерах, это редкость. Я страшно радовался, когда показали мейк шапочки, побежал забирать его, хотя сам сет не крутил.
Нет там никакой сжатости и полно пухлых губ. Наоборот, спасибо, что дали выбор, а не у всех мейков обязательные пухлые.
Посмотрела в игре второй наряд за донатную полоску, боже, он такой красивущий, аж расплакаться от красоты такой можно.
Я забрала. Очень красивое. Но пришлось купить дорогой бп, пак на 20 баксов и все паки из серии "купи два - получи куртку с костями или кости дракона". Дорого...
Нет там никакой сжатости и полно пухлых губ. Наоборот, спасибо, что дали выбор, а не у всех мейков обязательные пухлые.
Так никто и не просил пухлые, о чем ты...
Кхм.
Так это не про пухлые, а про широкие, разные вещи
Я забрала. Очень красивое. Но пришлось купить дорогой бп, пак на 20 баксов и все паки из серии "купи два - получи куртку с костями или кости дракона". Дорого...
Я тоже поломалась-поломалась и забрала. Взяла дешевый бп, пару дешевых паков с крутками и красками и добила подписками. Но у меня совсем скоро ДР, только так получилось себя уговорить 
Зашёл в магазин
@
Все прикольное за голубые кристаллы или за ирл деньги
@
Грустно вышел из магазина
Вот вроде и хочется задонатить, но в этом патче Инфолды как-то особенно охуели.
Особенно выбесило возвращение ивента, где чтобы получить предмет, надо купить два пака (костяная куртка).
Простите, я не могу не внести. Скрин из новой сюжетки с мужиком и Момо. Это слишком смешно.
Скрин из новой сюжетки с мужиком и Момо.
Мужик хорош, скрин огонь
Я наконец зашел в игру и вспомнил, что меня так бесит. Игре 1,5 года, но мы до сих пор не можем добавить нормальные превью для шмоток, включая приближение или посмотреть отдельные куски. С мейком из шопа отдельно жопа, приходится ждать, пока кто-то выложит, как оно смотрится в игре на всех скинтонах. Игра с одеждой как кор-механикой бзв.
Народ, а это я слепой, или инфолды и правда убрали на этих новых отображениях баннеров возможность наряды посмотреть?
Игре 1,5 года, но мы до сих пор не можем добавить нормальные превью для шмоток, включая приближение или посмотреть отдельные куски.
Это не "не можем", это намеренно сделано. Хочешь посмотреть - крути. У них так всегда.
Народ, а это я слепой, или инфолды и правда убрали на этих новых отображениях баннеров возможность наряды посмотреть?
Анон, теперь в нижнем левом углу. Там магазин, история круток и превью.
Мироздание услышало мое нытье про отсутствие плотных черных колготок и послало мне баннер 4* рыцаря