Вы не вошли.
У нас вообще были штаны на баннере, кроме ковбоя?
Четверки, которые наряд Лютика из Ведьмака и принца, считаются за штаны?
Еще шорты были два раза. И все. Инфолд тоже ненавидят штаны на Никки, как хое на своих вайфу.
Еще шорты были два раза. И все. Инфолд тоже ненавидят штаны на Никки, как хое на своих вайфу.
Да, с шортами тоже все ниочень. Вообще я считаю, что этот аутфит был лучшей тратой 60 стелларитов
https://infinity-nikki.fandom.com/wiki/Proof_on_Stage
Пик релейтед:
Но как оказалось, у меня нет ни одной пары плотных колготок, которые можно покрасить в черный.
Какая же крутая накидка в этом патче, но я уже слил все на 2х дочь озера и 2х звездочета.
В следующем патче душа требует рыцаря из баннера невесты, а разум хочет лучницу, чтобы наконец-то упростить себе боевку (особенно с телефона).
Пик релейтед:
Выглядит шикарно! Вообще мне чаще всего нравятся наряды за 60 стелларитов, они простые, но в них много деталей.
Какая же крутая накидка в этом патче
Если ты про баннерный плащ с капюшоном то да, вот только я его выкрутила и почти сразу убрала, закрывает красивущее платье + очень сложно подобрать сочетающиеся волосы. Думай об этом и спокойно жди реран 
Эх, я выкрутил накидку шапочки, но сильно разочаровался. Она болтается за спиной, как деревянная, одним куском туда-сюда. И длинные волосы без капюшона лежат очень... странно, прям сильно выгибаются сзади, ещё и клипаются. Инфолды не продумали, как это должно смотреться без родных волос, слишком сложно, видимо.
Штаны из старлита просто космос, я их внезапно пристроил к платью из оленя, сделал себе лесную королеву
Я так надеялась, что альтернативный вариант невесты будет коротким, а они его еще длинней сделали
Хотя тут плюс, что нет стимула тянуть последнюю эволюцию.
Интересно, что у невесты с базового варианта есть альтернативные детали, а у второго вуаль можно убрать только в последней эво, что многих на реддите расстроило.
На реддите кто-то подсчитал, что до 180 круток можно будет собрать за этот патч, и это не считая наград за квесты и сундуки. Так что если кто-то хочет еще что-то из этого баннера, то можно потратиться немного
У меня всегда получается гемов больше, чем насчитывают на реддите.
Скажем, в этом патче я уже открутил 130, у меня есть ещё штучек 5 накопленных, а я вообще не трогал сюжетку и активности. В этом патче только подписка без БП.
Как получить костюм на Момо из 2.2? Который давали за собранные маски. У меня до сих пор одна золотая маска, хотя я потер уже 20 штук. Они респятся на локации? Если есть какой-то гайд с картой, киньте в меня, плиз, я ничего не нашел 
Отредактировано (2026-04-21 22:34:11)
Как получить костюм на Момо из 2.2? Который давали за собранные маски. У меня до сих пор одна золотая маска, хотя я потер уже 20 штук. Они респятся на локации? Если есть какой-то гайд с картой, киньте в меня, плиз, я ничего не нашел
Маски продаются в магазине неподалеку от потшопа за валюту которую ты зарабатываешь готовя супчик. Если ты еще не делал это, то на каком-то уровне открывается пассивный заработок, и очень быстро у тебя будет этой валюты больше необходимого. Маски в магазине каждый день обновляются, но все равно это лотерея надолго. Плюс та маска, что ты в квесте получил не считается. Сложности никакой, просто терпения побольше
У меня эпопея сбора масок для плаща заняла почти месяц) Дольше всего в магазине не хотела появляться маска свинюшки.
Маски продаются в магазине неподалеку от потшопа за валюту которую ты зарабатываешь готовя супчик. Если ты еще не делал это, то на каком-то уровне открывается пассивный заработок, и очень быстро у тебя будет этой валюты больше необходимого. Маски в магазине каждый день обновляются, но все равно это лотерея надолго. Плюс та маска, что ты в квесте получил не считается. Сложности никакой, просто терпения побольше
Спасибо! Я боялся, что нужно каждый день бегать по карте и собирать их 
Новая карта,
Она все равно гигантская. Если будет нормально наполнена, то без разницы. Лично меня расстроило, что в наборе мебели снова показали стены. И наверняка дадут вместо обоев новый покет стен, который со старыми не бьется 
У меня большие планы на новые стены и пол, хочу построить себе летний домик с шезлонгами 
Мебель офигенная, но мне к такому нужен песчаный пляж или на крайняк бассейн. Let Nikki live her best life!
Мебель офигенная, но мне к такому нужен песчаный пляж или на крайняк бассейн. Let Nikki live her best life!
Плюсую, сколько можно делать бассейны из рыбных прудов
Надеюсь, летом запилят какой-нибудь пляжный сет.
Красивое... Но дорогое. Но красивое...
Ага, и волосы классные, вроде не было похожих. Но дорогое :(. Предыдущие такие четверки не особо цепляли и с легкостью отказывалась, а тут прямо не знаю, что делать.
Сдалась и выкрутила себе шарики за 180 круток. Ни о чем не жалею 
Вряд ли они повторят катастрофу 1.5, но все равно немного тревожно.
Вряд ли они повторят катастрофу 1.5, но все равно немного тревожно.
Они подняли системные требования, значит, будет много жалоб, что игра лагает. В очень сильные баги не верю, но все может быть. А еще они вроде как уже точно всрали пвп, привязав его в колорбуку, что означает, будут накрутки. Остается только надеяться, что наград там нет, иначе подгорит. В остальном, сомневаюсь, что будет такой же кошмар, потому что сюжет и локацию они должны были вылизать за это время, а новых механик вроде не вводят, чтобы все так убилось.
А можно как-то часы эти отключить в мире? Бесит меня, некоторые альтернативные еще и ставят в месте где квест и тд
А можно как-то часы эти отключить в мире? Бесит меня, некоторые альтернативные еще и ставят в месте где квест и тд
Нет, совсем нельзя, увы. Можно только отключить конкретные и то только на сутки.