Вы не вошли.
Я не понимаю почему вечно такое нытье из-за пвп.
Во всех предыдущих играх можно было набрать валюту в этих конкурсах не выигрывая в пвп вообще ни разу. Ничего не мешает сделать награды за голосование и сам факт участия.
Потому что аудитория у игры другая и не все хотят участвовать в групповых активностях, что такого сложного это понять? Это не предыдущая игра, это другая игра.
Я сейчас присмотрелся, и там не только шаровары, но и охуенная коса еще
И туфли прикольные, таких еще не было.
Коса шикарная. Думаю, если купить пропуск и дорогой бп, может, получится забрать базовый комплект.
Ничего не мешает сделать награды за голосование и сам факт участия.
Тогда лента этого состязания будет переполнена рандомным шмотом, который натыкали ради участия не глядя, и отсматривать это все и голосовать для тех кому интересно будет тяжело. Ну как с лукбуком было когда за публикацию наряда давали награды, сейчас когда обязаловки нет он более смотрибелен.
К тому же в игре уже есть задания в ивентах такого уровня взаимодействия - размести фоточку, лайкни чью-то фоточку, лайкни наряд в книге.
И многие с радостью это скипают, потому что это им не интересно. Пока пвп без наград, это можно будет так же скипать.
Думаю, если купить пропуск и дорогой бп, может, получится забрать базовый комплект.
Разве что 3* На 4* уже сомневаюсь.
Вообще если честно бесит. Один из немногих нарядов в эстетике, которую от Итцаланда ожидаешь, и уникально выглядящий на фоне остальных, и за таким жирным пейволлом. Я бы даже за 680 стелларитов стерпел, но это что.
Отредактировано (2026-04-21 14:41:13)
Разве что 3*
Тройку можно будет забрать за тыщу. У меня вообще болезненная дилемма. До полного наряда шариков еще 80 круток надо. Сейчас у меня есть 200, но я буду крутить невесту, то есть, эти 200 пойдут на нее, а то, что накопится за патч, пойдет на следующие. Вот сижу и думаю, влить, что ли, эти крутки в шарики, а потом задонатить и сидеть на макаронах весь месяц.
Итцаланда ожидаешь, и уникально выглядящий на фоне остальных, и за таким жирным пейволлом.
Может, года через два они дойдут до настоящего альянса Терры и будут выпускать пятерки такими?
а потом задонатить и сидеть на макаронах весь месяц
Анон, это конечно твое дело, на что деньги тратить, но если выбор между макаронами и виртуальным платьишком, то нормально питаться важнее.
Анон, это конечно твое дело, на что деньги тратить, но если выбор между макаронами и виртуальным платьишком, то нормально питаться важнее.
Я утрирую, конечно. Но сам понимаешь, анон, 8к деньги не маленькие, чтобы так легко, без раздумий их спустить в гачу.
То, что называется cumulative recharge - это донатная полоска. В ней будет два костюма, тройка и четверка - с шароварами и косой. А еще наверняка три предмета для дома и фоток.
Наполняется она, если ты донатишь в игру реальные деньги на бп, пропуск, паки или штуки в шопе за реал. За 1к рублей (приблизительно, я цены на глаз перевожу) ты сможешь забрать тройку. За 3к рублей - базовый набор четверки, за 4к - эволюцию. Дальше пойдут украшения для дома, карточка в профиль, рамка на аватар, как обычно.
Я понял, что это за реал) Только в ценах запутался. Костюм с косой - это та тройка, которая за тысячу?
Но сам понимаешь, анон, 8к деньги не маленькие, чтобы так легко, без раздумий их спустить в гачу.
Мне кажется, раз уже задумываешься, то спускать не стоит.
Я понял, что это за реал) Только в ценах запутался. Костюм с косой - это та тройка, которая за тысячу?
Нет, костюм с косой - это четверка. У него два цвета. Если два - то четверка.
Можно я еще побешусь, что у невесты и нового миракла снова голубые линзы? Причем такого светлого цвета со сливающимися зрачками. Астанавитесь. Очень жалею теперь, что зажопил 20 круток на зеленые линзы из музыкального сезона 
Очень жалею теперь, что зажопил 20 круток на зеленые линзы из музыкального сезона
О да, поэтому я стараюсь брать все глаза, до которых могу дотянуться и которые чуть отличаются от остальных. А еще мне очень нравятся макияжи первого года, которые более лаконичные.
О да, поэтому я стараюсь брать все глаза, до которых могу дотянуться и которые чуть отличаются от остальных. А еще мне очень нравятся макияжи первого года, которые более лаконичные.
Да! Задолбали мякияжи со всякой фигней, наклеенной на лицо типа цветуечков-стразиков и прочего. На бантики от наряда куклы ныли еще год назад, и где мы теперь? Теперь 5* макияж почти весь такой, а вариантов достать макияж попроще типа магазина Тимис больше нет, донатьте на макияж из магаза.
Отредактировано (2026-04-21 16:00:52)
Теперь 5* макияж почти весь такой, а вариантов достать макияж попроще типа магазина Тимис больше нет, донатьте на макияж из магаза.
Мне в принципе не хватает линз разных цветов с нормальными зрачками без всяких завитушек внутри.
А еще я сегодня на реддите увидел вот этот редизайн и подумал "пощади, человек-анекдот". Подобных "платьев" с передниками каждая первая гача, хоть жопой жуй, еще в Никки это тащить.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … instapull/
Отредактировано (2026-04-21 16:10:22)
Горячо поддерживаю насчет глаз, хотя я уже смирилась что +- нормальных темных зрачков не будет никогда... А насчет платья - гачашторка это конечно лол, но и балахоны в пол тоже надоели. Вообще в игре про моду как-то слишком много однообразия - темы, фасоны, цветовые схемы, все кочует из баннера в баннер. Втф?
но и балахоны в пол тоже надоели.
Последние пятизвездочные наряды в пол были в декабре и при всем желании их не назовешь балахонами. 
А еще я сегодня на реддите увидел вот этот редизайн и подумал "пощади, человек-анекдот". Подобных "платьев" с передниками каждая первая гача, хоть жопой жуй, еще в Никки это тащить.
Я отчасти согласен с автором редизайна, длинное платье на лучнице смотрится как-то мнэ. Прорези по бокам гораздо лучше, только под ними должны быть кожаные штаны. Но инфолды никогда не решатся пойти на такой смелый шаг.
Оно смотрится как очередная секси вайфу из миллиона гач, вообще ничем не выделяется. В Никки я хожу за нарядами, которые те гачи в жизни мне не дадут. Поэтому крутое платье с длинной юбкой и эффектом тумана смотрится в сто раз лучше. И можно было сделать косплей на Малению. Но я все равно буду крутить невесту, там волосы и способность. И когда Инфолд выкатят очередных мерзких жуков, вроде тех бабочек, которые меня чуть до нервного тика не довели, я не буду мучаться.
только под ними должны быть кожаные штаны
Вот да. Со штанами я бы даже передник схавал.
В Никки я хожу за нарядами, которые те гачи в жизни мне не дадут
А женщину в штанах мне никто не додаст, ни хоегачи, ни Никки, тут они до уныния единодушны.
Ну тут хоть в нарядах редкостью пониже дают штаны, хотя и не так часто как хотелось бы. А насчет баннеров с костюмами, после WWM и его сверкающих халатов которые в игровом мире смотрятся как обвешанный стразами и светодиодами павлин, у меня подозрения что это какие-то специфические китайские вкусы, ну типа если все не выкручено на максимум то нещитово для лимитки.
А женщину в штанах мне никто не додаст, ни хоегачи, ни Никки, тут они до уныния единодушны.
Ну, Никки в штанах я сама могу себе продать, поэтому выкручиваю любые штаны, которые попадаются. Очень крутые штаны сейчас в четверке с часами.
у меня подозрения что это какие-то специфические китайские вкусы, ну типа если все не выкручено на максимум то нещитово для лимитки.
Это так и есть. Чем больше сияет, чем больше эффектов, тем лучше. Все, что сияет меньше - дешевое и эффектов не додали.
Очень крутые штаны сейчас в четверке с часами.
Тут у нас разные вкусы) Для меня крутые штаны - это как в старлите сейчас, вот такое хотелось бы на баннер.
Тут у нас разные вкусы) Для меня крутые штаны - это как в старлите сейчас, вот такое хотелось бы на баннер.
Ну да.
Они красивые, я делала косплей Фанъи из них, но я по миру особо в них бегать не могу, хочется чего-то спортивного.
Они красивые, я делала косплей Фанъи из них, но я по миру особо в них бегать не могу, хочется чего-то спортивного.
А я как раз везде ношусь в этих брюках
Мне нравится ретро-стиль, что в брюках, что в платьях, но брюки так редко дают. У нас вообще были штаны на баннере, кроме ковбоя?