Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4201 2026-04-21 14:36:53

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Я не понимаю почему вечно такое нытье из-за пвп.
Во всех предыдущих играх можно было набрать валюту в этих конкурсах не выигрывая в пвп вообще ни разу. Ничего не мешает сделать награды за голосование и сам факт участия.

Потому что аудитория у игры другая и не все хотят участвовать в групповых активностях, что такого сложного это понять? Это не предыдущая игра, это другая игра.

Анон пишет:

Я сейчас присмотрелся, и там не только шаровары, но и охуенная коса еще :bubu: И туфли прикольные, таких еще не было.

Коса шикарная. Думаю, если купить пропуск и дорогой бп, может, получится забрать базовый комплект.

#4202 2026-04-21 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Ничего не мешает сделать награды за голосование и сам факт участия.

Тогда лента этого состязания будет переполнена рандомным шмотом, который натыкали ради участия не глядя, и отсматривать это все и голосовать для тех кому интересно будет тяжело. Ну как с лукбуком было когда за публикацию наряда давали награды, сейчас когда обязаловки нет он более смотрибелен.

#4203 2026-04-21 14:38:34

Анон

Анон пишет:

К тому же в игре уже есть задания в ивентах такого уровня взаимодействия - размести фоточку, лайкни чью-то фоточку, лайкни наряд в книге.

И многие с радостью это скипают, потому что это им не интересно. Пока пвп без наград, это можно будет так же скипать.

#4204 2026-04-21 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, если купить пропуск и дорогой бп, может, получится забрать базовый комплект.

Разве что 3* На 4* уже сомневаюсь.
Вообще если честно бесит. Один из немногих нарядов в эстетике, которую от Итцаланда ожидаешь, и уникально выглядящий на фоне остальных, и за таким жирным пейволлом. Я бы даже за 680 стелларитов стерпел, но это что.

Отредактировано (2026-04-21 14:41:13)

#4205 2026-04-21 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Разве что 3*

Тройку можно будет забрать за тыщу. У меня вообще болезненная дилемма. До полного наряда шариков еще 80 круток надо. Сейчас у меня есть 200, но я буду крутить невесту, то есть, эти 200 пойдут на нее, а то, что накопится за патч, пойдет на следующие. Вот сижу и думаю, влить, что ли, эти крутки в шарики, а потом задонатить и сидеть на макаронах весь месяц.

Анон пишет:

Итцаланда ожидаешь, и уникально выглядящий на фоне остальных, и за таким жирным пейволлом.

Может, года через два они дойдут до настоящего альянса Терры и будут выпускать пятерки такими?

#4206 2026-04-21 14:48:23

Анон

Анон пишет:

а потом задонатить и сидеть на макаронах весь месяц

Анон, это конечно твое дело, на что деньги тратить, но если выбор между макаронами и виртуальным платьишком, то нормально питаться важнее.

#4207 2026-04-21 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон, это конечно твое дело, на что деньги тратить, но если выбор между макаронами и виртуальным платьишком, то нормально питаться важнее.

Я утрирую, конечно. Но сам понимаешь, анон, 8к деньги не маленькие, чтобы так легко, без раздумий их спустить в гачу.

#4208 2026-04-21 14:54:22

Анон

Анон пишет:

То, что называется cumulative recharge - это донатная полоска. В ней будет два костюма, тройка и четверка - с шароварами и косой. А еще наверняка три предмета для дома и фоток.
Наполняется она, если ты донатишь в игру реальные деньги на бп, пропуск, паки или штуки в шопе за реал. За 1к рублей (приблизительно, я цены на глаз перевожу) ты сможешь забрать тройку. За 3к рублей - базовый набор четверки, за 4к - эволюцию. Дальше пойдут украшения для дома, карточка в профиль, рамка на аватар, как обычно.

Я понял, что это за реал) Только в ценах запутался. Костюм с косой - это та тройка, которая за тысячу?

#4209 2026-04-21 14:56:06

Анон

Анон пишет:

Но сам понимаешь, анон, 8к деньги не маленькие, чтобы так легко, без раздумий их спустить в гачу.

Мне кажется, раз уже задумываешься, то спускать не стоит.

#4210 2026-04-21 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Я понял, что это за реал) Только в ценах запутался. Костюм с косой - это та тройка, которая за тысячу?

Нет, костюм с косой - это четверка. У него два цвета. Если два - то четверка.

#4211 2026-04-21 15:09:31

Анон

Можно я еще побешусь, что у невесты и нового миракла снова голубые линзы? Причем такого светлого цвета со сливающимися зрачками. Астанавитесь. Очень жалею теперь, что зажопил 20 круток на зеленые линзы из музыкального сезона :sadcat:

#4212 2026-04-21 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Очень жалею теперь, что зажопил 20 круток на зеленые линзы из музыкального сезона :sadcat:

О да, поэтому я стараюсь брать все глаза, до которых могу дотянуться и которые чуть отличаются от остальных. А еще мне очень нравятся макияжи первого года, которые более лаконичные.

#4213 2026-04-21 16:00:40

Анон

Анон пишет:

О да, поэтому я стараюсь брать все глаза, до которых могу дотянуться и которые чуть отличаются от остальных. А еще мне очень нравятся макияжи первого года, которые более лаконичные.

Да! Задолбали мякияжи со всякой фигней, наклеенной на лицо типа цветуечков-стразиков и прочего. На бантики от наряда куклы ныли еще год назад, и где мы теперь? Теперь 5* макияж почти весь такой, а вариантов достать макияж попроще типа магазина Тимис больше нет, донатьте на макияж из магаза.

Отредактировано (2026-04-21 16:00:52)

#4214 2026-04-21 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Теперь 5* макияж почти весь такой, а вариантов достать макияж попроще типа магазина Тимис больше нет, донатьте на макияж из магаза.

Мне в принципе не хватает линз разных цветов с нормальными зрачками без всяких завитушек внутри.
А еще я сегодня на реддите увидел вот этот редизайн и подумал "пощади, человек-анекдот". Подобных "платьев" с передниками каждая первая гача, хоть жопой жуй, еще в Никки это тащить.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … instapull/

Отредактировано (2026-04-21 16:10:22)

#4215 2026-04-21 16:49:47

Анон

Горячо поддерживаю насчет глаз, хотя я уже смирилась что +- нормальных темных зрачков не будет никогда... А насчет платья - гачашторка это конечно лол, но и балахоны в пол тоже надоели. Вообще в игре про моду как-то слишком много однообразия - темы, фасоны, цветовые схемы, все кочует из баннера в баннер. Втф?

#4216 2026-04-21 16:54:50

Анон

Анон пишет:

но и балахоны в пол тоже надоели.

Последние пятизвездочные наряды в пол были в декабре и при всем желании их не назовешь балахонами.  :really:

#4217 2026-04-21 18:14:51

Анон

Анон пишет:

А еще я сегодня на реддите увидел вот этот редизайн и подумал "пощади, человек-анекдот". Подобных "платьев" с передниками каждая первая гача, хоть жопой жуй, еще в Никки это тащить.

Я отчасти согласен с автором редизайна, длинное платье на лучнице смотрится как-то мнэ. Прорези по бокам гораздо лучше, только под ними должны быть кожаные штаны. Но инфолды никогда не решатся пойти на такой смелый шаг.

#4218 2026-04-21 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Оно смотрится как очередная секси вайфу из миллиона гач, вообще ничем не выделяется. В Никки я хожу за нарядами, которые те гачи в жизни мне не дадут. Поэтому крутое платье с длинной юбкой и эффектом тумана смотрится в сто раз лучше. И можно было сделать косплей на Малению. Но я все равно буду крутить невесту, там волосы и способность. И когда Инфолд выкатят очередных мерзких жуков, вроде тех бабочек, которые меня чуть до нервного тика не довели, я не буду мучаться.

#4219 2026-04-21 18:26:03

Анон

Анон пишет:

только под ними должны быть кожаные штаны

Вот да. Со штанами я бы даже передник схавал.

#4220 2026-04-21 18:32:18

Анон

Анон пишет:

В Никки я хожу за нарядами, которые те гачи в жизни мне не дадут

А женщину в штанах мне никто не додаст, ни хоегачи, ни Никки, тут они до уныния единодушны.

#4221 2026-04-21 18:40:56

Анон

Ну тут хоть в нарядах редкостью пониже дают штаны, хотя и не так часто как хотелось бы. А насчет баннеров с костюмами, после WWM и его сверкающих халатов которые в игровом мире смотрятся как обвешанный стразами и светодиодами павлин, у меня подозрения что это какие-то специфические китайские вкусы, ну типа если все не выкручено на максимум то нещитово для лимитки.

#4222 2026-04-21 18:48:44

Анон

Анон пишет:

А женщину в штанах мне никто не додаст, ни хоегачи, ни Никки, тут они до уныния единодушны.

Ну, Никки в штанах я сама могу себе продать, поэтому выкручиваю любые штаны, которые попадаются. Очень крутые штаны сейчас в четверке с часами.

Анон пишет:

у меня подозрения что это какие-то специфические китайские вкусы, ну типа если все не выкручено на максимум то нещитово для лимитки.

Это так и есть. Чем больше сияет, чем больше эффектов, тем лучше. Все, что сияет меньше - дешевое и эффектов не додали.

#4223 2026-04-21 18:50:44

Анон

Анон пишет:

Очень крутые штаны сейчас в четверке с часами.

Тут у нас разные вкусы) Для меня крутые штаны - это как в старлите сейчас, вот такое хотелось бы на баннер.

#4224 2026-04-21 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Тут у нас разные вкусы) Для меня крутые штаны - это как в старлите сейчас, вот такое хотелось бы на баннер.

Ну да.  =D Они красивые, я делала косплей Фанъи из них, но я по миру особо в них бегать не могу, хочется чего-то спортивного.

#4225 2026-04-21 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Они красивые, я делала косплей Фанъи из них, но я по миру особо в них бегать не могу, хочется чего-то спортивного.

А я как раз везде ношусь в этих брюках :lol: Мне нравится ретро-стиль, что в брюках, что в платьях, но брюки так редко дают. У нас вообще были штаны на баннере, кроме ковбоя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲