Вы не вошли.
Новые наряды мне нравятся чисто как произведение искуства, очень красиво, но носить такое я не хочу, слишком громоздко и по полу волочится. Я любитель практичных коротких платьев, вот как на баннере сейчас) Так что докручу дэнс и сяду копить, вдруг на 2.6 ещё один реран выкинут, который я жду.
и сама невеста мне чуть больше нравится из-за роскошной фаты
Меня жестоко разочаровала накидка из дочери озера, которая при беге застревает во всех волосах, даже родных. Если у невесты такая же фигня, то ну нахер. Наряды должны носиться, а не убираться в чемодан после пары фоток.
Отредактировано (2026-04-19 21:22:03)
Я наверное дракона сразу выкручу, а насчет невесты подожду до конца патча, пока превью следующего не выкатят. Она мне в целом нравится, но не могу отделаться от ощущения, что силуэт платья у меня уже похожий есть (4* за пропуск из патча на китайский нг, или вот у козерога еще и похожая драпировка внизу).
Вообще я уже немного устал от платьев, хоть оно и красивое, хотелось бы каких-нибудь штанов или верх/низ (такое из 5* вообще только олень и русалка были).
Апд. Пересмотрела внимательно макияж, прическу и детали, и да, похоже, что черная с крыльями все-таки Эхерос.
Чем больше я смотрю на розовую невесту (там на бедрах еще украшение в виде драконьих костей), тем сильнее мне кажется, что она тоже Эхерос. И born flawless тоже Эхерос, ведь как я понял, Святая - это какая-то часть его души переродилась, ну про миракл из 2.0 вообще молчу. Ехал Эхерос через Эхерос короче 
Смотрю тут превью https://x.com/InfinityNikkiEN/status/20 … 1103654278
Тот момент, когда перекрас глоу-апа мне приятнее на вид в плане сочетания цветов, чем первая эволюция. Этот желтый оттенок волос в сочетании с розовым прям очень неудачный, на мой взгляд.
Отредактировано (2026-04-20 10:19:07)
И born flawless тоже Эхерос, ведь как я понял, Святая - это какая-то часть его души переродилась, ну про миракл из 2.0 вообще молчу.
Да, я с мува со святой тоже обалдел.
Ну, будет у нас Эхерос-невеста, чего нет-то. Где то в море звезд the Wishing One утирает пот, что ему такой участи не досталось.
Тот момент, когда перекрас глоу-апа мне приятнее на вид в плане сочетания цветов, чем первая эволюция. Этот желтый оттенок волос в сочетании с розовым прям очень неудачный, на мой взгляд.
Народ предполагает тут Angewomon-вайбы (это дигимон такой). Что-то в этом есть.
Кто там говорил "инфолд никогда не добавит голосовалку за наряд недели, никому это не надо, китайцы против, не будет пвп в уютной кози игре", а?
Кто там говорил "инфолд никогда не добавит голосовалку за наряд недели, никому это не надо, китайцы против, не будет пвп в уютной кози игре", а?
Что-то ты мерзкий, анон.
А если по сабжу, то надо смотреть, если эта штука без наград, то плевать, пусть народ развлекается. А вот если там награды, то с удовольствием посмотрю как коммьюнити в третий раз напихает им в панамку. Что коммьюнити не способно вести себя цивилизованно в таких замесах, все уже успели убедиться.
Что коммьюнити не способно вести себя цивилизованно в таких замесах, все уже успели убедиться.
Так это проблема коммьюнити, а не Инфолдов. Аналогичная голосовалка есть в предыдущих играх серии, есть и в других похожих типа Disney Dreamlight Valley, и игроки как-то умудрились не перегрызть друг другу глотки пока что.
Так это проблема коммьюнити, а не Инфолдов. Аналогичная голосовалка есть в предыдущих играх серии, есть и в других похожих типа Disney Dreamlight Valley, и игроки как-то умудрились не перегрызть друг другу глотки пока что.
Извини, анон, но ты настолько заебал своей непроходимой тупизной и нежеланием понять, что Инфинити Никки это не лав никки, не шайнинг и не дримлайт, что уже меметичен. Проблема сообщества станет проблемой Инфолдов, потому что сообщество снова пойдет поднимать их на вилы. Ты почему-то все пытаешься натянуть на эту часть решения предыдущей, хотя игры разные, построены по-разному и аудитория у них разная.
Тоже очень надеюсь, что наград за эту байду не будет и спокойно можно будет это скипнуть. Потому что совсем не упало здесь еще пвпшиться. Нахуй надо.
Тоже очень надеюсь, что наград за эту байду не будет и спокойно можно будет это скипнуть. Потому что совсем не упало здесь еще пвпшиться. Нахуй надо.
Но ведь можно же... просто скипнуть ее. Даже если будут награды. Это какое-то очень странное самопринуждение. Я минимум половину активностей в игре скипаю, включая те, за которые можно что-то получить, потому что если мне это не нравится, зачем себя насиловать? Играть в игру можно и без этого.
Я не тот анон, которому ты отвечал, если что, так что с прошлыми частями не сравниваю. Просто не понимаю трагедии. Ну будет кто-то получать дополнительные плюшки, а кто-то нет, и что? Они ж не обязательные.
Это какое-то очень странное самопринуждение. Я минимум половину активностей в игре скипаю, включая те, за которые можно что-то получить, потому что если мне это не нравится, зачем себя насиловать? Играть в игру можно и без этого.
Конечно можно, просто забросил деньги на пару паков с гемами, да и всё.
Но ведь можно же... просто скипнуть ее. Даже если будут награды.
Иди предложи скипнуть эндгейм в гаче михое. Посмотришь что будет. Потому что награды должны быть одинаковыми для всех, анон. И если ты сначала не делаешь в игре пвп, а потом зачем-то пытаешься его туда засунуть вместе с наградами, то не удивляйся, что и без того токсичные игроки станут еще больше токсичными и тебя сожрут. Ты словно в патч перед 2.0 не играл и не помнишь ту волну. Там тоже такие наивные снежинки пытались сказать: не нравится, просто скипайте. Инфолдам потребовалось трижды! говорить, что награды будут одинаковые. И все равно народ орал.
Если ты хочешь получать меньше круток - то, пожалуйста, не делай активности, какие тебе не нравятся. Людям приходится фармить гемы, знаешь ли. И нет, больше гемов, если введут награды, не станет. Это будет значить, что они вычтут награды из каких-то других активностей. Кто хочет меситься в пвп, идет в пвп-игры.
Конечно можно, просто забросил деньги на пару паков с гемами, да и всё.
Зачем? Я с начала игры не потратил на нее ни рубля, и не чувствую себя обделенным, прекрасно получаю удовольствие от нее без донатов. Анон, серьезно, ты себе в голове придумал какие-то правила, по которым нужно играть, и психуешь, когда они усложняются. Тогда как можно просто этого не делать.
Я с начала игры не потратил на нее ни рубля, и не чувствую себя обделенным, прекрасно получаю удовольствие от нее без донатов
Это в бан за тупость надо.
Ты словно в патч перед 2.0 не играл и не помнишь ту волну.
Нет, не играл. Более того, я очень долго обходил игру стороной из-за того, что до меня постоянно долетали отголоски срачей коммьюнити, которое рассказывало, как инфолды испоганили игру, поэтому я думал, что там пиздец и мрак, и играть в это все равно невозможно. Теперь жалею что так поздно начал, когда оказалось, что игра намного лучше, чем мне представлялось по отзывам.
Если ты хочешь получать меньше круток - то, пожалуйста, не делай активности, какие тебе не нравятся.
А в чем ужас, если будет меньше круток? Игра без этого не игра?
Зачем?
Затем, что я хочу платьюшко, а возможно даже и не одно. А платьюшко хочет гемов. А гемы берутся из активностей и шопа. Если я скипаю активности, как ты предложил, мне нужно идти в шоп.
А в чем ужас, если будет меньше круток? Игра без этого не игра?
Бля. 
Официально заявляю, что вот это мой новый любимый наряд. И я буду исследовать в нем локацию.
Если найду, где он лежит, конечно.
Миракл и второй бесплатный:
Миракл мне никак, только если финальная эволюция, но до нее еще месяца три, как минимум.
Весь магазин вместе с реранами:
Четверка за донатную полоску с эволюцией стоит 4 тыщи. Дорого...
Анон, а можешь объяснить, восточный костюм с шароварами и косой сколько будет стоить? Я недавно играю и не понимаю, как устроен спендинг. Там два костюма, они по разной цене?
А если по сабжу, то надо смотреть, если эта штука без наград, то плевать, пусть народ развлекается. А вот если там награды, то с удовольствием посмотрю как коммьюнити в третий раз напихает им в панамку. Что коммьюнити не способно вести себя цивилизованно в таких замесах, все уже успели убедиться.
А я не хочу лишаться удовольствия из-за визгливых неадекватов. Если не добавят хоть чуть-чуть ресурсов у меня не будет мотивации стараться, но слишком много тоже не надо, чтобы не было ощущения обязаловки и те кто боится фешн пвп могли скипнуть.
Если не добавят хоть чуть-чуть ресурсов у меня не будет мотивации стараться, но слишком много тоже не надо, чтобы не было ощущения обязаловки и те кто боится фешн пвп могли скипнуть.
Ресурсы пусть добавляют. А вот без гемов этот режим прекрасно обойдется.
Если кому-то нравится пвп-режим, пусть занимаются им из любви к искусству.
Отредактировано (2026-04-21 14:31:45)
Я не понимаю почему вечно такое нытье из-за пвп.
Во всех предыдущих играх можно было набрать валюту в этих конкурсах не выигрывая в пвп вообще ни разу. Ничего не мешает сделать награды за голосование и сам факт участия.
К тому же в игре уже есть задания в ивентах такого уровня взаимодействия - размести фоточку, лайкни чью-то фоточку, лайкни наряд в книге.
Я сейчас присмотрелся, и там не только шаровары, но и охуенная коса еще
И туфли прикольные, таких еще не было.
Отредактировано (2026-04-21 14:35:00)
Анон, а можешь объяснить, восточный костюм с шароварами и косой сколько будет стоить? Я недавно играю и не понимаю, как устроен спендинг. Там два костюма, они по разной цене?
То, что называется cumulative recharge - это донатная полоска. В ней будет два костюма, тройка и четверка - с шароварами и косой. А еще наверняка три предмета для дома и фоток.
Наполняется она, если ты донатишь в игру реальные деньги на бп, пропуск, паки или штуки в шопе за реал. За 1к рублей (приблизительно, я цены на глаз перевожу) ты сможешь забрать тройку. За 3к рублей - базовый набор четверки, за 4к - эволюцию. Дальше пойдут украшения для дома, карточка в профиль, рамка на аватар, как обычно.