Вы не вошли.
Новый миракл тоже прямо милейший.
Новый миракл тоже прямо милейший.
Да, и эволюция тоже. И донатные наборы миленькие. Коллабная куртка с костями прикольная.
Оленя в новом патче пофиксят, можно будет прыгать везде. А еще во время строительства можно будет убрать Никки, неужели я наконец приступлю к нему 
Отредактировано (2026-04-19 15:00:19)
Я не видела этого на стриме. Это откуда?
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ang_realm/
Извиняюсь, не в новом патче, а в 2.6.
Отредактировано (2026-04-19 15:01:20)
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ang_realm/
Я удалила, уже только что на стриме сказали. 
Бесплатные наряды за патч:
Отредактировано (2026-04-19 15:03:51)
Я удалила, уже только что на стриме сказали.
поздно
В 2.7 можно будет уже делать дейлики из дома, с одной стороны спасибо, с другой вы реально это год добавляли 
Отредактировано (2026-04-19 15:03:30)
В 2.7 можно будет уже делать дейлики из дома, с одной стороны спасибо, с другой вы реально это год добавляли
Стены до сих пор нельзя во все цвета перекрашивать. 
Судя по тому, что мы видим маленькую злую драконью жрицы, мы попадем в прошлое, получается.
Судя по тому, что мы видим маленькую злую драконью жрицы, мы попадем в прошлое, получается.
О нет, я надеюсь обойдется без сюжета, как в некоторых соседних гачах
Что-нибудь из разряда "ты мне пообещала и бросила, поэтому я такая злая выросла".
О нет, я надеюсь обойдется без сюжета, как в некоторых соседних гачах
Что-нибудь из разряда "ты мне пообещала и бросила, поэтому я такая злая выросла".
В ролике она уже злая, даже маленькая. 
Наряды красивые, но я не чувствую вау-эффекта.
Дракон какой-то слишком имбовый по сравнению с цветочной невестой.
Дракон какой-то слишком имбовый по сравнению с цветочной невестой.
Цветочная невеста может собирать жуков. Учитывая ебучих бабочек, которые улетают от каждого чиха, это очень имбово.
Цветочная невеста может собирать жуков. Учитывая ебучих бабочек, которые улетают от каждого чиха, это очень имбово.
Плюс куколки еще. Я думаю, после этого мы увидим еще больше бесячих труднособираемых жуков, чтобы кто не крутил невесту, тот покаялся 
Выдохнула с облегчением, не зашли оба, а я как раз потратилась и круток не хватает на фулл аутфит. Впервые мне светлый наряд зашел больше темного, но оба не нравятся так чтобы прям вау и кручу на все. Заберу крылья и косметику с темного, невеста тоже соблазняет макияжем и волосами длиной по лопатки.
Я так и знал, что 4* рыцарь будет на розовом баннере 
Народ гадал, что это Эхерос лежит на коленях короля Титанов, которая еще и сейчас босоногая четверка, а теперь, судя превью, это король титанов с крыльями, а Эхерос невеста. 
Мне все еще кажется, что черный аутфит это Эхерос с его драконьими крыльями, финальный перекрас так особенно. А вот насчет невесты теряюсь, там явно вдохновлялись деревом, которое на кладбище Титанов, но что оно такое - не понятно.
А вот насчет невесты теряюсь, там явно вдохновлялись деревом, которое на кладбище Титанов, но что оно такое - не понятно.
Я пока тоже. Лор наряда читать надо. Но у черного с крыльями есть детали короля Титанов. А у розовой невесты рога, так что это точно дракон. Эхерос был бабник? Есть ещё вариант, что черная - это Эхерос, а розовая - это злая Жрица. Она так яростно пыталась его вернуть зачем-то.
Отредактировано (2026-04-19 16:51:31)
Апд. Пересмотрела внимательно макияж, прическу и детали, и да, похоже, что черная с крыльями все-таки Эхерос.
С одной стороны эти баннеры не вызвали у меня прямо восторг-восторг, хотя очень красивые конечно. Но с другой стороны четверка у невесты шикарная, и сама невеста мне чуть больше нравится из-за роскошной фаты, и тут еще способность, которая для сбора насекомых не прицеливаясь сачком. И Born Flawless and Crimson Feather у меня есть. Так что буду тянуть наверное невесту. Но окончательно решу когда рассмотрю подробнее детали.
При этом мне очень нравятся платье нынешнего баннера, хвостики рерана и четверка рерана. Вот сижу и думаю, пожертвовать ли 100 круток на что-то из них
. У меня по любому останется достаточно на один баннер из 2.5. и может даже с новой картой нафармлю и для полной эво или второго баннера.
У меня горе, видеокарта издыхает
У ней один из двух вентиляторов перестал работать. И на более-менее вменяемых настройках температура прыгает до 90 и комп вырубается. На минималках работает. Но тогда все так ужасно выглядит, все расплывчатое, травы нет, голая земля и те растения, что можно собирать. Сейчас пока я делаю дейлики это еще терпимо, но новую локацию не хочу в таком виде открывать. А новая карта стоит неприлично дорого
Я, затянув пояс потуже, купила, но у меня лапки, трушу сама ее менять
. Надеюсь, что получиться
Я, затянув пояс потуже, купила, но у меня лапки, трушу сама ее менять
Анон, там же не сложно. Просто ту снять, а эту воткнуть. Не бойся, у тебя все получится.
Надеюсь, что получиться
Плюсану к анону выше, там не сложно. Если сильно переживаешь, погугли видео с установкой карты, может даже конкретно такую модель найдешь.
извините
Не буду отрицать, что такая мысль у меня тоже промелькнула