Вы не вошли.
У меня тоже после этого апдейта работает через жопу местами. Начала иногда намертво зависать игра (например, во время стайлинговых челленджей) или пропадать расставленная мебель. Один раз рывок не работал, пока я не перелогинился.
Отредактировано (2026-03-30 06:51:52)
Анончики, если кто-то купил мейк Dreamfall Dazzle в шопе, можете показать, как он выглядит на загорелой коже? Я в лукбуке вижу только мертвенно-бледных дев)
Анончики, если кто-то купил мейк Dreamfall Dazzle в шопе, можете показать, как он выглядит на загорелой коже? Я в лукбуке вижу только мертвенно-бледных дев)
Вот пост на реддите со всеми цветами и лицами:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … es_on_all/
Вот пост на реддите со всеми цветами и лицами:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … es_on_all/
Спасибо!
У меня на острове сегодня большой метеорит (Vincere). Если кому надо, то френдкод 2kTRhvqp (Lia).
А вы можете написать, какая у вас видеокарта и как вам качество графики в игре?
У меня вроде неплохая, но какое-то неприятное чувство, словно чуть-чуть подтормаживает.
У меня компьютер довольно старый, карта GeForce RTX 3060 Ti
Довольно долгое время у меня нормально работало с довольно высокими настройками. А потом карта начала сильно греться, до 80 градусов и игра начала вылетать после этого. Сейчас снизила настройки, хотя большинство по прежнему высокие, но не максимум, и нормально вроде. Не замечаю, чтобы тормозило
У меня 3060 RTX, отлично работает на низких настройках, выше среднего начинает вылетать, но это у меня проблема старой материнки, она перегревается до 100 градусов на высоких настройках, так что я даже не пробую.
RTX 4070, вроде все нормально, настройки выше среднего.
4070ti. Не тормозит, но регулярно вылетает, причем, перегрева нет. Понять в чем дело не могу, с видеокартой все нормально, все стресстесты она проходит и в других играх так себя не ведет.
Хотел сфоткаться с улиткой в Спире, а она сделала жалобные глаза и начала прятаться в раковину. Почувствовал себя мразью, что обижаю улиточку.
Ещё две улитки тоже прятались в раковину, а одна почему-то нет. Не понял, от чего зависит улитячье желание фоткаться со мной.
Я очень хочу улиточку в дом, они такие милые.
Какие волосы у наряда с колпаком классные.
Ещё две улитки тоже прятались в раковину, а одна почему-то нет. Не понял, от чего зависит улитячье желание фоткаться со мной.
анон, а ты пробовал их брюквой кормить? там три вида, она их лечит, вторая кормит, а третья превращает в сахарный циннабон с посыпкой 
анон, а ты пробовал их брюквой кормить? там три вида, она их лечит, вторая кормит, а третья превращает в сахарный циннабон с посыпкой
Я их радужной едой кормил, да, чтобы посмотреть, во что они превращаются. Точнее, некоторых просто радужной, а первую сначала полечил.
Четверка с часами очень понравилась даже с эволюцией. А вот новая форма последней эволюции шариков прям халтура.
Четверка с часами очень понравилась даже с эволюцией. А вот новая форма последней эволюции шариков прям халтура.
Мне понравилось, что там медведь на плече без шариков, но надо было такого медведя с самого начала делать( И, понятно, ради такого последнее эво крутить - нетушки.
Мне понравилось, что там медведь на плече без шариков, но надо было такого медведя с самого начала делать( И, понятно, ради такого последнее эво крутить - нетушки.
Вот да. Такие изменения не стоят кидания круток в экран. Хотя скажу, что для меня ни одна последняя эволюция не стоит того, чтобы влить в нее 400 круток ради изменений.
Хотя скажу, что для меня ни одна последняя эволюция не стоит того, чтобы влить в нее 400 круток ради изменений.
Плюсану. Мне какие-то могут нравиться, но отваливать в два раза больше круток за это, ну нет
Тем более, что к последним сейчас еще стали добавлять злоебучие неотключаемые эффекты, как нимб у Behind Prayers или вот мелкие привидения, привязанные к платью, у Шапочки.
Тем более, что к последним сейчас еще стали добавлять злоебучие неотключаемые эффекты, как нимб у Behind Prayers или вот мелкие привидения, привязанные к платью, у Шапочки.
Насколько понимаю, китайцам очень нравится, чтобы сияло и куча эффектов была. Если бы в наряде кокошника можно было отключать все это адово сияние, я бы еще подумала, а так нет.
Насколько понимаю, китайцам очень нравится, чтобы сияло и куча эффектов была.
Так я не против, просто пусть оно опционально будет. Захотел - включил, захотел - отключил. Мне еще очень нравятся новые красные глаза, но эти неотключаемые лепестки бесят.
Так я не против, просто пусть оно опционально будет. Захотел - включил, захотел - отключил. Мне еще очень нравятся новые красные глаза, но эти неотключаемые лепестки бесят.
Вот да. Но, по-моему, они эффекты делают неотключаемыми и не перекрашиваемыми специально. Чтобы ограничивать возможность комбинировать наряды.
Единственная финальная эво, что я выкрутила - Born Flawless. Не жалею, хвост роскошный у платья, и короткая версия тоже хороша и сильно отличается от базы. И мейкап финальный шикарен.
Вот да. Но, по-моему, они эффекты делают неотключаемыми и не перекрашиваемыми специально. Чтобы ограничивать возможность комбинировать наряды.
Не уверена, это наоборот снижает стимул тянуть финальную версию. Учитывая, как они все больше и больше плюшек добавляют, чтобы соблазнить людей на 2-ю и 3-ю эволюции. Может потом прикрутят?
Отредактировано (2026-04-07 14:21:44)
Насколько понимаю, китайцам очень нравится, чтобы сияло и куча эффектов была
Тем не менее в очень китайской Where Winds Meet, которая даже не про шмоточки, есть функция в гардеробе "отключить визуальные эффекты костюма". Заставляет задуматься, почему игра про шмоточки не может себе этого позволить.