Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4026 2026-03-22 15:30:55

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Имелось в виду что у капюшона в ЛН тоже волчьи ушки. Конечно, так-то троп распространенный.

Идея капюшона с волчьими ушами у Красной шапочки появилась в артах за много лет до появления всех гач)) Это реально очень популярный троп, потому что лежит на поверхности: это буквально первое что приходит в голову, когда ты пытаешься добавить на красный капюшон отсылку к волку.

#4027 2026-03-22 17:06:36

Анон

Анон пишет:

Обычные хайпожоры, накручивают себе просмотры с криками "украли персонажа!!111"

При чем тут хайпожоры? Каждый китаец, запостивший у себя две картинки рядом, тоже хайпожор? Никто не говорит, что персонажа украли, говорят, что сходство не спроста.

Анон пишет:

Добавлю сюда каблуки Коломбины и другие куски, подходящие для косплеев.

Ноги Морни. Я страдала, что не получается сделать полноценный косплей, перекраса не хватало.  =D

Анон пишет:

У Никки-версии КРАСНЫЕ глаза.

Вроде нет же? У нее глаза светятся красным, так они желтые с красноватым отливом.

▼Скрытый текст⬍

#4028 2026-03-22 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Вроде нет же? У нее глаза светятся красным, так они желтые с красноватым отливом.

Немного желтоватого отблеска посередине, но цвет однозначно красный.

#4029 2026-03-22 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Немного желтоватого отблеска посередине, но цвет однозначно красный.

Тоже так вижу.

#4030 2026-03-22 21:20:37

Анон

Ну вдохновились и вдохновились. Крутить-то планируете?

#4031 2026-03-22 21:31:59

Анон

Кручу однозначно, в кои-то веки пятерка которая подходит по стилю чтобы по миру бегать.

#4032 2026-03-22 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Крутить-то планируете?

Не, не люблю такие платья. Да и 4* не нравится

#4033 2026-03-22 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Ну вдохновились и вдохновились. Крутить-то планируете?

Еще бы! Я выкручу Росси, выкручу этот наряд, и у меня дома будут целые две Росси. Даже передумала брать третью пробуду на единорога, правильно терпела, жалко было 50 круток. Потому что вы видели это платье? Оно великолепно! Я очень люблю мотивы стим-панка, даже такие слабые. На способность плевать, хотя, если будет удобнее и быстрее, чем боевой наряд из 2.0, то, может, и не плевать.

#4034 2026-03-22 22:08:47

Анон

Я кручу, выглядит интересно, а если боевой костюм, так вообще огонь.

Анон пишет:

Да и 4* не нравится

Это да, тоже не нравится. Проклятие "мне в основном не нравятся 4* на баннерах 5*, которые я кручу, и наоборот", практически без сбоев у меня работает =D

Отредактировано (2026-03-22 22:10:33)

#4035 2026-03-23 07:16:12

Анон

Абилка 5* - призыв боевого компаньона. В усиленной форме там хороший такой волчара, но мне не нравится, что в базовой это тупо перекрашенный мелкий бегемот.
Капюшон на плаще можно поднимать и опускать, ну это сразу маст пулл  ;D Декорация-кровать вообще потрясная.

Отредактировано (2026-03-23 07:16:57)

#4036 2026-03-23 08:23:30

Анон

Анон пишет:

мне просто больно от того, что Красная шапочка нынче у людей ассоциируется с персонажем гачи

Дело вообще не в этом, а в том, что уж слишком они совпали по времени.
Лучше бы попридержали на потом и волка проработали, вместо того, чтобы перекрашенного бегемота выдать. Заодно разбавили бы аутфиты с абилками, в которых надо на ком-то/чем-то передвигаться.

#4037 2026-03-23 08:54:44

Анон

Анон пишет:

Лучше бы попридержали на потом и волка проработали, вместо того, чтобы перекрашенного бегемота выдать. Заодно разбавили бы аутфиты с абилками, в которых надо на ком-то/чем-то передвигаться.

А я как раз люблю бегемотиков, они милые. Передвигаться на нём ты не будешь, это боевой компаньон, который 90% времени просто бегает рядом. На голову ему Никки запрыгивает, только когда специальная энергия накопится.

#4038 2026-03-23 09:03:23

Анон

Там обещают какие-то рераны? Что за рераны, у меня совсем не грузит  :pink:
апд: интернет продрался. Дочь озера и еще одна четверка (не помню название, но она такого викторианского типажа). Дочь озера вообще подумывал покрутить, но я и про красную шапочку думаю, тогда как у меня на данный момент от силы круток 70, боюсь, лучше вообще ничего не крутить  =D

Отредактировано (2026-03-23 09:08:44)

#4039 2026-03-23 09:21:54

Анон

Анон пишет:

Идея капюшона с волчьими ушами у Красной шапочки появилась в артах за много лет до появления всех гач)) Это реально очень популярный троп, потому что лежит на поверхности: это буквально первое что приходит в голову, когда ты пытаешься добавить на красный капюшон отсылку к волку.

This. И светлые волосы в косичках у большинства Шапочек. Обе гачи просто юзают известные фичи, древние как дерьмо мамонта. Они сами ничего не придумывали. Я в душе не ебу, чем Никки похожа на Росси, кроме тематики. У Никки красные глаза и красное викторианское платье с корсетом на шнуровке + ружье, у Росси платье простое белое и меч в руках.

Анон пишет:

Никто не говорит, что персонажа украли, говорят, что сходство не спроста.

Неа, такой тупости на ютубе полно

▼Скрытый текст⬍

#4040 2026-03-23 10:50:37

Анон

Анон пишет:

This. И светлые волосы в косичках у большинства Шапочек. Обе гачи просто юзают известные фичи, древние как дерьмо мамонта. Они сами ничего не придумывали.

Все фигня, я знаю у кого сперли исходник  ;D

▼Скрытый текст⬍

А если серьезно, интернет как всегда тянет хайп из ничего, nothing new.

Призывной волк разочаровал, я думал там будет настоящий волчара с Никки рядом бегать, а тут перекрас бегемота. Ну хоть бы обычного Nightglow Wolf перекрасили, эх. Ладно во время суператаки огромная зверюга бьет врагов и исчезает потом, но даже мини-бегемот довольно крупный, неудобно когда он постоянно возле тебя тусуется. И на волка он мало похож.

#4041 2026-03-23 14:24:17

Анон

Они просто взяли готовый скелет и анимации от бегемота и слепили на него немного другую модельку, потому что делать новый скелет с анимациями сложно\дорого. Хз, в игре мб и заебет быстро, но пока мне нравится что и костюм и абилка подходят чтобы по миру бегать, у меня как раз локации нового региона даже на половину не зачищены.

#4042 2026-03-23 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Дело вообще не в этом, а в том, что уж слишком они совпали по времени.
Лучше бы попридержали на потом

Чегой-то вдруг. Пускай эндфилд свою Росси и попридерживает тогда, а то, может, они у инфолдов слямзили. Инфолдам смысла нет гипергрифами "вдохновляться".

#4043 2026-03-23 18:38:51

Анон

Мне очень нравится сама 5* визуально, но все, что с ней в комплекте - абилка и 4* с юбкой из кожаного дивана прям халтура такая, как будто они хотели посмотреть, насколько люди готовы крутить базу, и насколько в остальном можно "и так сойдет".

#4044 2026-03-23 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Пускай эндфилд свою Росси и попридерживает тогда, а то, может, они у инфолдов слямзили

Они слямзили 2 года назад?  :lol:

Анон пишет:

Инфолдам смысла нет гипергрифами "вдохновляться".

Так же, как нет смысла вдохновляться Фрозен, Сейлор Мун, геншином и вувой? Анон, серьезно, не понимаю, почему ты так реагируешь. У меня вся лента забита этими сравнениями и артами, где Никки с Росси в обнимку. Персонажи выходят с разницей в один день. Таких совпадений в очередной раз просто быть не может.
И большинство людей сравнивают как раз в позитивном ключе, потому что это прикольно, что можно сразу косплей сделать.

▼Скрытый текст⬍

#4045 2026-03-23 18:52:35

Анон

Я скипала предыдущий патч, буквально 0 накоплений, НО КАК ЖЕ ХОРОША ЭТА КРАСНАЯ ШАПКА

Абсолютно согласна, у меня будет и Росси, и она

#4046 2026-03-23 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Так же, как нет смысла вдохновляться Фрозен, Сейлор Мун, геншином и вувой?

Дранон, видел Сейлормун и всяких диснеевских принцесс, а геншин и вува когда были? Я просто играю в обе игры и ничего схожего с ними не заметил.

#4047 2026-03-23 20:37:27

Анон

Анон пишет:

А геншин и вува когда были? Я просто играю в обе игры и ничего схожего с ними не заметил.

Каблуки Коломбины, прозрачные ноги Морни.
Ещё платный наряд за 300 гемов очень подходил для Фурины.

#4048 2026-03-23 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Они слямзили 2 года назад?  :lol:

Та шапочка из лав никки, которую я выкладывал, вышла сильно больше, чем 2 года назад, ващет.

Анон пишет:

прозрачные ноги Морни

Ты не поверишь, анон, и это тоже было в лав никки. Сильно раньше Морни.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-03-23 21:52:57)

#4049 2026-03-23 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Та шапочка из лав никки, которую я выкладывал, вышла сильно больше, чем 2 года назад, ващет.

При чем тут та шапочка, та обычный костюм красной шапки.

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, и это тоже было в лав никки. Сильно раньше Морни.

Не знаю, анон, с чем ты пытаешься спорить, никто вроде не говорит в треде, что Инфолды тырят идеи. Говорят о том, что они выпускают эти детали, приуроченные к чему-то, не просто так.

#4050 2026-03-24 06:35:07

Анон

Анон пишет:

Каблуки Коломбины, прозрачные ноги Морни.
Ещё платный наряд за 300 гемов очень подходил для Фурины.

Вот это ты натянул :lol: Ты можешь сделать косплей по желанию, но говорить, что инфолды вдохновились Морни или Фуриной, это прям... сильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲