Вы не вошли.
Имелось в виду что у капюшона в ЛН тоже волчьи ушки. Конечно, так-то троп распространенный.
Идея капюшона с волчьими ушами у Красной шапочки появилась в артах за много лет до появления всех гач)) Это реально очень популярный троп, потому что лежит на поверхности: это буквально первое что приходит в голову, когда ты пытаешься добавить на красный капюшон отсылку к волку.
Обычные хайпожоры, накручивают себе просмотры с криками "украли персонажа!!111"
При чем тут хайпожоры? Каждый китаец, запостивший у себя две картинки рядом, тоже хайпожор? Никто не говорит, что персонажа украли, говорят, что сходство не спроста.
Добавлю сюда каблуки Коломбины и другие куски, подходящие для косплеев.
Ноги Морни. Я страдала, что не получается сделать полноценный косплей, перекраса не хватало.
У Никки-версии КРАСНЫЕ глаза.
Вроде нет же? У нее глаза светятся красным, так они желтые с красноватым отливом.
Вроде нет же? У нее глаза светятся красным, так они желтые с красноватым отливом.
Немного желтоватого отблеска посередине, но цвет однозначно красный.
Немного желтоватого отблеска посередине, но цвет однозначно красный.
Тоже так вижу.
Ну вдохновились и вдохновились. Крутить-то планируете?
Кручу однозначно, в кои-то веки пятерка которая подходит по стилю чтобы по миру бегать.
Крутить-то планируете?
Не, не люблю такие платья. Да и 4* не нравится
Ну вдохновились и вдохновились. Крутить-то планируете?
Еще бы! Я выкручу Росси, выкручу этот наряд, и у меня дома будут целые две Росси. Даже передумала брать третью пробуду на единорога, правильно терпела, жалко было 50 круток. Потому что вы видели это платье? Оно великолепно! Я очень люблю мотивы стим-панка, даже такие слабые. На способность плевать, хотя, если будет удобнее и быстрее, чем боевой наряд из 2.0, то, может, и не плевать.
Я кручу, выглядит интересно, а если боевой костюм, так вообще огонь.
Да и 4* не нравится
Это да, тоже не нравится. Проклятие "мне в основном не нравятся 4* на баннерах 5*, которые я кручу, и наоборот", практически без сбоев у меня работает 
Отредактировано (2026-03-22 22:10:33)
Абилка 5* - призыв боевого компаньона. В усиленной форме там хороший такой волчара, но мне не нравится, что в базовой это тупо перекрашенный мелкий бегемот.
Капюшон на плаще можно поднимать и опускать, ну это сразу маст пулл
Декорация-кровать вообще потрясная.
Отредактировано (2026-03-23 07:16:57)
мне просто больно от того, что Красная шапочка нынче у людей ассоциируется с персонажем гачи
Дело вообще не в этом, а в том, что уж слишком они совпали по времени.
Лучше бы попридержали на потом и волка проработали, вместо того, чтобы перекрашенного бегемота выдать. Заодно разбавили бы аутфиты с абилками, в которых надо на ком-то/чем-то передвигаться.
Лучше бы попридержали на потом и волка проработали, вместо того, чтобы перекрашенного бегемота выдать. Заодно разбавили бы аутфиты с абилками, в которых надо на ком-то/чем-то передвигаться.
А я как раз люблю бегемотиков, они милые. Передвигаться на нём ты не будешь, это боевой компаньон, который 90% времени просто бегает рядом. На голову ему Никки запрыгивает, только когда специальная энергия накопится.
Там обещают какие-то рераны? Что за рераны, у меня совсем не грузит 
апд: интернет продрался. Дочь озера и еще одна четверка (не помню название, но она такого викторианского типажа). Дочь озера вообще подумывал покрутить, но я и про красную шапочку думаю, тогда как у меня на данный момент от силы круток 70, боюсь, лучше вообще ничего не крутить 
Отредактировано (2026-03-23 09:08:44)
Идея капюшона с волчьими ушами у Красной шапочки появилась в артах за много лет до появления всех гач)) Это реально очень популярный троп, потому что лежит на поверхности: это буквально первое что приходит в голову, когда ты пытаешься добавить на красный капюшон отсылку к волку.
This. И светлые волосы в косичках у большинства Шапочек. Обе гачи просто юзают известные фичи, древние как дерьмо мамонта. Они сами ничего не придумывали. Я в душе не ебу, чем Никки похожа на Росси, кроме тематики. У Никки красные глаза и красное викторианское платье с корсетом на шнуровке + ружье, у Росси платье простое белое и меч в руках.
Никто не говорит, что персонажа украли, говорят, что сходство не спроста.
Неа, такой тупости на ютубе полно
This. И светлые волосы в косичках у большинства Шапочек. Обе гачи просто юзают известные фичи, древние как дерьмо мамонта. Они сами ничего не придумывали.
Все фигня, я знаю у кого сперли исходник
А если серьезно, интернет как всегда тянет хайп из ничего, nothing new.
Призывной волк разочаровал, я думал там будет настоящий волчара с Никки рядом бегать, а тут перекрас бегемота. Ну хоть бы обычного Nightglow Wolf перекрасили, эх. Ладно во время суператаки огромная зверюга бьет врагов и исчезает потом, но даже мини-бегемот довольно крупный, неудобно когда он постоянно возле тебя тусуется. И на волка он мало похож.
Они просто взяли готовый скелет и анимации от бегемота и слепили на него немного другую модельку, потому что делать новый скелет с анимациями сложно\дорого. Хз, в игре мб и заебет быстро, но пока мне нравится что и костюм и абилка подходят чтобы по миру бегать, у меня как раз локации нового региона даже на половину не зачищены.
Дело вообще не в этом, а в том, что уж слишком они совпали по времени.
Лучше бы попридержали на потом
Чегой-то вдруг. Пускай эндфилд свою Росси и попридерживает тогда, а то, может, они у инфолдов слямзили. Инфолдам смысла нет гипергрифами "вдохновляться".
Мне очень нравится сама 5* визуально, но все, что с ней в комплекте - абилка и 4* с юбкой из кожаного дивана прям халтура такая, как будто они хотели посмотреть, насколько люди готовы крутить базу, и насколько в остальном можно "и так сойдет".
Пускай эндфилд свою Росси и попридерживает тогда, а то, может, они у инфолдов слямзили
Они слямзили 2 года назад?
Инфолдам смысла нет гипергрифами "вдохновляться".
Так же, как нет смысла вдохновляться Фрозен, Сейлор Мун, геншином и вувой? Анон, серьезно, не понимаю, почему ты так реагируешь. У меня вся лента забита этими сравнениями и артами, где Никки с Росси в обнимку. Персонажи выходят с разницей в один день. Таких совпадений в очередной раз просто быть не может.
И большинство людей сравнивают как раз в позитивном ключе, потому что это прикольно, что можно сразу косплей сделать.
Я скипала предыдущий патч, буквально 0 накоплений, НО КАК ЖЕ ХОРОША ЭТА КРАСНАЯ ШАПКА
Абсолютно согласна, у меня будет и Росси, и она
Так же, как нет смысла вдохновляться Фрозен, Сейлор Мун, геншином и вувой?
Дранон, видел Сейлормун и всяких диснеевских принцесс, а геншин и вува когда были? Я просто играю в обе игры и ничего схожего с ними не заметил.
А геншин и вува когда были? Я просто играю в обе игры и ничего схожего с ними не заметил.
Каблуки Коломбины, прозрачные ноги Морни.
Ещё платный наряд за 300 гемов очень подходил для Фурины.
Та шапочка из лав никки, которую я выкладывал, вышла сильно больше, чем 2 года назад, ващет.
При чем тут та шапочка, та обычный костюм красной шапки.
Ты не поверишь, анон, и это тоже было в лав никки. Сильно раньше Морни.
Не знаю, анон, с чем ты пытаешься спорить, никто вроде не говорит в треде, что Инфолды тырят идеи. Говорят о том, что они выпускают эти детали, приуроченные к чему-то, не просто так.
Каблуки Коломбины, прозрачные ноги Морни.
Ещё платный наряд за 300 гемов очень подходил для Фурины.
Вот это ты натянул
Ты можешь сделать косплей по желанию, но говорить, что инфолды вдохновились Морни или Фуриной, это прям... сильно.