Вы не вошли.
Анон правду написал, тебе бы успокоиться.
Когда ищешь к чему прицепиться, то всегда можно найти. К сожалению, это девиз современного либерала :( Притом, что я раньше себя таковым считала.
Когда ищешь к чему прицепиться, то всегда можно найти. К сожалению, это девиз современного либерала :( Притом, что я раньше себя таковым считала.
бляпиздец
Когда ищешь к чему прицепиться, то всегда можно найти.
Ну, то, что реддит и твиттер постоянно цепляются, это не секрет. С другой стороны, китаянки тоже цепляются, зачастую вообще по непонятным для меня причинам.
Только разница в том, что к китаянкам прислушиваются, а реддит с твиттером могут хоть охрипнуть, толку не будет.
Меня другое интересует. Пошли какие-то мутные сливы на Тиебе, что уже в 2.4 новая карта и два баннера, когда я точно помню, что новый сюжет у нас в 2.5. Думаете, они перенесут или это такие массовые вбросы?
признавайтесь, кто-нибудь реально этих компаньонов в бою использует?
Я в китайской локе все не мог босса-котелка завалить, вызвал из костюма каменюку - он его за минуту размотал
А так в миру не использую совсем.
На счет бесполезности еще: купил лук ивентовый, который вроде деньги должен насыпать, но так криво он работает или я просто не понял сути. Пожалел даже, что взял.
Я в китайской локе все не мог босса-котелка завалить, вызвал из костюма каменюку - он его за минуту размотал
Так вот что там надо было делать.
Я перепроходила трижды, даже учитывая ивентовый боевой наряд.
Меня другое интересует. Пошли какие-то мутные сливы на Тиебе, что уже в 2.4 новая карта и два баннера, когда я точно помню, что новый сюжет у нас в 2.5. Думаете, они перенесут или это такие массовые вбросы?
А разве это не про 2.5 говорят?
Tieba rumours about 2.5 and upcoming roadmap https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … ut_25_and/